Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли купи в H&M мантии 🙈

:hohot: я обожаю Гарри, все части затерты до дыр. А ещё я жду выхода «Сватов» 🙈

Ой, я Сватов тоже обожаю. Мы их с Сережей постоянно смотрим по вечерам на выходных

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли купи в H&M мантии 🙈

:hohot: я обожаю Гарри, все части затерты до дыр. А ещё я жду выхода «Сватов» 🙈

Не, я не люблю пустые траты) куда их потом. Там костюм весит, можно сфоткаться

Я Гарри Поттера перечила всего. И проклятое дитя тоже. Честно, не особо интересно было.. Именно эта часть. Остальные взахлёб читала. 

Сватов тоже обожаю, в патологии смотрели даже с девочками на ноуте. Но вот новые будут без Ольги Николаевны.. И они там все такие старые уже.. Не знаю.. 

Девочки, что с булгуром можно диетическое приготовить? 

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, что с булгуром можно диетическое приготовить? 

все что и с рисом

• Нравится 1
33 минуты назад, Салли сказал(а):

Ой, я Сватов тоже обожаю. Мы их с Сережей постоянно смотрим по вечерам на выходных

Не, я не люблю пустые траты) куда их потом. Там костюм весит, можно сфоткаться

Ну ты знаешь они у меня фоном  всегда идут 🙈

6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо! 

Никогда не думала что причина не выхода на работу могут быть месячные 🙈

Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже.

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Три таблетки уде выпила

И болит все равно и тошнит теперь

Еська устроила истерику перед садом. Всплмнила, что забыла игрушку дома

Как ты там себя чувствуешь, трудяжка?

6 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро. Всем удачного дня и отличных выходных! Последние выходные уходящего лета. Эх.... 

Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. 

Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю.:anger:

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Смотрю про месячные писали, вот оказывается кто двумя капельками пользуется. А я всё думала для кого они. 

Я минимально тремя капельками  с третьего дня пользовалась, сами М 7 дней шли. На ночь только ночную с максимальным количеством капелек. 

Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю.IMG_20210827_145358641.thumb.jpg.a042e28e51eced33c19638c721a0a271.jpg

4 часа назад, Samme сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Эх...ну хотя б хорошо, что известно и наблюдаюсь у гематолога...посмотрим, что завтра скажет

Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула.:)

С отличным УЗИ.🤞

2 часа назад, Samme сказал(а):

image.thumb.png.dbd7566cf648e803e889eeb833114a4f.png
Смотрите, какую прелесть вчера купила

Ох, какая красота.😍

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну а что тут осталось тяп ляп и Новый год. 🤣

Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈

Это чтобы была понятна степень Хогвартса 🤣🤣🤣

Красотка.😘

• Нравится 2

@Вафлик// голова вот опять начинает болеть, но слегка

В сон клонит ппц

Муж уже дома, думаю может ему всучить ребёнка и отправить на дачу, а самой поспать пока маму жду

• Нравится 3

Они наверное везде сейчас будут, «проклятое дитя же» выидти должно 

какой кошмар... Я прочитала страницы две - волосы на голове зашевелились, какая гадость((((( 

А вообще я очень уважаю фанфикшен. Какие там крутые произведения!!!! И продолжения, и свое вИдение,и переделки всякие... Я не могу читать нормальные книги, все время обратно тянет, как зависимость какая-то

10 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже.

Меня с работы не раз отпускали. Сознание не теряла, но не могла разогнуться от боли. Еще и рвало иногда, думала сдохну. На нынешней работе отпрашивалась тоже на удаленку. А когда на работе плохо становится, меня кто-нибудь может домой отвезти

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В сон клонит ппц

Капец. Может погода поменяется?

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Муж уже дома, думаю может ему всучить ребёнка и отправить на дачу, а самой поспать пока маму жду

Хорошая идея.👍 Так и сделай.

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Samme Славочка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Еду на медкомиссию... И вот именно сегодня начался новый цикл!))) ну что за фигня?) 

Машенька,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему счастливым!:kulachki::aistbp:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Все норм, только к гинекологу отдельно через дней 5 на мазок. Профпатолог сделала узи, сказала в правом яичнике зреет хороший фолликул, ждать оттуда овулю

Пусть случится чудо!:molitva:

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксаночка:) не в этом месяце решила заранее ничего не делать))) а то расстраиваюсь сильно) будет задержка сделаю нет так нет )

Лерочка,очень ждём вместе с тобой!:kulachki:

Сходила я. Слов нет. Никакая это была не киста, а 2 фолликула. Один лопнул, шикарное(по словам узистки) жт. Энрик тоже отличный 12 мм. О. говорит была 1-2 дня назад. Я выдохнула.:)

Анечка,с отличным УЗИ!Слава Богу.Хорошие результаты!Ждём чудо очень скоро!! :molitva:Ох уж эти узисты....

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Samme я тоже сейчас своего кормлю фолькой, витамин с, селен цинк и л-креатинин)

Вот и у мой такое же пьёт,но ещё и Омега3.,,вит.Д, и комплекс группы В,там метилфолат в составе.Ещё взяла тыквенное масло в капсулах,прочитала,что тоже очень хорошо,для мужского здоровья.

3 часа назад, Samme сказал(а):

Ммм,такая маленькая прелесть!!:heart:

284A496A-69FA-4450-A2A5-DEB787585783.thumb.jpeg.5951ed3e84a1924cff0c4ebc3c53db89.jpeg7DFA9EBD-250E-422B-BBC9-85871D198186.thumb.jpeg.cd2532028f15c2d459d1e27b8f5a8491.jpegEA116432-523F-48BE-8B1D-4B1CFDEDBE37.thumb.jpeg.bc4b6f4661f8e0ab6326b713ed9da7bb.jpegD291536E-7A4B-41A5-BC96-D55DCA87F060.thumb.jpeg.4fb4e03ff834479a101ddbe560337991.jpeg

Не знаю Ленусь 🤷🏻‍♀️

Ириша,ты прекрасна!!:smilie_girl_089:

1 час назад, Салли сказал(а):

Оой,мы тоже очень любим Сватов!Пересматриваем с большим удовольствием!

15 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю.IMG_20210827_145358641.thumb.jpg.a042e28e51eced33c19638c721a0a271.jpg

Славочка,очень понимаю тебя.У меня такой же набор,один к одному!Так ещё и тампон на 6 капель:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Не зря, мы сомневались в компетентности узистки:girl_mad: Слава Богу,  что овуля была, теперь будем ждать привет от бусинки:kulachki:

3 часа назад, Samme сказал(а):

Милотааааа265402674.jpg?1625583855

284A496A-69FA-4450-A2A5-DEB787585783.thumb.jpeg.5951ed3e84a1924cff0c4ebc3c53db89.jpeg7DFA9EBD-250E-422B-BBC9-85871D198186.thumb.jpeg.cd2532028f15c2d459d1e27b8f5a8491.jpegEA116432-523F-48BE-8B1D-4B1CFDEDBE37.thumb.jpeg.bc4b6f4661f8e0ab6326b713ed9da7bb.jpegD291536E-7A4B-41A5-BC96-D55DCA87F060.thumb.jpeg.4fb4e03ff834479a101ddbe560337991.jpeg

Не знаю Ленусь 🤷🏻‍♀️

Суперские фото! Иришик, ты шикарная красоточка773360142.gif

2 часа назад, Салли сказал(а):

Мы с детьми на др, наверно, сходим в кафе с тематикой Гарри Потер

Отличная идея!

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В сон клонит ппц

Может быть,  ты так на погоду реагируешь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Обычно на погоду не реагирую

Отправила мужа с дочкой на дачу

Часик могу подремать и тоже поеду

• Нравится 2

:confusion: вы меня засмущали, всем огромное Спасибо за комплименты :kiss2:

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

тоже домой буду ехать в пятницу до 15 работаем))

Тоже выехала, мы до 16. 

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. 

Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю.:anger:

С отличным УЗИ.🤞

Ох, какая красота.😍

Красотка.😘

Ого вот это размер 🙈

57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В сон клонит ппц

Почему бы и нет если таки да?

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

С отличным УЗИ.🤞

Ох, какая красота.😍

Красотка.😘

Я тоже такими же и могу протечь в первые два дня. Особенно во второй. Но без тампона. 

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

тоже домой буду ехать в пятницу до 15 работаем))

Вы в субботу эту не работаете? 

Ура! Ура! Ура! :JC_goody:

У нас в домике родился ещё один сыночек!

Наша @//Alenka88// стала мамочкой!

Дорогой малыш, с рождением тебя! Расти умным, смышленым, здоровым и радостным мальчиком! Пусть на твоём пути встречаются только добрые и важные люди! 

Аленочка, искренне поздравляю тебя с рождением сынули! Спокойных вам ночек и вкусного молочка. pozdravlenie_s_synom_2_28091658.jpg.01d9058ad22251e864adb62a3b5706a0.jpg

• Нравится 5

Я не фанат Гари. В молодости смотрела одну часть в кинотеатре. И как-то несколько лет назад Никита включил по телевизору и мы начали смотреть, но он очень испугался. Начали не с той части;) В этом году они что-то там обсуждали на площадке и он решительно решил пересмотреть все части. И мы с ним под попкорн пересмотрели. Были моменты, что просил перематывать. Но в целом зашло. Потому теперь я в Гари разбираюсь;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...