Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ах,какая прелесть!Красота! Помню этот мультик. Леночка,хорошие новости!Пусть и дальше всё будет на отлично! Ксюшенька,пусть головная боль скорее проходит и не тревожит! Наташенька,спасибо большое!Очень приятно! Машенька,сынуле скорее выздоравливать! Слава Богу,что всё позади и сейчас всё хорошо!Машеньке полностью выздоравливать!И пусть больше не повториться! Олечка,удачи на новой работе!Пусть всё будет легко! Наташенька,всё получится!Будем ждать с нетерпением! А мы сегодня с Илюшей ходили в школу с учительницей знакомится.Всё прошло хорошо.Илюша очень волновался.Когда шли в школу,всё время говорил-"мама у меня сердце так силько скачет и волнуется"Выдали нам тест на короновирус,,дома сделать вечером во вторник и уже с результатом 1 сентября.А Вике завтра пойду в школу,заберу тест. Ох, и когда вырос твой птеньчик😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксаночка:) Ксюнь, ты еще не вернулась с приёма? 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,пусть головная боль скорее проходит и не тревожит! А мы сегодня с Илюшей ходили в школу с учительницей знакомится.Всё прошло хорошо.Илюша очень волновался.Когда шли в школу,всё время говорил-"мама у меня сердце так силько скачет и волнуется"Выдали нам тест на короновирус,,дома сделать вечером во вторник и уже с результатом 1 сентября.А Вике завтра пойду в школу,заберу тест. Спасибо, милая Поздравляю тебя с еще одним школьником! 2 Ссылка на это сообщение
Кими 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Мы вернулись с анализов. Как же Тим орал... Пришлось втроём его держать. Когда вышли, у него вся одежда была набекрень, так вырывался, бедняга. В лаборатории встретила свою начальницу) Зовёт на работу. Но нам надо решить все эти вопросы со справками в садик. Потом может выйду поработаю до лапары. 3 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 всем привет! @Вафлик// я тоже как переехала в Воронеж первым делом посмотрела мультик 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Мы вернулись с анализов. Как же Тим орал... Пришлось втроём его держать. Когда вышли, у него вся одежда была набекрень, так вырывался, бедняга. В лаборатории встретила свою начальницу) Зовёт на работу. Но нам надо решить все эти вопросы со справками в садик. Потом может выйду поработаю до лапары. Бедный малыш.. А вообще, ты собиралась выходить на работу? У них сотрудников не хватает? Ссылка на это сообщение
Кими 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Бедный малыш.. А вообще, ты собиралась выходить на работу? У них сотрудников не хватает? Я все лето не работала, так как у них упали продажи. Это производство деревянных сувениров, органайзеров. Они отправляли в Европу и Канаду, но из-за локдаунов все остановилось. Ещё им ужесточили правила экспорта... В общем, в начале лета нас всех отпустили в бессрочный отпуск. А сегодня она говорит, есть работа на пару недель. Надо будет выйти, хоть что-то заработаю. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем деткам здоровья, не болеть. Я на работе. Отпросилась на час раньше уйти: возьмем справку об эпид.окружении и готовы идти в сад. Печать о допуске нам в больнице сегодня поставили уже😊 @Мариша 99 с первой встречей вас😊 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Только что, Кими сказал(а): Я все лето не работала, так как у них упали продажи. Это производство деревянных сувениров, органайзеров. Они отправляли в Европу и Канаду, но из-за локдаунов все остановилось. Ещё им ужесточили правила экспорта... В общем, в начале лета нас всех отпустили в бессрочный отпуск. А сегодня она говорит, есть работа на пару недель. Надо будет выйти, хоть что-то заработаю. Тогда, конечно выходи на работу. Только что, Салли сказал(а): Всем деткам здоровья, не болеть. Я на работе. Отпросилась на час раньше уйти: возьмем справку об эпид.окружении и готовы идти в сад. Печать о допуске нам в больнице сегодня поставили уже😊 Поздравляю!!!! Скоро у Сашулика появится много новых друзей 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Тогда, конечно выходи на работу. Поздравляю!!!! Скоро у Сашулика появится много новых друзей Да, спасибо, Ксюнь. Это волнительно. Но в то же время я очень рада за него Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Только что, Салли сказал(а): Да, спасибо, Ксюнь. Это волнительно. Но в то же время я очень рада за него Новый жизненный этап, это всегда очень волнительно, но и очень интересно 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А меня всё так и тошнит, и ТТ - 37,2-37,4 целыми днями. Меня это уже напрягает. Понимаю, что это вторая фаза, но по 2 недели такое состояние очень тяжко. Пока в меня ничего не попадало, такого не было. Долго такого планирования я не вытерплю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А меня всё так и тошнит, и ТТ - 37,2-37,4 целыми днями. Меня это уже напрягает. Понимаю, что это вторая фаза, но по 2 недели такое состояние очень тяжко. Пока в меня ничего не попадало, такого не было. Долго такого планирования я не вытерплю Странно так. А на желудок не думаешь? Именно только вторая фаза? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Aнна83 тт нормальная для второй фазы Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, и когда вырос твой птеньчик😊 Спасибо!Да,Леночка,они так быстро растут,наши детки.. 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя с еще одним школьником! Ссылки скрыты. Спасибо,Ксюша! 10 минут назад, Кими сказал(а): Я все лето не работала, так как у них упали продажи. Это производство деревянных сувениров, органайзеров. Они отправляли в Европу и Канаду, но из-за локдаунов все остановилось. Ещё им ужесточили правила экспорта... В общем, в начале лета нас всех отпустили в бессрочный отпуск. А сегодня она говорит, есть работа на пару недель. Надо будет выйти, хоть что-то заработаю. Пусть всё получиться,как нужно!! 11 минут назад, Салли сказал(а): Всем деткам здоровья, не болеть. Я на работе. Отпросилась на час раньше уйти: возьмем справку об эпид.окружении и готовы идти в сад. Печать о допуске нам в больнице сегодня поставили уже😊 @Мариша 99 с первой встречей вас😊 Спасибо,Юлечка!!Сашулю с новым этапом в его жизни!Пусть адаптация будет лёгкой и Сашеньке будет интересно в садике! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): А меня всё так и тошнит, и ТТ - 37,2-37,4 целыми днями. Меня это уже напрягает. Понимаю, что это вторая фаза, но по 2 недели такое состояние очень тяжко. Пока в меня ничего не попадало, такого не было. Долго такого планирования я не вытерплю Я не думаю, что от спермиков могут быть такие симптомы..Может быть, пока ты не планировала, поэтому не замечала этих симптомов во 2 фазе? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 Так, профессионалы, помогите любителю. Кто знает, что это? Фикус выпустил снизу паралельно земле вот такие росточки белые. Это корни или ростки? Их закопать или не трогать? Я думала ему горшок мал и пересадила в больший. А он их все равно поверху земли выпустил. Я не знаю, что с ним делать и не понимаю, что это. Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 я бы может не замечала, если бы уже с июня 2020 года не вели дневники ТТ на работе. Да и папа в больнице лежал почти месяц, меня бы к нему не пускали с температурой. Тошнило да, особенно когда понервничаю или что-то тяжёлое потаскаю, я это на грыжи списывала. Реально, как предохраняться перестали, так вот такая ерунда. @Вафлик// не отросток. У них в почке появляются отростки и они сначала крупненькой шишечкой. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 @Aнна83 как на ветках появляются, я знаю. Видела уже. Давно ращу. Знаю, что и из земли появляются. Но предполагаю, что росточек должен лезть. А что это - не пойму. Думала корни. Закопала при пересадке. Сейчас вот увидела, что опять поверху он их выпустил. Что ж он хочет-то, а? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Вафлик// это он о новой жизни намекает) 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 я бы может не замечала, если бы уже с июня 2020 года не вели дневники ТТ на работе. Да и папа в больнице лежал почти месяц, меня бы к нему не пускали с температурой. Тошнило да, особенно когда понервничаю или что-то тяжёлое потаскаю, я это на грыжи списывала. Реально, как предохраняться перестали, так вот такая ерунда. @Вафлик// не отросток. У них в почке появляются отростки и они сначала крупненькой шишечкой. Тогда, ты наверное, эксклюзив! Или это Б 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// это он о новой жизни намекает) ++++++ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// это он о новой жизни намекает) Про эту примету я знаю, да. И верю в нее. Но вопроса "что делать с отростками" это не снимает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А я вот стала замечать что примерно за неделю до М стало тянуть яичник левый, правый реже (О в основном в левом). т.е. не налитость внизу живота как при М, а именно в яичниках тянет. Раньше такого не замечала, хотя все признаки каждый месяц у себя тщательно наблюдаю и приравниваю к Б) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я ушла с работы 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° на сегодня ушла или совсем ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 12 минут назад, Эллен М сказал(а): А я вот стала замечать что примерно за неделю до М стало тянуть яичник левый, правый реже (О в основном в левом). т.е. не налитость внизу живота как при М, а именно в яичниках тянет. Раньше такого не замечала, хотя все признаки каждый месяц у себя тщательно наблюдаю и приравниваю к Б) Может ЖТ стало лучше работать, поэтому и тянет ЛЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт