Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

фууу беее

Прости, знаю, что тебе беее.😂

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Поехала на узи. Очень бесит, что нужно 200 км пилить:anger:

Ого, как далеко. Ну, кулачков тебе на хороший результат.🤞🤞🤞

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А мне так сложно на рыбалке. Не могу сидеть на месте.

Ставишь 3 удочки в ряд и сидеть некогда будет.😂😂😂

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А Никита у меня, как та Маша с мультика, ну что клюёт? Уже клюет? Не, ну точно клюет. И удочку достает и опускает

Ничего, научится. Я раньше тоже как Маша ловила.🤣🤣🤣

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Привет что ли :smilie_girl_321::girl_wacko:

Привет-привет. Ну, рассказывай свои новости.🤗

@Мариша 99 спасибо за пожелание.

• Нравится 1
17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ты учитель? 

педагог-библиотекарь

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У детей или учителей?

учителей

дети и так без масок

@Вафлик// я рыбалку полюбила лишь раз в жизни и мечтаю повторить - в египте....ммм какая там рыбка, с закидушкой с яхты ловишь а внизу кораллы разные видны

@Вафлик// да как загнаный зверь))) работаю работу. Сегодня с ночи, валяюсь под вентилятором, потому что гребаная жара не хочет покидать Урал :( это выше моих сил... Хочу дождь и холод... 

Я и немецкий люблю :D люблю гарканье. И муж у меня картавит :D

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

гребаная жара не хочет покидать Урал :( это выше моих сил... Хочу дождь и холод... 

давай меняться

@Alarsy я тоже сегодня с ночи) до обеда поспала и кулинарить поскакала. У нас хорошо сейчас, днём 22. Утром, правда, прохладно было, плюс 10

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

давай меняться

Легко!!! Дую в вашу сторону 

2021-08-24-16-17-24.jpg

3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Alarsy я тоже сегодня с ночи) до обеда поспала и кулинарить поскакала. У нас хорошо сейчас, днём 22. Утром, правда, прохладно было, плюс 10

Я редко с ночи активная :Crazy:

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Я редко с ночи активная :Crazy:

я прочитала "я радиоактивная"

все, заработалась

• Ха-ха 3
18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

педагог-библиотекарь

учителей

дети и так без масок

@Вафлик// я рыбалку полюбила лишь раз в жизни и мечтаю повторить - в египте....ммм какая там рыбка, с закидушкой с яхты ловишь а внизу кораллы разные видны

У нас просто дети с 5 класса и масках. И сидят по одному. Если забыл чего и нужно к кому-то подсесть, то в маске сидишь и на уроке. В коридор, туалет - везде в маске. Младшая школа без 

• Грустно 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас просто дети с 5 класса и масках. И сидят по одному. Если забыл чего и нужно к кому-то подсесть, то в маске сидишь и на уроке. В коридор, туалет - везде в маске. Младшая школа без 

Бедные... ☹️ 

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Бедные... ☹️ 

Та вроде привыкли. Но в жару тяжело. Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( 

Да, почти 200 км. У нас очень маленькая плотность населения. Города маленькие и друг от друга далеко расположены. Платные клиники с узи есть только в столице. 

@Alarsy я тоже редко, но пообещала детям тыквенный чизкейк, продукты уже накануне закупила. Пришлось делать

• Нравится 1
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Alarsy я тоже редко, но пообещала детям тыквенный чизкейк, продукты уже накануне закупила. Пришлось делать

Рецептики, как говорится в студию. Мы все хотим заскринить.

• Нравится 1

Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее".  В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес.

В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию.

@Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции.

7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Та вроде привыкли. Но в жару тяжело. Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( 

У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без.

• Нравится 2
9 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

О! Тыквенный чизкейк! А можно рецепт? А то у меня тыква огромная лежит 

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да и не в жару тяжело в маске... Тем более детям. 

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( 

у нас тоже

и у всех перемены в разное время и обеды разделили по потокам

сын ест после 3 урока, а дочь после 5

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

честно.... Оооочень странное узи 🙈 или специалист. 

ага, я тоже аж подвисла

16 минут назад, Кими сказал(а):

Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее".  В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес.

В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию.

@Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции.

У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без.

Подожди, она так и сказала, что в следующем цикле? Скинь сюда узи, будем разбератся. 

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ага, я тоже аж подвисла

Даже я конкретно подвисла, хоть хожу к этому врачу с 2005 года

Про рыбалку - я очень любила к детстве. Меня мамин брат научил и потом я ходила сама. С 6 до 9 лет, летом у бабушки. Будильник заводила на 6, копала червей и шла ловила с мостика. Карасиков в основном, иногда окуни были.

А недавно пошли мы с мальчиками ловить. Ну что, им было скучно и нудно)) И червяки бее. А младший жалел червяков, им же больно. В итоге они поскучали полчаса и ушли, я ловила сама))

@Aнна83 @Alarsy я по этому рецепту делала. Но в тесто добавила соду и ванилин, а в творожную массу корицу 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2
23 минуты назад, Кими сказал(а):

Какая у тебя киста? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...