Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А наши в этом году идут всем классом в школу. Прошлый год ходили неделя через неделю по пол класса

Я смотрю везде свои закидоны в регионах

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? 

Яй ай ай 

На 4-5 день цикла, обязательно нужно сходить. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, я вот дожила до кучи лет и никогда не сталкивалась с вопросом похода на УЗИ в планировании. Да, вот так) Думаю сходить в следующем, посмотреть яичники, овариальный запас, эндометрий. Подскажите, в какие дни цикла лучше идти? 

Яй ай ай 

Смотря что смотреть. 5-7 день смотрят наличие кист, полипов и эндометрий. На 10-15 ( тут уже по циклу ориентируйся, когда О у тебя) смотрять наличие Дф, структуру эндометрия, запас. А вот после 20 - как поменялась структура эндометрия и какое ЖТ.  Если прям хочешь понять, то нужно Три раза сходить за цикл ( я обычно хочу два;)

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

На 4-5 день цикла, обязательно нужно сходить. 

Спасибо! Тогда дожидаюсь М и бегом записываюсь

@Elena_puzik❤️ я и три готова сходить, чтобы отследить всё, что нужно. А дф смотреть перед предполагаемой О? У меня она, судя по грфикам, тестам и ощущениям примерно на 14 дц

• Держу кулачки 2
11 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо! Тогда дожидаюсь М и бегом записываюсь

@Elena_puzik❤️ я и три готова сходить, чтобы отследить всё, что нужно. А дф смотреть перед предполагаемой О? У меня она, судя по грфикам, тестам и ощущениям примерно на 14 дц

Может и не дождёшься ;):kulachki:

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

1629966870710.jpg

Как 16 летняя девочка🥰

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Может и не дождёшься ;):kulachki:

Нее, нельзя же сразу после чистки беременеть. Как минимум на следующий цикл. По крайней мере, я боюсь

3 часа назад, miumussy сказал(а):

13, 22 и 28 (только в 22 слово поправить надо) 

Да, у нас Марк умел находить все углы и об них биться. Даже в травму пару раз ездили, до сих пор глаз дёргается.

Купила эспумизан бэби, а муж начитался ненашенских статей и сказал, что это всё фуфло. Пока сбавила обороты по поеданию всего подряд и тут либо помогает, либо просто человек взрослеет и налаживает организм) 

Доброе утро всем и отличного дня!

Нам эспумизан не помогал, только саб симплекс, но слышала что каждому своё помогает...

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

детей напрягать вообще нельзя, правило такое

На них пахать нужно!!!

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пипец... Их не то что напрягать надо, на них пахать надо. Не обломались бы коробки потаскать 🤨

Вот один в один!!! Потом вырастают «господа» принеси подай

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у нас объясняют тем, что сейчас дети слишком хорошо знают свои права и родители сейчас просто атас какие скандальные

чуть что не так сразу жалоба в департамент идет, а оттуда люлей директору, там учителю

ну и дира могут снять с места за любую провинность

а учитель если за год 3 выговора получает, то увольнение

Вот как мы выросли? И в классах убирали, и в столовке дежурили и окна мыли/клеили 🤦🏻‍♀️ Да блин я сама по школе дежурить просилась 🤣

55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

ДЕВОЧКИ, ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ГОМОЦИСТЕИНА - 6,2,  В АПРЕЛЕ БЫЛ - 11,2. 

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, АНГИОВИТ ОТМЕНЯТЬ???  ФОЛЬКА ТОЖЕ НЕ НУЖНА??? 

Супер:JC_goody:

У меня так было в первом цикле после чистки, даже в больницу увезли, поставили капельницу и все прошло, на следующий день отправили домой. 

Понаблюдай, дорогуль. Пусть не будет кровотечения🙏🙏🙏

Ненормальный закон 🤦‍♀️

И у нас привлекают, слава Богу, но сначала спрашивают разрешения родителей. И есть такие особы, которые не разрешают своим детям участвовать в какой-либо, уборке:malicious:

Я бы оставила ангиовит

20 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Яй ай ай 

5-7 дц

• Спасибо 2
3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Нее, нельзя же сразу после чистки беременеть. Как минимум на следующий цикл. По крайней мере, я боюсь

Точно, ты же после чистки 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Нам эспумизан не помогал, только саб симплекс, но слышала что каждому своё помогает...

На них пахать нужно!!!

Вот один в один!!! Потом вырастают «господа» принеси подай

Вот как мы выросли? И в классах убирали, и в столовке дежурили и окна мыли/клеили 🤦🏻‍♀️ Да блин я сама по школе дежурить просилась 🤣

Я бы оставила ангиовит

5-7 дц

Ириш, а если ещё больше упадёт? Читала, что ниже 6, тоже плохо

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,с новой самой счастливой неделькой!:flower:Божьих благословений на лёгкие роды!И радостную встречу!:molitva: Прошу прощения,я вчера поздравила с неделькой,у меня вчера уже четверг был:confusion:

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюнечка😘 Самочувствие отличное. Спать только охота😴

Милый в курсе:yes: В субботу про задержку рассказала, а в понедельник тестик показала уже с четкими//, на что он ответил - "я тебе и так поверил" :D Я говорю - "я и сама то пока не верю" :DВот и поговорили :girl_in_dreams:

Ксюшенька,лёгких неделек и хорошего самочувствия!Пусть и дальше всё будет хорошо!:smilie_girl_321:

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня утро началось с постирушек 🙈 Проснулась в бурвальном смысле в лужи крови. За ночь протекла прокладка и хана всей кровати. Самое интересное что я обычно сразу просыпаюсь если есть дискомфорт. А тут спала судя по луже с пол ночи точно. Видимо сильно эндометрий нарос 😕 Понаблюлаю ещё день и если че буду звонить врачу

Танюша,очень тебя понимаю.У меня когда начались обильные М,так мне посоветовали к ночной  прокладке ещё и тампон ставить на ночь.Я их очень не люблю.Но стала ставить только на ночь.И стало немного спокойнее,хотя было такое,что всё равно был потоп:m0591:

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет! 

У меня опять день грузчика сегодня, а еще идет дождь

Я не хочу(((

Катюша,сил тебе и много терпения!!

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Купила эспумизан бэби, а муж начитался ненашенских статей и сказал, что это всё фуфло. Пока сбавила обороты по поеданию всего подряд и тут либо помогает, либо просто человек взрослеет и налаживает организм) 

Доброе утро всем и отличного дня!

Малышу здоровья!И мягкого животика!От меня сладко зацелуй!:kiss2:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго утречка! 

@°•. .•Purity•. .•° у нас каждый класс себе носит. Вот мой ходил давеча заносили книги из библиотеки к себе в класс. 

@ТатушкаБК у меня тоже вторые после чистки были более обильными, чем первые. Не переживай 😘

@Ксю 555 Ксюшенька, теперь можно просто Метилфолат 400 попить. Это профилактическая доза. А вообще вон Саше всю жизнь назначили пить Ангиовит. Я завтра тоже иду гомик сдавать и фолевую

Сыну прислали расписание - каждый день 7 уроков. Чет я не ожидала такого;(  Это теперь без кружков и хоть бы домашку успевать делать. И мне кажется, что сложно им до 16 еще учится;( Хотя… 

Леночка,мои крепкие кулачки на хороший результат анализов!:molitva:

38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя

Ох,ох...как же так

• Спасибо 2

@Ксю 555 Ксюш, я бы ещё попила. Снизился он у тебя хорошо, но можно ещё. Мне гематолог говорила что показатель 4 идеален в планирование. Но все врачи разные 🤷‍♀️

• Нравится 1
2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, я бы ещё попила. Снизился он у тебя хорошо, но можно ещё. Мне гематолог говорила что показатель 4 идеален в планирование. Но все врачи разные 🤷‍♀️

Спасибо, Танюшик❤️

@Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦‍♀️

Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла

@Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? 

• Держу кулачки 3
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Итоги дня - один отбитый палец и 3 сломанных ногтя

Катюш, береги себя. Ещё ж до конца дня времени уйма. Пожалуйста, будь аккуратной.🙉

6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а цикл сразу в норму пришёл? У меня короткий получился в 20 дней всего. Тогда тоже хорошо шли, но в этот раз прям пипец 🤦‍♀️

Ушла с работы домой. Давление наверно упало, прям плохо себя чувствую. До обеда с утра 3 прокладки которые по 2 капельки сменила. Это же сильно льёт? Сейчас положила больше, на 3 капельки, час хожу, пока не меняла

Как по мне, это не много.

@°•. .•Purity•. .•° сейчас сын пришёл, говорит - завтра в школу учебники получать. Я сразу за тебя подумала 😁 теперь будет ассоциацияиация Учебники - малышка Катя 🏋️♀️

@Вафлик// просто обычно я с одной прокладкой на 2 капли весь день могу проходить. А тут 3 и до обеда 🤷‍♀️span виджет

16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Маришка 😘 пока наблюдаю, но самочувствие что то не очень. По идее если бы не дочистили то уже бы за 1,5 месяца появилось бы. Да? 

Может это так цикл перестраивается? В общем, наблюдай. Если будут идти сильнее, то бегом в больницу! 

26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° сейчас сын пришёл, говорит - завтра в школу учебники получать. Я сразу за тебя подумала 😁 теперь будет ассоциацияиация Учебники - малышка Катя 🏋️♀️

@Вафлик// просто обычно я с одной прокладкой на 2 капли весь день могу проходить. А тут 3 и до обеда 🤷‍♀️span виджет

Значит, как Ксюша пишет, наблюдать. Ты то себя лучше знаешь, знаешь, как обычно у тебя.🤞🤞🤞

Напоминаю, не забываем голосовать за темки.

Кого нужно внести в списки или перенести - пишем, пожалуйста.

25.08.2021 в 09:49, Вафлик// сказал(а):

Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика!

Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок.

Голосование проводим с 25 по 29 августа.

Нельзя голосовать за свою темку!

1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила.

2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет.

3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две.

4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит.

5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 

6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 

7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого.

8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны.

9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха.

10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя.

11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 

12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл.

13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо!

14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло.

15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает!

16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил.

17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 

18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте!

19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 

20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет!

21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла.

22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш придет!

23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки.

24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо.

25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла.

26. В сентябре получим клад - две полоски удивят!

27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 

28.  В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски.

29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат!

30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 

55 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша, точно 4? Я на сколько знаю, что для планирования идеально ниже 7, допускается ниже 10. А при Б хорошо 4-6, но он автоматически при Б говорят опускается. Очень низких действительно тоже плохо 

52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

В этом цикле скажу, точно ли. Первые месячные пришли с недельной задержкой. А вторые точно как до Б в обычном цикле. А вот третье жду на днях и скажу, как будет. Сегодня 24 дц, обычно у меня 28. 

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

что-то я до сих пор не очухаюсь

еще и знобит теперь

У нас сегодня такая погода мерзкая. Просто неустанно льет дождь и 16 градусов сейчас. Я даже носки одела. 

48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня самые сильные выделения во второй день. Но две капли я могу только на 4-5 день одеть. Первые три дня ношу тройки и достаточно часто меняю

58 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Не переживай, что не дочистили. Оно б давно уже дало о себе знать. Это эндометрий восстанавливается.  

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Первые три дня ношу тройки и достаточно часто меняю

я только 4-5, которые ночные ношу.. иначе все мимо, кошмар какой-то. Хоть и не скажу, что прям ппц обильные. Это на первый день. На остальные уже и что поменьше вполне (двоечка норм заходит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...