Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула.:)

Ну вот и отлично! Я тебе помнишь может писала, что у меня вот тоже как-то были два фолликп с перегородкой. Кстати, жт тоже только одно было

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула.:)

Анечка, ну это же прекрасно!!!! Узисты дураки! Киста, киста... пипец...Нервы только вытрепали

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Эллен М сказал(а):

Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ

Я бы Спеман или Спемотон ему подавала.

1 минуту назад, Samme сказал(а):

image.thumb.png.dbd7566cf648e803e889eeb833114a4f.png
Смотрите, какую прелесть вчера купила

Ути-пути :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Остальные показатели в пределах нормы. Витаминки наверное надо попить

@Samme остальные показатели в норме, но тут уже начинаешь думать на всякое) а я наоборот сначала спокойно отнеслась к результату, а чем больше читаю тем больше волосы шевелятся на голове) сегодня даже прочла что с таким процентом Ре сказал одной что нужна донорская сп🤦‍♀️

@Samme а что значит активная фолька, обычная что в аптеке продается не пойдет? 

@Лерочка няшка хочет двойняшек на айхербе заказывала все? 

1 минуту назад, Эллен М сказал(а):

@Elena_puzik❤️ в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Остальные показатели в пределах нормы. Витаминки наверное надо попить

@Samme остальные показатели в норме, но тут уже начинаешь думать на всякое) а я наоборот сначала спокойно отнеслась к результату, а чем больше читаю тем больше волосы шевелятся на голове) сегодня даже прочла что с таким процентом Ре сказал одной что нужна донорская сп🤦‍♀️

@Samme а что значит активная фолька, обычная что в аптеке продается не пойдет? 

Ну и отлично. Активная - это метилфолат. 

3 минуты назад, Эллен М сказал(а):

@Elena_puzik❤️ ок спасибо, почитаю про нее

Есть комплексы. Фемибион, Элевит, где метилфолат. Или на айхербе. Но на айхербе такие таблетки огромные, я не могу их пить :D

Мне врач Фемибион назначила.

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Не говорите, только нервы вымотали. Теперь я вот надеюсь, что попали с па. 

А ты вроде дюфастон пить хотела, нет?

• Спасибо 1
3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ШТА?!

Вот процитировать процитировала а что ответить хотела не помню 🙈 перечитаю пойду 

2 часа назад, Samme сказал(а):

Девочки, пришел вчерашний анализ. Коагулограмма и волчаночный антикоагулянт( я расстроилась что-то и переживаю..не отменят клексан мне видимо(

Снимок экрана 2021-08-27 в 10.19.24.png

Клексан фибриноген не опустит. Но недель до 24-26 колоть скорее всего будешь. Про анализы «гадюки» не подскажу. Д-димер сдавала?

53 минуты назад, Эллен М сказал(а):

Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ

Ну не супер пупер конечно но вполне себе терпимо 

52 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Вот я же и говорила что фигня какая то

18 минут назад, Samme сказал(а):

image.thumb.png.dbd7566cf648e803e889eeb833114a4f.png
Смотрите, какую прелесть вчера купила

Оооо H&М завезли коллекцию уже да?

• Спасибо 1

@Эллен М ой что за бред, какая донорская( врач моего мужа вообще сказал не париться, что все хорошо! 

5 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Точно :hohot:

Я тоже фанат Гарри Поттера

Оооо)) я не удержалась) в HM коллекция по Гарри Поттеру) я еще бодик взяла с шапочкой и штанишками)

2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а как спеман называется на айхербе?

На айхербе его нет. Просто поищи в интернете. Раньше я обычной аптеке покупала. Но сейчас в аптеках он поднялся- от 400 грн, а в интернете можно по старой цене найти - около 160. А на айхербе я мужу вот купила витамины Адам. Там и метилфолат, и д, и С. Хороший комплекс. 

14744C09-A7CA-42E0-B092-8C3240CB387D.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...