Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

@Cwetozek как здорово, совсем чуть-чуть до отдыха) даи если поплавать получится - отлично☺️ я в Б с Маней плавала в море) но лучше было бы в бассейне в спа отеле) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lionesss розовое шикарное! А я люблю иностранное. Оно прямо желтое-желтое.

@ТатушкаБК я бы все на себя нацепила, если бы было прилично:D У меня много. Чего только нет, начиная от булавок, заканчивая часами. Много семейных реликвий, которые передаются из поколения в поколение. У меня длинные волосы, хочу красивый гребень с камнями.

• Нравится 3
1 час назад, Nastenoksi сказал(а):

Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. 

Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... :Dа с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. 

Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. 

Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?!

Вот такой вопрос настиг меня на старости лет :D

С первого дня красных выделений 😁

@Nastenoksi даже не думай эти мазки за цикл принимать, у тебя эндометрита нет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:)

Тут беременная сыночком.

A82DB948-08D6-4729-B310-DE794426DD8D.jpeg

Офигеть ты красотка!!!! А как тебе идёт беременность 🥰

@Aнна83 💛💛💛 супер выглядишь!!!! А о золоте - я не знаю как насчет иностранного, но мне нравится многое из того, что вижу в магазине, ношу редко, но люблю, чтоб было😅 и приятно, когда дарят) 

• Спасибо 1
24 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Aнна83 💛💛💛 супер выглядишь!!!! А о золоте - я не знаю как насчет иностранного, но мне нравится многое из того, что вижу в магазине, ношу редко, но люблю, чтоб было😅 и приятно, когда дарят) 

Я такая же

30 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Тут беременная сыночком.

Красавица такая🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
3 часа назад, Nastenoksi сказал(а):

Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. 

Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... :Dа с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. 

Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. 

Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?!

Вот такой вопрос настиг меня на старости лет :D

Первый день месячных считается не с мазни, а с нормальных выделений.  Этот ответ мне дала гинеколог в тот период, когда у меня тоже всегда была мазня перед месячными. 

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Конечно когда начало мазать. Это эндик, который отслаивается. Я один раз была на узи, никаких выделений не было, а мне сказали, что процесс уже внутри пошёл.

Процес запускается в конце цикла, эндик трансформируется и по узи уже можно увидеть, что через пару дней начнутся М. Но это еще не новый цикл. 

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я не сорока. Из колец только обручалку ношу, все остальные лежат. Ни браслетиков ни чего такого не ношу. Просто хотела другие серёжки 

И я только обучалку. Раньше еще носила кольцо на помолвку, но в него теперь не влажу

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Тут беременная сыночком.

Ого! Шикарная женщина❤️🥰😍

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Тут беременная сыночком.

Какая красота! Всегда восхищалась такими девченками кто может ухаживать за длинными волосами 👍

11 часов назад, Nastenoksi сказал(а):

с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. 

Мазня не считается. Первый день - полноценные выделения.

Причем Ре считают ещё, если полноценно ближе к вечеру, следующий день первым. 

13 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️

@Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈

Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰

Муж сделал маленькую приятность

IMG_20210827_183048.jpg

Симпатичные. 👍 Муж умничка.🙂

Мой не романтик вообще. 🤗

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Ещё  месяц, вот в воскресенье на три дня интенсивные в отеле, правда спа отель, вечером может поплавать получится. Потом уже на короткую неделю пойду. С конца сентября свобода, у меня куча отпуска.

Как здорово!🥰

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Тут беременная сыночком.

Анечка красотка.😍

35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко ураа суббота , сегодня еду домой к мужу 😊😊

Вот и отлично. Пусть день быстренько пролетит.👌

• Спасибо 2
17 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже.

Как ты там себя чувствуешь, трудяжка?

Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. 

Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю.:anger:

Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю.IMG_20210827_145358641.thumb.jpg.a042e28e51eced33c19638c721a0a271.jpg

Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞

С отличным УЗИ.🤞

Ох, какая красота.😍

Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈

Красотка.😘

Не голосовала. Если успеваю: 13, 24, 30 темки

:regulations:Напоминаю!

Кто ещё не проголосовал за название сентябрьского домика, голосуем!

Голосование заканчивается 29 августа в 18:00 по Москве.

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Не голосовала. Если успеваю: 13, 24, 30 темки

Спасибо за голос.😘

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Вафлик// как хорошо что я вчера навела уборку и сегодня можно ничего не делать 🤗

Тем более, сегодня праздник. Можно с чистой квартирой и совестью отдыхать.🙈

Я тоже люблю убирать в пятницу, если есть возможность. Потом субботу можно посвятить вышивке или чему-то другому интересненькому.🤗

Сегодня, если будет солнышко, можно порисовать.🤞

• Нравится 2

У нас в соседнем доме появился малыш. Видимо окна выходят на нашу сторону... Он так плачет и бывает так долго 🥺 моё сердце сжимается

@Вафлик// ты сама рисуешь или по номерам картины? 

У нас в соседнем доме появился малыш. Видимо окна выходят на нашу сторону... Он так плачет и бывает так долго 🥺 моё сердце сжимается

Бедный малыш. Может колики.

@Вафлик// ты сама рисуешь или по номерам картины? 

По номерам. Мне "Тайный Санта" подарил. Мучаю ее. Я плохо вижу. Мне нужен солнечный день, чтоб вышивать или рисовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...