Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

@Ленусьена// а я стульчик Peg-Perego Tatami так и не продала. 5 лет уже в гараже стоит. Решила, когда внуки родятся, будут к нам с дедом приезжать и пользоваться. А теперь может и до внуков пригодится.

• Держу кулачки 4
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, не удержалась купила электронный тест 

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Ух ты, какое чудо зародилось у нас в домике!  Пусть чудо будет на 9 месяцев.🙏🙏🙏

2004470786_art----1403884.thumb.jpeg.19a7c8884d5dcfffc4a1bee66e90ab44.jpeg

21 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. 

Есть вещи, с которыми жалко расставаться. Значит, пусть стоит и ждёт своего часа. А он обязательно прийдёт.🤞🤞🤞youloveit_ru_disney_fairy18.thumb.jpg.b968bf7dd2b011f96737ba675bdfc096.jpg

• Нравится 3
30 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Красотаааа!!!!! Лёгких и спокойных  неделек тебе, минипузичек🥰

27 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. 

Ну и не продавай, ты же планируешь! 

• Нравится 1
10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо.  Тест сделала посмотрите.  Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась

20210802_085456.jpg

Вот с лучшим светом 

20210802_085815.jpg

Ух-ты! Видно полосочку!!! Счастье то какое!!! 🙏🙏🙏

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Кто от жары страдает, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 А то у нас +18 с ветром.

Делюсь. У нас 37 в тени было🌅

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

алик не перестает радовать, обещали к 16 августа доставку, а они уже завтра/послезавтра придут (5 на Б заказала и 20 на О)

image.png.217a5a1478d58ae4408d68244608c79d.png

image.thumb.png.3b1f023fb1ab42b6ad8fe82e5c643fef.png

Пусть все 5 будут с //🙏

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷‍♀️
как ваши дела?

@Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом :toks:Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. 

Женечка, как волнительно! Ждем вашей встречи :love:

32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Уррааа!!! :JC_goody:

• Нравится 1
2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

я уже ет стесняюсь перед мужем :Crazy: не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе :hohot:

Ох,Леночка,что же тогда мне говорить...мама четверых и возраст ой и ох, я всё с градусником никак не расстанусь!:confusion: Ну БТ (базальная температура) действительно затягивает.:m0591:

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ого, через 35-40 дней. А цикл какой обычный был?

По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М.

У меня после зб,после чистки цикл очень затянулся,никогда такого длинного не  было-55 дней.Потом уже всё было как часы.  Танюша,ты большая умничка!У тебя всё обязательно получится!Мы верим вместе с тобой!!:molitva:

37 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Лёгких неделек!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!:kulachki:

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Кто от жары страдает, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 А то у нас +18 с ветром.

И я с радостью делюсь теплым солнышком!У нас сегодня +38:smilie_girl_089:

• Спасибо 1

@Вафлик// @Ксю 555 спасибо!!))) пусть в следующий цикл будут //)) в этот у меня передышка 

С телефона неудобно, поэтому у кого //  поздравляю!!!

Кто хочет // держу кулачки))) 

Сегодня весь день в мыле на работе... Понедельник - день тяжелый

• Держу кулачки 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

На 3 часа отлучилась, а вы уже 4 страницы исписали, болтушки:m0591:

Не говори, для меня сон - это самое важное, немного недосплю и хожу, как вареная муха, а раньше могла ночь не спать, еще и рабочую смену отработать спокойно

Пусть твое состояние улучшится!

Ждем полосочки вместе с тобой!:kulachki:

Что это такое, всех атаковал противный вирус:malicious: Скорейшего ей выздоровления :molitva:

Умничка!:kiss2:

Нет, не видно

На 10 дпо уже можно мочить, а я никак не могу Леруню раскрутить:think1:

Пусть все будут полосатые:kulachki:

Ленуль, как Никита, выздоровел?

На каждого прививка действует по-разному.. Пусть неприятные симптомы поскорее пройдут!:kulachki:

До пятницы точно родишь!!!:kiss2:

@Вафлик// как прошел твой день, дорогуль, не скучала по грядкам?;)

Да, Никитос уже в Киеве не подавал никаких признаков болезни. На диете его подержала и все. Но муж потом был неделю на больничном. Его зацепило

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Ух ты! Тихонькой 🍾 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Тоже в настройках аккаунта -изменить профиль. И там в строке друзья ты вводишь ники девочек. Там будет подтягивать по первым буквам ники 

@Waiting_for_a_miracle Сваха, ну мы все ждем! Я ставлю на 5 августа

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Сваха, ну мы все ждем! Я ставлю на 5 августа

Они ж 5 числа на ДР идут, кажись, она не может 5го.😀😀😀

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

20210802_183055.jpg

Вперёд за третьим

Юхууууу!!!! :molitva: Пусть крошка крепится покрепче к маме на все 9 месяцев и рождается в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

В зачем тогда продаёшь?

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@Ленусьена// а я стульчик Peg-Perego Tatami так и не продала. 5 лет уже в гараже стоит. Решила, когда внуки родятся, будут к нам с дедом приезжать и пользоваться. А теперь может и до внуков пригодится.

Амир у моих родителей в моем стульчике ещё сидит 🙈

13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Такс с друзьями разобралась 🙈подскажите ещё как изменять картинку которая закрывает 😊

Кого закрывает? 

Короче, девочки, с вещами - это мошенники. Хорошо, я вовремя сообразила. Потому что не торговались, не приценялись, не спрашивали размер. Типо оформим безопасной сделкой. Я в инете почитала-мошенники, короче. 

Отпало само собой. 

А коляску я просто цену подняла. Посмотрела, сколько подобные стоят, я дешево выставила. И покупатели отвалились :hohot:

• Нравится 2
28 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Короче, девочки, с вещами - это мошенники. Хорошо, я вовремя сообразила. Потому что не торговались, не приценялись, не спрашивали размер. Типо оформим безопасной сделкой. Я в инете почитала-мошенники, короче. 

Отпало само собой. 

А коляску я просто цену подняла. Посмотрела, сколько подобные стоят, я дешево выставила. И покупатели отвалились :hohot:

Ты наверное на днях опубликовала опять объявления? Они обычно на свежие пишут. Я так когда коляску продавала мне писали душещипательные истории

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты наверное на днях опубликовала опять объявления? Они обычно на свежие пишут. Я так когда коляску продавала мне писали душещипательные истории

Да, недавно их подняла, срок размещения истек, я заново опубликовала и вот на тебе

33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ну в вип статусе там девочка сидит на профиле и смотрю у все разная как сменить ее?)

Ты про обложку? Картинка под авой?75A7BAB1-0EBB-48AA-A3AA-70B7A7B45856.thumb.png.4ab8f8b9db072c70416d880f43c98166.png

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Да, недавно их подняла, срок размещения истек, я заново опубликовала и вот на тебе

Да это их стандартная схема.... причём мне двое так писали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...