Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет 

Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление

@Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? 

• Держу кулачки 2
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет 

Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление

@Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? 

Конечно, возможна Б!!!!! Знаю девочку, у которой была Б при АМГ ниже 1

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Точно дюф. не отображается в анализах? Его же пьют чтобы поддержать прог. И он заменяет естественную выработку, поэтому и бросать нельзя. Как же его контролируют? 

Когда последний раз сдавала, у меня на 10дпо прог был 55,7. При хгч - 32. Я была на Дюфе после стимуляции.

Точно. Дюф не отображается- он синтетический прог. А утрик отображается. Ты сдаёшь и видишь свой прог и тогда добавляешь себе таблетки. Но вообще он не информативен

1 час назад, Samme сказал(а):

@Aнна83 Мне сказали, что при Б прог сдавать неинформативно. а дюф назначают, если есть симптомы какие-то..боли..выделения и тд. или анамнез и до этого подтвержденный дефицит вне Б

Всем привет:)

Почитываю вас потихоньку)

Да, все верно. И есть стандартная доза, или же могут добавить, если есть проблемы ( отслойка) 

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Отличный результат! 
я реально без стеба люблю узи при планировании. Там сразу видно, как эндик. Какие фолики и можно просчитать когда будет О. И как жт и эндик трансформировался.  Все сразу понятно! Я тесты, бт подрывают мое псих спокойствие;) дни вообще не смутили. Все 👍 

32 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ не пойму тогда смысл от дюфастона в качестве поддержки при Б. Какую роль он играет если он не поднимает прогик? Или я не верно поняла? 

Он синтетически заберает функции на себя 

• Спасибо 1
3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ируся, я ж с Украины. Нету такой лабы у нас

Ох люблю эти узи😂 Вот реально. 

Дюф не отображается в анализах. У меня был в Б 25, нг/мл. Но у нас видно и измерения, и нормы другие в этой лабе. В Б 11-44 нг/мл. 
А вот в обычной жизни у меня был прог на 7 дпо всего 4,78. Прям маленький 

Блин, у нас в гемотест отдельно можно только нужные тебе сдавать. В остальных клиниках да только все сразу.... Я тогда за F2, F5 около 7 отвалила, Слава Богу все мне по омс сделали 🙈

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Какой был?

У меня в этом цикле на 5 дпо был 48.6 н,нмоль, только толку ноль,  Б нет. Хочу сдать на 3 ДЦ и посмотреть. какой прог у меня в 1 фазе

:kulachki:

Это  потому, что ты переживала перед выходом на работу;), или поздняя овуля была

У меня во 2 фазе тоже ТТ скачет от 36,5 до 37,2.. Не понимаю, почему так происходит?

Да я тоже так думаю, ну и вес у меня уже 53 кг... а при 51 у меня М пропадают 🤦🏻‍♀️ Хотя я ем нормально, и булки и сладкое а вес всё равно вниз идёт ...

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Я сейчас на дюфе с перепугу, поэтому и сдавать не буду.

Сколько пьёшь? Боли есть?

@Ксаночка:)ты нас тестиками то порадуешь?

59 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ не пойму тогда смысл от дюфастона в качестве поддержки при Б. Какую роль он играет если он не поднимает прогик? Или я не верно поняла? 

Он просто не отображается в анализе, но он ещё как помогает) но на нем, как и на утрике свой прог падает так как необходимость в нём уходит... 

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Может АМГ измениться, у меня больше чем на 1 увеличился за год, вообще всё больше и больше склоняюсь к мнению, что данный анализ не информативен 

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

@Ириночка❤️ если только завтра :confusion:

Буду ждать 😘😘😘 давно мы не радовались отличной динамике беременных тестиков) @Samme вот нас только радовала но когда это было то уже 🙈 

И вообще планюшки!!!! Давайте поднажмите что ли у нас вон совсем мало беременяшек осталось, все родили уже почти. Я вас всех должна в РД проводить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Что-то я сегодня устатая. Ездили после работы по делам и воду купить. Только вернулись и как началась гроза. Я такого цвета небо ещё видела. Тучи цвета океан - зелено-голубые. Такой стеной ливень шел, что от воды у машин сигналам срабатывали.:mamamia:

Ушла спать. Всем доброй ночи.noch2-300x300.jpg.4ff073d29cff6b71d0cfa31b6b93d205.jpg

• Нравится 3

@Ириночка❤️ пью по 2 таблетки в день. Болеть то не чему:)Мне ж сказали киста, я и подумала, раз жт в этом цикле не будет, прог будет маленьким, и киста будет плохо уходить. Ну и начала пить дюф. При том похоже, что до О. Смотрите, не заглушил. Хотя пишут, что глушит. Оба доминанта лопнули.

@Ириночка❤️ увеличился АМГ? Не слышала о таком. А так, согласна что это показатель ни о чем. Если низкий - плохо, слезы, отчаение. Средний - ну ок. Высокий - тоже плохо, ведь для этого показателя таблетку не придумали. Вот и думай, нужно тебе его знать!? 

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ увеличился АМГ? Не слышала о таком. А так, согласна что это показатель ни о чем. Если низкий - плохо, слезы, отчаение. Средний - ну ок. Высокий - тоже плохо, ведь для этого показателя таблетку не придумали. Вот и думай, нужно тебе его знать!? 

Да увеличился, поэтому и говорю фигня а не анализ 🙈

@Elena_puzik❤️ я уже просто к тому что такой разброс подхода врачей к обследованию в планировании, что для себя хотя бы определить середину и действовать 

13 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Что-то я сегодня устатая. Ездили после работы по делам и воду купить. Только вернулись и как началась гроза. Я такого цвета небо ещё видела. Тучи цвета океан - зелено-голубые. Такой стеной ливень шел, что от воды у машин сигналам срабатывали.:mamamia:

Ушла спать. Всем доброй ночи.noch2-300x300.jpg.4ff073d29cff6b71d0cfa31b6b93d205.jpg

Ага, меня так штормит из/за дождя… аж в глазах темнеет

@Ириночка❤️ у меня тоже самое до 25 лет было с весом. Только был 47 кг при 170 росте. Г. говорила, ещё пару кг скинешь и про М. можешь забыть. Я со страху стала, извиняюсь за мой французский, до блевоты пить б/алк пиво со сметаной. Кстати, помогало.

• Непонятно 1

@Ириночка❤️ везде пишут что его не возможно увеличить, что это показатель запаса яицеклеток заложенных природой ещё до рождения. Не, ты не подумай, я не против 😊 пусть увеличивается. Может какие-то спящие яицеклетки решили проснуться 🙈 (образно говоря) 

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ я уже просто к тому что такой разброс подхода врачей к обследованию в планировании, что для себя хотя бы определить середину и действовать 

Ох, это да

@Ксаночка:) а ты была у врача? Я что-то пропустила 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ у меня тоже самое до 25 лет было с весом. Только был 47 кг при 170 росте. Г. говорила, ещё пару кг скинешь и про М. можешь забыть. Я со страху стала, извиняюсь за мой французский, до блевоты пить б/алк пиво со сметаной. Кстати, помогало.

Да я уже проходила в 19 лет эту историю 🙈 набрала только ванильными булками со сгущёнкой 🙈

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ везде пишут что его не возможно увеличить, что это показатель запаса яицеклеток заложенных природой ещё до рождения. Не, ты не подумай, я не против 😊 пусть увеличивается. Может какие-то спящие яицеклетки решили проснуться 🙈 (образно говоря) 

Да я знаю, что пишут) поэтому и говорю, что анализ так себе 

@Ириночка❤️ от чего вес уходит? Я плохо набераю, а скидываю легко (тьфу чтоб не сглазить 🤞). Булки мне не особо помогали в наборе веса. Кашки, белковая еда, овощи, фрукты. А булки... Желудок только забивали, хотя я их обожаю 🤪

Вот нашла второй, первый что то в графиках не найду C7B423B6-3B2D-457F-9D0A-FFE4FE1A7E2F.thumb.png.f78d74d26396ab8425f20e061bed0f1a.png

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ от чего вес уходит? Я плохо набераю, а скидываю легко (тьфу чтоб не сглазить 🤞). Булки мне не особо помогали в наборе веса. Кашки, белковая еда, овощи, фрукты. А булки... Желудок только забивали, хотя я их обожаю 🤪

Не знаю Танюш 🤷🏻‍♀️ Двигаюсь наверное много просто..

Во нашла 9049B90D-B6EC-4D93-8B0D-F4ED2B2A250A.thumb.jpeg.f063addeab1085a28d28455e94859c5b.jpeg6821FE90-682C-4E87-935B-458A663B7D9F.thumb.jpeg.e39ce626ccf4334754e93b578398ae76.jpeg

@Ириночка❤️ почти 1 разница. Мне кажется, кто-то накосячил. В пределах несколько десятых, да может колебаться, но не настолько же.

А так да, анализ относительный конечно. И при <1 беременности наступают легко. Просто климакс раньше и авуляторных циклов больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...