ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ириночка❤️ спасибо! Никогда не думала что причина не выхода на работу могут быть месячные 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо! Никогда не думала что причина не выхода на работу могут быть месячные 🙈 У всех бывают разные обстоятельства Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Всем доброго утра! Мне программа нарисовала О. Это нормально, при кисте? 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 программа рисует О на основе данных по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Три таблетки уде выпила И болит все равно и тошнит теперь Еська устроила истерику перед садом. Всплмнила, что забыла игрушку дома Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро. Всем удачного дня и отличных выходных! Последние выходные уходящего лета. Эх.... 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° наверно она чувствует твоё напряжённое эмоциональное состояние. Сегодня уже пятница, уйдёшь как и запланировала в 16, отдохнёшь. Всё будет хорошо 😘 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Девочки, не забываем голосовать за темки на сентябрь. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро. Всем удачного дня и отличных выходных! Последние выходные уходящего лета. Эх.... Привет, Юленька. Да, время летит... Скоро Новый год 😁 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Скоро Новый год ШТА?! 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): пузя, как твои дела? Тебя поглотила работа? Как Кнопочка твоя? Ты там не перетруждайся, отдыхай Привет. Работы много. Я замену обучаю интенсивно и у нас важная находка с вечера воскресенья. Сегодня вечером муж в Манхайм приедет, мы завтра запакуем вещи и я выеду уже из квартиры. Ночей 7 надо будет снимать отель. Но это будет пол цены от квартиры за месяц Смотрю про месячные писали, вот оказывается кто двумя капельками пользуется. А я всё думала для кого они. Я минимально тремя капельками с третьего дня пользовалась, сами М 7 дней шли. На ночь только ночную с максимальным количеством капелек. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Cwetozek что за находка?) Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро! Хорошего пятничного дня!!! 💞💞💞 47 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! Мне программа нарисовала О. Это нормально, при кисте? Анют, ты же на узи сегодня? Наши кулачки с тобой @Лерочка няшка хочет двойняшек Лера привет Ты ещё тестики не делаешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek что за находка?) Эльф переправил. С коллегами встречаемся в отеле, будем будущее фирмы обсуждать. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксаночка:) не в этом месяце решила заранее ничего не делать))) а то расстраиваюсь сильно) будет задержка сделаю нет так нет ) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я вчера расстроилась из-за телефона, а сегодня у меня давление 115/78 Ну, вот.. Цитрамон выпей, он стабилизирует давление 1 час назад, Kroljka сказал(а): Еду на медкомиссию... И вот именно сегодня начался новый цикл!))) ну что за фигня?) С новым беременным циклом 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе пятничное утро! Я решила и сегодня дома отлежаться. Правильно! Выделения поменьше? 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет. Работы много. Я замену обучаю интенсивно и у нас важная находка с вечера воскресенья. Сегодня вечером муж в Манхайм приедет, мы завтра щаракуем вещи и я выеду уже из квартиры. Ночей 7 надо будет снимать отель. Но это будет пол цены от квартиры за месяц Смотрю про месячные писали, вот оказывается кто двумя капельками пользуется. А я всё думала для кого они. Я минимально тремя капельками с третьего дня пользовалась, сами М 7 дней шли. На ночь только ночную с максимальным количеством капелек. Вот и заканчивается твоя жизнь в Манхайме, время пролетело очень быстро. Недавно мы радовались твоим первым полосочкам, и вот, ты уже скоро встретишься со своей красоточкой @Aнна83 ждём твоего узи 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Цитрамон выпей выпила, не особо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): выпила, не особо Пусть головная боль уйдёт поскорее🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксю 555 спасибо Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ШТА?! Да да да. Мы эту фразу с февраля примерно начинаем говорить, потому что быстро месяца заканчиваются 🙈 @Cwetozek приветик. Ага, это я! 😁 @Лерочка няшка хочет двойняшек мы с тобой день в день по циклу шли, только я слетела на 20м дне 🥴. Пусть у тебя все получится 🤞 @Ксю 555 не скажу что меньше. Но ночью не протекла, хотя прокладка на 3 капли полная была. Живот болит. Он у меня до М начал болеть ещё. Я ещё удивилась что так рано тянет низ. А тут вон как и все ещё болит, спазмами. Ношпу пью. Вот думаю может настойку Водяного перца выпить? Завтра пойду сдавать анализы. Он же не влияет на гормоны? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и заканчивается твоя жизнь в Манхайме, время пролетело очень быстро. Недавно мы радовались твоим первым полосочкам, и вот, ты уже скоро встретишься со своей красоточкой Ссылки скрыты. Три месяца ещё ☺ Торопиться не хочу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Все норм, только к гинекологу отдельно через дней 5 на мазок. Профпатолог сделала узи, сказала в правом яичнике зреет хороший фолликул, ждать оттуда овулю 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Да да да. Мы эту фразу с февраля примерно начинаем говорить, потому что быстро месяца заканчиваются 🙈 @Cwetozek приветик. Ага, это я! 😁 @Лерочка няшка хочет двойняшек мы с тобой день в день по циклу шли, только я слетела на 20м дне 🥴. Пусть у тебя все получится 🤞 @Ксю 555 не скажу что меньше. Но ночью не протекла, хотя прокладка на 3 капли полная была. Живот болит. Он у меня до М начал болеть ещё. Я ещё удивилась что так рано тянет низ. А тут вон как и все ещё болит, спазмами. Ношпу пью. Вот думаю может настойку Водяного перца выпить? Завтра пойду сдавать анализы. Он же не влияет на гормоны? Попробуй попить, думаю, хуже не будет. А, вот повлияет или нет на результаты, не знаю Когда у меня после родов М были обильные, мне тоже настойку водяного перца рекомендовали. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Три месяца ещё ☺ Торопиться не хочу Не ещё, а всего! Они быстро пролетят Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Попробуй попить, думаю, хуже не будет. А, вот повлияет или нет на результаты, не знаю Когда у меня после родов М были обильные, мне тоже настойку водяного перца рекомендовали. Не ещё, а всего! Они быстро пролетят Ещё малину я как-то пила, листья. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксю 555 тогда подожду ещё, завтра сдам и потом уже выпью 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт