Вафлик// 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 Девочки, кто не проголосовал? Ещё есть время! Последний час! Я жду! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Вафлик// пока рано. Да и переживаю очень Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана 11 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 @Ксаночка:) кулачков тебе на завтра, дорогая. 🤞🤞🤞Если что, мы тебя позже добавим. Главное, чтоб всё было хорошо с крошкой.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 13:48, Вафлик// сказал(а): @Ксаночка:) кулачков тебе на завтра, дорогая. 🤞🤞🤞Если что, мы тебя позже добавим. Главное, чтоб всё было хорошо с крошкой.🙏🙏🙏 Раскрыть Спасибо, Славочка🌺 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Aнна83 Анечка,крепко тебя обнимаю. @Салли @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Девочки,мои дорогие,спасибо большое!!Очень-очень приятно ваше внимание!!Всё передала имениннику! 29.08.2021 в 10:25, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) Раскрыть Катюша,пусть скорее проходят колики и газики и животик не болит и не беспокоит Настюшу!!Растите здоровенькими!От меня зацелуй сладкие щёчки! 29.08.2021 в 08:18, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. Раскрыть Машенька,с прекрасной встречей тебя!Такая прелесть!Растите и развивайтесь здоровенькими! 29.08.2021 в 13:42, Ксаночка:) сказал(а): @Вафлик// пока рано. Да и переживаю очень Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана Раскрыть Ксюшенька,пусть ничего не болит и не тянет!!И мои молитвы,вам с малышом на завтра! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мариша 99 и от нас поздравления сыночку 🤗 Пусть растёт мужичком, удачливым и здоровым 😘 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 13:23, Вафлик// сказал(а): А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈 Обнимаю тебя. Пусть папа покоится с миром.🙏 Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢 Ой, какая милая Буся. Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок. Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭 П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда. Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем? Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞 Для нас отложи. Раскрыть На учёт встаю в четверг 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 14:36, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 и от нас поздравления сыночку 🤗 Пусть растёт мужичком, удачливым и здоровым 😘 Раскрыть Танюша,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброго вечерочка❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 14:40, МарияЛуняша сказал(а): На учёт встаю в четверг Раскрыть Скажешь, когда, мы тебя добавим. @Мариша 99 с именинником. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 07:26, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Раскрыть Ох, пусть земля ему будет пухом. Это так грустно терять близких. У меня оба родителя ушли рано. Папа у меня ликвидатор Чернобыля. В 57 умер. А мама через год после его смерти раком заболела и через два года ушла. Очень тяжело терять близких. Все таки пока живы родители мы все равно дети 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Привет, девчули 💞 У нас сегодня семейный день, вместе ходили в церковь, вместе готовили обед, вместе были на природе 😊 28.08.2021 в 17:44, Lionesss сказал(а): Да, Леночк, подняла, все в норме, и д димер и фибриноген, и витаминки прочие, а вот фолька повышена. Но я все равно проконсультируюсь, мож снизят. ☺️ Раскрыть С хорошими результатами! Ольгунь, а ты фольку раньше дополнительно принимала, может поэтому результаты повышены? 28.08.2021 в 18:48, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek за чих отдельное спасибо! А я поняла, что на меня сильно действуют мужские гормоны. Пока было все защищённым, ТТ весь месяц нормальная. Второй месяц стараемся и температура опять вверх ползёт. Сегодня вечером аж 37,5. Муж говорит, как ты это терпишь, я б уже лежал Раскрыть Повышенная ТТ во второй фазе говорит об отличном прогестероне, так что скоро ждём 🤞 29.08.2021 в 07:26, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Раскрыть Соболезную тебе, солнышко😥 Твой папочка, очень красивый мужчина! 29.08.2021 в 08:18, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4. Сердечко отличное со слов врача. Раскрыть С прекрасной встречей вас❤️ 29.08.2021 в 13:42, Ксаночка:) сказал(а): @Вафлик// пока рано. Да и переживаю очень Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана Раскрыть Пусть Господь хранит твою бусинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 07:43, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ доброе утро. Да, гомик хорошо снизился. А ты на мутации не сдавала ранее? Я фольку не смотрела в анализе и витамин Д. Доброе утро, девочки. Ужас. Теперь восстанавливать нужно. Хорошо что никто не пострадал Значит у тебя нет поломок фолатного цикла и обычная фолька тебе подходит @Aнна83 Анечка, обнимаю тебя 🥺 @Elena_puzik❤️ Лен, а как теперь снижать то эту фольку которая накопилась? Я просто чёт задумалась. До Б пила обычную фольку, хотя знаю что она мне не подходит, но пила её не из-за гомика, а чтоб кровь немного разжижить. Читала что она тоже в этом направлении работает. Потом когда узнала что Б пила ангиовит. Наверно у меня тоже этот показатель повышен. А че теперь делать? Раскрыть Не сдавала. Пишут, что время нужно и сама выйдет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 15:19, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, пусть земля ему будет пухом. Это так грустно терять близких. У меня оба родителя ушли рано. Папа у меня ликвидатор Чернобыля. В 57 умер. А мама через год после его смерти раком заболела и через два года ушла. Очень тяжело терять близких. Все таки пока живы родители мы все равно дети Раскрыть Да, Ленулик, это очень тяжело. Моим роднуличкам уже 77 и 71, и я даже думать об этом боюсь😔 @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @МарияЛуняша поздравляю! Малышонку привет❤️ 29.08.2021 в 13:42, Ксаночка:) сказал(а): @Вафлик// пока рано. Да и переживаю очень Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана Раскрыть Пусть обходит стороной🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А ты прог принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Вафлик// @Ксю 555 Славочка,Ксюша,спасибо большое!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 15:20, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не сдавала. Пишут, что время нужно и сама выйдет Раскрыть Да, я уже тоже прочитала что сама выйдет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 29 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 Внимаие, внимание! Обьявляем победителя! Победила замечательная темка под номером 30! ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я! Наташенька (Наталяндияя), поздравляем тебя с победой! А теперь объявляю хозяечку Сентября. Внимание! Это замечательная, превосходная, самая крутая девушка сезона - Лерочка @Лерочка няшка хочет двойняшек Поздравляем тебя с дебютом хозяюшки домика! Желаю тебе быть крутой хозяюшкой домика. И желаю в скором времени стать мамочкой! 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Наталяндияя поздравляю тебя с чудесной победной темкой! @Лерочка няшка хочет двойняшекпоздравляю тебя с дебютом хозяюшки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 16:14, Вафлик// сказал(а): Внимаие, внимание! Обьявляем победителя! Победила замечательная темка под номером 30! ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я! Наташенька (Наталяндияя), поздравляем тебя с победой! А теперь объявляю хозяечку Сентября. Внимание! Это замечательная, превосходная, самая крутая девушка сезона - Лерочка @Лерочка няшка хочет двойняшек Поздравляем тебя с дебютом хозяюшки домика! Желаю тебе быть крутой хозяюшкой домика. И желаю в скором времени стать мамочкой! Раскрыть УРА!!! БРАВО!!! Поздравляю победительниц очаровательных 😘💃🤩 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Вафлик// хотят, соскучились Ксюша вообще школу любит и не любит ее пропускать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 11:35, Салли сказал(а): Мы тоже растем... У нас еще такой животик)) Обувь 26 покупаю Раскрыть Целуй Сашулю в сладкий Пузик от меня 😘😘😘 ножка у вас конечно 🙈🙈🙈 29.08.2021 в 12:21, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо, девочки! Я осенний комбез купила 68 размера, а зимний 74. Думаю нормуль будет. Раскрыть Вы майские поэтому думаю будут в самый раз 🤟🏻 29.08.2021 в 13:23, Вафлик// сказал(а): А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈 Обнимаю тебя. Пусть папа покоится с миром.🙏 Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢 Ой, какая милая Буся. Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок. Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭 П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда. Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем? Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞 Для нас отложи. Раскрыть Славочка я уже даже не знаю сколько коробок стоит 🙈 с 56-80 очень много новых вещей ещё даже 🙈🙈🙈 29.08.2021 в 16:14, Вафлик// сказал(а): Внимаие, внимание! Обьявляем победителя! Победила замечательная темка под номером 30! ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ, ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я! Наташенька (Наталяндияя), поздравляем тебя с победой! А теперь объявляю хозяечку Сентября. Внимание! Это замечательная, превосходная, самая крутая девушка сезона - Лерочка @Лерочка няшка хочет двойняшек Поздравляем тебя с дебютом хозяюшки домика! Желаю тебе быть крутой хозяюшкой домика. И желаю в скором времени стать мамочкой! Раскрыть ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю Вам с победной темкой она реально очень крутая, и с удовольствием побывают у Леры в гостях!!!! С дебютом вас девочки 😘😘😘 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 29.08.2021 в 14:31, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Aнна83 Анечка,крепко тебя обнимаю. @Салли @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Девочки,мои дорогие,спасибо большое!!Очень-очень приятно ваше внимание!!Всё передала имениннику! Катюша,пусть скорее проходят колики и газики и животик не болит и не беспокоит Настюшу!!Растите здоровенькими!От меня зацелуй сладкие щёчки! Машенька,с прекрасной встречей тебя!Такая прелесть!Растите и развивайтесь здоровенькими! Ксюшенька,пусть ничего не болит и не тянет!!И мои молитвы,вам с малышом на завтра! Раскрыть Спасибо, Маришенька! Сыночка с Днем рождения! Здоровья и счастья! Дочке все передала)) тебе от нас свеженький памп))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Ксю 555 спасибо Ксю😘 29.08.2021 в 15:28, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МарияЛуняша поздравляю! Малышонку привет❤️ Пусть обходит стороной🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А ты прог принимаешь? Раскрыть Спасибо 🌺 Пока ничего не принимаю. Может завтра, что врач назначит. Хотя у нас там бабушка - одуванчик, только скорую может предложить вызвать... 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, спасибо всем за тёплые слова! @МарияЛуняша такой крошка! Пусть растёт и рождается точно в срок! @Мариша 99 с Днём Рождения сыночка! Поздравляю победительниц! Ждём приглашения в новый домик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт