Эллен М 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо большое, планировала гомик позже сдать, сначала гормоны пересдать, но наверное лучше все вместе 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С большой натяжкой конечно можно предположить О на 13 дц но вряд ли, с Б цикле у меня была мазня. У тебя по узи ановуляторный цикл? Если Б лапара делать не будут. Слава Богу 🙏🏻 Круто, люблю красный бархат. Леденцы из измольта не пробовала делать? Ага выше ответила уже 🙈 Люди хоть целы? Красота!!! Голова пол дня раскалывается 😡 На изомальте делать не пробовала, но покупала, прикольные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): На изомальте делать не пробовала, но покупала, прикольные Попробуй Доброе утро девочки 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 Доброго воскресного утречка! Помните об этом.👆 Меня не теряйте. Еду с мужем по работе. Напоминаю, сегодня последний день голосования! Вечером мы все узнаем победителя. Голоса принимаются до 18:00 по Москве. @Espe13, с ровной неделькой тебя, Танюшка! 6 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Всем привет Я сегодня детей забираю домой, к школе манатки будут собирать себе 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. 14 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброго воскресного утра, девчата! 💞 @Aнна83 обнимаю тебя Держитесь. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Elena_puzik❤️ доброе утро. Да, гомик хорошо снизился. А ты на мутации не сдавала ранее? Я фольку не смотрела в анализе и витамин Д. Доброе утро, девочки. 19 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло Ужас. Теперь восстанавливать нужно. Хорошо что никто не пострадал 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ленуль, а если у меня гомик хорошо понизился с Ангиовитом, то мне и простую фольку можно? Значит, она у меня усваивается? Значит у тебя нет поломок фолатного цикла и обычная фолька тебе подходит @Aнна83 Анечка, обнимаю тебя 🥺 @Elena_puzik❤️ Лен, а как теперь снижать то эту фольку которая накопилась? Я просто чёт задумалась. До Б пила обычную фольку, хотя знаю что она мне не подходит, но пила её не из-за гомика, а чтоб кровь немного разжижить. Читала что она тоже в этом направлении работает. Потом когда узнала что Б пила ангиовит. Наверно у меня тоже этот показатель повышен. А че теперь делать? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Aнна83 63 года, так рано ушел((( А у меня отца не было, только мама. Ей 70 лет уже, начала сдавать понемногу(( Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 27.08.2021 в 20:21, ТатушкаБК сказал(а): Обсуждали тут недавно эту тему. Все по разному начинают считать. Я с того дня когда мазня уже такая, не скудная. Благо сейчас все чётко - началась мазня утром к примеру, вечером уже полноценные М. Не перепутаешь. А ещё где-то читала что если мажет пару дней до полноценных М, то это не очень хорошо. Либо есть воспаление, либо эндометриоз. Не должно быть что мажет перед М и после М ещё несколько дней Эндометрит не, пока не ставили, слава Богу. У меня это редко, но бывает, не понимаю пока, с чем это связано.. В этот раз все же ночью прорвало, так что отсчет с пошел со след.дня полноценного. съездила в инвитро сегодня, ждууус) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. 14 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя по узи ановуляторный цикл? Вроде как да. Она сказала, что если и была О, то недавно. ЖТ не было, но может оно за кистой было и не увидели? Но мне кажется, Б точно нет, сегодня живот ещё больше тянет. Жду мес. 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша 🙏🙏🙏🙏 пусть растёт кнопочка Ссылка на это сообщение
Кими 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша какой красивый эмбриончик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Царствие ему небесное, прими мои соболезнования, так рано ушёл.... 32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. Привееееет человечек!!! Растите и развивайся, рождайся в срок пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 12 минут назад, Кими сказал(а): Вроде как да. Она сказала, что если и была О, то недавно. ЖТ не было, но может оно за кистой было и не увидели? Но мне кажется, Б точно нет, сегодня живот ещё больше тянет. Жду мес. Вот перед операциями всегда какие нибудь качели... у меня так перед лапарой на нервной почве цикл удлинился, пошла на операцию ещё мазало @//Екатерина14//Катюш как там Настюша ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 27.08.2021 в 23:35, Elena_puzik❤️ сказал(а): когда у меня тоже всегда была мазня перед месячными. А сейчас нет? Как ты этого добилась? Ссылка на это сообщение
Салли 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мариша 99 с Днем Рождения твоего сыночка! 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. Милота какая🥰 @Espe13 с неделькой🌷🌷🌷 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Царствие ему небесное, прими мои соболезнования, так рано ушёл.... Привееееет человечек!!! Растите и развивайся, рождайся в срок пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот перед операциями всегда какие нибудь качели... у меня так перед лапарой на нервной почве цикл удлинился, пошла на операцию ещё мазало @//Екатерина14//Катюш как там Настюша ты сама как? Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) Какие приятные хлопоты😊 Пусть Настену не мучают колики 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) Пусть животик скорее проходит и не беспокоит больше нашу принцессу!!! Нам уже 92 впритык 🙈 осень 98 брать буду а может и 104 🤣🤣🤣 я в шоке если честно. Обувь 23 уже мала вся... вот кудаааа куда мне все его вещи девать то 🙈🙈🙈 @Мариша 99 Мариночка с днём рождения твоего защитника!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть животик скорее проходит и не беспокоит больше нашу принцессу!!! Нам уже 92 впритык 🙈 осень 98 брать буду а может и 104 🤣🤣🤣 я в шоке если честно. Обувь 23 уже мала вся... вот кудаааа куда мне все его вещи девать то 🙈🙈🙈 @Мариша 99 Мариночка с днём рождения твоего защитника!!! Ссылки скрыты. Мы тоже растем... У нас еще такой животик)) Обувь 26 покупаю 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Всем приветики)) только с дачи едем упахалась так ничего неохота🙈🙈 @Мариша 99 с днём рождения твоего сынульку здоровья ему крепкого , счастья 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Какие приятные хлопоты😊 Пусть Настену не мучают колики 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть животик скорее проходит и не беспокоит больше нашу принцессу!!! Нам уже 92 впритык 🙈 осень 98 брать буду а может и 104 🤣🤣🤣 я в шоке если честно. Обувь 23 уже мала вся... вот кудаааа куда мне все его вещи девать то 🙈🙈🙈 @Мариша 99 Мариночка с днём рождения твоего защитника!!! Ссылки скрыты. Спасибо, девочки! Я осенний комбез купила 68 размера, а зимний 74. Думаю нормуль будет. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я сегодня детей забираю домой, к школе манатки будут собирать себе А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Обнимаю тебя. Пусть папа покоится с миром.🙏 5 часов назад, Кими сказал(а): @Aнна83 63 года, так рано ушел((( Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. Ой, какая милая Буся. Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок. Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭 П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда. 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго воскресного утра, девчата! 💞 @Aнна83 обнимаю тебя Держитесь. Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): вот кудаааа куда мне все его вещи девать то 🙈🙈🙈 Для нас отложи. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈 Обнимаю тебя. Пусть папа покоится с миром.🙏 Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢 Ой, какая милая Буся. Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок. Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭 П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда. Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем? Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞 Для нас отложи. Спасибо))) все передала и поцеловала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт