Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

39 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям.

Может кто,что подскажет?

Когда-то была здесь тема в вио.

1. Закрыть землю в вазонах крупной галькой или фольгой.

2. Вокруг вазона на подоконник наклеить двухсторонний скотч.

3. Зубочистки втыкать в землю густым лесом.

4. Пугать котэ из брызгалки водой.

5. Набрызгать цитрусовым запахом вазон, намазать цитрусовым маслом или просто положить на землю корки лимона или апельсина.

6. Ещё продаются спецбрызгалки - отпугиватель, стоп-зона. (Не знаю, чем пахнут).

П.С. Я не проверяла.

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

девочки, я труп

опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании

по спине течет, живот ноет как на М, руки трясутся

Капец. Это издевательство. Тебе нельзя столько таскать. Ты ж сама весишь, как две пачки книг!.:almirena:

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

А я всё с котом воюю.Ну уже нет никаких сил.Муж на день рождение подарил два красивых фикуса.И этот проказник в земле роется.И сеточкой накрыли,подружка подсказала,зубочисток поставить по краю.Поставила.И что и ничего.Нет преград.Стянул и сеточку и перевернул фикус,так что чуть весь из горшка не выпал.Ругаю,а все равно.Обидно до слёз прям.

я просто кошку не пускаю в комнату с цветами. Другого выхода не знаю

57 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Мариша 99 как я тебя понимаю. У меня этих вредителей двое ☹️ никак не отучить, а защитить... Только если так

8877216018.jpg

original.jpg

2021-08-25-16-43-34.jpg

Спасибо,Сашуля!Нужно что то думать.И его очень люблю проказника и растение жалко,нужно защищать.

Мой вредитель

20210825_145336.jpg

20210825_084136.jpg

18 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Когда-то была здесь тема в вио.

1. Закрыть землю в вазонах крупной галькой или фольгой.

2. Вокруг вазона на подоконник наклеить двухсторонний скотч.

3. Зубочистки втыкать в землю густым лесом.

4. Пугать котэ из брызгалки водой.

5. Набрызгать цитрусовым запахом вазон, намазать цитрусовым маслом или просто положить на землю корки лимона или апельсина.

6. Ещё продаются спецбрызгалки - отпугиватель, стоп-зона. (Не знаю, чем пахнут).

П.С. Я не проверяла.

Славочка,спасибо!Все сохранила!Мне Полиночка @Polalaсоветовала из брызгалки брызгать,но его это не берет,вообше не пробиваемый.Вот и зубочистки ему не помеха 🙈

• Нравится 1
  • Непонятно 1
20 минут назад, Kroljka сказал(а):

У нас так не получится,из цветов вот толтко эти фикусы.И он у нас разве что по потолку не ходит.Я в этом году из-за него и помидорчики и огурчики не посадила.Мне и мама прислала и Валюша,балконных семян помидоров и огурцов.Я бы вообше покой потеряла!:confusion:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷‍♀️

5CB97A08-F30A-4E6B-B936-237EE183FE29.jpeg

Киста может давать.

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. 

Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Мариша 99 как я тебя понимаю. У меня этих вредителей двое ☹️ никак не отучить, а защитить... Только если так

8877216018.jpg

original.jpg

2021-08-25-16-43-34.jpg

Ну вот второе фото явно ошибочка) с лёгкостью вылезет 🤣

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

девочки, я труп

опять пришлось ехать за учебниками, разгребать что мне надо потом таскать в машину и разгружать уже на нашем здании

Катюш а порычать на начальницу если? Ты не грузчиком там работаешь же 🤦🏻‍♀️

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Шедеврально я считаю) 

IMG_20210825_164742.jpg

Это мама тащит ящики?

@miumussy Настюш как ты? Как твои мужчины?

Еду домой, устала пиндец, голова трещит 

Всем привет! 

@Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) 

Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. 

Подгузники переводит человек исправно, на благо родного дома) 

Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... 

Поздравляю всех, кто отмечает день рождения в августе, оптом, так сказать) всевозможных благ, исполнения желаний и просто счастливых моментов.

А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 image.thumb.png.70c74ae28590d39e3e0b1681cd733796.png

девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). 

Вроде всё)

@Ириночка❤️ дома кофе с коньяком и голову помыть. Видела фото твоего каскадера, ну что сказать? Мамуле твоей надо памятник и ведро (а лучше два) успокоительного. Сколько еще будет этих полётов...

А, кстати, я сегодня чипировалась таки наконец-то! А то как на пороховой бочке: ни антител, нифига и сейчас придется больше в люди выходить...

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

@Вафлик// я тут! Читаю, киваю, улыбаюсь и соглашаюсь (или не соглашаюсь) с чем-либо.... В общем живу пассивной социальной форумной жизнью. На большее я пока не могу)) 

Почти три недели: могу сказать, что человек у нас непростой, но такой клёвый) он издает миллион звуков, я не помню чтоб Кэт и Марк издавали столько )) как и многие переживаем этап повышенного газообразования( с Марком меня минула эта чаша, зато сейчас, видимо, за двоих(( разбираемся с последствием тройного обвития, но тут вроде динамика неплохая. 

Марк, как и Кэт, брата обожает. Но если Кэт редко у нас бывает, в основном по видеосвязи милуется, то Марк... Это ураган любви)) уже даже предлагал сменить Яну подгузник сам) если я хоть в половину была такой же активной с братом, то понятно почему у меня мамуля рано поседела... 

Поздравляю всех, кто отмечает день рождения в августе, оптом, так сказать) всевозможных благ, исполнения желаний и просто счастливых моментов.

А ещё не знаю, можно нет, но лучше поздно, чем ни разу... В общем хотелось бы передать эстафету на непростую, но очень неожиданную беременность @Вафлик// и @Мариша 99 image.thumb.png.70c74ae28590d39e3e0b1681cd733796.png

девочки, чудо случается, когда его совсем не ждёшь, но тестами всё равно запасаешься (как и прокладками по акции — что-то да пригодится). 

Вроде всё)

Привет, многомамочка:embrace:, умничка, что нашла минутку, чтобы заглянуть в домик. Пусть газики у сынулички  поскорее пройдут:molitva: Обнимашки твоим малышам:smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Ксю 555 я так-то с вами почти всегда, написать никак не получается, то человек на руках, то быстро ешь или моешься, выбор не в пользу общения)) 

Хотя мне сейчас ещё лафа: муж взял отпуск, так что он меня кормит, поит и гладит, когда меня накрывает) со следующей недели уже на работу выйдет, а я что-то прям напрягаться начинаю)) разбаловал он меня)

• Держу кулачки 3

@Вафлик// @Мариша 99  Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой239501991.gif,   пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏

5721656_66e52.gif

15 минут назад, miumussy сказал(а):

@Ксю 555 я так-то с вами почти всегда, написать никак не получается, то человек на руках, то быстро ешь или моешься, выбор не в пользу общения)) 

Хотя мне сейчас ещё лафа: муж взял отпуск, так что он меня кормит, поит и гладит, когда меня накрывает) со следующей недели уже на работу выйдет, а я что-то прям напрягаться начинаю)) разбаловал он меня)

Муж у тебя молодец, любящий и заботливый!!!!! 👍 И ты умничка, справишься с любыми препятствиями!

65029074.gif

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому.  Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра.

Молодец, что решила переделать УЗИ. Нашла хорошего специалиста? 

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ слушай, а смысл тогда этих тестов? Если они всегда показывают пик :D лг да всегда в организме, но тесты то всплеск именно показывают. Именно подъем. 

Кстати, я прочитала в инете, что анализ прогика на 7 дпо, показывает наличие овули на 96 процентов. Интересно, правда это или нет, как ты думаешь?

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Я уже овощи подготовила в духовку, салат нарубила, борщ сварила. Муж ещё попросил картошки невкусной нажарить (это когда без хрумок, чтоб я не ела🙈).IMG_20210825_125933294.thumb.jpg.3948f9bacf1d72de102575d7cb68dc7f.jpg

Удачи.🤞🤞🤞

Мой муж не есть по-флотски. Если с сыром макароны делать, то мясо надо всё равно готовить.

Обычно макароны и к ним варю подливку из курицы с морковкой и луком. Но такой ужин был позавчера.

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// ты мой герой :Crazy: пошла загружать духовку. Еле зажгла её 🤦‍♀️ это защита от детей меня до инфаркта доведёт 

@Elena_puzik❤️ у меня эти тесты никогда не ярчали 🤷‍♀️ мой организм не пикирует лг :Crazy:

Я её победила, лень :D щас психану ещё и пропылесошу 🤟

Screenshot_20210825_154956.jpg

Какие суперские вкусняшки у вас, девчули406198011.gif

Сашуль, котик  - то, тебя смотивировал :D

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Может кто,что подскажет?

Анечка,я в этом не понимаю,но верю вместе с тобой,что есть надежда на чудо!:molitva:

Ох, какой проказник:malicious:

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

девочки, я труп

Свалили всю работу на маленькую хрупкую девочку, ну что это такое!!!!!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Мой котофей не трогает цветы, слава Богу

45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Шедеврально я считаю) 

IMG_20210825_164742.jpg

Очень шедеврально!801901385.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 прогестерон и без овули вырабатывается, вот и думай. 

В малых количествах да, но если количество вписывается в норму, то это говорит о произошедшей овуляции. Тем более,  если сравнивать прог в фолликулярную фазу и в лютеиновую

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

В малых количествах да, но если количество вписывается в норму, то это говорит о произошедшей овуляции. Тем более,  если сравнивать прог в фолликулярную фазу и в лютеиновую

Думаю нет, киць. Он может говорить о Б, например, если ты знаешь свое приблизительное значение прога. Как пример, вот у меня был прог 4,6 вроде в один цикл, я была после у врача и она сказала, что при Б прог должен быть выше 10 и Б точно нет. Но О у меня была и ЖТ было. Я есть напр, человек, у которого прог намного выше моего и в обычный цикл. Всё относительно очень. 

• Нравится 1

@Ксю 555 да, переделаю в пятницу. Раньше в нормальное нет мест. Стало сильно болеть, как раз с левой стороны. Начала я пить Дюф.  Что ещё можно выпить, чтобы боль снять?

• Держу кулачки 2
57 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Думаю нет, киць. Он может говорить о Б, например, если ты знаешь свое приблизительное значение прога. Как пример, вот у меня был прог 4,6 вроде в один цикл, я была после у врача и она сказала, что при Б прог должен быть выше 10 и Б точно нет. Но О у меня была и ЖТ было. Я есть напр, человек, у которого прог намного выше моего и в обычный цикл. Всё относительно очень. 

Понятненько:think_1:

49 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Ксю 555 да, переделаю в пятницу. Раньше в нормальное нет мест. Стало сильно болеть, как раз с левой стороны. Начала я пить Дюф.  Что ещё можно выпить, чтобы боль снять?

Ношпу можно выпить 

Мне она хорошо помогает

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

Так мило читать.:love:

2 часа назад, miumussy сказал(а):

Очень большое спасибо. Приятно.🥰

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Вафлик// @Мариша 99  Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой

Ссылки скрыты.

,   пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏

5721656_66e52.gif

Спасибочки.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие суперские вкусняшки у вас, девчули

Спасибо.

@miumussy а ты можешь проголосовать за темку сентября, когда будет свободен палец хоть один?:D

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

Вроде всё)

@Ириночка❤️ дома кофе с коньяком и голову помыть. Видела фото твоего каскадера, ну что сказать? Мамуле твоей надо памятник и ведро (а лучше два) успокоительного. Сколько еще будет этих полётов...

А, кстати, я сегодня чипировалась таки наконец-то! А то как на пороховой бочке: ни антител, нифига и сейчас придется больше в люди выходить...

Да Настюш, но со скоростью моего персика находить себе места для полётов я напрягаюсь 🙈 хотя уже и более ни менее спокойно к ним отношусь. Первые это была просто дикая паника и ужас до тошноты. Сейчас уже успокою, осмотрю вроде норм ну и ОК 🤣 главное кости целы, рассечений нет а шишки пройдут. Сегодня с дивана слетел, но удачно 🙏🏻Одной ногой ушёл на пол, завалился вперёд но успел сгруппироваться и приземлился на Пузо держа голову 🤟🏻
Да Настюш первые 3-4 месяца самые тяжелые потом будет чуть чуть полегче в каком то плане, ну по крайней мере я себя с этого периода помнить начинаю 🤣🤣🤣 Газики эти 😡 чтоб их... ничего не даёшь?

@Вафлик// с эстафетой тебя Славочка!!! 
79b54c9ddd69cd2faefc4964f2bbb9d2.jpg

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца

@Мариша 99 Мариночка и тебя с эстафетой!!! 
4zc2x77w18b579xpjdc68tw7sbxap0pua6g.jpg

Женское счастье — это когда одной рукой ешь соленый огурец, а другой… листаешь энциклопедию имен и просто улыбаешься.

Надеюсь с легкой Настиной руки вскорости времени увидеть вас в списках беременяшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Настюш, но со скоростью моего персика находить себе места для полётов я напрягаюсь 🙈 хотя уже и более ни менее спокойно к ним отношусь. Первые это была просто дикая паника и ужас до тошноты. Сейчас уже успокою, осмотрю вроде норм ну и ОК 🤣 главное кости целы, рассечений нет а шишки пройдут. Сегодня с дивана слетел, но удачно 🙏🏻Одной ногой ушёл на пол, завалился вперёд но успел сгруппироваться и приземлился на Пузо держа голову 🤟🏻
Да Настюш первые 3-4 месяца самые тяжелые потом будет чуть чуть полегче в каком то плане, ну по крайней мере я себя с этого периода помнить начинаю 🤣🤣🤣 Газики эти 😡 чтоб их... ничего не даёшь?

@Вафлик// с эстафетой тебя Славочка!!! 

Ссылки скрыты.

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца

Женское счастье — это когда одной рукой ешь соленый огурец, а другой… листаешь энциклопедию имен и просто улыбаешься.

Надеюсь с легкой Настиной руки вскорости времени увидеть вас в списках беременяшек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо.

Спокойной ночи.74.thumb.jpg.5441452836f83ae33479c78d6f6ab3fe.jpg

• Нравится 2
3 часа назад, miumussy сказал(а):

Настюша!!Это так неожиданно и тааааак безумно приятно!Я просто не могу передать словами!Очень растрогалась!Большое-большое  спасибо!!Я очень верю и надеюсь,что эта эстафета будет счастливой!:love: От меня сладко зацелуй славного карапузика!Пусть  газики скорее проходят и не тревожат маленький животик!!:kiss2:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Вафлик// @Мариша 99  Славочка, Маришенька поздравляю вас с волшебной эстафетой

Ссылки скрыты.

,   пусть она сработает, как можно скорее, Господи благослови🙏🙏🙏

5721656_66e52.gif

Ксюшенька,спасибо большое!:heart:

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иришенька,спасибо большое!:kiss2:

• Нравится 1
9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Lionesss @Ahimsa Олечка,Машенька,с Днём рождения вас!:flower: Крепкого здоровья!Будьте счастливы и любимы!Пусть исполнятся ваши мечты и желания!Благополучия и Божьих благословений вашим семьям!:kiss2:

@//Alenka88//Алёнушка,с началом новой и самой счастливой недельки!:flower:Божьих благословений вам с сынулей на лёгкие роды!:heart:

Сладкий малыш!Какие шишки,как же больно.Пусть скорее заживает и не болит.:smilie_girl_321:

Танюша,с новым,чудесно-счастливым циклом!:kulachki::aistbp:

И я ловлю этого суперского кота!:class:

Да ты ещё и 111 страничку открыла!!! Быть тебе точно в скором времени Пузиком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
17552183961e5e59b08423a91c9ea3d3--outdoo

9 часов назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// Всем привет) я за 21)

Славочка легкой тебе беременности, наслаждаться ей до самого дня родов и не переживать по пустякам, чтобы давление не скакало, ноги не отекали и крошки не пугал приснув чуток 🙈🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4c1104fca2acf9dd3c3abc37200369ca--mama-b

9 часов назад, Вафлик// сказал(а):

И я лежу. У меня причина уважительная - никак не придумаю, что приготовить на ужин.

А еще ж посудомойку загрузить надо и убрать. Вчера перестановку немного делали, а так много раскидали.🙈

:hohot:

Славочка, вот и твой малыш ждём своего часа для встречи с вами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
894c0a407327a6bab7941f95a4a356af.jpg

9 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// я почистила кабачек и замариновала курицу... Опять лежу 🙈 сегодня вместо привет мужу скажу "хрю" 

Рыжуха!!! Давай уже а?!?!? Я жду вашу девчушку (не знаю почему девочку 🙈)

c431459ceae04dc30952bbc8d44db1b2.jpg

8 часов назад, Кими сказал(а):

6, 14, 24, 18, 21, 22, 24, 26, 30

Я еду к Г.

Вот и к тебе лялечка спешит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
d6876b7c039710be600833678b154fe6--outdoo

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Мой тест на О. Сегодня. Откуда-то лг, если лопаться то нечему🤷‍♀️

5CB97A08-F30A-4E6B-B936-237EE183FE29.jpeg

Анечка, ждём и верим вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
semejnaya-fotosessiya-na-prirode-v-moskv

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я вчера на ужин готовила макароны по флотски. Давно не делала, вкусненько. Еще можно макарошки с сыром. Это если не замарачиваться

Танечка, милая моя девочка!!! Желаю тебе только здоровой беременности и ни как иначе!!! 
JjTq1xoF304.jpg

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мне - да. Это тоже самое, что если бы я сейчас начала бухгалтера учить работать в программах 3Д-моделирования)))

8,10,12,14,18,21,24! Во! 24 - фаворит)))

@Ксю 555

самая сложность в том, что я никогда в ней не работала и даже основ каких-то не знаю.. А там же еще много всяких умных слов, с которыми я никогда дела не имела)) А мне тут работать)))

точно! вот, что я сегодня готовить буду)))))

Вот и твой малыш зайка 🙏🏻 Верим и ждём вместе с тобой 

332348_original.jpg

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

ЛГ в организме есть всегда. Потому те тесты на О, что ты делала перед М были положительными. Но всякое в жизни бывает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты что решила, будешь узи переделывать? 

Ох, эти мальчики. Пока вырастут;) 

Вот и у меня сегодня будут макароны с сыром. Правда под них еще крылья запеку

Леночка!!! Я не устану ждать от тебя хороших вестей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aa03e76a91118786bf35d3301178c0dc.jpg

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Про всё время, это я помню. Это другие - овуплан. И я их уже 4дня делаю и есть динамика. Меня ещё напрягает, что не увидели мою небольшую миому.  Всегда была, а тут вдруг нет, она то рассосаться не может. Переделаю послезавтра.

Вот оно как 🙈

Autumn_Infants_Smile_Glance_553830_600x8

7 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня в прошлый четверг порезал пальчик о консервную банку с кукурузой, гоняли в приемный покой, ужас как кровь лилась. 

Не знаю, у меня если нет овуляции, то они и не показывают

Леночка и тебе желаю исполнения заветной мечты 🙏🏻

b15f3df368d08b8fc5a2841bf69fb92e.jpg

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

девочки, я труп

Катюх 🙈🙈🙈 ну я даже не знаю 🙈

8df9rbbeojq.jpg

Девочки я безумно рада, что на 111 страничку попало столько планюшек!!! Жду с каждой из Вас🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...