Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Каскадерчик сладенький ... Пусть поскорее заживет С новым циклом тебя, Танюшенька! Пусть он затянется на все 9 месяцев!!! Ссылки скрыты. Ольчик в отпуске отдыхала, обещала скоро к нам заглянуть Мудрости тебе, Машуль в освоении этой сложной программы! Может к Гине сходить, у нее спросить? Даже и не пойду в нашу поликлинику. Она меня отправила в прошлый раз, со словами « не придумывайте себе, никакой беременности нет», это при том, что уже сб было и я на учёт пришла вставать. А 200 км в республиканскую ехать опять не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 19 минут назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. Сколько чудесных темок, девчули - вы умнички!!!!! Голосую за темки 6, 12, 13, 14, 15, 29, 30 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ Амирке больше так не падать и скорейшего заживления Ага было бы сказано, этом е о моем сыне он где уже только не летал... что дома что на улице Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Даже и не пойду в нашу поликлинику. Она меня отправила в прошлый раз, со словами « не придумывайте себе, никакой беременности нет», это при том, что уже сб было и я на учёт пришла вставать. А 200 км в республиканскую ехать опять не хочется. Как печально у вас с врачами.. Может онлайн консультацию заказать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 14,30 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Извините, но очень ржу над 12 темой Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Сегодня ещё и на работе выставляться ) но решила в этом году не заморачиваться заказала пицц и шампанское сейчас заеду куплю )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// 1 и 30 Всем хай 3 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как печально у вас с врачами.. Может онлайн консультацию заказать? Это называется оптимизация. Решили, оставлять по одному перинатальному центру на 100 км. В них и узи и врачи и лаборатории нормальные. А онлайн в какой-то определенной клинике заказывают? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 38 минут назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. Прям сложно выбрать. Названия все такие классные. Мне по душе 4 и 6 темки Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это называется оптимизация. Решили, оставлять по одному перинатальному центру на 100 км. В них и узи и врачи и лаборатории нормальные. А онлайн в какой-то определенной клинике заказывают? Я думаю консультации ведут не от клиники, а сами врачи. Ищи в интернете или инстаграмм. Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Я думаю консультации ведут не от клиники, а сами врачи. Ищи в интернете или инстаграмм. Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Как побороть лень и прибраться и приготовить еду... ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это называется оптимизация. Решили, оставлять по одному перинатальному центру на 100 км. В них и узи и врачи и лаборатории нормальные. А онлайн в какой-то определенной клинике заказывают? Я тоже вчера задумалась, что привыкли мы, что чуть ли не в каждом доме у нас мед центр. А ведь бывает и по другому. На самом деле ничего критичного у тебя нет, что бы быть тревогу искать клинику онлайн. Кисты бывают у каждого. Просто тут вопрос, откуда она уже такая на 12 дц. Но если у тебя такие короткие циклы, то все может быть. А есть ещё вариант, что кто-то наложал-или этот узист чего то, или в прошлом цикле её не увидели. Это ж тоже возможно. У тебя в узи просто про эндометрий ничего не написано толком, кроме размера. Можно было бы по нему погадать, какая фаза. А так, я наверное бы начала Дюф, на 10 день все таки сделала тест, перед отменой. И все. Если нет возможности переделать узи ещё раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это называется оптимизация. Решили, оставлять по одному перинатальному центру на 100 км. В них и узи и врачи и лаборатории нормальные. А онлайн в какой-то определенной клинике заказывают? По интернету. Задать вопрос необходимом врачу. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Alarsy как придумаешь шепни и мне 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy как придумаешь шепни и мне 🙈🙈 Голодный муж 😆 хотя мне не помогло. Лежу 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): Даже и не пойду в нашу поликлинику. Она меня отправила в прошлый раз, со словами « не придумывайте себе, никакой беременности нет», это при том, что уже сб было и я на учёт пришла вставать. А 200 км в республиканскую ехать опять не хочется. Охренеть... это что за коновалы там у вас? Девочки, всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Как побороть лень и прибраться и приготовить еду... ☹️ Лови заряд бодрости 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Лови заряд бодрости Дай мне этого кота))))) пусть он все сделает 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка всем❤️ Алена еще не родила. Но чуду быть на этой неделе. Очень интересно. Это же наш малышик тоже, домиковский. 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да а самое для неё ужасное, что он упал с ней 🤣🤣🤣 В смысле? И мама упала? Я предположила, что во время ее няньканья. И от этого ей очень плохо, да. Меня б тоже кондрашка взяла.🙊 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Даже и не пойду в нашу поликлинику. Она меня отправила в прошлый раз, со словами « не придумывайте себе, никакой беременности нет», это при том, что уже сб было и я на учёт пришла вставать. А 200 км в республиканскую ехать опять не хочется. Слов нет.🤦 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага было бы сказано, этом е о моем сыне он где уже только не летал... что дома что на улице Ой, Ириша, я помню, когда он первый раз у тебя за диван упал. Там были другие смайлики. Привыкла? 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Как побороть лень и прибраться и приготовить еду... ☹️ 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): Извините, но очень ржу над 12 темой Не ржать.😀 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Предложила своим, что-то они без энтузиазма @Вафлик// я самый больной в мире человек Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): вооооон оно че Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// Я голосую за 11 и 30 темки Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я уже всем скинула этого кота, что б знали, что я не ленивая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт