Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Elena_puzik❤️ оо нашла спасибочки ) прикольно и реакции теперь хоть на будут заканчиваться 😊 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Ага, теперь закрыт твой профиль. Добавляй теперь нас в друзья Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я бы сделала, бт хорошая🤞 @Waiting_for_a_miracle как чувствует себя наш пузожитель? Ксюш, надеюсь что отлично он себя там чувствует, ибо на встречу явно не торопится. Сегодня записалась к акушерке на среду, если не рожу будем обсуждать че как. 5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 У меня прям ерунда какая-то происходит. Тыщу лет висят объявления на авито, коляска и вещи беременные. Никому не надо было, а тут прям атаковали, хотят прям сейчас купить. Это что, знак, что надо все продать и забыть? Типо все, хватит, третьего не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Я с вами переезжаю) Август... Даже летом толком не насладилась, 2 месяца пролетело - как и не было (( и все жара, что дышать нечем @Waiting_for_a_miracle привет. Женя! Тебе когда рожать? Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷♀️ как ваши дела? @Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): У меня прям ерунда какая-то происходит. Тыщу лет висят объявления на авито, коляска и вещи беременные. Никому не надо было, а тут прям атаковали, хотят прям сейчас купить. Это что, знак, что надо все продать и забыть? Типо все, хватит, третьего не будет? может наоборот, только все распродашь - и оба-на!) @Waiting_for_a_miracle я с сыном до ПДР не доходила 2 дня =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷♀️ как ваши дела? @Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. А помнишь я в прошлом году шутила, что ещё лето 2020 в маске с улыбкой вспоминать будем 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ленусьена// конечно знак: все продать, чтобы потом новое купить 😂👌 @Ириночка❤️ вот вот! Тоже об этой «шутке» вспоминала! Не-не-не! «Охрана отмена»(с) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ленусьена// конечно знак: все продать, чтобы потом новое купить 😂👌 @Ириночка❤️ вот вот! Тоже об этой «шутке» вспоминала! Не-не-не! «Охрана отмена»(с) 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ксюш, надеюсь что отлично он себя там чувствует, ибо на встречу явно не торопится. Сегодня записалась к акушерке на среду, если не рожу будем обсуждать че как. Приветик Женечка. Видела твои фотки. Вы классные! Тьфу на тебя пузик. Пусть малыш рождается в свое время, здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Kroljka мне с дочей по узи подвинули срок на 25 октября (а я себе насчитала 27го). Мы ещё с мужем ставки делали: я говорила что она родится раньше (25го), а муж - четко в ПДР 27го. В итоге доча «угодила» всем: процесс пошёл 25го, а родилась она утром 27го 😂😂😂❤️ В этот раз муж говорит что сын к нам придёт 3го августа. Ну посмотрим. Пока не похоже))))) @Мариша 99 с днём рождения твоих львят!!! И мужа вчера и Илюшки сегодня!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Cwetozek @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Waiting_for_a_miracle милые мои и дорогие девочки!Огромное спасибо каждой из вас,за очень теплые и добые поздравления и пожелания!Мне очень приятно,растрогали до слез. И от именинника огромное спасибо! @Espe13 Танюша,с годовщиной вашу семью!Счастья,любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Вот и новый цикл - буду отдыхать, устала((( С новым циклом!С новыми надеждами! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, Юлечка вроде чуть получше. Амира отвезла маме, но видно я не отравилась а это ротовирус, так как маму полощит с ночи.... Сама еду на работу 🤦🏻♀️ Если что папа сказал приедет маме помочь. Девочки всех с праздниками, извините не могу каждой в отдельности написать 😢 Иришенька,вам с мамой самого скорейшего выздоровления! 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Салли, @МарияЛуняша, @//Екатерина14//, @Мариша 99, @Cwetozek, @Kroljka, @ТатушкаБК, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ириночка❤️, @Ксю 555, @°•. .•Purity•. .•°, девочки, вы все написали на 7 страничке. Быть вам всем ещё раз мамочками. Славочка,спасибо большое!Очень хочется верить!! 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Всем привет! Забежала чихнуть! Кто не спрятался, я не виновата! Ссылки скрыты. Женечка,ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!Спасибо!! 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Постараемся чтобы всё было хорошо Лёгкой беременности!Пусть Господь благословит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): что ж за ерунда... Если линеечка не появляется, нужно сказать модератору, чтоб поправил. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена// я не вижу И себе не могу поставить с отсчетом Позовём помощницу нашу. @Инка-Гёрла, ты можешь девочкам помочь с линеечками? Пожалуйста.🙏🙏🙏 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// в капсулах мне в аптеке сказали дольше действует Ну да, им же раскрыться надо. Порошок быстрее. 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Привет! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Подскажите как теперь настраивать этот статус вип купить купила а как его выставлять ?) Не выставлять. Проплата пройдет и есть он у тебя. Потом в настройках закрыть, что надо и все. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): У меня прям ерунда какая-то происходит. Тыщу лет висят объявления на авито, коляска и вещи беременные. Никому не надо было, а тут прям атаковали, хотят прям сейчас купить. Это что, знак, что надо все продать и забыть? Типо все, хватит, третьего не будет? Это знак. Все продашь и - та-дам! Получите и обновите покупочки.🤞🤞🤞 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А помнишь я в прошлом году шутила, что ещё лето 2020 в маске с улыбкой вспоминать будем 🤣🤣🤣 Ссылки скрыты. Точно. Причем, все подряд. Пора памперсы закупать.🤣🤣🤣 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ленусьена// конечно знак: все продать, чтобы потом новое купить 😂👌 @Ириночка❤️ вот вот! Тоже об этой «шутке» вспоминала! Не-не-не! «Охрана отмена»(с) Вот-вот.🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 На 3 часа отлучилась, а вы уже 4 страницы исписали, болтушки 2 часа назад, Kroljka сказал(а): о дааа))))) как вспомню))) а сейчас просто чуть позже обычного спать лег - и все, ты сдохлик обыкновенный ))) ненавижу первый день мес... тошнит адски, от кучки таблеток хожу вареная... брррр Не говори, для меня сон - это самое важное, немного недосплю и хожу, как вареная муха, а раньше могла ночь не спать, еще и рабочую смену отработать спокойно Пусть твое состояние улучшится! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК вот и у меня всё как по часам. А в прошлом месяце цикл аж до 30 дней дотянулся. Посмотрим, что в этом будет. По ощущения прошло 2 овуляции, надеюсь, что хоть одна будет результативной. Ждем полосочки вместе с тобой! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а ты чем лечилась ? Мне сегодня свекровь позвонила попросила с сестричкой мужа посидеть , а то у неё внезапно началась рвота, расстройство и температура взяла ей интерас гель , ждём сейчас поможет нет Что это такое, всех атаковал противный вирус Скорейшего ей выздоровления 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М. Умничка! 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, вы мою линеечку видите? Бьюсь, не получается ничего.. Нет, не видно 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): А, поняла... Ох уж эта Ксюша На 10 дпо уже можно мочить, а я никак не могу Леруню раскрутить 1 час назад, Kroljka сказал(а): алик не перестает радовать, обещали к 16 августа доставку, а они уже завтра/послезавтра придут (5 на Б заказала и 20 на О) Пусть все будут полосатые 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья тебе! Я Атоксил гель люблю @ТатушкаБК у меня задержка была в неделю после чистки. Цикл всегда стабильный - 28/29. Вот сейчас на днях вторые жду Ленуль, как Никита, выздоровел? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделала в субботу прививку Модерну. Колбасит меня третий день. Температура, слабость, рука болит. Вот жду, что завтра симптомы выключат. Подруга делала на два дня раньше - не было такого с ней. А я веселюсь. Муж вчера даже перепугался. Хочу на этой неделе пересдать гомик и индекс нома и к генетику сходить. Но пока не записываюсь, хочу отойти. На каждого прививка действует по-разному.. Пусть неприятные симптомы поскорее пройдут! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ксюш, надеюсь что отлично он себя там чувствует, ибо на встречу явно не торопится. Сегодня записалась к акушерке на среду, если не рожу будем обсуждать че как. До пятницы точно родишь!!! @Вафлик// как прошел твой день, дорогуль, не скучала по грядкам? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Kroljka , ты открыла 11 страничку. Быть тебе точно мамой совсем скоро. Твой малыш спешит к тебе. Девочки, которые писали на 11 страничке, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Ленусьена//, @ИринаСальма, @Elena_puzik❤️, @ТатушкаБК, @Ириночка❤️, желаю, чтоб завтрашний день принёс вам обязательно неожиданно приятную весть. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ оо нашла спасибочки ) прикольно и реакции теперь хоть на будут заканчиваться 😊 Поздраввляю с ВИПом , теперь добавляй нас в друзья Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 что ты. Я их привезла с собой. Сегодня поставила огурцы квасить, ещё йошту надо перемыть и в морозилку запихнуть. Помидор завтра купить и лечо закатать из огурцов, по Катиному рецепту. Ещё буду завтра кабачковую икру делать. Так что огород со мной.😂😂😂 *** Так, а мои феи помнят о своих обязанностях? А то дипломы получили, а магией не делятся. *** А ещё не всё пришли почему-то... @Aicha, @Lionesss, @Samme, вы где? Остальные девочки? Я простите, ещё не всех запомнила, хреновая хозяйка. @Ксю 555 помоги, кто еще не нашел дорогу? Стоят за порогом. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): я уже ет стесняюсь перед мужем не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе И у меня тоже самое. Мой - не поймёт:) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 что ты. Я их привезла с собой. Сегодня поставила огурцы квасить, ещё йошту надо перемыть и в морозилку запихнуть. Помидор завтра купить и лечо закатать из огурцов, по Катиному рецепту. Ещё буду завтра кабачковую икру делать. Так что огород со мной.😂😂😂 *** Так, а мои феи помнят о своих обязанностях? А то дипломы получили, а магией не делятся. *** А ещё не всё пришли почему-то... @Aicha, @Lionesss, @Samme, вы где? Остальные девочки? Я простите, ещё не всех запомнила, хреновая хозяйка. @Ксю 555 помоги, кто еще не нашел дорогу? Стоят за порогом. Реально, огород с тобой, наша милая труженица😊 Придут, наши девочки, обязательно🤗 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 ржу! вот точно обо мне! "Если изжога во время беременности предвещает волосатого ребенка, то я рожу Чуббаку"))))) 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Что-то со мной творится странное. Первый раз такое. Третий раз за цикл у меня выделения ЯБ. 27-го, 30-го и сейчас опять. И яичники болеть опять стали. Что за чудо такое. 3 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим 6 11 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим ААААААААА!!!! Поздравляю!!!!! Вот это новости!!!!!! Уж ты!!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт