Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

@Наталяндияя а там тыква очень чувствуется? Просто мы втроем (я, муж и сын) ненавидим тыкву. НО тыквенный крем-суп со сливками и креветками прям ваще огонь, но там нет этого тыквенного привкуса

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Подожди, она так и сказала, что в следующем цикле? Скинь сюда узи, будем разбератся. 

Сказала на словах, что два фолликула есть, но в этом цикле не выйдут уже. В заключении про них не написала. Ну и я же не фолликулометрию делала, а обычное УЗИ.

Сейчас скину)

Вот

IMG_20210824_145737.jpg

1629806251169.jpg

@Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было?

• Нравится 8
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

@Наталяндияя а там тыква очень чувствуется? Просто мы втроем (я, муж и сын) ненавидим тыкву. НО тыквенный крем-суп со сливками и креветками прям ваще огонь, но там нет этого тыквенного привкуса

Таааак и здесь пожалуйста рецептик :D

5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Aнна83 @Alarsy я по этому рецепту делала. Но в тесто добавила соду и ванилин, а в творожную массу корицу 

Ссылки скрыты.

Спасибо за рецепт и я сохранила!:class:

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Очень интересный вопрос и для меня. Мы тыкву так же не любим,но вот я сок очень люблю.А этот рецепт заинтересовал.:)

• Нравится 1
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Какая у тебя киста? 

Никто точно не говорит. На прошлых УЗИ несколько раз писали параовиральная. Сегодня предположила, что какая-то на М, я не запомнила название)) Говорит, точно скажет тот, кто будет ее удалять.

4 минуты назад, Кими сказал(а):

Сказала на словах, что два фолликула есть, но в этом цикле не выйдут уже. В заключении про них не написала. Ну и я же не фолликулометрию делала, а обычное УЗИ.

Сейчас скину)

Вот

IMG_20210824_145737.jpg

Не, это она имела введу два антральных фолликула. Из них выходят яйцеклетки. Но не всегда и не сразу из двух. Но киста у тебя, прости, пипец большая. Смотрю она написала ее обследовать. В моем понимании с ней вообще опасно Б. Я так понимаю, что она тебе весь яичник перекрывает. Индекс рома назначила вот. Она всегда была такая огромная? 
эндометрий да, второфазный. Уже или была О и нет жт, или его просто не видно из-за кисты большой. Я бы побоялась с такой в Б идти… 

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

1629806251169.jpg

@Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было?

Хорошенькая такая 🌺

• Нравится 1
6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Таааак и здесь пожалуйста рецептик :D

Я обычно небольшую 1,5-2 литровую кастрюльку делаю. Чищу тыкву, нарезаю небольшими кусочками, сколько влезет в кастрюльку. Отвариваю ее до готовности. Воду сливаю (если хочется пожиже, можно не выливать всю воду, а слить в емкость какую-нибудь и потом консистенцию супа регулировать уже этой водичкой от тыквы). Вареную тыкву блендером превращаю в пюре. На такую кастрюльку у меня уходит примерно 0,2 сливок (по жирности кому какие вкуснее, я беру 10%). Так же еще до блендера добавляю  пассерованные лук с морковкой (не тру, а прямо колечками нарезаю, но так, чтобы мягкие были после пассеровки). Все тщательно перемешивается. Креветки - сколько хочется добавлять. Обычно туда грамм 150-250 очищенных сую. Можно еще сухариками посыпать какими-нибудь при подаче. Очень вкусно!

Забыла добавить про соль/перец - это все по вкусу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kroljka не особо. У меня дети не любят тыкву, но чизкейк трескают на ура. Можно ещё апельсина добавить, тогда цитрусом будет точно перебивать

@Мариша 99 по мне, так не сильно ощущается. Попробуй на полпорции сделать

• Спасибо 2
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я обычно небольшую 1,5-2 литровую кастрюльку делаю. Чищу тыкву, нарезаю небольшими кусочками, сколько влезет в кастрюльку. Отвариваю ее до готовности. Воду сливаю (если хочется пожиже, можно не выливать всю воду, а слить в емкость какую-нибудь и потом консистенцию супа регулировать уже этой водичкой от тыквы). Вареную тыкву блендером превращаю в пюре. На такую кастрюльку у меня уходит примерно 0,2 сливок (по жирности кому какие вкуснее, я беру 10%). Так же еще до блендера добавляю  пассерованные лук с морковкой (не тру, а прямо колечками нарезаю, но так, чтобы мягкие были после пассеровки). Все тщательно перемешивается. Креветки - сколько хочется добавлять. Обычно туда грамм 150-250 очищенных сую. Можно еще сухариками посыпать какими-нибудь при подаче. Очень вкусно!

Прям так вкусно написала. Хотя тыкву не люблю вообще;( 

• Ха-ха 1
10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо за рецепт и я сохранила

На здоровье! 

Девочки, пишите потом как напечëте, интересно ваше мнение

@Kroljka ООО! Надо сделать

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

1629806251169.jpg

Красивая какая девчуля) 

• Нравится 2
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

, это она имела введу два антральных фолликула. Из них выходят яйцеклетки. Но не всегда и не сразу из двух. Но киста у тебя, прости, пипец большая. Смотрю она написала ее обследовать. В моем понимании с ней вообще опасно Б. Я так понимаю, что она тебе весь яичник перекрывает. Индекс рома назначила вот. Она всегда была такая огромная? 
эндометрий да, второфазный. Уже или была О и нет жт, или его просто не видно из-за кисты большой. Я бы побоялась с такой в Б идти

Да, всегда примерно такой размер был. Она сказала, сдать онкомаркеры и сделать МРТ с контрастом, потом лапара.

Онкомаркеры я сдавала лет 8 назад, было норма. Тогда тоже говорили, удалять, потом беременеть. Не удалила,  две Б и роды нормально прошли. Берая говорит, это вам повезло дважды)

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Божечки я и стекла слюней 🤤🤤🤤

• Спасибо 1
2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Я читала, что тыква помогает нарастить эндометрий. Так что дружно налегаем :D

И АНАНАС

2 минуты назад, Кими сказал(а):

Да, всегда примерно такой размер был. Она сказала, сдать онкомаркеры и сделать МРТ с контрастом, потом лапара.

Онкомаркеры я сдавала лет 8 назад, было норма. Тогда тоже говорили, удалять, потом беременеть. Не удалила,  две Б и роды нормально прошли. Берая говорит, это вам повезло дважды)

Ох, ну дай Бог тебе принять нужное решение. У меня тоже киста с 18 лет точно. Параовариальная. Но 16 мм. Ее никто не говорит удалят, и Берая в том числе. Но размер то маленький. А у тебя огромная;( Тебя боли не беспокоят? 

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

1629806251169.jpg

Красотка! 🥰

• Нравится 1
10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, ну дай Бог тебе принять нужное решение. У меня тоже киста с 18 лет точно. Параовариальная. Но 16 мм. Ее никто не говорит удалят, и Берая в том числе. Но размер то маленький. А у тебя огромная;( Тебя боли не беспокоят? 

Она болит в овуляцию. И в мес иногда. Ну и если надавить. Вот она датчиком там смотрела, так чувствовалось. А так не болит.

4 минуты назад, Кими сказал(а):

Она болит в овуляцию. И в мес иногда. Ну и если надавить. Вот она датчиком там смотрела, так чувствовалось. А так не болит.

А она точно таких размеров была? 🤔 Такая огромная... Она ведь и бабахнуть может и это будет очень больно 

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Вот моё. Я что-то вообще не поняла. Жидкость может быть без О. ?

F396F2EF-DDED-414B-AE40-F65FB32D0847.jpeg

Жидкость же не может быть без овуляции???? И эндометрий у тебя нормальный. Мне кажется, что была О вчера или сегодня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...