Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо! 

Никогда не думала что причина не выхода на работу могут быть месячные 🙈

У всех бывают разные обстоятельства 

Три таблетки уде выпила

И болит все равно и тошнит теперь

Еська устроила истерику перед садом. Всплмнила, что забыла игрушку дома

@°•. .•Purity•. .•° наверно она чувствует твоё напряжённое эмоциональное состояние. Сегодня уже пятница, уйдёшь как и запланировала в 16, отдохнёшь. Всё будет хорошо 😘

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро. Всем удачного дня и отличных выходных! Последние выходные уходящего лета. Эх.... 

Привет, Юленька. Да, время летит... Скоро Новый год 😁

• Нравится 1
2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

пузя, как твои дела? Тебя поглотила работа? Как Кнопочка твоя? Ты там не перетруждайся, отдыхай

Привет.

Работы много. Я замену обучаю интенсивно и у нас важная находка с вечера воскресенья.  Сегодня вечером муж в Манхайм приедет, мы завтра запакуем вещи и я выеду уже из квартиры. Ночей 7 надо будет снимать отель. Но это будет пол цены от квартиры за месяц

Смотрю про месячные писали, вот оказывается кто двумя капельками пользуется. А я всё думала для кого они. 

Я минимально тремя капельками  с третьего дня пользовалась, сами М 7 дней шли. На ночь только ночную с максимальным количеством капелек. 

• Держу кулачки 4

Доброе утро! Хорошего пятничного дня!!! 💞💞💞

47 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра! Мне программа нарисовала О. Это нормально, при кисте? 

Анют, ты же на узи сегодня? Наши кулачки с тобой:kulachki:

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лера привет:girl_bye:

Ты ещё тестики не делаешь? :m0591:

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление

115/78

Ну, вот.. Цитрамон выпей, он стабилизирует давление

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Еду на медкомиссию... И вот именно сегодня начался новый цикл!))) ну что за фигня?) 

С новым беременным цикломsmayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-003

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе пятничное утро! Я решила и сегодня дома отлежаться. 

Правильно! Выделения поменьше? 

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Привет.

Работы много. Я замену обучаю интенсивно и у нас важная находка с вечера воскресенья.  Сегодня вечером муж в Манхайм приедет, мы завтра щаракуем вещи и я выеду уже из квартиры. Ночей 7 надо будет снимать отель. Но это будет пол цены от квартиры за месяц

Смотрю про месячные писали, вот оказывается кто двумя капельками пользуется. А я всё думала для кого они. 

Я минимально тремя капельками  с третьего дня пользовалась, сами М 7 дней шли. На ночь только ночную с максимальным количеством капелек. 

Вот и заканчивается твоя жизнь в Манхайме, время пролетело очень быстро. Недавно мы радовались твоим первым полосочкам, и вот, ты уже скоро встретишься со своей красоточкой24476151.gif

@Aнна83 ждём твоего узи:kulachki:

• Нравится 2
38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ШТА?!

Да да да. Мы эту фразу с февраля примерно начинаем говорить, потому что быстро месяца заканчиваются 🙈

@Cwetozek приветик. Ага, это я! 😁

@Лерочка няшка хочет двойняшек мы с тобой день в день по циклу шли, только я слетела на 20м дне 🥴. Пусть у тебя все получится 🤞

@Ксю 555 не скажу что меньше. Но ночью не протекла, хотя прокладка на 3 капли полная была. Живот болит. Он у меня до М начал болеть ещё. Я ещё удивилась что так рано тянет низ. А тут вон как и все ещё болит, спазмами. Ношпу пью. Вот думаю может настойку Водяного перца выпить? Завтра пойду сдавать анализы. Он же не влияет на гормоны? 

• Держу кулачки 4
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот и заканчивается твоя жизнь в Манхайме, время пролетело очень быстро. Недавно мы радовались твоим первым полосочкам, и вот, ты уже скоро встретишься со своей красоточкой

Ссылки скрыты.

Три месяца ещё ☺

Торопиться не хочу 

Все норм, только к гинекологу отдельно через дней 5 на мазок. Профпатолог сделала узи, сказала в правом яичнике зреет хороший фолликул, ждать оттуда овулю

• Держу кулачки 8
8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Да да да. Мы эту фразу с февраля примерно начинаем говорить, потому что быстро месяца заканчиваются 🙈

@Cwetozek приветик. Ага, это я! 😁

@Лерочка няшка хочет двойняшек мы с тобой день в день по циклу шли, только я слетела на 20м дне 🥴. Пусть у тебя все получится 🤞

@Ксю 555 не скажу что меньше. Но ночью не протекла, хотя прокладка на 3 капли полная была. Живот болит. Он у меня до М начал болеть ещё. Я ещё удивилась что так рано тянет низ. А тут вон как и все ещё болит, спазмами. Ношпу пью. Вот думаю может настойку Водяного перца выпить? Завтра пойду сдавать анализы. Он же не влияет на гормоны? 

Попробуй попить,  думаю, хуже не будет. А, вот повлияет или нет на результаты, не знаю

Когда у меня  после родов М были обильные, мне тоже настойку водяного перца рекомендовали. 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Три месяца ещё ☺

Торопиться не хочу 

Не ещё,  а всего! Они быстро пролетят:heart:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Попробуй попить,  думаю, хуже не будет. А, вот повлияет или нет на результаты, не знаю

Когда у меня  после родов М были обильные, мне тоже настойку водяного перца рекомендовали. 

Не ещё,  а всего! Они быстро пролетят:heart:

Ещё малину я как-то пила, листья. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...