Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Lionesss @Ahimsa Олечка,Машенька,с Днём рождения вас! Крепкого здоровья!Будьте счастливы и любимы!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!Благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @//Alenka88//Алёнушка,с началом новой и самой счастливой недельки!Божьих благословений вам с сынулей на лёгкие роды! 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир сегодня на горке упал Сладкий малыш!Какие шишки,как же больно.Пусть скорее заживает и не болит. 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 🥰 А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰 Танюша,с новым,чудесно-счастливым циклом! 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Лови заряд бодрости И я ловлю этого суперского кота! 2 1 Ссылка на это сообщение
Samme 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// Всем привет) я за 21) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// я за 13,14,18,20,22,25,30. Девочки молодцы,темки все отличные. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Голодный муж 😆 хотя мне не помогло. Лежу И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин. А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже всем скинула этого кота, что б знали, что я не ленивая Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// я почистила кабачек и замариновала курицу... Опять лежу 🙈 сегодня вместо привет мужу скажу "хрю" 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6, 14, 24, 18, 21, 22, 24, 26, 30 Я еду к Г. 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин. А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈 Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka сложно? Мне - да. Это тоже самое, что если бы я сейчас начала бухгалтера учить работать в программах 3Д-моделирования))) 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 8,10,12,14,18,21,24! Во! 24 - фаворит))) @Ксю 555 самая сложность в том, что я никогда в ней не работала и даже основ каких-то не знаю.. А там же еще много всяких умных слов, с которыми я никогда дела не имела)) А мне тут работать))) 19 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться точно! вот, что я сегодня готовить буду))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Очень интересно. Это же наш малышик тоже, домиковский. В смысле? И мама упала? Я предположила, что во время ее няньканья. И от этого ей очень плохо, да. Меня б тоже кондрашка взяла.🙊 Слов нет.🤦 Ой, Ириша, я помню, когда он первый раз у тебя за диван упал. Там были другие смайлики. Привыкла? Не ржать.😀 О да с дивана он тогда феерично скатился 🤣 а сколько я переживала 🙈 а после него уже только чего не было 🤣🤣🤣 и обваривал ногу и носом в стеклянную полку входил, сколько раз прищемлял пальцы я даже не знаю, ну и полёты наше всё) не мама не упала. Она за него так переживала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 51 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷♀️ ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): О да с дивана он тогда феерично скатился 🤣 а сколько я переживала 🙈 а после него уже только чего не было 🤣🤣🤣 и обваривал ногу и носом в стеклянную полку входил, сколько раз прищемлял пальцы я даже не знаю, ну и полёты наше всё) не мама не упала. Она за него так переживала Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) 36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться Вот и у меня сегодня будут макароны с сыром. Правда под них еще крылья запеку 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому. Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра. 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому. Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра. Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Aнна83 киста даёт всплеск лг 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому. Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра. Они могут и на кисту реагировать. Если прям точно хочешь понять, то только узи. у меня в прошлом узи мою кисту не увидели, говорит, что кишки как то не дают нормально рассмотреть, типа вздутие. В первый раз такое. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// я почистила кабачек и замариновала курицу... Опять лежу 🙈 сегодня вместо привет мужу скажу "хрю" Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈). 1 час назад, Кими сказал(а): Я еду к Г. Удачи.🤞🤞🤞 52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить. Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера. 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. Они в первой фазе так красиво не показывают. Там после О уже метаморфозы начинаются. Вот вплоть до О можно им верить. А потом две полоски могут быть аж до М. Не прям яркие, как на О, что она аж бордовая, но одинаковые вполне 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. А вообще, да, тесты они такие- относительно бессмысленные. Моя гинеколог их вообще не рекомендует делать. 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈). Удачи.🤞🤞🤞 Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить. Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера. О, какая вкусняшка!!!! Я б еще баклажанов добавила и никакого мяса мне не надо Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// ты мой герой пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт @Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷♀️ мой организм не пикирует лг Я её победила, лень щас психану ещё и пропылесошу 🤟 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, какая вкусняшка!!!! Я б еще баклажанов добавила и никакого мяса мне не надо Я тоже добавляю все, что есть - и баклажаны, и цветную капусту, и брокколи, и морковь. Зимой смеси покупаю. Но это я такое ем. Чтоб ел муж, надо мяса туда и картошки добавить. Ну и грибы он будет. Все. А сегодня есть только эти овощи. Так что это мой ужин, а у него салат и картофан. 17 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// ты мой герой пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт Я её победила, лень щас психану ещё и пропылесошу 🤟 Ты так тоже молодца, раскачалась.👍 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня есть надежда, что это киста не фолликула, а жт. По фоткам, то очень похоже. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): О да с дивана он тогда феерично скатился 🤣 а сколько я переживала 🙈 а после него уже только чего не было 🤣🤣🤣 и обваривал ногу и носом в стеклянную полку входил, сколько раз прищемлял пальцы я даже не знаю, ну и полёты наше всё) не мама не упала. Она за него так переживала Мальчики,такие мальчики!!Пусть больше не повторяются полёты у Амирчика!А если и будут,то с мягкой посадкой! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈). Уух,как всё красиво и вкусно!Захотелось и мне такое приготовить 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// ты мой герой пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт @Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷♀️ мой организм не пикирует лг Я её победила, лень щас психану ещё и пропылесошу 🤟 Ооооой,Сашуля,вот это точно победа!!Ммм,как вкусно!! А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям. Может кто,что подскажет? 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У меня есть надежда, что это киста не фолликула, а жт. По фоткам, то очень похоже. Анечка,я в этом не понимаю,но верю вместе с тобой,что есть надежда на чудо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Мариша 99 как я тебя понимаю. У меня этих вредителей двое ☹️ никак не отучить, а защитить... Только если так 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 девочки, я труп опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): У меня есть надежда, что это киста не фолликула, а жт. По фоткам, то очень похоже. Тут такая тонкая грань в этих фото. У меня двойной фолликул с перегородкой выглядел тоже точно так;) отличие жт от кист и фоликов не так в виде, как в наличии кровотока. И это только на узи видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт