Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Lionesss @Ahimsa Олечка,Машенька,с Днём рождения вас!:flower: Крепкого здоровья!Будьте счастливы и любимы!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!Благополучия и Божьих благословений вашим семьям!:kiss2:

@//Alenka88//Алёнушка,с началом новой и самой счастливой недельки!:flower:Божьих благословений вам с сынулей на лёгкие роды!:heart:

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амир сегодня на горке упал :this_1: 

553CF9CA-0E88-40A1-BF05-0B2A7B377A33.thumb.jpeg.2811cff470672ab2136790bc0ce0f93c.jpeg

Сладкий малыш!Какие шишки,как же больно.Пусть скорее заживает и не болит.:smilie_girl_321:

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро 🥰 

А у меня новый цикл 🙈 Рано, не ждала ещё, но рада по своему. Мои предположения что цикл без О в какой-то степени подтвердились. В этом цикле активничать будем 🥰

Танюша,с новым,чудесно-счастливым циклом!:kulachki::aistbp:

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Лови заряд бодрости:D979478422.gif

И я ловлю этого суперского кота!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Alarsy сказал(а):

Голодный муж 😆 хотя мне не помогло. Лежу 

И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин.

А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я уже всем скинула этого кота, что б знали, что я не ленивая

:hohot:

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин.

А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈

:hohot:

Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться

• Нравится 1
3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka сложно?

Мне - да. Это тоже самое, что если бы я сейчас начала бухгалтера учить работать в программах 3Д-моделирования)))

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика!

Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок.

Голосование проводим с 25 по 29 августа.

Нельзя голосовать за свою темку!

1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила.

2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет.

3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две.

4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит.

5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 

6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 

7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого.

8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны.

9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха.

10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя.

11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 

12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл.

13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо!

14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло.

15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает!

16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил.

17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 

18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте!

19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 

20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет!

21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла.

22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет!

23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки.

24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо.

25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла.

26. В сентябре получим клад - две полоски удивят!

27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 

28.  В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски.

29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат!

30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 

8,10,12,14,18,21,24! Во! 24 - фаворит)))

@Ксю 555

самая сложность в том, что я никогда в ней не работала и даже основ каких-то не знаю.. А там же еще много всяких умных слов, с которыми я никогда дела не имела)) А мне тут работать)))

19 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться

точно! вот, что я сегодня готовить буду)))))

• Держу кулачки 1

Очень интересно. Это же наш малышик тоже, домиковский.:kiss2:

В смысле? И мама упала?:shok:

Я предположила, что во время ее няньканья. И от этого ей очень плохо, да. Меня б тоже кондрашка взяла.🙊

Слов нет.🤦

Ой, Ириша, я помню, когда он первый раз у тебя за диван упал. Там были другие смайлики. Привыкла?:D

IMG-0fcbe04fcfd2851680063e7e61170bf4-V.jpg.3aab20dff378512a3da68ea378e1e176.jpg

Не ржать.:Laie_:😀

О да с дивана он тогда феерично скатился 🤣 а сколько я переживала 🙈 а после него уже только чего не было 🤣🤣🤣 и обваривал ногу и носом в стеклянную полку входил, сколько раз прищемлял пальцы я даже не знаю, ну и полёты наше всё) 

не мама не упала. Она за него так переживала 

51 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷‍♀️

5CB97A08-F30A-4E6B-B936-237EE183FE29.jpeg

ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? 

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

О да с дивана он тогда феерично скатился 🤣 а сколько я переживала 🙈 а после него уже только чего не было 🤣🤣🤣 и обваривал ногу и носом в стеклянную полку входил, сколько раз прищемлял пальцы я даже не знаю, ну и полёты наше всё) 

Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) 

36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вот и у меня сегодня будут макароны с сыром. Правда под них еще крылья запеку

• Нравится 1
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? 

Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) 

Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому.  Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра.

• Держу кулачки 4

У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. 

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому.  Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра.

Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Они могут и на кисту реагировать. Если прям точно хочешь понять, то только узи
у меня в прошлом узи мою кисту не увидели, говорит, что кишки как то не дают нормально рассмотреть, типа вздутие. В первый раз такое. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// я почистила кабачек и замариновала курицу... Опять лежу 🙈 сегодня вместо привет мужу скажу "хрю" 

Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈).IMG_20210825_125933294.thumb.jpg.3948f9bacf1d72de102575d7cb68dc7f.jpg

1 час назад, Кими сказал(а):

Я еду к Г.

Удачи.🤞🤞🤞

52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить.

Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик :D лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. 

Они в первой фазе так красиво не показывают. Там после О уже метаморфозы начинаются. Вот вплоть до О можно им верить. А потом две полоски могут быть аж до М. Не прям яркие, как на О, что она аж бордовая, но одинаковые вполне

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик :D лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. 

А вообще, да, тесты они такие- относительно бессмысленные. Моя гинеколог их вообще не рекомендует делать. 

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈).IMG_20210825_125933294.thumb.jpg.3948f9bacf1d72de102575d7cb68dc7f.jpg

Удачи.🤞🤞🤞

Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить.

Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера.

О, какая вкусняшка!!!! Я б еще баклажанов добавила и никакого мяса мне не надо

@Вафлик// ты мой герой :Crazy: пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦‍♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт 

@Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷‍♀️ мой организм не пикирует лг :Crazy:

Я её победила, лень :D щас психану ещё и пропылесошу 🤟

Screenshot_20210825_154956.jpg

• Нравится 5
26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

О, какая вкусняшка!!!! Я б еще баклажанов добавила и никакого мяса мне не надо

Я тоже добавляю все, что есть - и баклажаны, и цветную капусту, и брокколи, и морковь. Зимой смеси покупаю. Но это я такое ем.

Чтоб ел муж, надо мяса туда и картошки добавить. Ну и грибы он будет. Все.

А сегодня есть только эти овощи. Так что это мой ужин, а у него салат и картофан.

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// ты мой герой :Crazy: пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦‍♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт 

Ты так тоже молодца, раскачалась.👍

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мальчики,такие мальчики!!Пусть больше не повторяются полёты у Амирчика!А если и будут,то с мягкой посадкой!:udachi:

Уух,как всё красиво и вкусно!:class:Захотелось и мне такое приготовить:m0591:

53 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷‍♀️ мой организм не пикирует лг :Crazy:

Ооооой,Сашуля,вот это точно победа!!Ммм,как вкусно!!:class:

А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям.

Может кто,что подскажет?

33 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

У меня есть надежда, что это киста не фолликула, а жт. По фоткам, то очень похоже.

2ECC356A-94CC-4BF2-B487-94B9BE42123E.png

62549F11-595E-4E51-ACF2-4C19855D8510.jpeg

Анечка,я в этом не понимаю,но верю вместе с тобой,что есть надежда на чудо!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки, я труп

опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании

по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся

• Грустно 1
1 час назад, Aнна83 сказал(а):

У меня есть надежда, что это киста не фолликула, а жт. По фоткам, то очень похоже.

2ECC356A-94CC-4BF2-B487-94B9BE42123E.png

62549F11-595E-4E51-ACF2-4C19855D8510.jpeg

Тут такая тонкая грань в этих фото. У меня двойной фолликул с перегородкой выглядел тоже точно так;) отличие жт от кист и фоликов не так в виде, как в наличии кровотока. И это только на узи видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...