Лерочка// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Именинниц с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂🍾🍾🍾 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Саааашаааа что ты со мной делаешь то 🙈 Хороший вечер в отличной компании 😁 А теаблеток экстренных у кошек не бывает? Почему? спокойной ночи 😘 Есть, ветеринар сказала, что на самый крайний случай продаст 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро девочки!!! 😘 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Оленька и Машенька! С днем рождения Вас @Ириночка❤️ Доброе. Как твой боец? Шишка сошла? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Lionesss Олечка с днём рождения тебя 😘 Пожелаю в день рожденья, Чтоб сбывались все мечты. Было чудным настроенье, Доброты и красоты. Чтоб свершались все желанья, Улыбались небеса, Оправдались ожиданья, И искрились чтоб глаза От любви, от счастья, смеха. Жизни долгой и чудес. А в работе лишь успеха, Чтоб подняться до небес. В кошельке купюр приятных, Отпуск длинный у морей. Перспектив невероятных, Гениальнейших идей! 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Оленька и Машенька! С днем рождения Вас @Ириночка❤️ Доброе. Как твой боец? Шишка сошла? Да Танюш обе шишки вчера к вечеру спали, только синюшные пятна остались пока, мажу траксевазином. Я переживала, что маму вчера инфаркт хватит 🙈 она до сих пор переживает из за этого. А я что) я то знаю своего персика... слава Богу что всё обошлось а от шишек мы точно не убежим 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Оля, с днем рождения! что-то ее давно нет и в инстаграме мало активна Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ириночка❤️ вот и славно. А бабушку беречь надо. Они же за внуков переживают хлеще чем за своими детьми когда-то. Целуй сладкого персика в повреждения, пусть все скорее заживает. Мужичек Блин, как в графике отметить новый цикл? Ставлю что М начались, а он в этом же отмечает и новый не создает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @ТатушкаБК там где-то надо вроде убрать отметку что новый цикл не начинать а продолжать в этом ну раньше вроде такое было Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, доброго утра всем! Слушайте, я вчера с расстройства, и забыла. Что мне с этой кистой то делать? Может Дюф 10 дней пропить, чтобы сдулась? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ириночка❤️ Амирке больше так не падать и скорейшего заживления Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 🥰 А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰 Пусть новый цикл будет удачным.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК там где-то надо вроде убрать отметку что новый цикл не начинать а продолжать в этом ну раньше вроде такое было Не нашла такой отметки. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @ТатушкаБК может это знак, что этот цикл будет последним @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 я знакомлюсь с 1С... У меня скоро голова лопнет! Какая жуть))))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Kroljka сложно? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет, девочки @LionesssОлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Прими от меня поздравления эти, Они от души и от сердца идут И самые лучшие блага на свете С собою тебе навсегда принесут! На твой день рождения я пожелаю Жить счастливо каждый свой миг! Пускай тебя ангелы оберегают И дарят сполна самой чистой любви! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, мой домик и дорогие девочки! У нас осенняя погода - с полночи идёт противный дождик и холодно. Поэтому желаю всем прекрасной погоды и солнечного настроения! @Ahimsa, с Днём рождения! @Lionesss, с Днём рождения! Почему не ем суши? Попробовала один раз - не понравились. А теперь я не ем крупы никакие вообще, а там же рис.🤗 О, Боже! Зайке было больно! Пусть поскорее пройдет шишка! Я представляю, как ваша бабушка переживала! То есть, с понедельника по четверг нормально, а со среды до субботы тяжко? 🤣🤣🤣 Это все те же 4 дня. Всего 4 дня, Лерочка. И скоро домой. Лёгкой рабочей недельки тебе.✊✊✊ Девочки, никто не в курсе, наша Аленка88 родила или ещё нет?🤔 Мамулечки наши свеженькие @Waiting_for_a_miracle, @miumussy, как вы там, как малышики ваши? Доброго утречка всем❤️ Алена еще не родила. Но чуду быть на этой неделе. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир сегодня на горке упал Каскадерчик сладенький ... Пусть поскорее заживет 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 🥰 А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰 С новым циклом тебя, Танюшенька! Пусть он затянется на все 9 месяцев!!! 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оля, с днем рождения! что-то ее давно нет и в инстаграме мало активна Ольчик в отпуске отдыхала, обещала скоро к нам заглянуть 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я знакомлюсь с 1С... У меня скоро голова лопнет! Какая жуть))))) Мудрости тебе, Машуль в освоении этой сложной программы! 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, доброго утра всем! Слушайте, я вчера с расстройства, и забыла. Что мне с этой кистой то делать? Может Дюф 10 дней пропить, чтобы сдулась? Может к Гине сходить, у нее спросить? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @ТатушкаБК с новым циклом! Пусть будет удачным🙏🏻 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 13,22 43 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, доброго утра всем! Слушайте, я вчера с расстройства, и забыла. Что мне с этой кистой то делать? Может Дюф 10 дней пропить, чтобы сдулась? В принципе, как вариант. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// 20 и 22 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оля, с днем рождения! что-то ее давно нет и в инстаграме мало активна Они в отпуск вроде уезжали. 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ вот и славно. А бабушку беречь надо. Они же за внуков переживают хлеще чем за своими детьми когда-то. Целуй сладкого персика в повреждения, пусть все скорее заживает. Мужичек Да а самое для неё ужасное, что он упал с ней 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт