Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 алик не перестает радовать, обещали к 16 августа доставку, а они уже завтра/послезавтра придут (5 на Б заказала и 20 на О) 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Вафлик// в капсулах мне в аптеке сказали дольше действует Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:14, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// а я подсела на бт ) очень информативно для меня 😊 Раскрыть про бт не сказала бы, что мне прямо информативно, но затягивает. И как-то спокойнее что ли, когда следишь за процессами организма Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:15, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// такая же беда в августе вот 39 стукнет 😂😂 Раскрыть мне в декабре Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Kroljka ну видишь каждому своё 😊поздравляю с открытием 11 волшебной странички ждём теперь @Ленусьена// 😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:15, Ленусьена// сказал(а): вот только время поджимает... 40 на горизонте Раскрыть у меня подруга есть, ей 38. Очень хочет второго ребенка (не замужем). Поставила себе сама границу - до 43х есть время)))) (чтобы раньше времени не паниковать))). У нее на работе у девушки мама забеременела (папа очень хотел третьего малыша, а мама категорически против была, да и врач бесплодие ставил) - она очень не хотела третьего, но малыш видимо хотел появиться на свет так сильно, что о беременности узнали только на 6м месяце))) родила вроде в 43 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:17, Kroljka сказал(а): про бт не сказала бы, что мне прямо информативно, но затягивает. И как-то спокойнее что ли, когда следишь за процессами организма Раскрыть я уже ет стесняюсь перед мужем не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:18, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Kroljka ну видишь каждому своё 😊поздравляю с открытием 11 волшебной странички ждём теперь @Ленусьена// 😊 Раскрыть о, я даже не заметила))) 02.08.2021 в 13:20, Ленусьена// сказал(а): я уже ет стесняюсь перед мужем не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе Раскрыть блин, кончились реакции))) поэтому поржу тут))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ленусьена// а мой привык уже 😂😂 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:15, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ленусьена// такая же беда в августе вот 39 стукнет 😂😂 Раскрыть Я ещё молодушка , мне только 37 будет в ноябре. Но я тоже тороплюсь ... а воз и ныне там. Но в этом августе я точно забеременею ))) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Elena_puzik❤️ приветик) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ здоровья тебе! Я Атоксил гель люблю @ТатушкаБК у меня задержка была в неделю после чистки. Цикл всегда стабильный - 28/29. Вот сейчас на днях вторые жду 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:23, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Раскрыть Приветик. Ну как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:23, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Раскрыть привет) 02.08.2021 в 13:23, ИринаСальма сказал(а): Я ещё молодушка , мне только 37 будет в ноябре. Но я тоже тороплюсь ... а воз и ныне там. Но в этом августе я точно забеременею ))) Раскрыть будем держать кулачки, чтобы точно) коллективная мысля - она материальна Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 11:56, ТатушкаБК сказал(а): Поняла, спасибо. Меня чистили 6.07. Цикл обычно 27 дней +- 1. Сегодня 28 ДЦ и тихо. Наблюдаю дальше Да, вариант отличный, но остается только вариантом. Еще пару часиков и домой поеду. Там правда стирка, готовка ждет... Боюсь что рано спать все-равно не получиться лечь. По ощущениям была примерно на 16-17ДЦ. Но у меня бывает что вторая фаза короткая.... Мда... давно я не следила за своим циклом. Жила себе спокойно... А ты энтеросгель или что-то подобное пьешь? Мне он хорошо при ротовирусе помогал Чуть не дотянули до 2-х месяцев. На 6-7 неделях замер. Почистили на 9 неделях и в этом же цикле была О по моим ощущениям. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ. Я первый раз в жизни своей столкнулась с такой ситуацией. Поэтому не знаю что да как. А так М всегда стабильны как по часам приходят Раскрыть 02.08.2021 в 12:31, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет Раскрыть Я энтеросгель сразу выпила, и сегодня. Вчера ещё 10 таблеток угля сожрала, креон, омег, панкреатин и фестал 🙈 вообщем усё что нашла дома. Маме купила сегодня бифидумбактерин 02.08.2021 в 13:25, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья тебе! Я Атоксил гель люблю Раскрыть Спасибо Ленусь. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:27, ТатушкаБК сказал(а): Приветик. Ну как твои делишки? Раскрыть Сделала в субботу прививку Модерну. Колбасит меня третий день. Температура, слабость, рука болит. Вот жду, что завтра симптомы выключат. Подруга делала на два дня раньше - не было такого с ней. А я веселюсь. Муж вчера даже перепугался. Хочу на этой неделе пересдать гомик и индекс нома и к генетику сходить. Но пока не записываюсь, хочу отойти. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Подскажите как теперь настраивать этот статус вип купить купила а как его выставлять ?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Он автоматически Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:30, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала в субботу прививку Модерну. Колбасит меня третий день. Температура, слабость, рука болит. Вот жду, что завтра симптомы выключат. Подруга делала на два дня раньше - не было такого с ней. А я веселюсь. Муж вчера даже перепугался. Хочу на этой неделе пересдать гомик и индекс нома и к генетику сходить. Но пока не записываюсь, хочу отойти. Раскрыть Ох ты ж... Эти прививки конечно жесть. Как послушаешь. Скорейшего тебе выздоровления А я еще жду первых М после чистки. Посмотрим что к чему. Так а ты для гомика стала что-то принимать или нет? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Elena_puzik❤️ не автоматически не закрыл профиль видимо надо где то настраивать )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ТатушкаБК да, еще в апреле. Я пропила гомоцистеин резист, а сейчас на ангиовите +метилфолат. Я просто не пересдавала после этого @Лерочка няшка хочет двойняшек Да, я зашла к тебе и все вижу. Тебе нужно оставить профиль для друзей. А в друзья подбавлять кого хочешь по нику Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Elena_puzik❤️ поняла. Вспомнила, ты же писала. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Настройки- настройка эккаунта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт