Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

@Elena_puzik❤️ зря и переживала. 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. У меня п****ц!!! Просто нет слов... я у Мишки нашла лишай на голове(((( а у нас послезавтра линейка!  Мы пол лета лечились (он у бабушки был, она бедная измучилась с этим лечением), нас выписали (голову почему-то никто не стал смотреть)... И тут я вижу ЭТО(((( ПОшли к врачу, взяли соскоб - подтвердили стригущий лишай..Минимум 3 недели дома.. А муж считает, что всю проблему я высасываю из пальца, ему пофиг и на линейку мы пойдем

Это заразное заболевание. Я бы не рисковала, да и вдруг в школе заметят, какого ребёнку будет. Дети же не все добрые и пушистые.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. У меня п****ц!!! Просто нет слов... я у Мишки нашла лишай на голове(((( а у нас послезавтра линейка!  Мы пол лета лечились (он у бабушки был, она бедная измучилась с этим лечением), нас выписали (голову почему-то никто не стал смотреть)... И тут я вижу ЭТО(((( ПОшли к врачу, взяли соскоб - подтвердили стригущий лишай..Минимум 3 недели дома.. А муж считает, что всю проблему я высасываю из пальца, ему пофиг и на линейку мы пойдем

Оххх, пусть поскорее пройдет эта заразка:molitva:

Но в школу нельзя! Если заметят, то ребенку будет стыдно:(

@Aнна83 я много косячила в нашей жизни (реально косячила), муж сейчас не особо прислушивается к моему мнению. Он не хочет читать соответствующую инфу, а мне верить не хочет и не хочет понимать всей серьезности проблемы. 

1 сентября в 1 классе - это нереально важно(((( По заразности врач сказала, что по сути да, оно заразное, но вероятность заразиться будет очень маленькая на линейке. Это нужно спать в одной постели, чтобы заразиться.

@Kroljka ох, не вовремя ... Выздоравливайте! А 1 сентября пропустит- ничего страшного. А линейка будет в школе? 

У нас нынче не будет линейки, только для 1 и 11 классов (

3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Kroljka ох, не вовремя ... Выздоравливайте! А 1 сентября пропустит- ничего страшного. А линейка будет в школе? 

у нас 1 класс, конечно будет линейка. И это вливание в коллектив в первое время - он пропустит очень важное(((

@°•. .•Purity•. .•° у меня уже возникает желание приехать тебе помочь

А на меня опять напало сезонное вязальное обострение. Между игрушками резко захотелось вязать, купила пряжу, начала себе джемперок

• Нравится 2

@Наталяндияя я надеюсь вся эта гонка и тяжести закончились до мая

сыну во вторникам в школу к 9:25, а приезжать будет к 8:30. не повезло бедолаге

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

С отличным результатом!!!!! С ТТГ - я чайник

Много :kulachki:

Забавный сон:D

И у меня сегодня голова болит:(

Теперь ты владеешь информацией, это замечательно!

А на тромбофлебию много мутаций? Может мне тоже сдать? 

Там две основные. Ф2, ф5.  Я б не копала, всего не переделаешь. Есть гораздо более важные анализы, если ты еще в себе не копалась

53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Прости, но я не понимаю, как можно идти в этом случае в школу. Вот прям вообще. Да, первые три недели важны, они знакомятся, дружат. 1 сентября больше важно для родителей как память. Для детей это зачастую больше стресса. Но вести… для меня это за гранью. Он заразен! И не только спать в одной постели. Он почешешь голову, возмет друго за руку( а они везде будут ходить за руку и привет). Учительница погладит по голове. Я бы мега злилась, узнав, что у нас привели такого ребёнка. А медсестра, которая смотрит голову в первые недели после лета на наличие вшей? Она ж сразу заметит! Мне не понять, я своего даже с банальными соплями в школу не вожу. У детей тоже есть родители, бабушки, маленькие сестрички. Одному ок, а другой в больницу сляжет. Сорри, не обещайся, но я так вижу ситуацию. И очень обидно конечно, что так вышло

26 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

У нас всегда так. 1,9 и 11

58 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ зря и переживала. 

Это заразное заболевание. Я бы не рисковала, да и вдруг в школе заметят, какого ребёнку будет. Дети же не все добрые и пушистые.

А у детей злые родители😂

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох блин, пусть проходит скорее 

Ссылки скрыты.

с улицы Лизюкова который 🙈 но мне так вообще бегемотиха оооочень нравится 🥰

@Hili Привет потеряшка :confusion: ты там как? Что на личном фронте?

Капец. Я не видела этого мультика.:confusion:

И как вы думаете, чем Слава теперь занимается? Да, сидит и смотрит мультик. А ужина ещё нет.:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я бы мега злилась, узнав, что у нас привели такого ребёнка.

я бы разнесла всех за такое

@Вафлик// серьезно не видела? Мне кажется его всё моё детство по телеку гоняли

Мне иногда кого нибудь мультяшного закажут сшить, сижу пересматриваю мультик с этим персонажем)) 

5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

И как вы думаете, чем Слава теперь занимается?

молодец)

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Вы далеко от школы? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Пусть поправляется сынок.🤞

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

вроде жива

села первый раз наконец, есть хочу

И это ж небось ещё и по ступенькам таскала, не только в машину и из машины.

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Пусть будет так.

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Это потому, что с тобой будет ездить?

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Вафлик// серьезно не видела? Мне кажется его всё моё детство по телеку гоняли

Неа, серьезно. Мужа спросила, говорит тоже не видел.😂😂😂

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

И это ж небось ещё и по ступенькам таскала, не только в машину и из машины.

ага

ступни горят, ноги гудят

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Это потому, что с тобой будет ездить?

да

у дочки так же будет, но не знаю в какой день

будут сидеть и ждать 

2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// я тоже не видела)

17 минут назад, Вафлик// сказал(а):

И как вы думаете, чем Слава теперь занимается? Да, сидит и смотрит мультик. А ужина ещё нет.:hohot:

Ну вы даёте 🙈🙈🙈

50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Там две основные. Ф2, ф5.  Я б не копала, всего не переделаешь. Есть гораздо более важные анализы, если ты еще в себе не копалась

Прости, но я не понимаю, как можно идти в этом случае в школу. Вот прям вообще. Да, первые три недели важны, они знакомятся, дружат. 1 сентября больше важно для родителей как память. Для детей это зачастую больше стресса. Но вести… для меня это за гранью. Он заразен! И не только спать в одной постели. Он почешешь голову, возмет друго за руку( а они везде будут ходить за руку и привет). Учительница погладит по голове. Я бы мега злилась, узнав, что у нас привели такого ребёнка. А медсестра, которая смотрит голову в первые недели после лета на наличие вшей? Она ж сразу заметит! Мне не понять, я своего даже с банальными соплями в школу не вожу. У детей тоже есть родители, бабушки, маленькие сестрички. Одному ок, а другой в больницу сляжет. Сорри, не обещайся, но я так вижу ситуацию. И очень обидно конечно, что так вышло

У нас всегда так. 1,9 и 11

А у детей злые родители😂

Какие более важные?

58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

вроде жива

села первый раз наконец, есть хочу

Потерпи, дорогуль, большая половина рабочего дня уже прошла125930864.gif

55 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° у меня уже возникает желание приехать тебе помочь

А на меня опять напало сезонное вязальное обострение. Между игрушками резко захотелось вязать, купила пряжу, начала себе джемперок

Покажешь потом?

42 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Наверное, очень интересный мульт?

Что планируешь приготовить? У меня на ужин гречка с котлетами и салат ( помидоры и огурцы)

@Elena_puzik❤️ Я тоже не хочу вести, потому что считаю, что это неправильно. Но тут блин чуть не до драки((( муж уперся и все

38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я бы разнесла всех за такое

и я. И я не хочу вести его в таком состоянии

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Потерпи, дорогуль, большая половина рабочего дня уже прошла

ноги ноют так, что уже всплакнуть хочется

а я до 16:30 сидеть буду

а потом отвезу домой дочку, дождусь мужа и поедем искать где мне стекло заменить на телефоне

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// я тоже не видела)

:porukam2:

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну вы даёте 🙈🙈🙈

Смейся, смейся. Может я в библиотеке читала или на кружке каком была. А ещё могла и в школе быть. Мы во вторую смену учились в началке.:m0591:

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Что планируешь приготовить? У меня на ужин гречка с котлетами и салат ( помидоры и огурцы)

Была у меня картошка махонькая, как вишни. Я ее планировала отварить чищеную, когда ещё чистилась. Но что-то тогда не сложилось сразу, а потом она не чистилась. Выбросить жалко было, я ж ее своими ручками...

Короче, сварила, почистила. Теперь обжарю. И корейку на гриле приготовлю. Ну и салат помидоры-орурцы-перец.

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ноги ноют так, что уже всплакнуть хочется

Поднять бы тебе их и полежать. Эх.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...