Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. Ну вот и отлично! Я тебе помнишь может писала, что у меня вот тоже как-то были два фолликп с перегородкой. Кстати, жт тоже только одно было 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Кстати фольку муж пил активную, как я и цинк + селен) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Samme я тоже сейчас своего кормлю фолькой, витамин с, селен цинк и л-креатинин) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 30 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. Анечка, ну это же прекрасно!!!! Узисты дураки! Киста, киста... пипец...Нервы только вытрепали 1 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Хороший наборчик) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Samme 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 Смотрите, какую прелесть вчера купила 11 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 34 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ Я бы Спеман или Спемотон ему подавала. 1 минуту назад, Samme сказал(а): Смотрите, какую прелесть вчера купила Ути-пути 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Samme мм какая красота 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ленусьена// Это чтоб сова из Хогвартса прилетела потом) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 5 минут назад, Samme сказал(а): Смотрите, какую прелесть вчера купила Очень мило Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Samme с мимимишной покупочкой) Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Остальные показатели в пределах нормы. Витаминки наверное надо попить @Samme остальные показатели в норме, но тут уже начинаешь думать на всякое) а я наоборот сначала спокойно отнеслась к результату, а чем больше читаю тем больше волосы шевелятся на голове) сегодня даже прочла что с таким процентом Ре сказал одной что нужна донорская сп🤦♀️ @Samme а что значит активная фолька, обычная что в аптеке продается не пойдет? @Лерочка няшка хочет двойняшек на айхербе заказывала все? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Elena_puzik❤️ в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Остальные показатели в пределах нормы. Витаминки наверное надо попить @Samme остальные показатели в норме, но тут уже начинаешь думать на всякое) а я наоборот сначала спокойно отнеслась к результату, а чем больше читаю тем больше волосы шевелятся на голове) сегодня даже прочла что с таким процентом Ре сказал одной что нужна донорская сп🤦♀️ @Samme а что значит активная фолька, обычная что в аптеке продается не пойдет? Ну и отлично. Активная - это метилфолат. Ссылка на это сообщение
Эллен М 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ок спасибо, почитаю про нее Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 13 минут назад, Samme сказал(а): @Ленусьена// Это чтоб сова из Хогвартса прилетела потом) Точно Я тоже фанат Гарри Поттера Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Эллен М не в аптеке обычной брала) вот надо тоже еще спеман взять 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Не говорите, только нервы вымотали. Теперь я вот надеюсь, что попали с па. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ а как спеман называется на айхербе? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Elena_puzik❤️ ок спасибо, почитаю про нее Есть комплексы. Фемибион, Элевит, где метилфолат. Или на айхербе. Но на айхербе такие таблетки огромные, я не могу их пить Мне врач Фемибион назначила. 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не говорите, только нервы вымотали. Теперь я вот надеюсь, что попали с па. А ты вроде дюфастон пить хотела, нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ШТА?! Вот процитировать процитировала а что ответить хотела не помню 🙈 перечитаю пойду 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, пришел вчерашний анализ. Коагулограмма и волчаночный антикоагулянт( я расстроилась что-то и переживаю..не отменят клексан мне видимо( Клексан фибриноген не опустит. Но недель до 24-26 колоть скорее всего будешь. Про анализы «гадюки» не подскажу. Д-димер сдавала? 53 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки как думаете в СГ морфология по крюгеру 4%, норма но нижняя граница. Стоит беспокоиться? Сдавали в мае, а сейчас на форуме читаю часто что это не есть норм 4 процента и это уже МФ Ну не супер пупер конечно но вполне себе терпимо 52 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула. Вот я же и говорила что фигня какая то 18 минут назад, Samme сказал(а): Смотрите, какую прелесть вчера купила Оооо H&М завезли коллекцию уже да? 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ реакции кончились) спасииибо) @°•. .•Purity•. .•° Спасибушки) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ШТА?! Ну а что тут осталось тяп ляп и Новый год. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Samme 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Эллен М ой что за бред, какая донорская( врач моего мужа вообще сказал не париться, что все хорошо! 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Точно Я тоже фанат Гарри Поттера Оооо)) я не удержалась) в HM коллекция по Гарри Поттеру) я еще бодик взяла с шапочкой и штанишками) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ а как спеман называется на айхербе? На айхербе его нет. Просто поищи в интернете. Раньше я обычной аптеке покупала. Но сейчас в аптеках он поднялся- от 400 грн, а в интернете можно по старой цене найти - около 160. А на айхербе я мужу вот купила витамины Адам. Там и метилфолат, и д, и С. Хороший комплекс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт