Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Суши вечер 🤤🤗 Ох и ням! 100 лет уже суши не ела 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хорошего вечера всем! Это что за вкусняшка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Суши вечер 🤤🤗 Ммм,как же это вкусно!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Elena_puzik❤️ это пиво. Есть нулевка, а есть алко. Вкусное очень, там грей плюс ананас Ссылка на это сообщение
Espe13 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем привет, сегодня последний день на море и домой. Пошли в Thermebad,так малышка такая беспокойная в пузяке,явно не нравится, когда я в воде. Лизка моя,зараза,стала проситься на улицу и из-за того, что её не отпускают,надудолила в кровать к Нику. Позвонила к ветеринару,та сказала выпускать гулёну,типа первые 6 недель можно не бояться, что залетит .В инете совсем другое пишут 🙈. Конечно её выпустили сегодня в 6 утра,и видели как она с котом убежала, пришла домой аж в 11 утра! Я уже дедушку за бутылками и смесью отправила. Я ещё одну её беременность не перенесу. Дома запирать, пообсыкает все диваны и кровати,и кастрировать раньше 4-5 недель после родов нельзя 🙈 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° а я, Почему-то не оценила эску, раньше доктор дизель секси лайм любила, а сейчас вообще классику предпочитаю Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): До 24 часов держится Тогда и тест значит положительный который я сделала утром. Короче, фигня какая-то. Обидно, конечно, ещё даже середины цикла нет, и стараться то не пробовали, а уже попахивает пролетом Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Тогда и тест значит положительный который я сделала утром. Короче, фигня какая-то. Обидно, конечно, ещё даже середины цикла нет, и стараться то не пробовали, а уже попахивает пролетом У тебя бывают овуляции на 11-12 день?! Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Бывало за несколько лет пару циклов по 20-21 день. Если пополам разделить, то, наверное, в эти циклы О. была ранняя. 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У тебя бывают овуляции на 11-12 день?! А так 26 дней. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 ну зачем ты сдаешься заранее? Всякое же бывает. Мои кулачки, чтобы овуля всё таки была и плодотворная 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 ну зачем ты сдаешься заранее? Всякое же бывает. Мои кулачки, чтобы овуля всё таки была и плодотворная Не сдаюсь, а немного расстраиваюсь. Когда-то на узи сказали, жт нет, овуляции не было, ждите следующий цикл, этот пролётный. По итогу этому пролетному циклу 7 лет, в школу собирается:) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, сегодня последний день на море и домой. Пошли в Thermebad,так малышка такая беспокойная в пузяке,явно не нравится, когда я в воде. Лизка моя,зараза,стала проситься на улицу и из-за того, что её не отпускают,надудолила в кровать к Нику. Позвонила к ветеринару,та сказала выпускать гулёну,типа первые 6 недель можно не бояться, что залетит .В инете совсем другое пишут 🙈. Конечно её выпустили сегодня в 6 утра,и видели как она с котом убежала, пришла домой аж в 11 утра! Я уже дедушку за бутылками и смесью отправила. Я ещё одну её беременность не перенесу. Дома запирать, пообсыкает все диваны и кровати,и кастрировать раньше 4-5 недель после родов нельзя 🙈 Быстро отдых закончился.. Благословенной вам дороги домой Любвеобильная котейка 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): Тогда и тест значит положительный который я сделала утром. Короче, фигня какая-то. Обидно, конечно, ещё даже середины цикла нет, и стараться то не пробовали, а уже попахивает пролетом Не волнуйся раньше времени 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 ну зачем ты сдаешься заранее? Всякое же бывает. Мои кулачки, чтобы овуля всё таки была и плодотворная И я ЗА!!!!!!! 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не сдаюсь, а немного расстраиваюсь. Когда-то на узи сказали, жт нет, овуляции не было, ждите следующий цикл, этот пролётный. По итогу этому пролетному циклу 7 лет, в школу собирается:) Тем более, не нужно расстраиваться 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aнна83 вот! Пусть чудо снова случится! 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Как приятно, когда когда есть «клуб по интересам» 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @Мариша 99 как отпраздновали ДР? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Суши вечер 🤤🤗 Эх, а я не ем суши.🙊 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хорошего вечера всем! И пиво почти не пью. Так, иногда полбаночки за компашку.🤭 Я спатки. Сладких снов всем.😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Суши вечер 🤤🤗 Саааашаааа что ты со мной делаешь то 🙈 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хорошего вечера всем! Хороший вечер в отличной компании 😁 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, сегодня последний день на море и домой. Пошли в Thermebad,так малышка такая беспокойная в пузяке,явно не нравится, когда я в воде. Лизка моя,зараза,стала проситься на улицу и из-за того, что её не отпускают,надудолила в кровать к Нику. Позвонила к ветеринару,та сказала выпускать гулёну,типа первые 6 недель можно не бояться, что залетит .В инете совсем другое пишут 🙈. Конечно её выпустили сегодня в 6 утра,и видели как она с котом убежала, пришла домой аж в 11 утра! Я уже дедушку за бутылками и смесью отправила. Я ещё одну её беременность не перенесу. Дома запирать, пообсыкает все диваны и кровати,и кастрировать раньше 4-5 недель после родов нельзя 🙈 А теаблеток экстренных у кошек не бывает? 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 как отпраздновали ДР? Эх, а я не ем суши.🙊 И пиво почти не пью. Так, иногда полбаночки за компашку.🤭 Я спатки. Сладких снов всем.😘 Почему? спокойной ночи 😘 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 55 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 как отпраздновали ДР? Славочка,я не праздновала.Будний день,муж до поздна работает,да и старшие мальчишки не дома,старший работает в другом городе,а средний учится в другом городе и приедут на выходные.Вот тогда и посидим по семейному.У нас в августе,кроме меня,еще трое именинников,так я свое уже и праздновать не хочу,если честно. Спокойной ночи,Славочка.Добрых снов! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Амир сегодня на горке упал 9 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Блин а нам как то суши не заходят уде какие только не пробовали @Ириночка❤️ бедняжечка (( Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир сегодня на горке упал Да маленький жалко как Пусть скорее заживёт 🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир сегодня на горке упал Сладкий мальчик 😢 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ириночка❤️ бедный мальчишка. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем доброе утречко)) эх сегодня на работу еду и аж до субботы 🙈🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Lionesss Олечка, с Днем Рождения! @Ahimsa Машулечка, с Днем Рождения тебя! 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро, мой домик и дорогие девочки! У нас осенняя погода - с полночи идёт противный дождик и холодно. Поэтому желаю всем прекрасной погоды и солнечного настроения! @Ahimsa, с Днём рождения! @Lionesss, с Днём рождения! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему? спокойной ночи 😘 Почему не ем суши? Попробовала один раз - не понравились. А теперь я не ем крупы никакие вообще, а там же рис.🤗 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир сегодня на горке упал О, Боже! Зайке было больно! Пусть поскорее пройдет шишка! Я представляю, как ваша бабушка переживала! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко)) эх сегодня на работу еду и аж до субботы 🙈🙈 То есть, с понедельника по четверг нормально, а со среды до субботы тяжко? 🤣🤣🤣 Это все те же 4 дня. Всего 4 дня, Лерочка. И скоро домой. Лёгкой рабочей недельки тебе.✊✊✊ Девочки, никто не в курсе, наша Аленка88 родила или ещё нет?🤔 Мамулечки наши свеженькие @Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы там, как малышики ваши? 3 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро 🥰 А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт