Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

детей напрягать вообще нельзя, правило такое

Пипец... Их не то что напрягать надо, на них пахать надо. Не обломались бы коробки потаскать 🤨

• Нравится 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ТатушкаБК их нельзя даже в одном здании напрячь из библиотеки до класса донести, не говоря уже о том что из другого здания надо

таскают учителя и бибилиотекарь

и ладно учитель на свой класс, а я то со всеми классами получается таскаю

• Грустно 2

@Kroljka я на М никогда не жаловалась. Не болезненные, не обильные, 4 дня максимум 5 и свободна. А тут второй цикл после чистки и обильные. Может не дочистили? Хотя УЗИ делала, было все нормально. Хз... 

• Держу кулачки 2
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@ТатушкаБК их нельзя даже в одном здании напрячь из библиотеки до класса донести, не говоря уже о том что из другого здания надо

У нас нет такого. Наших привлекают ко всем делам школьным. И учебники потаскать, яму выкапать или засыпать, разгрузить если надо. И правильно делают. Труд из обезьяны сделал человека 

• Нравится 2

у нас объясняют тем, что сейчас дети слишком хорошо знают свои права и родители сейчас просто атас какие скандальные

чуть что не так сразу жалоба в департамент идет, а оттуда люлей директору, там учителю

ну и дира могут снять с места за любую провинность

а учитель если за год 3 выговора получает, то увольнение

• Непонятно 1

@°•. .•Purity•. .•° понятно. Ну а че тогда жаловаться что у нас молодёжь такая? Сами же их и воспитываем. Может это в больших городах так все, у нас в маленьких все ещё по старинке. Дети не права свои знают, а силу ремня да папиного кулока 

• Нравится 2
2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у нас объясняют тем, что сейчас дети слишком хорошо знают свои права и родители сейчас просто атас какие скандальные

чуть что не так сразу жалоба в департамент идет, а оттуда люлей директору, там учителю

ну и дира могут снять с места за любую провинность

а учитель если за год 3 выговора получает, то увольнение

кошмар вообще(((( детей обязательно надо приучать к труду!

а на субботники у нас не привлекаются ни дети ни родители

ну только в саду почему-то

Я один раз привезла учебники с другого района, машину ворот поставила, смотрю идет 10-11 класс, ну я попросила донести хоть до охранника

меня поймали, люлей дали, детей отпустили

а у меня недель 6 Б было

• Непонятно 1
52 минуты назад, miumussy сказал(а):

13, 22 и 28 (только в 22 слово поправить надо) 

Обязательно поправим, увидела. Спасибо.👌

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а на субботники у нас не привлекаются ни дети ни родители

ну только в саду почему-то

Я один раз привезла учебники с другого района, машину ворот поставила, смотрю идет 10-11 класс, ну я попросила донести хоть до охранника

меня поймали, люлей дали, детей отпустили

а у меня недель 6 Б было

С этими правами лишний раз рот открыть боишься. Да.

Зато нормально, что ты свою машину для работы используешь. А что такого?

И вот это ещё - не нравится, вас никто не держит.:girl_mad:

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ну что, поехала я грузиться

Это, конечно, не правильно всё взваливать на преподавателей.

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ну что, поехала я грузиться

у нас вот тоже детей ни к чему не привлекают. Был летний лагерь, учителя территорию гребли. Я говорю, привлекли бы детей, они б и погуляли и труд общественно полезный. Так, нельзя, говорят. Я не понимаю, почему??? Это же бред..

ДЕВОЧКИ, ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ГОМОЦИСТЕИНА - 6,2,  В АПРЕЛЕ БЫЛ - 11,2. 

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, АНГИОВИТ ОТМЕНЯТЬ???  ФОЛЬКА ТОЖЕ НЕ НУЖНА??? 

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еху! по слухам с 1.09 у нас отменяют маски на работе
ждем распоряжение официальное, ура ура ура!

Супер:JC_goody:

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня утро началось с постирушек 🙈 Проснулась в бурвальном смысле в лужи крови. За ночь протекла прокладка и хана всей кровати. Самое интересное что я обычно сразу просыпаюсь если есть дискомфорт. А тут спала судя по луже с пол ночи точно. Видимо сильно эндометрий нарос 😕 Понаблюлаю ещё день и если че буду звонить врачу

Катюш, а почему у вас старшеклассников не привлекают? Наши всегда ходят помогают 

У меня так было в первом цикле после чистки, даже в больницу увезли, поставили капельницу и все прошло, на следующий день отправили домой. 

Понаблюдай, дорогуль. Пусть не будет кровотечения🙏🙏🙏

Ненормальный закон 🤦‍♀️

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

У нас нет такого. Наших привлекают ко всем делам школьным. И учебники потаскать, яму выкапать или засыпать, разгрузить если надо. И правильно делают. Труд из обезьяны сделал человека 

И у нас привлекают, слава Богу, но сначала спрашивают разрешения родителей. И есть такие особы, которые не разрешают своим детям участвовать в какой-либо, уборке:malicious:

• Нравится 2

Доброго утречка! 

@°•. .•Purity•. .•° у нас каждый класс себе носит. Вот мой ходил давеча заносили книги из библиотеки к себе в класс. 

@ТатушкаБК у меня тоже вторые после чистки были более обильными, чем первые. Не переживай 😘

@Ксю 555 Ксюшенька, теперь можно просто Метилфолат 400 попить. Это профилактическая доза. А вообще вон Саше всю жизнь назначили пить Ангиовит. Я завтра тоже иду гомик сдавать и фолевую

Сыну прислали расписание - каждый день 7 уроков. Чет я не ожидала такого;(  Это теперь без кружков и хоть бы домашку успевать делать. И мне кажется, что сложно им до 16 еще учится;( Хотя… 

• Держу кулачки 3

@Ксю 555 мне кажутся, что можно сделать перерыв.

У меня сегодня ничего не болит. Спасибо, за совет про Ношпу, 1 таблетки хватило. И пью по 1табле 2 раза в день Дюф. Хуже же не будет?  Бы пошла ещё больше вверх, график явно двухфазный при кисте вырисовывается.

• Нравится 1

@°•. .•Purity•. .•° держись... Неправильно как то это всё, когда на хрупкую девушку сваливают такие тяжести.... 

А вот это уже хорошая новость!!! 

Интересно, когда нибудь настанет тот час, когда маски отменят повсеместно...? 

12 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня сегодня ничего не болит. Спасибо, за совет про Ношпу, 1 таблетки хватило. И пью по 1табле 2 раза в день Дюф. Хуже же не будет?  Бы пошла ещё больше вверх, график явно двухфазный при кисте вырисовывается.

Не будет однозначно. Главное тест на всякий случай сделай на 10 день отмены. Кто его знает, что там у тебя внутри

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя

Жесть

• Нравится 1

Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? 

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя

Яй ай ай 

А наши в этом году идут всем классом в школу. Прошлый год ходили неделя через неделю по пол класса

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго утречка! 

@°•. .•Purity•. .•° у нас каждый класс себе носит. Вот мой ходил давеча заносили книги из библиотеки к себе в класс. 

@ТатушкаБК у меня тоже вторые после чистки были более обильными, чем первые. Не переживай 😘

@Ксю 555 Ксюшенька, теперь можно просто Метилфолат 400 попить. Это профилактическая доза. А вообще вон Саше всю жизнь назначили пить Ангиовит. Я завтра тоже иду гомик сдавать и фолевую

Сыну прислали расписание - каждый день 7 уроков. Чет я не ожидала такого;(  Это теперь без кружков и хоть бы домашку успевать делать. И мне кажется, что сложно им до 16 еще учится;( Хотя… 

Спасибо, дорогулечка 🥰

7 уроков, бедные детки🤦‍♀️

12 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Ангиовит больше пить не буду, через 3 месяца ещё раз сдам гомик. 

Слава Богу, что все прошло. Может это овуля была🙏🙏🙏 Завтра на узи узнаешь🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...