Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Суши вечер 🤤🤗

Screenshot_20210824_192012.jpg

Ох и ням! 100 лет уже суши не ела

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошего вечера всем! 

IMG_20210824_172047.jpg

Это что за вкусняшка? 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena_puzik❤️ это пиво. Есть нулевка, а есть алко. Вкусное очень, там грей плюс ананас

Всем привет, сегодня последний день на море и домой. Пошли в Thermebad,так малышка такая беспокойная в пузяке,явно не нравится, когда я в воде.

Лизка моя,зараза,стала проситься на улицу и из-за того, что её не отпускают,надудолила в кровать к Нику. Позвонила к ветеринару,та сказала выпускать гулёну,типа первые 6 недель можно не бояться, что залетит .В инете совсем другое пишут 🙈. Конечно её выпустили сегодня в 6 утра,и видели как она с котом убежала, пришла домой аж в 11 утра! Я уже дедушку за бутылками и смесью отправила. Я ещё одну её беременность не перенесу. Дома запирать, пообсыкает все диваны и кровати,и кастрировать раньше 4-5 недель после родов нельзя 🙈

@°•. .•Purity•. .•° а я, Почему-то не оценила эску, раньше доктор дизель секси лайм любила, а сейчас вообще классику предпочитаю

42 минуты назад, Alarsy сказал(а):

До 24 часов держится 

Тогда и тест значит положительный который я сделала утром. Короче, фигня какая-то. Обидно, конечно, ещё даже середины цикла нет, и стараться то не пробовали, а уже попахивает пролетом:girl_cray:

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Тогда и тест значит положительный который я сделала утром. Короче, фигня какая-то. Обидно, конечно, ещё даже середины цикла нет, и стараться то не пробовали, а уже попахивает пролетом:girl_cray:

У тебя бывают овуляции на 11-12 день?!

Бывало за несколько лет пару циклов по 20-21 день. Если пополам разделить, то, наверное, в эти циклы О. была ранняя.

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У тебя бывают овуляции на 11-12 день?!

А так 26 дней.

@Aнна83 ну зачем ты сдаешься заранее? Всякое же бывает. Мои кулачки, чтобы овуля всё таки была и плодотворная :t8313:

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Aнна83 ну зачем ты сдаешься заранее? Всякое же бывает. Мои кулачки, чтобы овуля всё таки была и плодотворная :t8313:

Не сдаюсь, а немного расстраиваюсь. Когда-то на узи сказали, жт нет, овуляции не было, ждите следующий цикл, этот пролётный. По итогу этому пролетному циклу 7 лет, в школу собирается:)

40 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, сегодня последний день на море и домой. Пошли в Thermebad,так малышка такая беспокойная в пузяке,явно не нравится, когда я в воде.

Лизка моя,зараза,стала проситься на улицу и из-за того, что её не отпускают,надудолила в кровать к Нику. Позвонила к ветеринару,та сказала выпускать гулёну,типа первые 6 недель можно не бояться, что залетит .В инете совсем другое пишут 🙈. Конечно её выпустили сегодня в 6 утра,и видели как она с котом убежала, пришла домой аж в 11 утра! Я уже дедушку за бутылками и смесью отправила. Я ещё одну её беременность не перенесу. Дома запирать, пообсыкает все диваны и кровати,и кастрировать раньше 4-5 недель после родов нельзя 🙈

Быстро отдых закончился.. Благословенной вам дороги домой:molitva:

Любвеобильная котейка:D

20 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Не волнуйся раньше времени:embrace:

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

И я ЗА!!!!!!!

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Не сдаюсь, а немного расстраиваюсь. Когда-то на узи сказали, жт нет, овуляции не было, ждите следующий цикл, этот пролётный. По итогу этому пролетному циклу 7 лет, в школу собирается:)

Тем более, не нужно расстраиваться :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мариша 99 как отпраздновали ДР?

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Суши вечер 🤤🤗

Эх, а я не ем суши.🙊

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошего вечера всем! 

IMG_20210824_172047.jpg

И пиво почти не пью. Так, иногда полбаночки за компашку.🤭

Я спатки. Сладких снов всем.😘

goodnight0026.thumb.jpg.65cf02188e1e67253c1cfd00e795f133.jpg

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Суши вечер 🤤🤗

Саааашаааа что ты со мной делаешь то 🙈

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошего вечера всем! 

IMG_20210824_172047.jpg

Хороший вечер в отличной компании 😁

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

А теаблеток экстренных у кошек не бывает?

45 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Эх, а я не ем суши.🙊

И пиво почти не пью. Так, иногда полбаночки за компашку.🤭

Я спатки. Сладких снов всем.😘

goodnight0026.thumb.jpg.65cf02188e1e67253c1cfd00e795f133.jpg

Почему? 
спокойной ночи 😘

55 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Славочка,я не праздновала.Будний день,муж до поздна работает,да и старшие мальчишки не дома,старший работает в другом городе,а средний учится в другом городе и приедут на выходные.Вот тогда и посидим по семейному.У нас в августе,кроме меня,еще трое именинников,так я свое уже и праздновать не хочу,если честно.:confusion:

Спокойной ночи,Славочка.Добрых снов!:kiss2:

• Держу кулачки 3

Доброе утро, мой домик и дорогие девочки!

У нас осенняя погода - с полночи идёт противный дождик и холодно.

Поэтому желаю всем прекрасной погоды и солнечного настроения!s-dobrym-letnim-utrom80.thumb.jpg.62e6e1669e726c6f73109910524cc2d7.jpg

@Ahimsa, с Днём рождения!481075055_--------2.gif.7bff4a41495d0d799607e419bb537e3d.gif

@Lionesss, с Днём рождения!birthday-1250.gif.7c972de1b38f73c3c99c823d059a21fa.gif

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почему? 
спокойной ночи 😘

Почему не ем суши? Попробовала один раз - не понравились. А теперь я не ем крупы никакие вообще, а там же рис.🤗

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амир сегодня на горке упал :this_1: 

О, Боже! Зайке было больно! Пусть поскорее пройдет шишка! Я представляю, как ваша бабушка переживала!:mamamia:

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко)) эх сегодня на работу еду и аж до субботы 🙈🙈

То есть, с понедельника по четверг нормально, а со среды до субботы тяжко? 🤣🤣🤣 Это все те же 4 дня. Всего 4 дня, Лерочка. И скоро домой. Лёгкой рабочей недельки тебе.

Девочки, никто не в курсе, наша Аленка88 родила или ещё нет?🤔

Мамулечки наши свеженькие @Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы там, как малышики ваши?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро 🥰 

А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰

• Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...