°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ириночка❤️ нет бы с утра зайти) я уже позвонила) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): фууу беее Прости, знаю, что тебе беее.😂 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Поехала на узи. Очень бесит, что нужно 200 км пилить Ого, как далеко. Ну, кулачков тебе на хороший результат.🤞🤞🤞 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мне так сложно на рыбалке. Не могу сидеть на месте. Ставишь 3 удочки в ряд и сидеть некогда будет.😂😂😂 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А Никита у меня, как та Маша с мультика, ну что клюёт? Уже клюет? Не, ну точно клюет. И удочку достает и опускает Ничего, научится. Я раньше тоже как Маша ловила.🤣🤣🤣 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Привет что ли Привет-привет. Ну, рассказывай свои новости.🤗 @Мариша 99 спасибо за пожелание. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты учитель? педагог-библиотекарь 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У детей или учителей? учителей дети и так без масок @Вафлик// я рыбалку полюбила лишь раз в жизни и мечтаю повторить - в египте....ммм какая там рыбка, с закидушкой с яхты ловишь а внизу кораллы разные видны Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я тоже французский люблю, для меня он красивый и мелодичный. Я в школе его учила Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Вафлик// да как загнаный зверь))) работаю работу. Сегодня с ночи, валяюсь под вентилятором, потому что гребаная жара не хочет покидать Урал это выше моих сил... Хочу дождь и холод... Я и немецкий люблю люблю гарканье. И муж у меня картавит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): гребаная жара не хочет покидать Урал это выше моих сил... Хочу дождь и холод... давай меняться Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Alarsy я тоже сегодня с ночи) до обеда поспала и кулинарить поскакала. У нас хорошо сейчас, днём 22. Утром, правда, прохладно было, плюс 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): давай меняться Легко!!! Дую в вашу сторону 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Alarsy я тоже сегодня с ночи) до обеда поспала и кулинарить поскакала. У нас хорошо сейчас, днём 22. Утром, правда, прохладно было, плюс 10 Я редко с ночи активная Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я редко с ночи активная я прочитала "я радиоактивная" все, заработалась 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): педагог-библиотекарь учителей дети и так без масок @Вафлик// я рыбалку полюбила лишь раз в жизни и мечтаю повторить - в египте....ммм какая там рыбка, с закидушкой с яхты ловишь а внизу кораллы разные видны У нас просто дети с 5 класса и масках. И сидят по одному. Если забыл чего и нужно к кому-то подсесть, то в маске сидишь и на уроке. В коридор, туалет - везде в маске. Младшая школа без 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас просто дети с 5 класса и масках. И сидят по одному. Если забыл чего и нужно к кому-то подсесть, то в маске сидишь и на уроке. В коридор, туалет - везде в маске. Младшая школа без Бедные... ☹️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Бедные... ☹️ Та вроде привыкли. Но в жару тяжело. Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Elena_puzik❤️ кошмар... У нас не издеваются так над детьми, слава богу Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Да, почти 200 км. У нас очень маленькая плотность населения. Города маленькие и друг от друга далеко расположены. Платные клиники с узи есть только в столице. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Alarsy я тоже редко, но пообещала детям тыквенный чизкейк, продукты уже накануне закупила. Пришлось делать 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Alarsy я тоже редко, но пообещала детям тыквенный чизкейк, продукты уже накануне закупила. Пришлось делать Рецептики, как говорится в студию. Мы все хотим заскринить. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее". В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес. В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию. @Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции. 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та вроде привыкли. Но в жару тяжело. Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Alarsy я тоже редко, но пообещала детям тыквенный чизкейк, продукты уже накануне закупила. Пришлось делать О! Тыквенный чизкейк! А можно рецепт? А то у меня тыква огромная лежит 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та вроде привыкли. Но в жару тяжело. Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( Да и не в жару тяжело в маске... Тем более детям. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Единственное, что их на перемене просто так не выпускают из кабинета;( у нас тоже и у всех перемены в разное время и обеды разделили по потокам сын ест после 3 урока, а дочь после 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Кими честно.... Оооочень странное узи 🙈 или специалист. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): честно.... Оооочень странное узи 🙈 или специалист. ага, я тоже аж подвисла Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 16 минут назад, Кими сказал(а): Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее". В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес. В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию. @Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции. У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без. Подожди, она так и сказала, что в следующем цикле? Скинь сюда узи, будем разбератся. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ага, я тоже аж подвисла Даже я конкретно подвисла, хоть хожу к этому врачу с 2005 года Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Про рыбалку - я очень любила к детстве. Меня мамин брат научил и потом я ходила сама. С 6 до 9 лет, летом у бабушки. Будильник заводила на 6, копала червей и шла ловила с мостика. Карасиков в основном, иногда окуни были. А недавно пошли мы с мальчиками ловить. Ну что, им было скучно и нудно)) И червяки бее. А младший жалел червяков, им же больно. В итоге они поскучали полчаса и ушли, я ловила сама)) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 @Alarsy я по этому рецепту делала. Но в тесто добавила соду и ванилин, а в творожную массу корицу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 23 минуты назад, Кими сказал(а): Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее". В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес. В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию. @Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции. У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без. Какая у тебя киста? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт