Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям. Может кто,что подскажет? Когда-то была здесь тема в вио. 1. Закрыть землю в вазонах крупной галькой или фольгой. 2. Вокруг вазона на подоконник наклеить двухсторонний скотч. 3. Зубочистки втыкать в землю густым лесом. 4. Пугать котэ из брызгалки водой. 5. Набрызгать цитрусовым запахом вазон, намазать цитрусовым маслом или просто положить на землю корки лимона или апельсина. 6. Ещё продаются спецбрызгалки - отпугиватель, стоп-зона. (Не знаю, чем пахнут). П.С. Я не проверяла. 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я труп опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся Капец. Это издевательство. Тебе нельзя столько таскать. Ты ж сама весишь, как две пачки книг!. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям. я просто кошку не пускаю в комнату с цветами. Другого выхода не знаю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 57 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мариша 99 как я тебя понимаю. У меня этих вредителей двое ☹️ никак не отучить, а защитить... Только если так Спасибо,Сашуля!Нужно что то думать.И его очень люблю проказника и растение жалко,нужно защищать. Мой вредитель 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Когда-то была здесь тема в вио. 1. Закрыть землю в вазонах крупной галькой или фольгой. 2. Вокруг вазона на подоконник наклеить двухсторонний скотч. 3. Зубочистки втыкать в землю густым лесом. 4. Пугать котэ из брызгалки водой. 5. Набрызгать цитрусовым запахом вазон, намазать цитрусовым маслом или просто положить на землю корки лимона или апельсина. 6. Ещё продаются спецбрызгалки - отпугиватель, стоп-зона. (Не знаю, чем пахнут). П.С. Я не проверяла. Славочка,спасибо!Все сохранила!Мне Полиночка @Polalaсоветовала из брызгалки брызгать,но его это не берет,вообше не пробиваемый.Вот и зубочистки ему не помеха 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Мариша 99 как обидно;( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 у меня две кошки и больше нет цветов, все просто) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 20 минут назад, Kroljka сказал(а): я просто кошку не пускаю в комнату с цветами. Другого выхода не знаю У нас так не получится,из цветов вот толтко эти фикусы.И он у нас разве что по потолку не ходит.Я в этом году из-за него и помидорчики и огурчики не посадила.Мне и мама прислала и Валюша,балконных семян помидоров и огурцов.Я бы вообше покой потеряла! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Шедеврально я считаю) 8 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Шедеврально я считаю) Это рыбка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷♀️ Киста может давать. 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Мариша 99 как я тебя понимаю. У меня этих вредителей двое ☹️ никак не отучить, а защитить... Только если так Ну вот второе фото явно ошибочка) с лёгкостью вылезет 🤣 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я труп опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся Катюш а порычать на начальницу если? Ты не грузчиком там работаешь же 🤦🏻♀️ 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Шедеврально я считаю) Это мама тащит ящики? @miumussy Настюш как ты? Как твои мужчины? Еду домой, устала пиндец, голова трещит Ссылка на это сообщение
miumussy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем привет! @Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. Подгузники переводит человек исправно, на благо родного дома) Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... Поздравляю всех, кто отмечает день рождения в августе, оптом, так сказать) всевозможных благ, исполнения желаний и просто счастливых моментов. А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). Вроде всё) @Ириночка❤️ дома кофе с коньяком и голову помыть. Видела фото твоего каскадера, ну что сказать? Мамуле твоей надо памятник и ведро (а лучше два) успокоительного. Сколько еще будет этих полётов... А, кстати, я сегодня чипировалась таки наконец-то! А то как на пороховой бочке: ни антител, нифига и сейчас придется больше в люди выходить... 5 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Всем привет! @Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. Подгузники переводит человек исправно, на благо родного дома) Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... Поздравляю всех, кто отмечает день рождения в августе, оптом, так сказать) всевозможных благ, исполнения желаний и просто счастливых моментов. А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). Вроде всё) Привет, многомамочка, умничка, что нашла минутку, чтобы заглянуть в домик. Пусть газики у сынулички поскорее пройдут Обнимашки твоим малышам 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @ТатушкаБК да, буль буль ее зовут 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ксю 555 я так-то с вами почти всегда, написать никак не получается, то человек на руках, то быстро ешь или моешься, выбор не в пользу общения)) Хотя мне сейчас ещё лафа: муж взял отпуск, так что он меня кормит, поит и гладит, когда меня накрывает) со следующей недели уже на работу выйдет, а я что-то прям напрягаться начинаю)) разбаловал он меня) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Вафлик// @Мариша 99 Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой, пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏 15 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 я так-то с вами почти всегда, написать никак не получается, то человек на руках, то быстро ешь или моешься, выбор не в пользу общения)) Хотя мне сейчас ещё лафа: муж взял отпуск, так что он меня кормит, поит и гладит, когда меня накрывает) со следующей недели уже на работу выйдет, а я что-то прям напрягаться начинаю)) разбаловал он меня) Муж у тебя молодец, любящий и заботливый!!!!! 👍 И ты умничка, справишься с любыми препятствиями! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому. Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра. Молодец, что решила переделать УЗИ. Нашла хорошего специалиста? 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. Кстати, я прочитала в инете, что анализ прогика на 7 дпо, показывает наличие овули на 96 процентов. Интересно, правда это или нет, как ты думаешь? 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈). Удачи.🤞🤞🤞 Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить. Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера. 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// ты мой герой пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт @Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷♀️ мой организм не пикирует лг Я её победила, лень щас психану ещё и пропылесошу 🤟 Какие суперские вкусняшки у вас, девчули Сашуль, котик - то, тебя смотивировал 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям. Может кто,что подскажет? Анечка,я в этом не понимаю,но верю вместе с тобой,что есть надежда на чудо! Ох, какой проказник 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я труп опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся Свалили всю работу на маленькую хрупкую девочку, ну что это такое!!!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я просто кошку не пускаю в комнату с цветами. Другого выхода не знаю Мой котофей не трогает цветы, слава Богу 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Шедеврально я считаю) Очень шедеврально! 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ксю 555 прогестерон и без овули вырабатывается, вот и думай. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 прогестерон и без овули вырабатывается, вот и думай. В малых количествах да, но если количество вписывается в норму, то это говорит о произошедшей овуляции. Тем более, если сравнивать прог в фолликулярную фазу и в лютеиновую Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В малых количествах да, но если количество вписывается в норму, то это говорит о произошедшей овуляции. Тем более, если сравнивать прог в фолликулярную фазу и в лютеиновую Думаю нет, киць. Он может говорить о Б, например, если ты знаешь свое приблизительное значение прога. Как пример, вот у меня был прог 4,6 вроде в один цикл, я была после у врача и она сказала, что при Б прог должен быть выше 10 и Б точно нет. Но О у меня была и ЖТ было. Я есть напр, человек, у которого прог намного выше моего и в обычный цикл. Всё относительно очень. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ксю 555 да, переделаю в пятницу. Раньше в нормальное нет мест. Стало сильно болеть, как раз с левой стороны. Начала я пить Дюф. Что ещё можно выпить, чтобы боль снять? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 57 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю нет, киць. Он может говорить о Б, например, если ты знаешь свое приблизительное значение прога. Как пример, вот у меня был прог 4,6 вроде в один цикл, я была после у врача и она сказала, что при Б прог должен быть выше 10 и Б точно нет. Но О у меня была и ЖТ было. Я есть напр, человек, у которого прог намного выше моего и в обычный цикл. Всё относительно очень. Понятненько 49 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 да, переделаю в пятницу. Раньше в нормальное нет мест. Стало сильно болеть, как раз с левой стороны. Начала я пить Дюф. Что ещё можно выпить, чтобы боль снять? Ношпу можно выпить Мне она хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет! @Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. Подгузники переводит человек исправно, на благо родного дома) Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... Так мило читать. 2 часа назад, miumussy сказал(а): А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). Очень большое спасибо. Приятно.🥰 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик// @Мариша 99 Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой Ссылки скрыты. , пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏 Спасибочки. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какие суперские вкусняшки у вас, девчули Спасибо. @miumussy а ты можешь проголосовать за темку сентября, когда будет свободен палец хоть один? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет! @Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. Подгузники переводит человек исправно, на благо родного дома) Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... Поздравляю всех, кто отмечает день рождения в августе, оптом, так сказать) всевозможных благ, исполнения желаний и просто счастливых моментов. А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). Вроде всё) @Ириночка❤️ дома кофе с коньяком и голову помыть. Видела фото твоего каскадера, ну что сказать? Мамуле твоей надо памятник и ведро (а лучше два) успокоительного. Сколько еще будет этих полётов... А, кстати, я сегодня чипировалась таки наконец-то! А то как на пороховой бочке: ни антител, нифига и сейчас придется больше в люди выходить... Да Настюш, но со скоростью моего персика находить себе места для полётов я напрягаюсь 🙈 хотя уже и более ни менее спокойно к ним отношусь. Первые это была просто дикая паника и ужас до тошноты. Сейчас уже успокою, осмотрю вроде норм ну и ОК 🤣 главное кости целы, рассечений нет а шишки пройдут. Сегодня с дивана слетел, но удачно 🙏🏻Одной ногой ушёл на пол, завалился вперёд но успел сгруппироваться и приземлился на Пузо держа голову 🤟🏻 Да Настюш первые 3-4 месяца самые тяжелые потом будет чуть чуть полегче в каком то плане, ну по крайней мере я себя с этого периода помнить начинаю 🤣🤣🤣 Газики эти 😡 чтоб их... ничего не даёшь? @Вафлик// с эстафетой тебя Славочка!!! Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца @Мариша 99 Мариночка и тебя с эстафетой!!! Женское счастье — это когда одной рукой ешь соленый огурец, а другой… листаешь энциклопедию имен и просто улыбаешься. Надеюсь с легкой Настиной руки вскорости времени увидеть вас в списках беременяшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Настюш, но со скоростью моего персика находить себе места для полётов я напрягаюсь 🙈 хотя уже и более ни менее спокойно к ним отношусь. Первые это была просто дикая паника и ужас до тошноты. Сейчас уже успокою, осмотрю вроде норм ну и ОК 🤣 главное кости целы, рассечений нет а шишки пройдут. Сегодня с дивана слетел, но удачно 🙏🏻Одной ногой ушёл на пол, завалился вперёд но успел сгруппироваться и приземлился на Пузо держа голову 🤟🏻 Да Настюш первые 3-4 месяца самые тяжелые потом будет чуть чуть полегче в каком то плане, ну по крайней мере я себя с этого периода помнить начинаю 🤣🤣🤣 Газики эти 😡 чтоб их... ничего не даёшь? @Вафлик// с эстафетой тебя Славочка!!! Ссылки скрыты. Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца @Мариша 99 Мариночка и тебя с эстафетой!!! Женское счастье — это когда одной рукой ешь соленый огурец, а другой… листаешь энциклопедию имен и просто улыбаешься. Надеюсь с легкой Настиной руки вскорости времени увидеть вас в списках беременяшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо. Спокойной ночи. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). Настюша!!Это так неожиданно и тааааак безумно приятно!Я просто не могу передать словами!Очень растрогалась!Большое-большое спасибо!!Я очень верю и надеюсь,что эта эстафета будет счастливой! От меня сладко зацелуй славного карапузика!Пусть газики скорее проходят и не тревожат маленький животик!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик// @Мариша 99 Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой Ссылки скрыты. , пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏 Ксюшенька,спасибо большое! 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка и тебя с эстафетой!!! Женское счастье — это когда одной рукой ешь соленый огурец, а другой… листаешь энциклопедию имен и просто улыбаешься. Надеюсь с легкой Настиной руки вскорости времени увидеть вас в списках беременяшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришенька,спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Lionesss @Ahimsa Олечка,Машенька,с Днём рождения вас! Крепкого здоровья!Будьте счастливы и любимы!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!Благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @//Alenka88//Алёнушка,с началом новой и самой счастливой недельки!Божьих благословений вам с сынулей на лёгкие роды! Сладкий малыш!Какие шишки,как же больно.Пусть скорее заживает и не болит. Танюша,с новым,чудесно-счастливым циклом! И я ловлю этого суперского кота! Да ты ещё и 111 страничку открыла!!! Быть тебе точно в скором времени Пузиком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ 9 часов назад, Samme сказал(а): @Вафлик// Всем привет) я за 21) Славочка легкой тебе беременности, наслаждаться ей до самого дня родов и не переживать по пустякам, чтобы давление не скакало, ноги не отекали и крошки не пугал приснув чуток 🙈🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин. А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈 Славочка, вот и твой малыш ждём своего часа для встречи с вами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 часов назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// я почистила кабачек и замариновала курицу... Опять лежу 🙈 сегодня вместо привет мужу скажу "хрю" Рыжуха!!! Давай уже а?!?!? Я жду вашу девчушку (не знаю почему девочку 🙈) 8 часов назад, Кими сказал(а): 6, 14, 24, 18, 21, 22, 24, 26, 30 Я еду к Г. Вот и к тебе лялечка спешит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷♀️ Анечка, ждём и верим вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться Танечка, милая моя девочка!!! Желаю тебе только здоровой беременности и ни как иначе!!! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Мне - да. Это тоже самое, что если бы я сейчас начала бухгалтера учить работать в программах 3Д-моделирования))) 8,10,12,14,18,21,24! Во! 24 - фаворит))) @Ксю 555 самая сложность в том, что я никогда в ней не работала и даже основ каких-то не знаю.. А там же еще много всяких умных слов, с которыми я никогда дела не имела)) А мне тут работать))) точно! вот, что я сегодня готовить буду))))) Вот и твой малыш зайка 🙏🏻 Верим и ждём вместе с тобой 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) Вот и у меня сегодня будут макароны с сыром. Правда под них еще крылья запеку Леночка!!! Я не устану ждать от тебя хороших вестей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому. Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра. Вот оно как 🙈 7 часов назад, Ленусьена// сказал(а): У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают Леночка и тебе желаю исполнения заветной мечты 🙏🏻 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я труп опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся Катюх 🙈🙈🙈 ну я даже не знаю 🙈 Девочки я безумно рада, что на 111 страничку попало столько планюшек!!! Жду с каждой из Вас🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт