Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ксю 555 а что это за фигня такая с такими размерами? На целый яичник. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Поехала на узи. Очень бесит, что нужно 200 км пилить 200 км, огооооо 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Привет что ли Привет, потеряшка 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// да как загнаный зверь))) работаю работу. Сегодня с ночи, валяюсь под вентилятором, потому что гребаная жара не хочет покидать Урал это выше моих сил... Хочу дождь и холод... Я и немецкий люблю люблю гарканье. И муж у меня картавит Мне жару посылай, а я тебе наш дождик 1 час назад, Кими сказал(а): Вернулась с УЗИ. С овуляцией непонятно в этом цикле. По графику ее нет. По УЗИ сказали, если была, то вот недавно, жт нормального ещё нет, а "что-то похожее". В правом яичнике два фоллика, которые выйдут возможно в следующем цикле. Эндометрий 11 мм, уже старый и готовится к мес. В левом киста. Я про нее знаю, уже 13 лет с ней живу. Конечно, не советуют беременеть с кистой, надо удалить сначала. Но я ж двоих родила с ней, не знаю... Так не хочется операцию. @Elena_puzik❤️ Берая понравилась, спасибо за рекомендацию. Завтра иду ещё к другой на кольпоскопию, по акции. У наших маски были так, номинально, только для захода в школу. Потом все снимали и ходили без них. Хотя по правилам тоже в коридорах в масках, в классе без. С кистой беременнеть опасно, дорогуль 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 а что это за фигня такая с такими размерами? На целый яичник. Может ЖТ???? Давай подождем, девочки подскажут Я не пойму, откуда на такой ДЦ может быть такая большая киста Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 так написали же киста Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 так написали же киста А жидкость откуда, она тоже при кисте присутствует? Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° с кистой жидкость? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А жидкость откуда, она тоже при кисте присутствует? ну жидкость от О которая была вот-вот а киста фиг знает, может она там давно Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° не может быть давно. Я в прошлом цикле на узи была. После овуляции. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 ну может жт или что там как раз после О бывает, киста жт, отсюда и жидкость 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне жару посылай, а я тебе наш дождик Ссылки скрыты. Мне,мне дождик!!!Пожалуйста!!!А я вам наше теплое солнышко и наши +34!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? Катюша,ты такая хорошенькая! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Жидкость не только при О может быть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, спасибо всем за комплименты @Alarsy а от чего еще? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° не может быть давно. Я в прошлом цикле на узи была. После овуляции. Перерос доминант в функциональную кисту ? Жидкость может быть и без О, но тут я бы ещё думала ни жт ли это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 ну может жт или что там как раз после О бывает, киста жт, отсюда и жидкость Вот и я так думаю 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Жидкость не только при О может быть. Рассказывай Сашуль, нам же интересно, откуда жидкость Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими я могу ошибаться, но вроде написано что жидкости позади матки нет, а это вроде говорит о том что О не было? Ты красотка Катюш!!! жидкость мне не видели ни разу по узи, и она же только первые пару дней после О 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, спасибо всем за комплименты @Alarsy а от чего еще? От воспаления, любого Ссылка на это сообщение
Samme 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 ну может жт или что там как раз после О бывает, киста жт, отсюда и жидкость Вот вот...может все-таки О была? У меня 3 кисты же было...одна из них ЖТ киста..и при этом беременность 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Вот моё. Я что-то вообще не поняла. Жидкость может быть без О. ? Киста есть. И житкость. Нужно сдать тебе мазки на воспаление 1 минуту назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Вот вот...может все-таки О была? У меня 3 кисты же было...одна из них ЖТ киста..и при этом беременность ЖТ киста- это просто ЖТ большого размера. Ссылка на это сообщение
Samme 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Elena_puzik❤️ я в этом не разбираюсь... конда на 8 неделе смотрели..уже не увидели кист вообзе...только жт 16 мм. А до этого на 5 неделе 3 большие кисты. Фиг знает. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты красотка Катюш!!! жидкость мне не видели ни разу по узи, и она же только первые пару дней после О Даже точнее первые часы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Хорошего вечера всем! 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Даже точнее первые часы До 24 часов держится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Суши вечер 🤤🤗 Хочууу😋 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Alarsy я к тебе) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Alarsy это то, что мне сегодня полдня хотелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт