Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я бы сделала, бт хорошая🤞

@Waiting_for_a_miracle как чувствует себя наш пузожитель? 

Ксюш, надеюсь что отлично он себя там чувствует, ибо на встречу явно не торопится. Сегодня записалась к акушерке на среду, если не рожу будем обсуждать че как. 

• Держу кулачки 5

У меня прям ерунда какая-то происходит. Тыщу лет висят объявления на авито,  коляска и вещи беременные. Никому не надо было, а тут прям атаковали, хотят прям сейчас купить. Это что, знак, что надо все продать и забыть? :hohot:Типо все, хватит, третьего не будет? :D

• Ха-ха 1
4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) 

Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем 

@Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? 

Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷‍♀️
как ваши дела?

@Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом :toks:Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня прям ерунда какая-то происходит. Тыщу лет висят объявления на авито,  коляска и вещи беременные. Никому не надо было, а тут прям атаковали, хотят прям сейчас купить. Это что, знак, что надо все продать и забыть? :hohot:Типо все, хватит, третьего не будет? :D

может наоборот, только все распродашь - и оба-на!)

@Waiting_for_a_miracle я с сыном до ПДР не доходила 2 дня =)

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷‍♀️
как ваши дела?

@Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом :toks:Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. 

А помнишь я в прошлом году шутила, что ещё лето 2020 в маске с улыбкой вспоминать будем 🤣🤣🤣

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRbedai2FgVIJr

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ленусьена// конечно знак: все продать, чтобы потом новое купить 😂👌

@Ириночка❤️ вот вот! Тоже об этой «шутке» вспоминала! Не-не-не! «Охрана отмена»(с)

🙈

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ксюш, надеюсь что отлично он себя там чувствует, ибо на встречу явно не торопится. Сегодня записалась к акушерке на среду, если не рожу будем обсуждать че как. 

Приветик Женечка. Видела твои фотки. Вы классные! Тьфу на тебя пузик. Пусть малыш рождается в свое время, здоровеньким!

• Спасибо 1

@Kroljka мне с дочей по узи подвинули срок на 25 октября (а я себе насчитала 27го). Мы ещё с мужем ставки делали: я говорила что она родится раньше (25го), а муж - четко в ПДР 27го. В итоге доча «угодила» всем: процесс пошёл 25го, а родилась она утром 27го 😂😂😂❤️ 
В этот раз муж говорит что сын к нам придёт 3го августа. Ну посмотрим. Пока не похоже)))))

@Мариша 99 с днём рождения твоих львят!!! И мужа вчера и Илюшки сегодня!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Cwetozek @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Waiting_for_a_miracle  милые мои и дорогие девочки!Огромное спасибо каждой из вас,за очень теплые и добые поздравления и пожелания!Мне очень приятно,растрогали до слез.:kiss2::kiss2::kiss2: И от именинника огромное спасибо!:)

@Espe13 Танюша,с годовщиной вашу семью!:flower:Счастья,любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро. 

Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала(((

С новым циклом!С новыми надеждами!:kulachki:

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻‍♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь.

Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢

Иришенька,вам с мамой самого скорейшего выздоровления!:molitva:

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Салли, @МарияЛуняша, @//Екатерина14//, @Мариша 99, @Cwetozek, @Kroljka, @ТатушкаБК, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ириночка❤️, @Ксю 555, @°•. .•Purity•. .•°, девочки, вы все написали на 7 страничке. Быть вам всем ещё раз мамочками.89843-dorren.thumb.jpg.f6fb7339f43460a1cdd0796637884343.jpg

Славочка,спасибо большое!Очень хочется верить!!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Всем привет! Забежала чихнуть! Кто не спрятался, я не виновата!

Ссылки скрыты.

Женечка,ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!Спасибо!!:kiss2:

5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Постараемся чтобы всё было хорошо 

Лёгкой беременности!Пусть Господь благословит!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

что ж за ерунда...

Если линеечка не появляется, нужно сказать модератору, чтоб поправил.

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ленусьена// я не вижу

И себе не могу поставить с отсчетом

Позовём помощницу нашу.

@Инка-Гёрла, ты можешь девочкам помочь с линеечками? Пожалуйста.🙏🙏🙏

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// в капсулах мне в аптеке сказали дольше действует 

Ну да, им же раскрыться надо. Порошок быстрее.

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денечка! 

Привет!

Подскажите как теперь настраивать этот статус вип купить купила а как его выставлять ?) 

Не выставлять. Проплата пройдет и есть он у тебя. Потом в настройках закрыть, что надо и все.

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Это знак. Все продашь и - та-дам! Получите и обновите покупочки.🤞🤞🤞

57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А помнишь я в прошлом году шутила, что ещё лето 2020 в маске с улыбкой вспоминать будем 🤣🤣🤣

Ссылки скрыты.

Точно. Причем, все подряд. Пора памперсы закупать.🤣🤣🤣

57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ленусьена// конечно знак: все продать, чтобы потом новое купить 😂👌

@Ириночка❤️ вот вот! Тоже об этой «шутке» вспоминала! Не-не-не! «Охрана отмена»(с)

Вот-вот.🤭

На 3 часа отлучилась, а вы уже 4 страницы исписали, болтушки:m0591:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

о дааа))))) как вспомню))) а сейчас просто чуть позже обычного спать лег - и все, ты сдохлик обыкновенный )))

ненавижу первый день мес... тошнит адски, от кучки таблеток хожу вареная... брррр

Не говори, для меня сон - это самое важное, немного недосплю и хожу, как вареная муха, а раньше могла ночь не спать, еще и рабочую смену отработать спокойно

Пусть твое состояние улучшится!

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

@ТатушкаБК вот и у меня всё как по часам. А в прошлом месяце цикл аж до 30 дней дотянулся. Посмотрим, что в этом будет. По ощущения прошло 2 овуляции, надеюсь, что хоть одна будет результативной.

Ждем полосочки вместе с тобой!:kulachki:

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет 

Что это такое, всех атаковал противный вирус:malicious: Скорейшего ей выздоровления :molitva:

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М.

Умничка!:kiss2:

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, вы мою линеечку видите? Бьюсь, не получается ничего..

Нет, не видно

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

А, поняла... :Crazy:Ох уж эта Ксюша

На 10 дпо уже можно мочить, а я никак не могу Леруню раскрутить:think1:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

алик не перестает радовать, обещали к 16 августа доставку, а они уже завтра/послезавтра придут (5 на Б заказала и 20 на О)

image.png.217a5a1478d58ae4408d68244608c79d.png

image.thumb.png.3b1f023fb1ab42b6ad8fe82e5c643fef.png

Пусть все будут полосатые:kulachki:

@Ириночка❤️ здоровья тебе! Я Атоксил гель люблю 

@ТатушкаБК у меня задержка была в неделю после чистки. Цикл всегда стабильный - 28/29. Вот сейчас на днях вторые жду 

Ленуль, как Никита, выздоровел?

Сделала в субботу прививку Модерну. Колбасит меня третий день. Температура, слабость, рука болит. Вот жду, что завтра симптомы выключат. Подруга делала на два дня раньше - не было такого с ней. А я веселюсь. Муж вчера даже перепугался. 
Хочу на этой неделе пересдать гомик и индекс нома и к генетику сходить. Но пока не записываюсь, хочу отойти. 

На каждого прививка действует по-разному.. Пусть неприятные симптомы поскорее пройдут!:kulachki:

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

До пятницы точно родишь!!!:kiss2:

@Вафлик// как прошел твой день, дорогуль, не скучала по грядкам?;)

• Спасибо 1

@Kroljka , ты открыла 11 страничку. Быть тебе точно мамой совсем скоро. Твой малыш спешит к тебе.

4547df8311fa3ebfc8c793a82c3b1a83.thumb.jpg.b13fb88df0c386b4d2291e7e0a547ab5.jpg

Девочки, которые писали на 11 страничке, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ленусьена//, @ИринаСальма, @Elena_puzik❤️, @ТатушкаБК, @Ириночка❤️, желаю, чтоб завтрашний день принёс вам обязательно неожиданно приятную весть.devushka_feya_9_27092944.thumb.jpg.bf579ded8b09a5718fb93dbac9b45ed9.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Elena_puzik❤️ оо нашла спасибочки ) прикольно и реакции теперь хоть на будут заканчиваться 😊

Поздраввляю с ВИПом , теперь добавляй нас в друзья:heart:

@Ксю 555 что ты. Я их привезла с собой. Сегодня поставила огурцы квасить, ещё йошту надо перемыть и в морозилку запихнуть. Помидор завтра купить и лечо закатать из огурцов, по Катиному рецепту. Ещё буду завтра кабачковую икру делать.

Так что огород со мной.😂😂😂

Так, а мои феи помнят о своих обязанностях? А то дипломы получили, а магией не делятся.:girl_in_dreams:

А ещё не всё пришли почему-то...

@Aicha, @Lionesss, @Samme,  вы где? Остальные девочки? Я простите, ещё не всех запомнила, хреновая хозяйка.

@Ксю 555 помоги, кто еще не нашел дорогу? Стоят за порогом.1564816906_14.jpg.473c99ea4d7df554d54f16ed38871504.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

я уже ет стесняюсь перед мужем :Crazy: не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе :hohot:

И у меня тоже самое. Мой - не поймёт:)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

@Ксю 555 что ты. Я их привезла с собой. Сегодня поставила огурцы квасить, ещё йошту надо перемыть и в морозилку запихнуть. Помидор завтра купить и лечо закатать из огурцов, по Катиному рецепту. Ещё буду завтра кабачковую икру делать.

Так что огород со мной.😂😂😂

Так, а мои феи помнят о своих обязанностях? А то дипломы получили, а магией не делятся.:girl_in_dreams:

А ещё не всё пришли почему-то...

@Aicha, @Lionesss, @Samme,  вы где? Остальные девочки? Я простите, ещё не всех запомнила, хреновая хозяйка.

@Ксю 555 помоги, кто еще не нашел дорогу? Стоят за порогом.1564816906_14.jpg.473c99ea4d7df554d54f16ed38871504.jpg

Реально, огород с тобой, наша милая труженица😊

Придут, наши девочки, обязательно🤗

• Нравится 1

Что-то со мной творится странное. Первый раз такое. Третий раз за цикл у меня выделения ЯБ. 27-го, 30-го и сейчас опять. И яичники болеть опять стали. Что за чудо такое.

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, не удержалась купила электронный тест 

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

ААААААААА!!!! Поздравляю!!!!! Вот это новости!!!!!! Уж ты!!!

А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...