Ириночка❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Нагулялись отлично, я домой приползла пока искупались, поели, уложила, вещи повесила со стиралки и тоже в люлю девочки, что то я устала на этой недели 🙈 спокойной ночи, вас завтра перечитаю 😘 1 час назад, Kroljka сказал(а): @ТатушкаБК это да))) что это?)))) Мои пропажи нашлись)) Мама делала сок и не слышала, а Миша не успевал добежать до телефонов и метался туда-сюда)))) Забыла написать, докупила сыну ботинки школьные, кроссовки, пенал и дневник Покажи кроссовки, я своему на очень никак кросы и ботинки выбрать не могу. У нас ещё нога пухлая и высокий подъем 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka ЕГАИС это алкогольная программа. Это то, что в магазинах пикают на бутылках. Только алкоголь? Мне казалось и товар тоже вносят в неё. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka класс! Делаете машины которые заменяют или облегчают человеческий труд? можно и так сказать))) По сути самих роботов мы не делаем, но делаем все приблуды, которые нужны роботу в работе, например "подставка" под него, ограждеия безопасности, конвейеры, отбраковщики, захваты итд. 54 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka ЕГАИС это алкогольная программа. Это то, что в магазинах пикают на бутылках. не знала про такую штуку) 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи кроссовки, я своему на очень никак кросы и ботинки выбрать не могу. У нас ещё нога пухлая и высокий подъем Не могу, общий максимальный размер 7!!! КБ. Что-то фигня какая-то Все, нашла.. Забиты мои вложения, почистила 4 Ссылка на это сообщение
Кими 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Не могу, общий максимальный размер 7!!! КБ. Что-то фигня какая-то Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Кими сказал(а): Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано. я так полагаю, что это тот остаток МБ, который можно загрузить вообще. Сейчас у меня показывает 88 МБ, потому что я все загруженные до этого фото поудаляла. Во вложениях можно посмотреть Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Только алкоголь? Мне казалось и товар тоже вносят в неё. Только алкоголь. Причём каждая бутылка в этой программе. Ссылка на это сообщение
Кими 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Только что, Kroljka сказал(а): я так полагаю, что это тот остаток МБ, который можно загрузить вообще. Сейчас у меня показывает 88 МБ, потому что я все загруженные до этого фото поудаляла. Во вложениях можно посмотреть Да? Но почему тогда в начале, когда я хотела забор показать, мне не удалось ничего загрузить вообще. Хотя сжимала файл. Тогда я ничего не загружала ещё, первый раз пыталась. Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А я своему наконец-то купила костюм . Он у нас очень худенький, а конечности длинные. Каких только не заказывала, все не подходили. 5 Ссылка на это сообщение
Кими 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Aнна83 хороший. А у наших нет формы в школе. Для меня это супер - одной головной болью меньше. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я своему наконец-то купила костюм . Он у нас очень худенький, а конечности длинные. Каких только не заказывала, все не подходили. Стильный такой👍 Ссылка на это сообщение
Эллен М 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Вафлик// 24 и 28 темка Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Привет, красотульки, всем благословенного дня и отличного настроения 🥰 @Эллен М привет, потеряшечка💞. Как у тебя дела? @Aнна83 @Кими с обновочками, ваших мальчиков👍 3 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Samme с недельками тебя 🌷🌷🌷 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Привет Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление 115/78 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление 115/78 А обычно какое? Это вроде как нормальное давление Не расстраивайся сильно там. Я всегда себя успокаиваю тем, что "спасибо, что взял так" 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро! Прекрасного всем настроения! Трудяжек с окончанием рабочей недельки! @Samme, с ровной неделькой тебя. @Cwetozek, пузя, как твои дела? Тебя поглотила работа? Как Кнопочка твоя? Ты там не перетруждайся, отдыхай. 9 часов назад, Кими сказал(а): Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано. Показывает общий объем остаточный. Если не лезет фотка, сразу нужно чистить папку "мои вложения". 8 часов назад, Эллен М сказал(а): @Вафлик// 24 и 28 темка Всем привет! Привет! Где пропадаешь? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление 115/78 Блин, может чаю зелёного выпить тебе? Он понижает давление. Только хотела спросить, как ты себя чувствуешь, после вчерашнего озноба. А ты тут давлением шпаришь. Забыла, кто у нас сегодня на УЗИ собирался. Короче, кулачков всем на разные нужды.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утречко всем хорошего денька 🧚 @°•. .•Purity•. .•° ну ты даёшь , здоровье важнеее @Samme с неделькой 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Спасибо, девочки Работа бесит. Меня сегодня попросила зам заехать в 8 здание, забрать колонки и усилитель для 1 сентября и отвезти на 1 здание. А работаю я в 3 здании. Ну я что им, грузчик водитель?! И так работы полно, а времени мало Хочу в начале 16 забрать малышку и уехать на дачу 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 9 часов назад, Кими сказал(а): Да? Но почему тогда в начале, когда я хотела забор показать, мне не удалось ничего загрузить вообще. Хотя сжимала файл. Тогда я ничего не загружала ещё, первый раз пыталась. не знаю, может был глюк. Сейчас посмотри, что ты где загужала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 9 часов назад, Kroljka сказал(а): можно и так сказать))) По сути самих роботов мы не делаем, но делаем все приблуды, которые нужны роботу в работе, например "подставка" под него, ограждеия безопасности, конвейеры, отбраковщики, захваты итд. не знала про такую штуку) Не могу, общий максимальный размер 7!!! КБ. Что-то фигня какая-то Все, нашла.. Забиты мои вложения, почистила Ооо крутые кросы 👍🏼 9 часов назад, Кими сказал(а): Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано. Заполненность вложений 9 часов назад, Кими сказал(а): Да? Но почему тогда в начале, когда я хотела забор показать, мне не удалось ничего загрузить вообще. Хотя сжимала файл. Тогда я ничего не загружала ещё, первый раз пыталась. Девочки в таких случаях делают скрин экрана с фото и вставляют 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление 115/78 Катюш ну ты чего? Обидно конечно но не трагедия же, экран заменить можно же зай, а твои нервы и здоровье нет. 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо, девочки Работа бесит. Меня сегодня попросила зам заехать в 8 здание, забрать колонки и усилитель для 1 сентября и отвезти на 1 здание. А работаю я в 3 здании. Ну я что им, грузчик водитель?! И так работы полно, а времени мало Хочу в начале 16 забрать малышку и уехать на дачу Вот она наглая!!! Я бы сказала, что буду без машины и поставила её рядом где то либо вообще без неё пришла Доброе утро девочка 😘 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Еду на медкомиссию... И вот именно сегодня начался новый цикл!))) ну что за фигня?) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Только что, Kroljka сказал(а): Еду на медкомиссию... И вот именно сегодня начался новый цикл!))) ну что за фигня?) Закон подлости( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе пятничное утро! Я решила и сегодня дома отлежаться. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе пятничное утро! Я решила и сегодня дома отлежаться. Поправляйся 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт