♡Chudachka♡ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 17.08.2021 в 22:00, Ириночка❤️ сказал(а): А в какой город будете переезжать? в Воронеж сначала :)...блин я всё никак сюда не вольюсь ...всё выпадаю.. всем привет 18.08.2021 в 08:28, Ксю 555 сказал(а): @♡Chudachka♡ для Леночки @Aнна83 для Анечки спасибо 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, всем спасибо за тёплые слова. Я неделю уже как инопланетянин. Мутит постоянно, особенно под вечер и ночь. Нет сил делать ничего, даже просто посидеть. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Привет, красотульки 💐 Пусть новая неделя будет счастливой! 5 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, всем спасибо за тёплые слова. Я неделю уже как инопланетянин. Мутит постоянно, особенно под вечер и ночь. Нет сил делать ничего, даже просто посидеть. Сил тебе, солнышко ❤️, пусть токс поскорее закончится🙏 @Ксаночка:) много на сегодняшний приём к Г! 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// хотят, соскучились Ксюша вообще школу любит и не любит ее пропускать Мои тоже ждут-недождутся, когда начнётся школа😊 @ТатушкаБК Танюш, результаты анализов пришли? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем доброе утречко я уже в дороге на работу 🙈🙈один выходной совсем мало 😳 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 Доброе утро, красотульки! 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Мария, с отличным узи! Марина, сыночка с днем рождения! Наташа, с победой в выборе названия! Лера, поздравляю с новой должностью) Доброе утро, читаю поперек 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Доброе утро, девочки. Всем хорошей недели! @Ксю 555 нет, Ксюш, ещё не готовы. Сегодня будут наверно 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко я уже в дороге на работу 🙈🙈один выходной совсем мало 😳 Пусть рабочая неделя прилетит незаметно 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем хорошей недели! @Ксю 555 нет, Ксюш, ещё не готовы. Сегодня будут наверно Ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Наталяндияя с победной темкой тебя! 🌷🌷🌷 @Лерочка няшка хочет двойняшек буду рада погостить у тебя😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я прям не в духе встала Мне сегодня опять работать водителем и грузчиком 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): в Воронеж сначала :)...блин я всё никак сюда не вольюсь ...всё выпадаю.. всем привет спасибо Привет) вливайся уже давай скорее 😘 я всегда хотела побывать в Воронеже 🙈 из за кота 🤣🤣🤣 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я прям не в духе встала Мне сегодня опять работать водителем и грузчиком Катюш, но в твои же обязанности водитель не входит, почему не расставишь границ? Доброе утро красотки! Еду на работу, что то без настроения, пмс походу. Чьи М забрать? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Зашла в личный кабинет лаборатории, там результаты частично готовы. Гомик 4,67 Т4св 12, а ТТГ 1,9...Вот тут я не пойму что-то 2 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 У меня есть новость для всех! Оказывается, в нашем домике ещё 7 августа родилась прекрасная девочка! А мы не знали и пропустили такое важное для нашего домика событие! Поздравим малышку и мамочку с опозданием. Дорогая малышка, поздравляю тебя с рождением! Желаю вырасти красивой, здоровой и умной девочкой! @Ahimsa, Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка! 8 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюш, но в твои же обязанности водитель не входит, почему не расставишь границ? так если я не поеду на своей машине, то мне таскать вручную книги то мои, мои обязанности выдать а таскать надо из дальнего нашего здания, между нами еще 3 здания и территория, не донести столько я багажник то полный забиваю, а в руках сколько раз надо ходить а завхоз наша все выходные провела на работе и все равно не успевают здание подготовить к среде А еще я вчера рукожопая была 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Доброе утро! Всем хорошей последней летлей недели💕 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так если я не поеду на своей машине, то мне таскать вручную книги то мои, мои обязанности выдать а таскать надо из дальнего нашего здания, между нами еще 3 здания и территория, не донести столько я багажник то полный забиваю, а в руках сколько раз надо ходить а завхоз наша все выходные провела на работе и все равно не успевают здание подготовить к среде А еще я вчера рукожопая была Вкусно! Но рука-вот блин Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 у меня сегодня два собрания онлайн в 18:30 и в 20 как это сделать с тремя галдящими детьми не знаю) хоть в туалете закрывайся)) Ксю сегодня в 12 часов еще встречается с классной, может учебники выдадут(тут то до дома можно нести, а в класс хрена) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 40 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Зашла в личный кабинет лаборатории, там результаты частично готовы. Гомик 4,67 Т4св 12, а ТТГ 1,9...Вот тут я не пойму что-то А нормы какие? По моей лабе низковато.... Это я про тешки. @Ксаночка:) и тебе на сегодня доп порция 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Добрый день, девочки! Очень неожиданно и очень приятно, что вы выбрали мою темку. Если честно не ожидала, ведь все остальные были одна другой лучше.! Пусть это название станет пророческим для всех! @Лерочка няшка хочет двойняшек мои поздравления хозяюшке нового домика! Буду рада переехать и уже пакую чемоданы 28.08.2021 в 21:45, Kroljka сказал(а): Вот так получилось Ммм, какая красотища!!! Ты настоящая мастерица! Я тоже люблю возиться с тортиками и другой выпечкой, но украшаю их гораздо проще) 22 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Аня, сочувствую ((( так печально, пусть память о папе будет светлой @Elena_puzik❤️ 22 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго воскресного утра! А мой день сегодня грустный моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало. Аня, сочувствую ((( так печально, пусть память о папе будет светлой 2 Ссылка на это сообщение
Кими 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Доброе утро! 36 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня есть новость для всех! Оказывается, в нашем домике ещё 7 августа родилась прекрасная девочка! А мы не знали и пропустили такое важное для нашего домика событие! Поздравим малышку и мамочку с опозданием. Дорогая малышка, поздравляю тебя с рождением! Желаю вырасти красивой, здоровой и умной девочкой! @Ahimsa, Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой! Мы едем на анализы. Мне приснился смешной сон. Как будто я родила троих мальчиков))) Рассматриваю их, там два близнеца и один отличается. Спрашиваю, какой вес? Мне говорят - эти двое по три кг. А этот ВОСЕМЬ кг. Я смотрю на него, а он правда большой такой)) Думаю, ну нифига ж себе, как я их родила вообще, особенно этого)) 1 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А нормы какие? По моей лабе низковато.... Это я про тешки. @Ксаночка:) и тебе на сегодня доп порция 🙏🙏🙏🙏 Т4св норма 9,0-19,05 ТТГ норма 0,4-4,0. Тут мне кажется дело именно в соотношении Т4 и ТТГ. Надо почитать какие должны быть показатели в соотношении. В 19 году эндокринолог на это обратила внимание, но кроме йодомарина ничего не назначила. Но сказала что Т4св высоковат Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Ой, понакосячила в сообщении не пойми чего Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 44 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня есть новость для всех! Оказывается, в нашем домике ещё 7 августа родилась прекрасная девочка! А мы не знали и пропустили такое важное для нашего домика событие! Поздравим малышку и мамочку с опозданием. Дорогая малышка, поздравляю тебя с рождением! Желаю вырасти красивой, здоровой и умной девочкой! @Ahimsa, Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка! Поздравляем Машеньку с рождением доченьки! Здоровья крепкого Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 46 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня есть новость для всех! Оказывается, в нашем домике ещё 7 августа родилась прекрасная девочка! А мы не знали и пропустили такое важное для нашего домика событие! Поздравим малышку и мамочку с опозданием. Дорогая малышка, поздравляю тебя с рождением! Желаю вырасти красивой, здоровой и умной девочкой! @Ahimsa, Машенька, поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка! Ураа!!! Оочень радостные новости!!! От всей души поздравляю мамочку и малышку! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так если я не поеду на своей машине, то мне таскать вручную книги то мои, мои обязанности выдать а таскать надо из дальнего нашего здания, между нами еще 3 здания и территория, не донести столько я багажник то полный забиваю, а в руках сколько раз надо ходить а завхоз наша все выходные провела на работе и все равно не успевают здание подготовить к среде А еще я вчера рукожопая была Вот ты ЧП... Тебе надо успокоиться. Если уже и тело тебе начинает об этом говорить, то точно лови дзен. 4 минуты назад, Кими сказал(а): Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой! Мы едем на анализы. Мне приснился смешной сон. Как будто я родила троих мальчиков))) Рассматриваю их, там два близнеца и один отличается. Спрашиваю, какой вес? Мне говорят - эти двое по три кг. А этот ВОСЕМЬ кг. Я смотрю на него, а он правда большой такой)) Думаю, ну нифига ж себе, как я их родила вообще, особенно этого)) прикольный сон. На анализы кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт