Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kroljka Ваш врач уже накосячил, когда не проверил волосистую часть тела и выписал. Хотя в таких местах грибок чаще всего и бывает. Я училась на микробиолога, поверь мне это очень заразное заболевание. Заразиться можно в инкубационный период, но Вам точно не скажут когда он. Мы жители Севера и через год у нас ребёнок на 1 сентября в школу не ходил, мы как раз на югах отдыхали, просто не получалось летом в отпуск уехать, а море и солнце нам очень необходимо. Устройте ребёнку свой собственный День Знаний. С школьной музыкой, с тортом, с его любимыми занятиями. Очень грустно, что так получилось, но пусть это будет самое грустное воспоминание в его школьной жизни.

• Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюш, а я и правла пила фильку вместе с железом, возмодно переборщила... Мою запись ко врачу отменили - врач заболела... Когба будет переть фиг знает.

• Нравится 1
21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ноги ноют так, что уже всплакнуть хочется

а я до 16:30 сидеть буду

а потом отвезу домой дочку, дождусь мужа и поедем искать где мне стекло заменить на телефоне

Иди обниму тебя и пожалею:mama:

Только что, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, а я и правла пила фильку вместе с железом, возмодно переборщила... Мою запись ко врачу отменили - врач заболела... Когба будет переть фиг знает.

Приветик:smilie_girl_321: Ты уже на работу вышла?

А мы сегодня с дочкой ходили швы снимать, слава Богу, все зажило, зеленка на лбу осталась и следы от шва, зато голову мыть можно нормально. 

• Нравится 3
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Приветик:smilie_girl_321: Ты уже на работу вышла?

Нет еще, с 1 сентября планирую☺️☺️☺️ и завтра поеду документы оставшиеся отвозить. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ленуле гематолог сказала, что она сама должна понизиться. Так что, не переживай 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

А мы сегодня с дочкой ходили швы снимать, слава Богу, все зажило, зеленка на лбу осталась и следы от шва, зато голову мыть можно нормально. 

Ольчик, у вас травма? 

22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Я тоже не хочу вести, потому что считаю, что это неправильно. Но тут блин чуть не до драки((( муж уперся и все

и я. И я не хочу вести его в таком состоянии

Ох, сочувствую. Это такая гадость цепкая... Помню, как я болела в 9 лет, заразилась от кота. Никакие мази не помогали. Сидела дома полтора месяца, в школу не ходила. Потом мне назначили таблетки противогрибковые Гризеофульвин. Название до сих пор помню) И вот только они начали помогать. Тогда уже ходила в школу в косынке. Полголовы было выбрито.

Пусть быстрее пройдет лишай у Миши.

Слава Господу! Пусть шрамик поскорее исчезнет:molitva: 

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° у меня уже возникает желание приехать тебе помочь

А на меня опять напало сезонное вязальное обострение. Между игрушками резко захотелось вязать, купила пряжу, начала себе джемперок

А я вот только игрушки вяжу, совсем не тянет на одежду)  вдруг потянуло на кукол, своих вязала, а тут вдруг увидела мк и решила купить. Редко очень покупаю МК, но тут без вариантов, так понравились, уже тела есть, вяжу головы) будут 2 куклы) 

• Нравится 3
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие более важные?

Потерпи, дорогуль, большая половина рабочего дня уже прошла

Ссылки скрыты.

Покажешь потом?

Наверное, очень интересный мульт?

Что планируешь приготовить? У меня на ужин гречка с котлетами и салат ( помидоры и огурцы)

Мне сказала, что f2, f5 и серпин. Но у нас везде пакетом только. Там их много, 12 вроде

• Нравится 1

@°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ девочки, да... Ушибленная рана головы😔😔😔 было это 20 числа, вот можно сказать что позади это почти, швы сняли, сотрясения не было🙏

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Господу! Пусть шрамик поскорее исчезнет:molitva: 

Спасибо, Ксюш 🙏🙏🙏

• Нравится 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Нет еще, с 1 сентября планирую☺️☺️☺️ и завтра поеду документы оставшиеся отвозить. 

Пусть новая работа будет интересной и хорошо оплачиваемой!65029074.gif

3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Конечно) Если норм, конечно, получится

Получится:yes:

• Нравится 1

@°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ девочки, да... Ушибленная рана головы😔😔😔 было это 20 числа, вот можно сказать что позади это почти, швы сняли, сотрясения не было🙏

Спасибо, Ксюш 🙏🙏🙏

Ох, бедная Маня:( 

@Lionesss покажешь свои творения? Я игрухи шью, иногда делаю в смешанной технике вместе с полимеркой. У дочи пусть шрамик поскорее заживает

6 минут назад, Кими сказал(а):

Ох, сочувствую. Это такая гадость цепкая... Помню, как я болела в 9 лет, заразилась от кота. Никакие мази не помогали. Сидела дома полтора месяца, в школу не ходила. Потом мне назначили таблетки противогрибковые Гризеофульвин. Название до сих пор помню) И вот только они начали помогать. Тогда уже ходила в школу в косынке. Полголовы было выбрито.

Пусть быстрее пройдет лишай у Миши.

у нас тоже эти таблетки, мазь офломикол, мазь ветеринарная ям, плюс щас пройдусь хлоркой по квартире. Врач сказала раз в неделю дезинфицировать, но я думаю с хлоркой мыть все буду хотя бы через день

• Нравится 3
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох блин, пусть проходит скорее 

Ссылки скрыты.

с улицы Лизюкова который 🙈 но мне так вообще бегемотиха оооочень нравится 🥰

Ах,какая прелесть!Красота!:class: Помню этот мультик.

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Гомик мой она считает хорошим. Все, что меньше 10 хорошо для Б. Типа раньше было меньше 7, а сейчас давно так не считают. И типа кровь и меня хорошая. Мутации сказала вообще не обращать внимания. Типа они есть у всех. И если гомик держать ниже 10 и пить фолевую, то все будет ок. Ангиовит нет. Только метилфолат. Лишняя фоливая уйдет сама. Сказала сдать мутации на тромбофлебию и афс. Афс я сдавала, но давно. Если есть мутации по ф2, ф5, то клексан. Если есть афс и мутации, то аспирин. А если ничего нет, то и не нужно. По Б - коагулограмма это хорошо, но ни она не д-димер могут не показать проблему и быть в норме. Может показать тромбо…. Забыла название….  Как-то так. 
Вообще она сказала, что мутации фолатов они давно уже никому не назначают

Леночка,хорошие новости!Пусть и дальше всё будет на отлично!:kulachki:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

И у меня сегодня голова болит:(

Ксюшенька,пусть головная боль скорее проходит и не тревожит!:molitva:

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, спасибо! А вам с сыночком запоздалое поздравление с днëм Рождения!!! Пусть растет самым счастливым и самым послушным сыном!!! 

Наташенька,спасибо большое!Очень приятно!:m0591:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. У меня п****ц!!! Просто нет слов... я у Мишки нашла лишай на голове(((( а у нас послезавтра линейка!  Мы пол лета лечились (он у бабушки был, она бедная измучилась с этим лечением), нас выписали (голову почему-то никто не стал смотреть)... И тут я вижу ЭТО(((( ПОшли к врачу, взяли соскоб - подтвердили стригущий лишай..Минимум 3 недели дома.. А муж считает, что всю проблему я высасываю из пальца, ему пофиг и на линейку мы пойдем

Машенька,сынуле скорее выздоравливать!:molitva:

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Слава Богу,что всё позади и сейчас всё хорошо!Машеньке полностью выздоравливать!И пусть больше не повториться!:molitva:

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

Олечка,удачи на новой работе!Пусть всё будет легко!:kulachki:

10 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Конечно) Если норм, конечно, получится

Наташенька,всё получится!Будем ждать с нетерпением!:class:

А мы сегодня с Илюшей ходили в школу с учительницей знакомится.Всё прошло хорошо.Илюша очень волновался.Когда шли в школу,всё время говорил-"мама у меня сердце так силько скачет и волнуется":confusion:Выдали нам тест на короновирус,,дома сделать вечером во вторник и уже с результатом 1 сентября.А Вике завтра пойду в школу,заберу тест.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kroljka  ой, я как вспомню про лишай так вздрогну. Тоже сыну лечили. Залечили так что у него экзематичные пятна пошли от всех этих лекарств, мазей, таблеток. Не хочу пугать, но практически все эти препараты очень сильно влияют на печень и желудок. Тут главное правильный подход врачей и не отпускать ситуацию ни на день до полного излечения. Терпения тебе, сыну выздоровления. Поговори с ним, объясни, он должен понять. А в коллектив вольется. Мой перешел в другую школу во втором классе, тоже никого не знал, но очень быстро со всеми познакомился и нашел общий язык. Так что, да обидно, досадно, но нужно лечиться

@Мариша 99 Илюша молодец! :kiss2:

@Lionesss ох, блин. Даже швы накладывали. Хорошо что все уже позади. Берегите себя :embrace:

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...