Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Наталяндияя а там тыква очень чувствуется? Просто мы втроем (я, муж и сын) ненавидим тыкву. НО тыквенный крем-суп со сливками и креветками прям ваще огонь, но там нет этого тыквенного привкуса Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Подожди, она так и сказала, что в следующем цикле? Скинь сюда узи, будем разбератся. Сказала на словах, что два фолликула есть, но в этом цикле не выйдут уже. В заключении про них не написала. Ну и я же не фолликулометрию делала, а обычное УЗИ. Сейчас скину) Вот Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? 8 Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° не знаю, не разбираюсь в этом так детально) Спрошу ещё завтра у другой г. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): @Наталяндияя а там тыква очень чувствуется? Просто мы втроем (я, муж и сын) ненавидим тыкву. НО тыквенный крем-суп со сливками и креветками прям ваще огонь, но там нет этого тыквенного привкуса Таааак и здесь пожалуйста рецептик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 @Alarsy я по этому рецепту делала. Но в тесто добавила соду и ванилин, а в творожную массу корицу Ссылки скрыты. Спасибо за рецепт и я сохранила! 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Наталяндияя а там тыква очень чувствуется? Просто мы втроем (я, муж и сын) ненавидим тыкву. НО тыквенный крем-суп со сливками и креветками прям ваще огонь, но там нет этого тыквенного привкуса Очень интересный вопрос и для меня. Мы тыкву так же не любим,но вот я сок очень люблю.А этот рецепт заинтересовал. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какая у тебя киста? Никто точно не говорит. На прошлых УЗИ несколько раз писали параовиральная. Сегодня предположила, что какая-то на М, я не запомнила название)) Говорит, точно скажет тот, кто будет ее удалять. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Сказала на словах, что два фолликула есть, но в этом цикле не выйдут уже. В заключении про них не написала. Ну и я же не фолликулометрию делала, а обычное УЗИ. Сейчас скину) Вот Не, это она имела введу два антральных фолликула. Из них выходят яйцеклетки. Но не всегда и не сразу из двух. Но киста у тебя, прости, пипец большая. Смотрю она написала ее обследовать. В моем понимании с ней вообще опасно Б. Я так понимаю, что она тебе весь яичник перекрывает. Индекс рома назначила вот. Она всегда была такая огромная? эндометрий да, второфазный. Уже или была О и нет жт, или его просто не видно из-за кисты большой. Я бы побоялась с такой в Б идти… 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? Хорошенькая такая 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Таааак и здесь пожалуйста рецептик Я обычно небольшую 1,5-2 литровую кастрюльку делаю. Чищу тыкву, нарезаю небольшими кусочками, сколько влезет в кастрюльку. Отвариваю ее до готовности. Воду сливаю (если хочется пожиже, можно не выливать всю воду, а слить в емкость какую-нибудь и потом консистенцию супа регулировать уже этой водичкой от тыквы). Вареную тыкву блендером превращаю в пюре. На такую кастрюльку у меня уходит примерно 0,2 сливок (по жирности кому какие вкуснее, я беру 10%). Так же еще до блендера добавляю пассерованные лук с морковкой (не тру, а прямо колечками нарезаю, но так, чтобы мягкие были после пассеровки). Все тщательно перемешивается. Креветки - сколько хочется добавлять. Обычно туда грамм 150-250 очищенных сую. Можно еще сухариками посыпать какими-нибудь при подаче. Очень вкусно! Забыла добавить про соль/перец - это все по вкусу 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Kroljka не особо. У меня дети не любят тыкву, но чизкейк трескают на ура. Можно ещё апельсина добавить, тогда цитрусом будет точно перебивать @Мариша 99 по мне, так не сильно ощущается. Попробуй на полпорции сделать 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я обычно небольшую 1,5-2 литровую кастрюльку делаю. Чищу тыкву, нарезаю небольшими кусочками, сколько влезет в кастрюльку. Отвариваю ее до готовности. Воду сливаю (если хочется пожиже, можно не выливать всю воду, а слить в емкость какую-нибудь и потом консистенцию супа регулировать уже этой водичкой от тыквы). Вареную тыкву блендером превращаю в пюре. На такую кастрюльку у меня уходит примерно 0,2 сливок (по жирности кому какие вкуснее, я беру 10%). Так же еще до блендера добавляю пассерованные лук с морковкой (не тру, а прямо колечками нарезаю, но так, чтобы мягкие были после пассеровки). Все тщательно перемешивается. Креветки - сколько хочется добавлять. Обычно туда грамм 150-250 очищенных сую. Можно еще сухариками посыпать какими-нибудь при подаче. Очень вкусно! Забыла добавить про соль/перец - это все по вкусу Прям так вкусно написала. Хотя тыкву не люблю вообще;( 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо за рецепт и я сохранила На здоровье! Девочки, пишите потом как напечëте, интересно ваше мнение @Kroljka ООО! Надо сделать 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? Красивая какая девчуля) 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 И у меня узи не радостное:( Овуляции нет и не будет в этом цикле, т.к. уже киста в ля. А ещё и середины цикла нет. Это как? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 что такое? Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): , это она имела введу два антральных фолликула. Из них выходят яйцеклетки. Но не всегда и не сразу из двух. Но киста у тебя, прости, пипец большая. Смотрю она написала ее обследовать. В моем понимании с ней вообще опасно Б. Я так понимаю, что она тебе весь яичник перекрывает. Индекс рома назначила вот. Она всегда была такая огромная? эндометрий да, второфазный. Уже или была О и нет жт, или его просто не видно из-за кисты большой. Я бы побоялась с такой в Б идти Да, всегда примерно такой размер был. Она сказала, сдать онкомаркеры и сделать МРТ с контрастом, потом лапара. Онкомаркеры я сдавала лет 8 назад, было норма. Тогда тоже говорили, удалять, потом беременеть. Не удалила, две Б и роды нормально прошли. Берая говорит, это вам повезло дважды) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я читала, что тыква помогает нарастить эндометрий. Так что дружно налегаем 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Я обычно небольшую 1,5-2 литровую кастрюльку делаю. Чищу тыкву, нарезаю небольшими кусочками, сколько влезет в кастрюльку. Отвариваю ее до готовности. Воду сливаю (если хочется пожиже, можно не выливать всю воду, а слить в емкость какую-нибудь и потом консистенцию супа регулировать уже этой водичкой от тыквы). Вареную тыкву блендером превращаю в пюре. На такую кастрюльку у меня уходит примерно 0,2 сливок (по жирности кому какие вкуснее, я беру 10%). Так же еще до блендера добавляю пассерованные лук с морковкой (не тру, а прямо колечками нарезаю, но так, чтобы мягкие были после пассеровки). Все тщательно перемешивается. Креветки - сколько хочется добавлять. Обычно туда грамм 150-250 очищенных сую. Можно еще сухариками посыпать какими-нибудь при подаче. Очень вкусно! Забыла добавить про соль/перец - это все по вкусу Божечки я и стекла слюней 🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я читала, что тыква помогает нарастить эндометрий. Так что дружно налегаем И АНАНАС Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Вафлик// спасибо за пожелание за 97 страничку 😘 Редко сейчас пишу, но видимо метко 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Да, всегда примерно такой размер был. Она сказала, сдать онкомаркеры и сделать МРТ с контрастом, потом лапара. Онкомаркеры я сдавала лет 8 назад, было норма. Тогда тоже говорили, удалять, потом беременеть. Не удалила, две Б и роды нормально прошли. Берая говорит, это вам повезло дважды) Ох, ну дай Бог тебе принять нужное решение. У меня тоже киста с 18 лет точно. Параовариальная. Но 16 мм. Ее никто не говорит удалят, и Берая в том числе. Но размер то маленький. А у тебя огромная;( Тебя боли не беспокоят? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? Красотка! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кими 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, ну дай Бог тебе принять нужное решение. У меня тоже киста с 18 лет точно. Параовариальная. Но 16 мм. Ее никто не говорит удалят, и Берая в том числе. Но размер то маленький. А у тебя огромная;( Тебя боли не беспокоят? Она болит в овуляцию. И в мес иногда. Ну и если надавить. Вот она датчиком там смотрела, так чувствовалось. А так не болит. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Она болит в овуляцию. И в мес иногда. Ну и если надавить. Вот она датчиком там смотрела, так чувствовалось. А так не болит. А она точно таких размеров была? 🤔 Такая огромная... Она ведь и бабахнуть может и это будет очень больно Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Вот моё. Я что-то вообще не поняла. Жидкость может быть без О. ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Вот моё. Я что-то вообще не поняла. Жидкость может быть без О. ? Жидкость же не может быть без овуляции???? И эндометрий у тебя нормальный. Мне кажется, что была О вчера или сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт