Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Vera*.* ну я не расстроилась тк уже с пол года наверное как цикл ушел с 27-28 дней на 25-26 и это бесит

А меня бесит, что наоборот удлинился. При планировании удобно когда коротенькие циклы.

20 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Главное вовремя зайти.😂

Вот да 🤣🤣🤣

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Милый не обижается? ;)

Ну что ты. Конечно, нет. Он гордится мной - я ж червяков и опарышей сама надеваю на крючки и рыбу снимаю сама.:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Вафлик// сказал(а):

я ж червяков и опарышей сама надеваю на крючки и рыбу снимаю сама.:D

фууу беее

Доброго денечка❤️

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

И так... 97 страничка была волшебная. И открыла ее @ТатушкаБК!8ff7a0982b1a2d7bdf9579c5c2e28cc4.jpg.f74dc3efd45af3042a971c1d86a514f9.jpg

@ТатушкаБК, подарю тебе малыша. Пусть он обязательно к тебе придет.

1585219208_2.thumb.jpg.ab902c4edf65d80f9fd83bc2ec2ec217.jpg

Девочки, вы все писали на волшебной страничке 97. Вам мои искренние пожелания.🙏🙏🙏

@°•. .•Purity•. .•°, хорошего тебе дня! Пусть он будет плодотворным и прибыльным!

tinkerbell.jpg.b3315723f7661bce62ce2ab67c6fe02c.jpg

@Elena_puzik❤️, улыбайся - и жизнь тебе ответит вдвойне своей симпатией!

1982529242_----.thumb.jpg.488242cfc378343706aa15ff35d4f49d.jpg

@Aнна83 , если ты почувствуешь усталость, то пусть она будет приятной!

79c7a77388093e5fe48ba8694b66f3ef.png.b4a28d2702697d281e54197481f6ab15.png

@Kroljka, лови каждый прекрасный момент, даже самый маленький!

562.750@2x.jpg.23da7eb382c44b7ac9a7f9fdad53f2ed.jpg

@Ксютка❤️❤️❤️❤️, будь на высоте, думай о хорошем и светлом - и у тебя непременно все получится!

1857504396_280px-_.jpg.1f790579ce22dc8cc06b7c3e76343042.jpg

😘🌺😘

какую я отличную новость прочитала

маски в школе предлагают отменить, точнее рекомендательный, но не обязательный характер ввести

• Нравится 2
5 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

А я жду М  как никогда, чтобы скорее приблизить активный цикл. Если по моему циклу, то два дня назад должны быть, А так  хз

Это у тебя какой после чистки? 

5 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Я потеряшка.

Верусик, рада видеть❤️ 

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Нет, не очень часто. И да, надо, чтоб был.

Круто как!

Спасибо.

Привет, потеряшка!

А у меня прекрасная новость - мы едем в отпуск!:JC_goody:

Ссылки скрыты.

Ух ты! Куда? Или я наверное ниже прочитаю😂

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Салли у нас все сделали электронно

те после болезни ничего не носишь, сад и школа видят уже в системе все сами

опять же мы вот в сад вышли после 2 месяцев отсутствия, но система видит, что мы не болели тк не обращались к врачу. а значит здоровы

анализы у нас просили только в садик с бассейном

Удобно конечно! Но не обращались к врачу не равно не болели. Но вообще я давно уже не веду ребенка к врачу для справки, если честно. Мне на слово верит врач и выписывает. Но у нас только два дня без правки можно. Потом даже если уезжал, то нужна справка 

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у свекрови др сегодня

кто позвонит от моего имени?

Скажи с Днем рождения и сразу, что внуки хотят поздравить

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Что-то в этом месяце еле дождалась свой новый цикл. И вообще я заметила что после моставленной прививки в мае циклы начали удлиняться. Всегда были 26 дней, сейчас уже второй месяц 30. Еще грешу на инозитол, интересно он может сбивать цикл? Я знаю что Марина пьет его. Девочки может еще кто пьет? Ничего такого не замечали?

Я пью уже больше года. Не было удлинения. 

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

и сразу, что внуки хотят поздравить

внуки на даче, я на работе

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Спасибо.

У меня этим муж занимается. Я только напоминаю.

И у меня очень хорошая память. С годовщиной нас не поздравила свекровь в этом году.:malicious:

Не думай. Зачем?

Ух, с годовщиной 😂 у меня свекровь единственного внука без напоминания не поздравит. Но я, после того, как она забыла напоминаю. А с ДР меня нет, но муж напоминает. Иногда 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

наш набор никто не будет делать профили. Сказали, что будет просто общеобразовательные. Либо английский углубленный, если сейчас согласимся. Я понимаю, что 10 раз все поменяться может, но если есть такая возможность воспользоваться - то зачем отказываться? Я если честно прямо клокочу от негодования вся((((( Они еще заявляют, что если что-то не нравится - идите в другие 1е классы, где согласны на англ.... 

жалко конечно. Я за то, что бы использовать возможности по полной. 
У нас языковая гимназия: анг и Фр. И математика тоже углублённая, но основа конечно языки. С 7 класса еще третий подключается, но там на выбор. Но, если честно, то очень сложно. Вот до 6 класса я тянула, но взяла ему сейчас репетитора по анг. С августа занимаемся. Анг у нас в этом году 8 часов в неделю, в 5 был 6. А французский был только два. В этом году не знаю. 
Но меня всегда мучает совесть, что я забираю у него детство. 

2 часа назад, Салли сказал(а):

Я изучала французский. Сложнее, чем английский, но такой красивый😊

Мне вот он тоже сложнее анг 

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Моя крестница способная к языкам

ей 15. она свободно говорит на английском, смотрит фильмы, прямые эфиры в инстаграме ведет на англ

бегло говорит на немецком, читает хорошо на нем, даже книги покупает на немецком

и сейчас самостоятельно учит китайский

Вот у сына с 7 класса тоже китайский, но вроде мало часов, так как предмет на выбор. Но мне кажется это не о чем будет. Все таки что бы знать язык им нужно заниматься 

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Включаем коллективный разум. Это уже положительный или пока нет. Тест Овуплан.

0A9BED34-A6BC-4A82-AA6B-C1C7203B37D9.jpeg

Пока нет

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я уже упахалась. Эта неделя сложная и следующая

Работаю как грузчик книг) 

А ты учитель? 

@Вафлик// я таранку ооочень любила

Но в последнюю Б она мне разонравилась и с тех пор не идет никак

Я не люблю вообще;( 

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ага, нравится уже. 🤣🤣🤣 Просто у меня выхода нет. Пришлось искать плюсы. Соревнуемся с мужем - кто больше наловит и кто самую большую рыбу вытащит. :hohot:

А ещё я так люблю таранку, что дешевле сушить самой.:D

Главное вовремя зайти.😂

А мне так сложно на рыбалке. Не могу сидеть на месте. А Никита у меня, как та Маша с мультика, ну что клюёт? Уже клюет? Не, ну точно клюет. И удочку достает и опускает

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Поехала на узи. Очень бесит, что нужно 200 км пилить:anger:

🙏🏻 В смысле 200???

27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

какую я отличную новость прочитала

маски в школе предлагают отменить, точнее рекомендательный, но не обязательный характер ввести

У детей или учителей? 

Что-то в этом месяце еле дождалась свой новый цикл. И вообще я заметила что после моставленной прививки в мае циклы начали удлиняться. Всегда были 26 дней, сейчас уже второй месяц 30. Еще грешу на инозитол, интересно он может сбивать цикл? Я знаю что Марина пьет его. Девочки может еще кто пьет? Ничего такого не замечали?

Я пью и с прививкой) цикл не удлиннился :D

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

внуки на даче, я на работе

Сорри, у нас выходные длинные, 4 дня. Постоянно  забываю, что мы из разных стран 

20 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Только первый

У меня после чистки было больше недели задержка. Хотя цикл всегда 27-29. Это нормально. Могут чуть позже прийти

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Девочки,мои дорогие,огромнейшее вам спасибо за теплые и добрейшие пожелания!Мне очень-очень приятно и растрогали!!Каждую из вас крепко обнимаю!И рада,что вы есть у меня!:heart: Прошу прощения,что отвечаю только сегодня.Был обычный будний день,а что то так,всё и сразу,куча дел.:confusion:

@Салли @Вафлик// @Ксаночка:) @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Aнна83 @Kroljka @Ксю 555  @Наталяндияя @ТатушкаБК большое спасибо!:m0591:

23.08.2021 в 10:15, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Мы на море. Доехала быстро, в дороге не устала,2 раза делала остановки по 10 мин.Погода всего 20 градусов, море не для меня🤣,дети купаются.Некоторые экземпляры в куртках и шапках ходят🤣

@Ириночка❤️, котят будем раздавать знакомым,мне важно, чтобы в хорошие руки малыши попали.Лизку буду стерелизировать,эта гуляла опять на улицу просится🙈

немного Балтики20210823_085446.thumb.jpg.f66d7f2c44007f75bd1715cdb9d8aed9.jpg

20210823_085344.jpg

20210822_182811.jpg

20210822_173449.jpg

20210822_145613.jpg

Танюша,как красиво!Ты такая милая красоточка!:heart:

23.08.2021 в 11:05, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,ты шикарная!Платье очень красивое!:smilie_girl_089: Весело у вас было!

23.08.2021 в 12:59, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а):

@Мариша 99 с днём рождения, дорогая!!!! Большого счастья тебе и благополучия!!! image.thumb.jpg.4140d91c0cefd4a791100f45c9044278.jpg

Спасибо большое,Ксюшенька!:kiss2: А я тебя поздравляю с Днём рождения!Удачи и успехов во всем!Любви,счастья,крепкого здоровья!Благополучия и Божьих благословений твоей семье!:heart:

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко, девчаточки! Хорошего всем дня.-11631.jpg.3042267844965991175f0eb1bcfff803.jpg

Ночью проснулась от жуткой головной боли, пришлось пить таблетку. Хотя, уснула с терпимой.

А с утра живот тянет и тошнит.🤭

Сегодня, по самочувствию, овуля.😍

Славочка,плодотворной овуляции!Пусть чудо случится!!:kulachki: Мы с тобой рядышком идём.И меня уже второй день овляторные боли и штормит ужасно,тошнит и голова кружится.овуляция на днях должна быть.:m0591:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Купила вчера козявке

IMG_20210824_072724.jpg

@Ириночка❤️ у нас с воскресенья

Мммм,какая прелесть!:love:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// она в нем такая булка сладкая) 

Зацелуй от меня сладкую булочку!:smilie_girl_321:

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко)) мы сегодня опять в кино вечером топаем 😊

Лерочка,хорошего вам просмотра!:class:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

А у меня прекрасная новость - мы едем в отпуск!:JC_goody:

Ссылки скрыты.

Славочка,отличного вам отдыха!Ты его заслужила!!!:smilie_girl_089:

Верочка,ты зайди ко мне посмотри на мои циклы.Не могу сказать,что очень изменились.Один на пару дней длиннее,а вот следующий наоборот короткий..Скроее всего после прививки скачет цикл,чем из-за инозитола.Ну это я так думаю.А может уже и возрастное:confusion:Вот овуляция немного сдвинулась,вот как раз в самом начале приёма инозитола и тоже не могу на него думать.А в этом цикле,должна быть как раз,как и раньше.Но я кроме инозитола ещё много чего пью.Потому и не знаю,инозитол или нет.

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

На речку рыбачить с палаткой.:D

Ууух,как здорово!!:class:

IMG_20210824_115439.jpg

Катюша,ты красотулька!:kiss2:

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Поехала на узи. Очень бесит, что нужно 200 км пилить:anger:

Анечка,удачи!Доброй дороги!:molitva:Ждём тебя с хорошими новостями!!:udachi:

Фух,перечитала 11 страниц!!!Ура!:m0591:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Я изучала французский. Сложнее, чем английский, но такой красивый😊

:D как в матрице сказал один герой - французский это как языком опу облизали 🙈 я тоже люблю французский. Красивый язык. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...