Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Кимиты сходила к врачу? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Танюша, точно 4? Я на сколько знаю, что для планирования идеально ниже 7, допускается ниже 10. А при Б хорошо 4-6, но он автоматически при Б говорят опускается. Очень низких действительно тоже плохо Блин, разная информация. Когда была у Г она сказала мне снижать (8 у меня был если память не изменяет, в графике написано). В 18 году он был 7 и тоже говорили снижать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я только 4-5, которые ночные ношу.. иначе все мимо, кошмар какой-то. Хоть и не скажу, что прям ппц обильные. Это на первый день. На остальные уже и что поменьше вполне (двоечка норм заходит) Ох, как все индивидуально;( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Kroljka вот уж точно у каждой своя норма. Я 4-5 в жизнь не покупала 🥴 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Блин, разная информация. Когда была у Г она сказала мне снижать (8 у меня был если память не изменяет, в графике написано). В 18 году он был 7 и тоже говорили снижать Танюша, у меня чисто из интернета. Вот схожу в понедельник к гематологу и у нее спрошу. Мой Ре сказала, что они берут ниже 10 вообще. Но я стремлюсь к 7:) 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka вот уж точно у каждой своя норма. Я 4-5 в жизнь не покупала 🥴 А ночью? Я первые дни тоже в 5 и она прям мега переполненная на утро Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elena_puzik❤️ я тоже в этом цикле буду сдавать гомик, но к врачу попаду не скоро. Ночью 3-ку на первые дни пользую. За ночь не сильно наполнена Тоже, да... Такой разный подход врачей. По идее мой гомик в 8 не такой уж и критичны, а что гематолог что гинеколог сказали снижать. Гематолог вообще фольку в дозе 800 назначала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ я тоже в этом цикле буду сдавать гомик, но к врачу попаду не скоро. Ночью 3-ку на первые дни пользую. За ночь не сильно наполнена Тоже, да... Такой разный подход врачей. По идее мой гомик в 8 не такой уж и критичны, а что гематолог что гинеколог сказали снижать. Гематолог вообще фольку в дозе 800 назначала Фолька 800 - это профилактика для планирования. Я сейчас 5000 пью для снижения Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ночью? Я первые дни тоже в 5 и она прям мега переполненная на утро И ночью. Плюс между ног подушку для беременных зажимаю, иначе протечка обеспечена. А так ощущение, что почти и не льет. Зато с утра в туалете прорыв Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Фолька 800 - это профилактика для планирования. Я сейчас 5000 пью для снижения 800? Мне говорили меньше. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): 800? Мне говорили меньше. 400 для тех, у кого нет поломок. Мы с Таней точно «поломанные». Сейчас кину ссылки 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, всем приветики! Месяц почти я пробыла без бэбиплана и прочего интернета почти) ну в целом отличный отпуск вышел, не считая инцедента за день до отъезда. Так что в целом мы довольные вернулись. Вряд ли я осилю перечитать август и 100 страниц с лишним, но видела, что вы поздравляли меня со вчерашним др☺️☺️☺️ огромное спасибо!!!!!! Сейчас я активно начала вязать - в отпуске не вязала совсем. И пытаюсь перестирать вещи из 2 чемоданов 😂 детям еще надо докупить немногл из одежды и обуви возможно, не знаю пока, когда это делать, времени в обрез 😅 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Фолька 800 - это профилактика для планирования. Я сейчас 5000 пью для снижения 5000 фольки??? Ничего себе. Это какой у тебя препарат? Ссылка на это сообщение
Кими 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): И ночью. Плюс между ног подушку для беременных зажимаю, иначе протечка обеспечена. А так ощущение, что почти и не льет. Зато с утра в туалете прорыв Ничего себе. Вы так описываете... У меня, по сравнению с вами, вообще мес нет) Один день, одна-две прокладки. То есть они идут несколько часов, и все. Остальные два-три дня использую просто салфетку, даже ежедневки не надо. Всем привет. Мотались сегодня по врачам. Ненавижу поликлинику. Вынос мозга. Я потом даже телефон потеряла, вообще не в себе была. Спасибо мальчику, догнал и отдал. 57 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кимиты сходила к врачу? Да. Эрозия на месте, цитологию сдала. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я вот такой пью в дозе 400, но по 2 таблетки. Там ещё витамин С в составе 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 25.08.2021 в 08:49, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш прийдет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 14,16,27,28,30 Мы вернулись домой,я сразу к своим питомцам. Котята подросли,уже глаза открыли, ползают.Лизка хоть и уходит погулять, но приходит через 2-3часа. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): 5000 фольки??? Ничего себе. Это какой у тебя препарат? У меня все с Айхерба. Люблю его нежной любовью и всю семью кормлю. Это я пью, нижнее муж 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Месяц почти я пробыла без бэбиплана и прочего интернета почти) ну в целом отличный отпуск вышел, не считая инцедента за день до отъезда. Так что в целом мы довольные вернулись. Вряд ли я осилю перечитать август и 100 страниц с лишним, но видела, что вы поздравляли меня со вчерашним др☺️☺️☺️ огромное спасибо!!!!!! Сейчас я активно начала вязать - в отпуске не вязала совсем. И пытаюсь перестирать вещи из 2 чемоданов 😂 детям еще надо докупить немногл из одежды и обуви возможно, не знаю пока, когда это делать, времени в обрез 😅 Отличная перезагрузка👏 @ТатушкаБК у тебя гомик хороший, препараты эти отличные. Я один раз эту серию тоже пила - акция на них была. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 я вообще ничего не пью, вредина я Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elena_puzik❤️ я соврала даже, там 8500. Смотрела на другие витамины, что бы после него купить, там 5000 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я вообще ничего не пью, вредина я Ну почему не пьёшь... Мы видели бокал шампанского, вино было 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я вообще ничего не пью, вредина я Я наверное ем горстями 😂 Летом витамин Д, мио-инозитол и гомик. А с осени Омегу еще подключаю. И кальций, магний,цинк, витамин С периодами. Мужа так же, вот сейчас еще Спеман даю. Ребенок Д круглогодично, омега с осени. И тоже кальций, магний, цинк переодично. В зимний период могу эхинацею еще подавать. Всем по мисочкам с утра раскладываю. Еще лецетин все пьем курсом тоже 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ТатушкаБК ну да, алкоголь да витаминки нет, ни себе, ни семье Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК ну да, алкоголь да витаминки нет, ни себе, ни семье 😘😘😘 Я пошутила 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ я соврала даже, там 8500. Смотрела на другие витамины, что бы после него купить, там 5000 Нормальный состав. Ты сама подобрала препарат или по рекомендации? Я витамины и прочее пью только по надобности. Сказать что слежу за этим - Не-а. Муж тоже только когда надо, а сын вообще не пьёт витамины Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): 😘😘😘 Я пошутила Нормальный состав. Ты сама подобрала препарат или по рекомендации? Я витамины и прочее пью только по надобности. Сказать что слежу за этим - Не-а. Муж тоже только когда надо, а сын вообще не пьёт витамины Мне Мариша99 посоветовала. Говорила, что девочки очень хвалили. Я полезла в интернет и там тоже очень хорошие отзывы. Уже вторую банку заказываю. РЕ моей вот недавно сказала- говорит, что отлично гомик снижает. Но я вот пила его в апреле, потом на ангиовит перешла, сейчас вот с понедельника опять его пью. Так пила ангиовит 1т и метил 400- видно мало мне, не снижает. Завтра гляну, как там обстаят дела. Есть у него побочка. Если выпить после неплотного завтрака, то очень тошнит и не хорошо. От простого метила нет такого совсем. Но это я уже поняла по опыту. Вчера вон выпила после йогурта- были прям вертолёты. Сегодня съела бутрик с чаем и ок. Я просто по жизни не могу с утра есть, не люблю. Но тут заставляю 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): 😘😘😘 Я пошутила Нормальный состав. Ты сама подобрала препарат или по рекомендации? Я витамины и прочее пью только по надобности. Сказать что слежу за этим - Не-а. Муж тоже только когда надо, а сын вообще не пьёт витамины Я раньше не особо в это лезла. Комплекс пропивали типа Витрум или Супрадин и вперед. А уже при планировании начала читать больше и поняла, что комплекс - эти типа все и ни о чем 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А возобновила, недопитый во время беременности элевит 1 трим. и планирование. Надеюсь этого хватит. Не люблю загружаться препаратами Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Elena_puzik❤️ понятно. Я второй раз покупаю эти препараты. Гомик вроде падает нормально на них. Посмотрим как в этот раз упадет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт