Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ленусьена// а я стульчик Peg-Perego Tatami так и не продала. 5 лет уже в гараже стоит. Решила, когда внуки родятся, будут к нам с дедом приезжать и пользоваться. А теперь может и до внуков пригодится. 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 24 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Ух ты, какое чудо зародилось у нас в домике! Пусть чудо будет на 9 месяцев.🙏🙏🙏 21 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. Есть вещи, с которыми жалко расставаться. Значит, пусть стоит и ждёт своего часа. А он обязательно прийдёт.🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 30 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Красотаааа!!!!! Лёгких и спокойных неделек тебе, минипузичек🥰 27 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. Ну и не продавай, ты же планируешь! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, доброе утро. Вчера вечером знобило температура 37.7. Сегодня чувствую себя хорошо. Тест сделала посмотрите. Напрягает что грудь мягкая, как тряпочка,не болит,не налилась Вот с лучшим светом Ух-ты! Видно полосочку!!! Счастье то какое!!! 🙏🙏🙏 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Кто от жары страдает, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 А то у нас +18 с ветром. Делюсь. У нас 37 в тени было🌅 2 часа назад, Kroljka сказал(а): алик не перестает радовать, обещали к 16 августа доставку, а они уже завтра/послезавтра придут (5 на Б заказала и 20 на О) Пусть все 5 будут с //🙏 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Приветик. Рожать мне СЕГОДНЯ 😂😂😂😂 ну в смысле ПДР у меня по узи сегодня, 40 недель. (По месячным завтра). А так - ХЗ, ждём 🤷♀️ как ваши дела? @Ириночка❤️ как вас скосило то всех. Слушайте, что за Мега-вирус пошёл? Все кругом Сил вам, Ириш! Выздоравливайте. Женечка, как волнительно! Ждем вашей встречи 32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Уррааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 агась домой доберусь буду смотреть как )) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): я уже ет стесняюсь перед мужем не солидно как-то, мать двоих детей с градусником в попе Ох,Леночка,что же тогда мне говорить...мама четверых и возраст ой и ох, я всё с градусником никак не расстанусь! Ну БТ (базальная температура) действительно затягивает. 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Ого, через 35-40 дней. А цикл какой обычный был? По планированию я склоняюсь быть не сильно активной. По принципу получиться - хорошо, не получается - ну что ж... волосы пеплом посыпать не буду. После ЗБ появилась маленькая вера что могу Б и пока этого мне достаточно. Не хочу уходить в каждо-месячное состояние плохого настроения от прихода М. У меня после зб,после чистки цикл очень затянулся,никогда такого длинного не было-55 дней.Потом уже всё было как часы. Танюша,ты большая умничка!У тебя всё обязательно получится!Мы верим вместе с тобой!! 37 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Лёгких неделек!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!! 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Кто от жары страдает, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 А то у нас +18 с ветром. И я с радостью делюсь теплым солнышком!У нас сегодня +38 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @KroljkaМашуличка, с открытием беременной странички, этот цикл будет непременно, полосатый!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 А как в друзья добавлять ?)🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Вафлик// @Ксю 555 спасибо!!))) пусть в следующий цикл будут //)) в этот у меня передышка  С телефона неудобно, поэтому у кого // поздравляю!!! Кто хочет // держу кулачки))) Сегодня весь день в мыле на работе... Понедельник - день тяжелый 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): На 3 часа отлучилась, а вы уже 4 страницы исписали, болтушки Не говори, для меня сон - это самое важное, немного недосплю и хожу, как вареная муха, а раньше могла ночь не спать, еще и рабочую смену отработать спокойно Пусть твое состояние улучшится! Ждем полосочки вместе с тобой! Что это такое, всех атаковал противный вирус Скорейшего ей выздоровления Умничка! Нет, не видно На 10 дпо уже можно мочить, а я никак не могу Леруню раскрутить Пусть все будут полосатые Ленуль, как Никита, выздоровел? На каждого прививка действует по-разному.. Пусть неприятные симптомы поскорее пройдут! До пятницы точно родишь!!! @Вафлик// как прошел твой день, дорогуль, не скучала по грядкам? Да, Никитос уже в Киеве не подавал никаких признаков болезни. На диете его подержала и все. Но муж потом был неделю на больничном. Его зацепило 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Ух ты! Тихонькой 🍾 @Лерочка няшка хочет двойняшек Тоже в настройках аккаунта -изменить профиль. И там в строке друзья ты вводишь ники девочек. Там будет подтягивать по первым буквам ники @Waiting_for_a_miracle Сваха, ну мы все ждем! Я ставлю на 5 августа Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Сваха, ну мы все ждем! Я ставлю на 5 августа Они ж 5 числа на ДР идут, кажись, она не может 5го.😀😀😀 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Мариша 99 Мариночка, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, хорошего 😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Такс с друзьями разобралась 🙈подскажите ещё как изменять картинку которая закрывает 😊 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): Они ж 5 числа на ДР идут, кажись, она не может 5го.😀😀😀 Ну вот тортик покушают и поедут Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго, хорошего 😘 Танюша,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек О, я такое не делала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Юхууууу!!!! Пусть крошка крепится покрепче к маме на все 9 месяцев и рождается в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): А я, девочки, так не хочу коляску продавать свою. Я ее так люблю. Она для меня просто идеальная. И она как новая. Мне жалко ее продавать.. Вещи-то беременные, фиг с ним. Новые куплю. А вот такую коляску уже вряд ли. Новая она пипец сколько стоит. В зачем тогда продаёшь? 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Ленусьена// а я стульчик Peg-Perego Tatami так и не продала. 5 лет уже в гараже стоит. Решила, когда внуки родятся, будут к нам с дедом приезжать и пользоваться. А теперь может и до внуков пригодится. Амир у моих родителей в моем стульчике ещё сидит 🙈 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Такс с друзьями разобралась 🙈подскажите ещё как изменять картинку которая закрывает 😊 Кого закрывает? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ ну в вип статусе там девочка сидит на профиле и смотрю у все разная как сменить ее?) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Короче, девочки, с вещами - это мошенники. Хорошо, я вовремя сообразила. Потому что не торговались, не приценялись, не спрашивали размер. Типо оформим безопасной сделкой. Я в инете почитала-мошенники, короче. Отпало само собой. А коляску я просто цену подняла. Посмотрела, сколько подобные стоят, я дешево выставила. И покупатели отвалились 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 28 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Короче, девочки, с вещами - это мошенники. Хорошо, я вовремя сообразила. Потому что не торговались, не приценялись, не спрашивали размер. Типо оформим безопасной сделкой. Я в инете почитала-мошенники, короче. Отпало само собой. А коляску я просто цену подняла. Посмотрела, сколько подобные стоят, я дешево выставила. И покупатели отвалились Ты наверное на днях опубликовала опять объявления? Они обычно на свежие пишут. Я так когда коляску продавала мне писали душещипательные истории Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты наверное на днях опубликовала опять объявления? Они обычно на свежие пишут. Я так когда коляску продавала мне писали душещипательные истории Да, недавно их подняла, срок размещения истек, я заново опубликовала и вот на тебе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ну в вип статусе там девочка сидит на профиле и смотрю у все разная как сменить ее?) Ты про обложку? Картинка под авой? 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Да, недавно их подняла, срок размещения истек, я заново опубликовала и вот на тебе Да это их стандартная схема.... причём мне двое так писали. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ вот, хорошо меня торкнуло, а то сначала я в запаре не придала значения. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Да) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Рядом с авой справа, прямоугольник изменить обложку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт