Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 13:35, Кими сказал(а): Я одна Гарри Поттера не смотрела и не читала?)) Раскрыть 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика. 25.08.2021 в 06:49, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш придет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. Раскрыть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность 11 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК красиво так , муж молодец Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 15:14, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Раскрыть Очень милые! 👍 Муж умничка! Как твоё самочувствие, Танюш? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает 27.08.2021 в 15:40, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК красиво так , муж молодец Раскрыть Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 15:14, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Раскрыть Какие хорошенькие! Я очень люблю всякие висюльки. 27.08.2021 в 15:51, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 Раскрыть Выпей ношпу или риабал Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 15:51, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 Раскрыть Молодец муж! Обожаю висюльки 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 11:58, Вафлик// сказал(а): Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже. Как ты там себя чувствуешь, трудяжка? Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю. Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю. Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞 С отличным УЗИ.🤞 Ох, какая красота.😍 Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈 Красотка.😘 Раскрыть Я ночные самые последние брала и тоже бывало протекала. Те крайние самые справа 27.08.2021 в 14:41, Вафлик// сказал(а): Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика. Раскрыть 22, 24, 30 Скажешь потом мои темки хоть один голос получили? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @//Alenka88// С рождением сыночка!!! ❤️ 27.08.2021 в 15:14, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Раскрыть Муж умничка! Отличная приятность! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Вафлик// 11,17,25 темки Всем приветики, кстати) 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ношпу пью. Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК какие красивые, я тоже такое люблю) А мне на день свадьбы в августе мой колечко решил дарить) но я выбирала его сама) 2 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Cwetozek Валюша, я сто лет уже с тобой не общалась, как ты? 💓💓💓 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 15:14, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Раскрыть Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:) Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Nastenoksi я прям задумалась и сама про такой вопрос. Обычно сама отмечаю с первой же мазни первый день цикла. Но по идее, если прям одна капля, и вечером, то можно, наверное, этот день не считать... Короче не знаю) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:04, Lionesss сказал(а): @ТатушкаБК какие красивые, я тоже такое люблю) А мне на день свадьбы в августе мой колечко решил дарить) но я выбирала его сама) Раскрыть Спасибо. Я говорила что хочу серги, описала примерно какие. Так проще мужчинам 😊 они же другие Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:05, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Раскрыть Конечно когда начало мазать. Это эндик, который отслаивается. Я один раз была на узи, никаких выделений не было, а мне сказали, что процесс уже внутри пошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 и я люблю золото, но у меня приоритеты в цвете - люблю розовое) @Aнна83 а, кстати да, у меня бывало такое, что на узи уже видят, что М уже вот вот, а мазни еще не было. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:06, Aнна83 сказал(а): Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:) Раскрыть А я не сорока. Из колец только обручалку ношу, все остальные лежат. Ни браслетиков ни чего такого не ношу. Просто хотела другие серёжки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:05, Lionesss сказал(а): @Cwetozek Валюша, я сто лет уже с тобой не общалась, как ты? 💓💓💓 Раскрыть Я тоже по тебе соскучилась Я всё круглею. Завтра из квартиры выезжаю. Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 09:49, Ириночка❤️ сказал(а): Это чтобы была понятна степень Хогвартса 🤣🤣🤣 Раскрыть Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅 27.08.2021 в 17:17, Cwetozek сказал(а): Я тоже по тебе соскучилась Я всё круглею. Завтра из квартиры выезжаю. Раскрыть 💓💓💓💓💓 Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:17, Lionesss сказал(а): Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅 💓💓💓💓💓 Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓 Раскрыть Ещё месяц, вот в воскресенье на три дня интенсивные в отеле, правда спа отель, вечером может поплавать получится. Потом уже на короткую неделю пойду. С конца сентября свобода, у меня куча отпуска. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27.08.2021 в 17:05, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Раскрыть Обсуждали тут недавно эту тему. Все по разному начинают считать. Я с того дня когда мазня уже такая, не скудная. Благо сейчас все чётко - началась мазня утром к примеру, вечером уже полноценные М. Не перепутаешь. А ещё где-то читала что если мажет пару дней до полноценных М, то это не очень хорошо. Либо есть воспаление, либо эндометриоз. Не должно быть что мажет перед М и после М ещё несколько дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт