Рыба кудрявая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А наши в этом году идут всем классом в школу. Прошлый год ходили неделя через неделю по пол класса Я смотрю везде свои закидоны в регионах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? Яй ай ай На 4-5 день цикла, обязательно нужно сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? Яй ай ай Смотря что смотреть. 5-7 день смотрят наличие кист, полипов и эндометрий. На 10-15 ( тут уже по циклу ориентируйся, когда О у тебя) смотрять наличие Дф, структуру эндометрия, запас. А вот после 20 - как поменялась структура эндометрия и какое ЖТ. Если прям хочешь понять, то нужно Три раза сходить за цикл ( я обычно хочу два;) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): На 4-5 день цикла, обязательно нужно сходить. Спасибо! Тогда дожидаюсь М и бегом записываюсь @Elena_puzik❤️ я и три готова сходить, чтобы отследить всё, что нужно. А дф смотреть перед предполагаемой О? У меня она, судя по грфикам, тестам и ощущениям примерно на 14 дц 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я смотрю везде свои закидоны в регионах Я вообще с Украины;) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо! Тогда дожидаюсь М и бегом записываюсь @Elena_puzik❤️ я и три готова сходить, чтобы отследить всё, что нужно. А дф смотреть перед предполагаемой О? У меня она, судя по грфикам, тестам и ощущениям примерно на 14 дц Может и не дождёшься 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как 16 летняя девочка🥰 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Может и не дождёшься Нее, нельзя же сразу после чистки беременеть. Как минимум на следующий цикл. По крайней мере, я боюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): 13, 22 и 28 (только в 22 слово поправить надо) Да, у нас Марк умел находить все углы и об них биться. Даже в травму пару раз ездили, до сих пор глаз дёргается. Купила эспумизан бэби, а муж начитался ненашенских статей и сказал, что это всё фуфло. Пока сбавила обороты по поеданию всего подряд и тут либо помогает, либо просто человек взрослеет и налаживает организм) Доброе утро всем и отличного дня! Нам эспумизан не помогал, только саб симплекс, но слышала что каждому своё помогает... 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): детей напрягать вообще нельзя, правило такое На них пахать нужно!!! 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Пипец... Их не то что напрягать надо, на них пахать надо. Не обломались бы коробки потаскать 🤨 Вот один в один!!! Потом вырастают «господа» принеси подай 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас объясняют тем, что сейчас дети слишком хорошо знают свои права и родители сейчас просто атас какие скандальные чуть что не так сразу жалоба в департамент идет, а оттуда люлей директору, там учителю ну и дира могут снять с места за любую провинность а учитель если за год 3 выговора получает, то увольнение Вот как мы выросли? И в классах убирали, и в столовке дежурили и окна мыли/клеили 🤦🏻♀️ Да блин я сама по школе дежурить просилась 🤣 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): ДЕВОЧКИ, ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ГОМОЦИСТЕИНА - 6,2, В АПРЕЛЕ БЫЛ - 11,2. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, АНГИОВИТ ОТМЕНЯТЬ??? ФОЛЬКА ТОЖЕ НЕ НУЖНА??? Супер У меня так было в первом цикле после чистки, даже в больницу увезли, поставили капельницу и все прошло, на следующий день отправили домой. Понаблюдай, дорогуль. Пусть не будет кровотечения🙏🙏🙏 Ненормальный закон 🤦♀️ И у нас привлекают, слава Богу, но сначала спрашивают разрешения родителей. И есть такие особы, которые не разрешают своим детям участвовать в какой-либо, уборке Я бы оставила ангиовит 20 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? Яй ай ай 5-7 дц 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Нее, нельзя же сразу после чистки беременеть. Как минимум на следующий цикл. По крайней мере, я боюсь Точно, ты же после чистки Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Нам эспумизан не помогал, только саб симплекс, но слышала что каждому своё помогает... На них пахать нужно!!! Вот один в один!!! Потом вырастают «господа» принеси подай Вот как мы выросли? И в классах убирали, и в столовке дежурили и окна мыли/клеили 🤦🏻♀️ Да блин я сама по школе дежурить просилась 🤣 Я бы оставила ангиовит 5-7 дц Ириш, а если ещё больше упадёт? Читала, что ниже 6, тоже плохо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой самой счастливой неделькой!Божьих благословений на лёгкие роды!И радостную встречу! Прошу прощения,я вчера поздравила с неделькой,у меня вчера уже четверг был 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюнечка😘 Самочувствие отличное. Спать только охота😴 Милый в курсе В субботу про задержку рассказала, а в понедельник тестик показала уже с четкими//, на что он ответил - "я тебе и так поверил" Я говорю - "я и сама то пока не верю" Вот и поговорили Ксюшенька,лёгких неделек и хорошего самочувствия!Пусть и дальше всё будет хорошо! 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня утро началось с постирушек 🙈 Проснулась в бурвальном смысле в лужи крови. За ночь протекла прокладка и хана всей кровати. Самое интересное что я обычно сразу просыпаюсь если есть дискомфорт. А тут спала судя по луже с пол ночи точно. Видимо сильно эндометрий нарос 😕 Понаблюлаю ещё день и если че буду звонить врачу Танюша,очень тебя понимаю.У меня когда начались обильные М,так мне посоветовали к ночной прокладке ещё и тампон ставить на ночь.Я их очень не люблю.Но стала ставить только на ночь.И стало немного спокойнее,хотя было такое,что всё равно был потоп 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! У меня опять день грузчика сегодня, а еще идет дождь Я не хочу((( Катюша,сил тебе и много терпения!! 4 часа назад, miumussy сказал(а): Купила эспумизан бэби, а муж начитался ненашенских статей и сказал, что это всё фуфло. Пока сбавила обороты по поеданию всего подряд и тут либо помогает, либо просто человек взрослеет и налаживает организм) Доброе утро всем и отличного дня! Малышу здоровья!И мягкого животика!От меня сладко зацелуй! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! @°•. .•Purity•. .•° у нас каждый класс себе носит. Вот мой ходил давеча заносили книги из библиотеки к себе в класс. @ТатушкаБК у меня тоже вторые после чистки были более обильными, чем первые. Не переживай 😘 @Ксю 555 Ксюшенька, теперь можно просто Метилфолат 400 попить. Это профилактическая доза. А вообще вон Саше всю жизнь назначили пить Ангиовит. Я завтра тоже иду гомик сдавать и фолевую Сыну прислали расписание - каждый день 7 уроков. Чет я не ожидала такого;( Это теперь без кружков и хоть бы домашку успевать делать. И мне кажется, что сложно им до 16 еще учится;( Хотя… Леночка,мои крепкие кулачки на хороший результат анализов! 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя Ох,ох...как же так 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я устроила себе передышку не хочу больше сегодня таскать коробки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ксю 555 Ксюш, я бы ещё попила. Снизился он у тебя хорошо, но можно ещё. Мне гематолог говорила что показатель 4 идеален в планирование. Но все врачи разные 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, я бы ещё попила. Снизился он у тебя хорошо, но можно ещё. Мне гематолог говорила что показатель 4 идеален в планирование. Но все врачи разные 🤷♀️ Спасибо, Танюшик❤️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦♀️ Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла @Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя Катюш, береги себя. Ещё ж до конца дня времени уйма. Пожалуйста, будь аккуратной.🙉 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦♀️ Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла Как по мне, это не много. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° сейчас сын пришёл, говорит - завтра в школу учебники получать. Я сразу за тебя подумала 😁 теперь будет ассоциацияиация Учебники - малышка Катя 🏋️♀️ @Вафлик// просто обычно я с одной прокладкой на 2 капли весь день могу проходить. А тут 3 и до обеда 🤷♀️span виджет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦♀️ Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла @Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? Может это так цикл перестраивается? В общем, наблюдай. Если будут идти сильнее, то бегом в больницу! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° сейчас сын пришёл, говорит - завтра в школу учебники получать. Я сразу за тебя подумала 😁 теперь будет ассоциацияиация Учебники - малышка Катя 🏋️♀️ @Вафлик// просто обычно я с одной прокладкой на 2 капли весь день могу проходить. А тут 3 и до обеда 🤷♀️span виджет Значит, как Ксюша пишет, наблюдать. Ты то себя лучше знаешь, знаешь, как обычно у тебя.🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ксю 555 @Вафлик// спасибо, девочки 😘 наблюдаю 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 августа 2021 Автор Поделиться 26 августа 2021 Напоминаю, не забываем голосовать за темки. Кого нужно внести в списки или перенести - пишем, пожалуйста. 25.08.2021 в 09:49, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш придет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 55 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, я бы ещё попила. Снизился он у тебя хорошо, но можно ещё. Мне гематолог говорила что показатель 4 идеален в планирование. Но все врачи разные 🤷♀️ Танюша, точно 4? Я на сколько знаю, что для планирования идеально ниже 7, допускается ниже 10. А при Б хорошо 4-6, но он автоматически при Б говорят опускается. Очень низких действительно тоже плохо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 что-то я до сих пор не очухаюсь еще и знобит теперь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦♀️ Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла @Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? В этом цикле скажу, точно ли. Первые месячные пришли с недельной задержкой. А вторые точно как до Б в обычном цикле. А вот третье жду на днях и скажу, как будет. Сегодня 24 дц, обычно у меня 28. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): что-то я до сих пор не очухаюсь еще и знобит теперь У нас сегодня такая погода мерзкая. Просто неустанно льет дождь и 16 градусов сейчас. Я даже носки одела. 48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° сейчас сын пришёл, говорит - завтра в школу учебники получать. Я сразу за тебя подумала 😁 теперь будет ассоциацияиация Учебники - малышка Катя 🏋️♀️ @Вафлик// просто обычно я с одной прокладкой на 2 капли весь день могу проходить. А тут 3 и до обеда 🤷♀️span виджет У меня самые сильные выделения во второй день. Но две капли я могу только на 4-5 день одеть. Первые три дня ношу тройки и достаточно часто меняю 58 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦♀️ Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла @Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? Не переживай, что не дочистили. Оно б давно уже дало о себе знать. Это эндометрий восстанавливается. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Первые три дня ношу тройки и достаточно часто меняю я только 4-5, которые ночные ношу.. иначе все мимо, кошмар какой-то. Хоть и не скажу, что прям ппц обильные. Это на первый день. На остальные уже и что поменьше вполне (двоечка норм заходит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт