Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

41 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Ксю 555  я бы может не замечала, если бы уже с июня 2020 года не вели дневники ТТ на работе. Да и папа в больнице лежал почти месяц, меня бы к нему не пускали с температурой. Тошнило да, особенно когда понервничаю или что-то тяжёлое потаскаю, я это на грыжи списывала. Реально, как предохраняться перестали, так вот такая ерунда.

@Вафлик// не отросток. У них в почке появляются отростки и они сначала крупненькой шишечкой.

Я не знаток в такой информации, но могу предположить что прогестерон работает слишком хорошо. Скажу на своем примере. В мае когда случилась Б, а я еще об этом не знала, меня подташнивало и была ТТ. Я даже предположить не могла что это Б. Потом когда сдала анализ на прогик он был очень хорошим еще до того как я стала принимать дюф. И гинеколог сказала что при естественной хорошей выработке прогестерона во второй фазе, может появиться ТТ и тошнота. Ты сдавала его? и если я правильно понимаю у тебя постоянно температура? может проверить гормоны в цикле

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Про эту примету я знаю, да. И верю в нее.:kulachki:

Но вопроса "что делать с отростками" это не снимает.:sorry:

Славочка,про отросточек не подскажу,а в  примету,о новой жизни,очень верю!Пусть сбудется,очень-очень скоро!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

24 минуты назад, Эллен М сказал(а):

А я вот стала замечать что примерно за неделю до М стало тянуть яичник левый, правый реже (О в основном в левом). т.е. не налитость внизу живота как при М, а именно в яичниках тянет. Раньше такого не замечала, хотя все признаки каждый месяц у себя тщательно наблюдаю и приравниваю к Б)

У меня так уже давно.Вот как начинает болеть яичник,дней за 5 до М и болит не так,как в овуляцию и это уже 100%,что начало нового цикла. Пусть твои яичники вырабатывают хорошее ЖТ и счастливая,здоровая беременность наступит очень скоро!:kulachki::kulachki:

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я не знаток в такой информации, но могу предположить что прогестерон работает слишком хорошо. Скажу на своем примере. В мае когда случилась Б, а я еще об этом не знала, меня подташнивало и была ТТ. Я даже предположить не могла что это Б. Потом когда сдала анализ на прогик он был очень хорошим еще до того как я стала принимать дюф. И гинеколог сказала что при естественной хорошей выработке прогестерона во второй фазе, может появиться ТТ и тошнота. Ты сдавала его? и если я правильно понимаю у тебя постоянно температура? может проверить гормоны в цикле

Танюша,а какой был результат на прогестерон?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Эллен М сказал(а):

@ТатушкаБК а на память не помнишь какая цифра была у прогика?

58,42нмоль/л - посмотрела в анализах. Это была 5 неделя. Дюфастон еще я не начинала пить. Но он же тоже там как-то растет при Б, поэтому не знаю насколько он сейчас информативен для планирующих. Я в этом цикле на 4 день сдала прогик - 2,09. ХЗ это нормально или нет

@Мариша 99 спасибо :) а я вот все время думаю а вдруг это "оно" раз так тянет необычно )) а там все время обычные М ))

@ТатушкаБК 58 это да хороший.

я сдавала как-то на 7 ДПО был 24

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

:porukam2:

Смейся, смейся. Может я в библиотеке читала или на кружке каком была. А ещё могла и в школе быть. Мы во вторую смену учились в началке.:m0591:

Была у меня картошка махонькая, как вишни. Я ее планировала отварить чищеную, когда ещё чистилась. Но что-то тогда не сложилось сразу, а потом она не чистилась. Выбросить жалко было, я ж ее своими ручками...

Короче, сварила, почистила. Теперь обжарю. И корейку на гриле приготовлю. Ну и салат помидоры-орурцы-перец.

Поднять бы тебе их и полежать. Эх.

😁 я тоже во вторую с 2-3. И с 6-10 🙈

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

А мы сегодня с дочкой ходили швы снимать, слава Богу, все зажило, зеленка на лбу осталась и следы от шва, зато голову мыть можно нормально. 

Ого что случилось?

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне сказала, что f2, f5 и серпин. Но у нас везде пакетом только. Там их много, 12 вроде

Гемотест у вас есть?

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ девочки, да... Ушибленная рана головы😔😔😔 было это 20 числа, вот можно сказать что позади это почти, швы сняли, сотрясения не было🙏

Спасибо, Ксюш 🙏🙏🙏

Олечка слава Богу обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А у меня М заблудились 🤣🤣🤣

• Держу кулачки 1

@ТатушкаБК никакие ещё не сдавала. Думала 5-6 циклов попланируем, если ничего не получится, пойду всё сдавать. Это я так планирование в 2013 году начала. Полгода не получалось, пошли все анализы сдали и я и супруг. Всё отлично. В этот же цикл заБ.:) ТТ скачет. Ради интереса сегодня с градусником. В 9:00. - 37,0, в 14:00 - 37,2, сейчас - 36,6.

6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Aнна83  Вот жил себе спокойно человек пока не случилась пандемия :D и стали всем подряд мерить ТТ. А может это твое нормальное состояние?

И не говори! Когда всё это закончится уже и будем жить как раньше 🙏🏻

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ируся, я ж с Украины. Нету такой лабы у нас

@Эллен М я завтра иду на УЗИ смотреть состояние эндометрия. Это 7 ДЦ. На 14 ДЦ пойду смотреть фоликулы и на 22ДЦ смотреть была ли О.

Ох люблю эти узи😂 Вот реально. 

58,42нмоль/л - посмотрела в анализах. Это была 5 неделя. Дюфастон еще я не начинала пить. Но он же тоже там как-то растет при Б, поэтому не знаю насколько он сейчас информативен для планирующих. Я в этом цикле на 4 день сдала прогик - 2,09. ХЗ это нормально или нет

Дюф не отображается в анализах. У меня был в Б 25, нг/мл. Но у нас видно и измерения, и нормы другие в этой лабе. В Б 11-44 нг/мл. 
А вот в обычной жизни у меня был прог на 7 дпо всего 4,78. Прям маленький 

А я жду последний результат анализа АМГ. Ну как жду... я его знаю и нового он мне ничего не несет.:think_1:

Какой был?

У меня в этом цикле на 5 дпо был 48.6 н,нмоль, только толку ноль,  Б нет. Хочу сдать на 3 ДЦ и посмотреть. какой прог у меня в 1 фазе

@Эллен М я завтра иду на УЗИ смотреть состояние эндометрия. Это 7 ДЦ. На 14 ДЦ пойду смотреть фоликулы и на 22ДЦ смотреть была ли О.

:kulachki:

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

😁 я тоже во вторую с 2-3. И с 6-10 🙈

Ого что случилось?

Гемотест у вас есть?

Олечка слава Богу обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А у меня М заблудились 🤣🤣🤣

Это  потому, что ты переживала перед выходом на работу;), или поздняя овуля была

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@ТатушкаБК никакие ещё не сдавала. Думала 5-6 циклов попланируем, если ничего не получится, пойду всё сдавать. Это я так планирование в 2013 году начала. Полгода не получалось, пошли все анализы сдали и я и супруг. Всё отлично. В этот же цикл заБ.:) ТТ скачет. Ради интереса сегодня с градусником. В 9:00. - 37,0, в 14:00 - 37,2, сейчас - 36,6.

У меня во 2 фазе тоже ТТ скачет от 36,5 до 37,2.. Не понимаю, почему так происходит?

@Elena_puzik❤️ Точно дюф. не отображается в анализах? Его же пьют чтобы поддержать прог. И он заменяет естественную выработку, поэтому и бросать нельзя. Как же его контролируют? 

Когда последний раз сдавала, у меня на 10дпо прог был 55,7. При хгч - 32. Я была на Дюфе после стимуляции.

@Aнна83 Мне сказали, что при Б прог сдавать неинформативно. а дюф назначают, если есть симптомы какие-то..боли..выделения и тд. или анамнез и до этого подтвержденный дефицит вне Б

Всем привет:)

Почитываю вас потихоньку)

• Нравится 2

@Samme про информативность не согласна. Боли и выделения, как раз могут быть от недостатка прога. Есть и нормы при Б. Я специально не сдавала, просто у нас сдаёшь хгч и сразу прог. приходит в ответе.

10 минут назад, Samme сказал(а):

@Aнна83 Мне сказали, что при Б прог сдавать неинформативно. а дюф назначают, если есть симптомы какие-то..боли..выделения и тд. или анамнез и до этого подтвержденный дефицит вне Б

Всем привет:)

Почитываю вас потихоньку)

Как всегда, разные врачи и разные мнения

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Samme про информативность не согласна. Боли и выделения, как раз могут быть от недостатка прога. Есть и нормы при Б. Я специально не сдавала, просто у нас сдаёшь хгч и сразу прог. приходит в ответе.

У нас все по отдельности. 

Платно сдаёшь? 

Только что, Samme сказал(а):

@Aнна83 Ну врачи так говорят, и в платной и в бесплатной клинике. Боли и выделения - показания к дюфу, анализ тут не нужен...

Слав, у тебя же тоже в начале Б живот болел? Тебе поддержку не назначали? 

@Ксю 555 мне поддержку назначили с овули. Потом как с жалобами на боли пришла - увеличили дозу утрожестана. Боли прошли...я вот прям пару дней назад отменила дополнительную дозу, сказали уже не нужна. А изначально назначили из-за анамнеза и из-за того, что в прошлый раз ЖТ не очень было

боли прошли еще в 6 недель) Слава Богу

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...