Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Cwetozek как здорово, совсем чуть-чуть до отдыха) даи если поплавать получится - отлично☺️ я в Б с Маней плавала в море) но лучше было бы в бассейне в спа отеле) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Lionesss розовое шикарное! А я люблю иностранное. Оно прямо желтое-желтое. @ТатушкаБК я бы все на себя нацепила, если бы было прилично У меня много. Чего только нет, начиная от булавок, заканчивая часами. Много семейных реликвий, которые передаются из поколения в поколение. У меня длинные волосы, хочу красивый гребень с камнями. 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 ну это круто когда есть такая семейная традиция 👍 А какой длины у тебя волосы? Ровные или волнистые? А покажи 🤪 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Сладких снов, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет С первого дня красных выделений 😁 @Nastenoksi даже не думай эти мазки за цикл принимать, у тебя эндометрита нет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Офигеть ты красотка!!!! А как тебе идёт беременность 🥰 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 💛💛💛 супер выглядишь!!!! А о золоте - я не знаю как насчет иностранного, но мне нравится многое из того, что вижу в магазине, ношу редко, но люблю, чтоб было😅 и приятно, когда дарят) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Aнна83 💛💛💛 супер выглядишь!!!! А о золоте - я не знаю как насчет иностранного, но мне нравится многое из того, что вижу в магазине, ношу редко, но люблю, чтоб было😅 и приятно, когда дарят) Я такая же 30 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Красавица такая🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Первый день месячных считается не с мазни, а с нормальных выделений. Этот ответ мне дала гинеколог в тот период, когда у меня тоже всегда была мазня перед месячными. 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Конечно когда начало мазать. Это эндик, который отслаивается. Я один раз была на узи, никаких выделений не было, а мне сказали, что процесс уже внутри пошёл. Процес запускается в конце цикла, эндик трансформируется и по узи уже можно увидеть, что через пару дней начнутся М. Но это еще не новый цикл. 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): А я не сорока. Из колец только обручалку ношу, все остальные лежат. Ни браслетиков ни чего такого не ношу. Просто хотела другие серёжки И я только обучалку. Раньше еще носила кольцо на помолвку, но в него теперь не влажу 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Ого! Шикарная женщина❤️🥰😍 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Всем доброе утречко ураа суббота , сегодня еду домой к мужу 😊😊 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро, красотки! Замечательной субботы вам! 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Какая красота! Всегда восхищалась такими девченками кто может ухаживать за длинными волосами 👍 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 11 часов назад, Nastenoksi сказал(а): с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Мазня не считается. Первый день - полноценные выделения. Причем Ре считают ещё, если полноценно ближе к вечеру, следующий день первым. 13 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Симпатичные. 👍 Муж умничка.🙂 Мой не романтик вообще. 🤗 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ещё месяц, вот в воскресенье на три дня интенсивные в отеле, правда спа отель, вечером может поплавать получится. Потом уже на короткую неделю пойду. С конца сентября свобода, у меня куча отпуска. Как здорово!🥰 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Анечка красотка.😍 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко ураа суббота , сегодня еду домой к мужу 😊😊 Вот и отлично. Пусть день быстренько пролетит.👌 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро. Я собираюсь сдавать анализы. Представляете!? За всю ночь ни капли на прокладке. Это как так? Кранник кто то закрыл? 😁 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 17 часов назад, Вафлик// сказал(а): Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже. Как ты там себя чувствуешь, трудяжка? Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю. Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю. Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞 С отличным УЗИ.🤞 Ох, какая красота.😍 Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈 Красотка.😘 Не голосовала. Если успеваю: 13, 24, 30 темки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Вафлик// как хорошо что я вчера навела уборку и сегодня можно ничего не делать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Напоминаю! Кто ещё не проголосовал за название сентябрьского домика, голосуем! Голосование заканчивается 29 августа в 18:00 по Москве. 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Не голосовала. Если успеваю: 13, 24, 30 темки Спасибо за голос.😘 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// как хорошо что я вчера навела уборку и сегодня можно ничего не делать 🤗 Тем более, сегодня праздник. Можно с чистой квартирой и совестью отдыхать.🙈 Я тоже люблю убирать в пятницу, если есть возможность. Потом субботу можно посвятить вышивке или чему-то другому интересненькому.🤗 Сегодня, если будет солнышко, можно порисовать.🤞 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У нас в соседнем доме появился малыш. Видимо окна выходят на нашу сторону... Он так плачет и бывает так долго 🥺 моё сердце сжимается @Вафлик// ты сама рисуешь или по номерам картины? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): У нас в соседнем доме появился малыш. Видимо окна выходят на нашу сторону... Он так плачет и бывает так долго 🥺 моё сердце сжимается Бедный малыш. Может колики. 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// ты сама рисуешь или по номерам картины? По номерам. Мне "Тайный Санта" подарил. Мучаю ее. Я плохо вижу. Мне нужен солнечный день, чтоб вышивать или рисовать. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Вафлик// понятно. Мне по номерам не зашли картины Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Добрый день, мы опять в 5:30 встали, уже постирали, погладили, поставили мультю и гуляем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт