Cwetozek 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 06:48, Ириночка❤️ сказал(а): Добрый день, мы опять в 5:30 встали, уже постирали, погладили, поставили мультю и гуляем Раскрыть Доброе утро, ранний птенчик у тебя. Я жду пока муж соизволит проснутся, позатракаем и начнём вещи паковать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 06:53, Cwetozek сказал(а): Доброе утро, ранний птенчик у тебя. Я жду пока муж соизволит проснутся, пощаатракаем и начнём вещи паковать. Раскрыть Да ему же не объяснишь разницу будний и выходной день 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 Всем доброе утро! У сына подруги ДР сегодня, она попросила испечь торт))))) Пока без основных украшений Привезет украшения, соберу - покажу конечный вариант =))) 10 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Kroljka уже красиво и вкусно. Вот чего бы я съела, это торт! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Привет Утро как утро, а потом у Еси болит живот, тт 37,2 и рвота пошла Ну что за фигня У меня старшие вместе взятые не болели столько сколько мелкая с весны @Kroljka молодец, кулинар) 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° бедняжка. Что то правда часто болеет. Съела может чего? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 07:03, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У сына подруги ДР сегодня, она попросила испечь торт))))) Пока без основных украшений Привезет украшения, соберу - покажу конечный вариант =))) Раскрыть Внутри кто спрятался? 28.08.2021 в 08:17, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Утро как утро, а потом у Еси болит живот, тт 37,2 и рвота пошла Ну что за фигня У меня старшие вместе взятые не болели столько сколько мелкая с весны @Kroljka молодец, кулинар) Раскрыть Может ротовирус? Ссылка на это сообщение
Кими 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 С праздником всех! Можете глянуть мой график? Что-то странное. Почему-то сегодня ночью пошли кровяные выделения. Хотя до мес ещё 8 дней. Может быть такое, что программа неправильно нарисовала О? И уже конец цикла? @°•. .•Purity•. .•° пусть выздоравливает малышка! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Кими у тебя сколько дней цикл? По графику вроде верно. И тест на О был положительный в этот период. ЯБ не наблюдала? Мазать может при имплантации. Наблюдай пока 1 Ссылка на это сообщение
Кими 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 09:55, ТатушкаБК сказал(а): @Кими у тебя сколько дней цикл? По графику вроде верно. И тест на О был положительный в этот период. ЯБ не наблюдала? Мазать может при имплантации. Наблюдай пока Раскрыть От 26 до 30 дней бывает. ЯБ вообще никогда не вижу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Еся уже нормально себя чувствует 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 07:38, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka уже красиво и вкусно. Вот чего бы я съела, это торт! Раскрыть Спасибо) Он кстати оооочень легко делается 28.08.2021 в 08:17, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Утро как утро, а потом у Еси болит живот, тт 37,2 и рвота пошла Ну что за фигня У меня старшие вместе взятые не болели столько сколько мелкая с весны @Kroljka молодец, кулинар) Раскрыть Обожаю печь! Но муж страдает, что он слишком толстый для сладкого)) Могла Еся чем-то травануться? Или ротавирус какой-нибудь подхватить? Пусть выздоравливает малышка! 28.08.2021 в 09:10, Ириночка❤️ сказал(а): Внутри кто спрятался? Раскрыть это красный бархат от Энди Шефа)) только синий) Сверху будет куча конфет, а по бокам из амонг аса мелкие))) 28.08.2021 в 10:13, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся уже нормально себя чувствует Раскрыть Слава богу! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 10:33, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Кими может имплантация Раскрыть Почитала, что при имплантации может быть кровь. Но если так, что же мне с кистой делать. Я ведь уже решила удалять ее, анализы сдаю для лапары. Если будет беременность, то лапару мне не сделают, получается... Или сделают, если срок Б будет ещё маленький? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Кими вот этого я не знаю не сталкивалась с таким Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Кими погоди, не гони коней. По мере поступления нужно решать. Сейчас просто надо подождать. Если Б то врачи скажут что делать с кистой. Если нет Б, то продолжай собирать анализы Ссылка на это сообщение
Кими 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @ТатушкаБК ну да, так и делаю.. Просто как-то была уверена что в этом цикле точно пролет. Думала удалю кисту в сентябре и тогда продолжим планировать. Ну посмотрим, что будет... 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброго всем дня и спасибо за комплименты! От женщин это вдвойне приятно слышать @Кими а ты тест не пробовала сделать? Мне кажется, что О.у тебя на 3-4 дня была раньше. Пусть ты будешь первым человеком, которого я встречала с имплантационным кровотечением🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброго денечка! Всем хороших последних летних выходных❤️ 28.08.2021 в 09:46, Кими сказал(а): С праздником всех! Можете глянуть мой график? Что-то странное. Почему-то сегодня ночью пошли кровяные выделения. Хотя до мес ещё 8 дней. Может быть такое, что программа неправильно нарисовала О? И уже конец цикла? @°•. .•Purity•. .•° пусть выздоравливает малышка! Раскрыть По узи у тебя нет овуляции в этом цикле. Потому и цикл может быть странным. Потому я б не переживала и спокойно готовилась к удалению кисты😘По разнице температур программа все верно нарисовала. 28.08.2021 в 12:01, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло Раскрыть Жесть! Людей хоть в доме не было? 28.08.2021 в 07:03, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У сына подруги ДР сегодня, она попросила испечь торт))))) Пока без основных украшений Привезет украшения, соберу - покажу конечный вариант =))) Раскрыть Красиво! Ждем конечный вариант! У нас тут Ирина на торты мастерица @ТатушкаБК докладываю по нашему любимому гомику . Снизился, но еще нужно снижать. Фольки у меня больше, чем нужно. И значит я сделала большую ошибку, что пила ангиовит- там обычная фолька. Она накопилась и это плохо;((( Теперь только метилфолат. Мутации конечно обнаружены. Зато отличный витамин Д 28.08.2021 в 08:17, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Утро как утро, а потом у Еси болит живот, тт 37,2 и рвота пошла Ну что за фигня У меня старшие вместе взятые не болели столько сколько мелкая с весны @Kroljka молодец, кулинар) Раскрыть Здоровья вам🙏🏻 28.08.2021 в 04:18, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Я собираюсь сдавать анализы. Представляете!? За всю ночь ни капли на прокладке. Это как так? Кранник кто то закрыл? 😁 Раскрыть На хорошие анализы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 05:52, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// понятно. Мне по номерам не зашли картины Раскрыть Ну, мне тоже не очень, поэтому и мучаю.😂 28.08.2021 в 06:53, Cwetozek сказал(а): Доброе утро, ранний птенчик у тебя. Я жду пока муж соизволит проснутся, позатракаем и начнём вещи паковать. Раскрыть Ну что, спаковались? Уже наверное и перевезли, пока я добралась до телефона.🤭 28.08.2021 в 07:03, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! У сына подруги ДР сегодня, она попросила испечь торт))))) Пока без основных украшений Привезет украшения, соберу - покажу конечный вариант =))) Раскрыть По мне, так и такой уже нормально. Но для деток, да, надо красоты налепить ещё.👍 28.08.2021 в 10:13, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся уже нормально себя чувствует Раскрыть Хорошо, что все прошло.🙏 28.08.2021 в 12:01, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло Раскрыть Ох ты ж! Надеюсь, без крови обошлось.🤦 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Привет, девчулички💞 27.08.2021 в 19:25, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК сейчас до талии, а были ниже попы:) Тут беременная сыночком. Раскрыть Анечка, ты очень красивая💐💐💐 Волосы шикарные!!!! 28.08.2021 в 04:18, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Я собираюсь сдавать анализы. Представляете!? За всю ночь ни капли на прокладке. Это как так? Кранник кто то закрыл? 😁 Раскрыть Слава Господу 🙏 28.08.2021 в 08:17, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Утро как утро, а потом у Еси болит живот, тт 37,2 и рвота пошла Ну что за фигня У меня старшие вместе взятые не болели столько сколько мелкая с весны @Kroljka молодец, кулинар) Раскрыть Как сейчас самочувствие у Есенюшки? 28.08.2021 в 09:46, Кими сказал(а): С праздником всех! Можете глянуть мой график? Что-то странное. Почему-то сегодня ночью пошли кровяные выделения. Хотя до мес ещё 8 дней. Может быть такое, что программа неправильно нарисовала О? И уже конец цикла? @°•. .•Purity•. .•° пусть выздоравливает малышка! Раскрыть Может ИЗ? 🤞 28.08.2021 в 12:01, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло Раскрыть Какой ужас😥 никто не пострадал? 28.08.2021 в 12:33, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Всем хороших последних летних выходных❤️ По узи у тебя нет овуляции в этом цикле. Потому и цикл может быть странным. Потому я б не переживала и спокойно готовилась к удалению кисты😘По разнице температур программа все верно нарисовала. Жесть! Людей хоть в доме не было? Красиво! Ждем конечный вариант! У нас тут Ирина на торты мастерица @ТатушкаБК докладываю по нашему любимому гомику . Снизился, но еще нужно снижать. Фольки у меня больше, чем нужно. И значит я сделала большую ошибку, что пила ангиовит- там обычная фолька. Она накопилась и это плохо;((( Теперь только метилфолат. Мутации конечно обнаружены. Зато отличный витамин Д Здоровья вам🙏🏻 На хорошие анализы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Раскрыть С хорошими результатами!!! Ленуль, если пьёшь не активную фольку, то как тогда она накапливается, что-то я не понимаю? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Наконец-то то еду домой 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 28.08.2021 в 13:45, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💞 Анечка, ты очень красивая💐💐💐 Волосы шикарные!!!! Слава Господу 🙏 Как сейчас самочувствие у Есенюшки? Может ИЗ? 🤞 Какой ужас😥 никто не пострадал? С хорошими результатами!!! Ленуль, если пьёшь не активную фольку, то как тогда она накапливается, что-то я не понимаю? Раскрыть Обычная фоливая кислота или ангивиовит, где она в составе мне нельзя. Ее организм не воспринимает и она копится. И от этого и гомик может расти. А активную прям необходимо. Думаю пожизненно 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт