Салли 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Все норм, только к гинекологу отдельно через дней 5 на мазок. Профпатолог сделала узи, сказала в правом яичнике зреет хороший фолликул, ждать оттуда овулю С новым циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброго утречка! Я сдала анализы 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Все норм, только к гинекологу отдельно через дней 5 на мазок. Профпатолог сделала узи, сказала в правом яичнике зреет хороший фолликул, ждать оттуда овулю А первый день М уже есть доминант???? @Aнна83 тебе на узи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть найдется самое красивое ЖТ 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Три таблетки уде выпила И болит все равно и тошнит теперь Еська устроила истерику перед садом. Всплмнила, что забыла игрушку дома Выпей воду с лимоном. У меня мое давление 140/90. Мне плохо, когда оно такое, как у тебя сегодня. Сегодня пятница, ты устала просто. Отдохни на выходных 👌 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Салли Спасибо большое) уже второй триместр) ура-ура) @Вафлик// Спасибушки @Лерочка няшка хочет двойняшек Спасибулички) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК Танюша, такие выделения не повод ничего пить. Самочувствие плохое - это да. Но все должно выйти. Это совсем не кровотечение, просто перетерпи. Все эти средства влияют на сосуды и если ты собралась сдавать анализы ( гомик в частности)- то их нельзя! Просто в эти дни пей больше житкости и не пей алкоголь. Все пройдет😘 @Samme как быстро время летит 🎈 2 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, пришел вчерашний анализ. Коагулограмма и волчаночный антикоагулянт( я расстроилась что-то и переживаю..не отменят клексан мне видимо( 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Спасибо, девочки! УЗИ уже скоро, я так переживаю, что киста дальше растёт. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 20 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, пришел вчерашний анализ. Коагулограмма и волчаночный антикоагулянт( я расстроилась что-то и переживаю..не отменят клексан мне видимо( Да, пока рановато! Но ты смотри по другому - ты знаешь свою проблему и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Утро доброе девочки! @Ксю 555 @Вафлик// я догуливаю последние денечки отпуска) в понедельник уже на работу( отдохнула хорошо, мы прививки не делали поэтому никуда решили не ездить на юга, были в деревне, посетили комплекс монастырей, набрали водички на источнике и в купель окунулись, эмоции непередаваемые) по дому много дел переделала, хожу на тренировки. В общем отдыхала) 4 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 30 минут назад, Samme сказал(а): @Салли Спасибо большое) уже второй триместр) ура-ура) @Вафлик// Спасибушки @Лерочка няшка хочет двойняшек Спасибулички) Ох, как время быстро летит🙈 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго утречка! Я сдала анализы А первый день М уже есть доминант???? @Aнна83 тебе на узи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть найдется самое красивое ЖТ Выпей воду с лимоном. У меня мое давление 140/90. Мне плохо, когда оно такое, как у тебя сегодня. Сегодня пятница, ты устала просто. Отдохни на выходных 👌 ✊✊ На результат 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ Эх...ну хотя б хорошо, что известно и наблюдаюсь у гематолога...посмотрим, что завтра скажет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 7 минут назад, Samme сказал(а): @Elena_puzik❤️ Эх...ну хотя б хорошо, что известно и наблюдаюсь у гематолога...посмотрим, что завтра скажет Много на завтра! С новой счастливой неделькой тебя, минипузичек 18 минут назад, Эллен М сказал(а): Утро доброе девочки! @Ксю 555 @Вафлик// я догуливаю последние денечки отпуска) в понедельник уже на работу( отдохнула хорошо, мы прививки не делали поэтому никуда решили не ездить на юга, были в деревне, посетили комплекс монастырей, набрали водички на источнике и в купель окунулись, эмоции непередаваемые) по дому много дел переделала, хожу на тренировки. В общем отдыхала) Наслаждайся последними денёчками и набирайся сил на целый год🤞❤️ 45 минут назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, девочки! УЗИ уже скоро, я так переживаю, что киста дальше растёт. Мы с тобой🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, всем привет! 28 минут назад, Samme сказал(а): @Elena_puzik❤️ Эх...ну хотя б хорошо, что известно и наблюдаюсь у гематолога...посмотрим, что завтра скажет Главное-все под контролем! Скоро все нормализуется и будешь наслаждаться беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. 10 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. Анечка с отличным узи!!! 🌺 Ну всё, через 10 дней ждём тебя с полосатыми тестами 🤞🤞🤞 Вот же узисты криворукие 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ТатушкаБК Танюша, такие выделения не повод ничего пить. Самочувствие плохое - это да. Но все должно выйти. Это совсем не кровотечение, просто перетерпи. Все эти средства влияют на сосуды и если ты собралась сдавать анализы ( гомик в частности)- то их нельзя! Просто в эти дни пей больше житкости и не пей алкоголь. Все пройдет😘 @Samme как быстро время летит 🎈 Да, гомик тоже буду сдавать. Просто для меня не норм, поэтому и немного паникую. 😘 Тебе не хорошие результаты 🤞 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. Ну и хорошо что все хорошо 😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 поздравляю с отличным узидержу кулачки на беременный тест 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 10 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ У моего мужа 4% по крюгеру. Ему только Спематон прописывали. Конечно хотелось бы больше %, но 4 это не 0. А значит все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А первый день М уже есть доминант???? а фиг его знает, я в этом не оч понимаю))) @Aнна83 ура!!!))))) поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Маски отменили только на уроках я только с педсовета очень радует, что вообще никакие справки и больничные носить больше не надо, школа сама получает все данные но странно, что если ребенка не было 3-5 дней и он не обращался к врачу, то он приходит без палева на уроки и хрен знает где и чем болел в этом время @Samme с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК нам тоже спематон посоветовали, к андрологу не ходили, моя Г посмотрела сказала норм Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Эллен М забеременела с таким показателем. врач мужу сказал, что все норм. забеременела в первом цикле как стали планировать 19 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Samme спасибо, прям успокоила) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 22 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ Нормально. Другие показатели в норме? Нормоспермия написали? У моего 8, я всегда считала что отлично. И мой Ре так говорила. А вот последняя Ре сказала, что 8 -это не очень. Виг их поймешь. Подавай ему Сперман Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Эллен М Все хорошо будет) я тоже как результат увидела, разнервничалась) Но все правда хорошо, сейчас строго смотрят) тем более надо же еще количество параллельно смотреть и активность, если эти показатели по норме , то и все в целом в норме) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт