Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ах,какая прелесть!Красота!:class: Помню этот мультик.

Леночка,хорошие новости!Пусть и дальше всё будет на отлично!:kulachki:

Ксюшенька,пусть головная боль скорее проходит и не тревожит!:molitva:

Наташенька,спасибо большое!Очень приятно!:m0591:

Машенька,сынуле скорее выздоравливать!:molitva:

Слава Богу,что всё позади и сейчас всё хорошо!Машеньке полностью выздоравливать!И пусть больше не повториться!:molitva:

Олечка,удачи на новой работе!Пусть всё будет легко!:kulachki:

Наташенька,всё получится!Будем ждать с нетерпением!:class:

А мы сегодня с Илюшей ходили в школу с учительницей знакомится.Всё прошло хорошо.Илюша очень волновался.Когда шли в школу,всё время говорил-"мама у меня сердце так силько скачет и волнуется":confusion:Выдали нам тест на короновирус,,дома сделать вечером во вторник и уже с результатом 1 сентября.А Вике завтра пойду в школу,заберу тест.

Ох, и когда вырос твой птеньчик😊

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксаночка:) Ксюнь, ты еще не вернулась с приёма?

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,пусть головная боль скорее проходит и не тревожит!:molitva:

А мы сегодня с Илюшей ходили в школу с учительницей знакомится.Всё прошло хорошо.Илюша очень волновался.Когда шли в школу,всё время говорил-"мама у меня сердце так силько скачет и волнуется":confusion:Выдали нам тест на короновирус,,дома сделать вечером во вторник и уже с результатом 1 сентября.А Вике завтра пойду в школу,заберу тест.

Спасибо, милая:smilie_girl_321: 

Поздравляю тебя с еще одним школьником!382428758.jpg?1627288601

• Нравится 2

Мы вернулись с анализов. Как же Тим орал... Пришлось втроём его держать. Когда вышли, у него вся одежда была набекрень, так вырывался, бедняга. 

В лаборатории встретила свою начальницу) Зовёт на работу. Но нам надо решить все эти вопросы со справками в садик. Потом может выйду поработаю до лапары.

• Нравится 3
1 минуту назад, Кими сказал(а):

Мы вернулись с анализов. Как же Тим орал... Пришлось втроём его держать. Когда вышли, у него вся одежда была набекрень, так вырывался, бедняга. 

В лаборатории встретила свою начальницу) Зовёт на работу. Но нам надо решить все эти вопросы со справками в садик. Потом может выйду поработаю до лапары.

Бедный малыш..

А вообще,  ты собиралась выходить на работу? У них сотрудников не хватает?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Бедный малыш..

А вообще,  ты собиралась выходить на работу? У них сотрудников не хватает?

Я все лето не работала, так как у них упали продажи. Это производство деревянных сувениров, органайзеров. Они отправляли в Европу и Канаду, но из-за локдаунов все остановилось. Ещё им ужесточили правила экспорта... В общем, в начале лета нас всех отпустили в бессрочный отпуск. А сегодня она говорит, есть работа на пару недель. Надо будет выйти, хоть что-то заработаю.

• Нравится 1

Всем деткам здоровья, не болеть. 

Я на работе. Отпросилась на час раньше уйти: возьмем справку об эпид.окружении и готовы идти в сад. Печать о допуске нам в больнице сегодня поставили уже😊

@Мариша 99 с первой встречей вас😊

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
Только что, Кими сказал(а):

Я все лето не работала, так как у них упали продажи. Это производство деревянных сувениров, органайзеров. Они отправляли в Европу и Канаду, но из-за локдаунов все остановилось. Ещё им ужесточили правила экспорта... В общем, в начале лета нас всех отпустили в бессрочный отпуск. А сегодня она говорит, есть работа на пару недель. Надо будет выйти, хоть что-то заработаю.

Тогда, конечно выходи на работу. 

Только что, Салли сказал(а):

Я на работе. Отпросилась на час раньше уйти: возьмем справку об эпид.окружении и готовы идти в сад. Печать о допуске нам в больнице сегодня поставили уже😊

Поздравляю!!!!:heart: Скоро у Сашулика появится много новых друзей;)

• Спасибо 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Тогда, конечно выходи на работу. 

Поздравляю!!!!:heart: Скоро у Сашулика появится много новых друзей;)

Да, спасибо, Ксюнь. Это волнительно. Но в то же время я очень рада за него

Только что, Салли сказал(а):

Да, спасибо, Ксюнь. Это волнительно. Но в то же время я очень рада за него

Новый жизненный этап, это всегда очень волнительно, но и очень интересно:kulachki:

• Нравится 1

А меня всё так и тошнит, и ТТ - 37,2-37,4 целыми днями. Меня это уже напрягает. Понимаю, что это вторая фаза, но по 2 недели такое состояние очень тяжко. Пока в меня ничего не попадало, такого не было. Долго такого планирования я не вытерплю:I_do_not:

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

А меня всё так и тошнит, и ТТ - 37,2-37,4 целыми днями. Меня это уже напрягает. Понимаю, что это вторая фаза, но по 2 недели такое состояние очень тяжко. Пока в меня ничего не попадало, такого не было. Долго такого планирования я не вытерплю:I_do_not:

Странно так. А на желудок не думаешь? Именно только вторая фаза? 

30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, и когда вырос твой птеньчик😊

Спасибо!Да,Леночка,они так быстро растут,наши детки..

31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю тебя с еще одним школьником!

Ссылки скрыты.

Спасибо,Ксюша!

10 минут назад, Кими сказал(а):

Пусть всё получиться,как нужно!!:kulachki:

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 с первой встречей вас😊

Спасибо,Юлечка!!:kiss2:Сашулю с новым этапом в его жизни!Пусть адаптация будет лёгкой и Сашеньке будет интересно в садике!:udachi:

• Спасибо 2
15 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Я не думаю, что от спермиков могут быть такие симптомы..Может быть, пока ты не планировала, поэтому не замечала этих симптомов во 2 фазе? 

Так, профессионалы, помогите любителю. Кто знает, что это? Фикус выпустил снизу паралельно земле вот такие росточки белые. Это корни или ростки? Их закопать или не трогать?:girl_in_dreams:

Я думала ему горшок мал и пересадила в больший. А он их все равно поверху земли выпустил. Я не знаю, что с ним делать и не понимаю, что это.:girl_nea:

IMG_20210830_150436307_HDR.thumb.jpg.75966b6f8de69b71df6d3b208afed337.jpg

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555  я бы может не замечала, если бы уже с июня 2020 года не вели дневники ТТ на работе. Да и папа в больнице лежал почти месяц, меня бы к нему не пускали с температурой. Тошнило да, особенно когда понервничаю или что-то тяжёлое потаскаю, я это на грыжи списывала. Реально, как предохраняться перестали, так вот такая ерунда.

@Вафлик// не отросток. У них в почке появляются отростки и они сначала крупненькой шишечкой.

@Aнна83 как на ветках появляются, я знаю. Видела уже. Давно ращу. Знаю, что и из земли появляются. Но предполагаю, что росточек должен лезть.

А что это - не пойму. Думала корни. Закопала при пересадке. Сейчас вот увидела, что опять поверху он их выпустил.

Что ж он хочет-то, а?:notknow:

14 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555  я бы может не замечала, если бы уже с июня 2020 года не вели дневники ТТ на работе. Да и папа в больнице лежал почти месяц, меня бы к нему не пускали с температурой. Тошнило да, особенно когда понервничаю или что-то тяжёлое потаскаю, я это на грыжи списывала. Реально, как предохраняться перестали, так вот такая ерунда.

@Вафлик// не отросток. У них в почке появляются отростки и они сначала крупненькой шишечкой.

Тогда, ты наверное, эксклюзив!:heart: Или это Б:kulachki:

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// это он о новой жизни намекает)

++++++

• Нравится 1
10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Вафлик// это он о новой жизни намекает)

Про эту примету я знаю, да. И верю в нее.:kulachki:

Но вопроса "что делать с отростками" это не снимает.:sorry:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А я вот стала замечать что примерно за неделю до М стало тянуть яичник левый, правый реже (О в основном в левом). т.е. не налитость внизу живота как при М, а именно в яичниках тянет. Раньше такого не замечала, хотя все признаки каждый месяц у себя тщательно наблюдаю и приравниваю к Б)

12 минут назад, Эллен М сказал(а):

А я вот стала замечать что примерно за неделю до М стало тянуть яичник левый, правый реже (О в основном в левом). т.е. не налитость внизу живота как при М, а именно в яичниках тянет. Раньше такого не замечала, хотя все признаки каждый месяц у себя тщательно наблюдаю и приравниваю к Б)

Может ЖТ стало лучше работать, поэтому и тянет ЛЯ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...