Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Нагулялись отлично, я домой приползла пока искупались, поели, уложила, вещи повесила со стиралки и тоже в люлю девочки, что то я устала на этой недели 🙈

спокойной ночи, вас завтра перечитаю 😘

1 час назад, Kroljka сказал(а):

@ТатушкаБК это да)))

что это?))))

Мои пропажи нашлись)) Мама делала сок и не слышала, а Миша не успевал добежать до телефонов и метался туда-сюда))))

Забыла написать, докупила сыну ботинки школьные, кроссовки, пенал и дневник

Покажи кроссовки, я своему на очень никак кросы и ботинки выбрать не могу. У нас ещё нога пухлая и высокий подъем 

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka ЕГАИС это алкогольная программа. Это то, что в магазинах пикают на бутылках. 

Только алкоголь? Мне казалось и товар тоже вносят в неё. 

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Kroljka класс! Делаете машины которые заменяют или облегчают человеческий труд? 

можно и так сказать))) По сути самих роботов мы не делаем, но делаем все приблуды, которые нужны роботу в работе, например "подставка" под него, ограждеия безопасности, конвейеры, отбраковщики, захваты итд.

54 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka ЕГАИС это алкогольная программа. Это то, что в магазинах пикают на бутылках. 

не знала про такую штуку)

41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Покажи кроссовки, я своему на очень никак кросы и ботинки выбрать не могу. У нас ещё нога пухлая и высокий подъем 

Не могу, общий максимальный размер 7!!! КБ. Что-то фигня какая-то

Все, нашла.. Забиты мои вложения, почистила

image.thumb.png.c2a93cfa3581c7d8d945529bd12250df.png

image.thumb.png.14403f0fdffbc98be652128417f37c47.png

• Нравится 4
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано.

Только что, Кими сказал(а):

Кстати, этот размер файлов показывает всегда разный. Сейчас у меня стоит 89 мб, пару дней назад было 200 мб с чем-то. Интересно, с чем это связано.

я так полагаю, что это тот остаток МБ, который можно загрузить вообще. Сейчас у меня показывает 88 МБ, потому что я все загруженные до этого фото поудаляла. Во вложениях можно посмотреть

29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Только алкоголь? Мне казалось и товар тоже вносят в неё. 

Только алкоголь. Причём каждая бутылка в этой программе.

Только что, Kroljka сказал(а):

я так полагаю, что это тот остаток МБ, который можно загрузить вообще. Сейчас у меня показывает 88 МБ, потому что я все загруженные до этого фото поудаляла. Во вложениях можно посмотреть

Да? Но почему тогда в начале, когда я хотела забор показать, мне не удалось ничего загрузить вообще. Хотя сжимала файл. Тогда я ничего не загружала ещё, первый раз пыталась.

А я своему наконец-то  купила костюм . Он у нас очень худенький, а конечности длинные. Каких только не заказывала, все не подходили.

0556A659-D586-4C12-BB89-3065A967B7D3.jpeg

• Нравится 5
36 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А я своему наконец-то  купила костюм . Он у нас очень худенький, а конечности длинные. Каких только не заказывала, все не подходили.

0556A659-D586-4C12-BB89-3065A967B7D3.jpeg

Стильный такой👍

Привет, красотульки, всем благословенного дня и отличного настроения 🥰 

i (34).jpeg

D_AVKnpWsAI4ZP4.jpg

@Эллен М привет, потеряшечка💞. Как у тебя дела? 

@Aнна83 @Кими с обновочками, ваших мальчиков👍

• Нравится 3
7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление

115/78

А обычно какое? Это вроде как нормальное давление

Не расстраивайся сильно там.  Я всегда себя успокаиваю тем, что "спасибо, что взял так" 

• Нравится 1

Доброе утро! Прекрасного всем настроения! Трудяжек с окончанием рабочей недельки!12a43bce39821864bae01fd5385bb07e.thumb.jpg.8ad73dc82bba35fdd793b48c997b6847.jpg

@Samme, с ровной неделькой тебя.:plus1:

depositphotos_63130329-stock-photo-pregnancy-maternity-and-new-family.jpg.bb67e04e1b44e4f25c71eed2c7fb63d2.jpg

@Cwetozek, пузя, как твои дела? Тебя поглотила работа? Как Кнопочка твоя? Ты там не перетруждайся, отдыхай.

9 часов назад, Кими сказал(а):

Показывает общий объем остаточный. Если не лезет фотка, сразу нужно чистить папку "мои вложения".

8 часов назад, Эллен М сказал(а):

@Вафлик// 24 и 28 темка

Всем привет! 

Привет! Где пропадаешь?

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

115/78

Блин, может чаю зелёного выпить тебе? Он понижает давление.

Только хотела спросить, как ты себя чувствуешь, после вчерашнего озноба. А ты тут давлением шпаришь.

Забыла, кто у нас сегодня на УЗИ собирался.

Короче, кулачков всем на разные нужды.🤞🤞🤞

• Нравится 1

Спасибо, девочки

Работа бесит. Меня сегодня попросила зам заехать в 8 здание, забрать колонки и усилитель для 1 сентября и отвезти на 1 здание. А работаю я в 3 здании. Ну я что им, грузчик водитель?! 

И так работы полно, а времени мало

Хочу в начале 16 забрать малышку и уехать на дачу

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Да? Но почему тогда в начале, когда я хотела забор показать, мне не удалось ничего загрузить вообще. Хотя сжимала файл. Тогда я ничего не загружала ещё, первый раз пыталась.

не знаю, может был глюк. Сейчас посмотри, что ты где загужала

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

можно и так сказать))) По сути самих роботов мы не делаем, но делаем все приблуды, которые нужны роботу в работе, например "подставка" под него, ограждеия безопасности, конвейеры, отбраковщики, захваты итд.

не знала про такую штуку)

Все, нашла.. Забиты мои вложения, почистила

image.thumb.png.c2a93cfa3581c7d8d945529bd12250df.png

image.thumb.png.14403f0fdffbc98be652128417f37c47.png

Ооо крутые кросы 👍🏼

Заполненность вложений 

Девочки в таких случаях делают скрин экрана с фото и вставляют 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

115/78

Катюш ну ты чего?  Обидно конечно но не трагедия же, экран заменить можно же зай, а твои нервы и здоровье нет. 

25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо, девочки

Работа бесит. Меня сегодня попросила зам заехать в 8 здание, забрать колонки и усилитель для 1 сентября и отвезти на 1 здание. А работаю я в 3 здании. Ну я что им, грузчик водитель?! 

И так работы полно, а времени мало

Хочу в начале 16 забрать малышку и уехать на дачу

Вот она наглая!!! Я бы сказала, что буду без машины и поставила её рядом где то либо вообще без неё пришла 

Доброе утро девочка 😘

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...