Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксю 555 Платно. Но цена одинаковая, по крайней мере 8 лет назад была. У нас бесплатных нема. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 Платно. Но цена одинаковая, по крайней мере 8 лет назад была. У нас бесплатных нема. Сейчас наверное, везде платно Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я сейчас на дюфе с перепугу, поэтому и сдавать не буду. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление @Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление @Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? Конечно, возможна Б!!!!! Знаю девочку, у которой была Б при АМГ ниже 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Точно дюф. не отображается в анализах? Его же пьют чтобы поддержать прог. И он заменяет естественную выработку, поэтому и бросать нельзя. Как же его контролируют? Когда последний раз сдавала, у меня на 10дпо прог был 55,7. При хгч - 32. Я была на Дюфе после стимуляции. Точно. Дюф не отображается- он синтетический прог. А утрик отображается. Ты сдаёшь и видишь свой прог и тогда добавляешь себе таблетки. Но вообще он не информативен 1 час назад, Samme сказал(а): @Aнна83 Мне сказали, что при Б прог сдавать неинформативно. а дюф назначают, если есть симптомы какие-то..боли..выделения и тд. или анамнез и до этого подтвержденный дефицит вне Б Всем привет:) Почитываю вас потихоньку) Да, все верно. И есть стандартная доза, или же могут добавить, если есть проблемы ( отслойка) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Elena_puzik❤️ не пойму тогда смысл от дюфастона в качестве поддержки при Б. Какую роль он играет если он не поднимает прогик? Или я не верно поняла? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление @Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? Отличный результат! я реально без стеба люблю узи при планировании. Там сразу видно, как эндик. Какие фолики и можно просчитать когда будет О. И как жт и эндик трансформировался. Все сразу понятно! Я тесты, бт подрывают мое псих спокойствие;) дни вообще не смутили. Все 👍 32 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ не пойму тогда смысл от дюфастона в качестве поддержки при Б. Какую роль он играет если он не поднимает прогик? Или я не верно поняла? Он синтетически заберает функции на себя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ируся, я ж с Украины. Нету такой лабы у нас Ох люблю эти узи😂 Вот реально. Дюф не отображается в анализах. У меня был в Б 25, нг/мл. Но у нас видно и измерения, и нормы другие в этой лабе. В Б 11-44 нг/мл. А вот в обычной жизни у меня был прог на 7 дпо всего 4,78. Прям маленький Блин, у нас в гемотест отдельно можно только нужные тебе сдавать. В остальных клиниках да только все сразу.... Я тогда за F2, F5 около 7 отвалила, Слава Богу все мне по омс сделали 🙈 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какой был? У меня в этом цикле на 5 дпо был 48.6 н,нмоль, только толку ноль, Б нет. Хочу сдать на 3 ДЦ и посмотреть. какой прог у меня в 1 фазе Это потому, что ты переживала перед выходом на работу, или поздняя овуля была У меня во 2 фазе тоже ТТ скачет от 36,5 до 37,2.. Не понимаю, почему так происходит? Да я тоже так думаю, ну и вес у меня уже 53 кг... а при 51 у меня М пропадают 🤦🏻♀️ Хотя я ем нормально, и булки и сладкое а вес всё равно вниз идёт ... 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Я сейчас на дюфе с перепугу, поэтому и сдавать не буду. Сколько пьёшь? Боли есть? @Ксаночка:)ты нас тестиками то порадуешь? 59 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ не пойму тогда смысл от дюфастона в качестве поддержки при Б. Какую роль он играет если он не поднимает прогик? Или я не верно поняла? Он просто не отображается в анализе, но он ещё как помогает) но на нем, как и на утрике свой прог падает так как необходимость в нём уходит... Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ если только завтра Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, АМГ в 2018 году был 1,1. Мы поэтому на эко и пошли. Сейчас пришёл показатель 1,34. Но он +- может на десятые доли меняться, а во. Больше 1 он уже не будет Мне главное чтоб он не снизился ниже моих показателей. Психологически для меня это будет конец планированию. А так я понимаю и теперь знаю что и с таким АМГ возможна ЕБ, а не то что врачи мне говорили - забудь, твой путь эко либо усыновление @Elena_puzik❤️ почему любишь эти УЗИ? Или тебя смутило что в эти дни? В другие смотрят эти показатели? Может АМГ измениться, у меня больше чем на 1 увеличился за год, вообще всё больше и больше склоняюсь к мнению, что данный анализ не информативен Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ если только завтра Буду ждать 😘😘😘 давно мы не радовались отличной динамике беременных тестиков) @Samme вот нас только радовала но когда это было то уже 🙈 И вообще планюшки!!!! Давайте поднажмите что ли у нас вон совсем мало беременяшек осталось, все родили уже почти. Я вас всех должна в РД проводить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 августа 2021 Автор Поделиться 30 августа 2021 Что-то я сегодня устатая. Ездили после работы по делам и воду купить. Только вернулись и как началась гроза. Я такого цвета небо ещё видела. Тучи цвета океан - зелено-голубые. Такой стеной ливень шел, что от воды у машин сигналам срабатывали. Ушла спать. Всем доброй ночи. 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ пью по 2 таблетки в день. Болеть то не чемуМне ж сказали киста, я и подумала, раз жт в этом цикле не будет, прог будет маленьким, и киста будет плохо уходить. Ну и начала пить дюф. При том похоже, что до О. Смотрите, не заглушил. Хотя пишут, что глушит. Оба доминанта лопнули. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ увеличился АМГ? Не слышала о таком. А так, согласна что это показатель ни о чем. Если низкий - плохо, слезы, отчаение. Средний - ну ок. Высокий - тоже плохо, ведь для этого показателя таблетку не придумали. Вот и думай, нужно тебе его знать!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ увеличился АМГ? Не слышала о таком. А так, согласна что это показатель ни о чем. Если низкий - плохо, слезы, отчаение. Средний - ну ок. Высокий - тоже плохо, ведь для этого показателя таблетку не придумали. Вот и думай, нужно тебе его знать!? Да увеличился, поэтому и говорю фигня а не анализ 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Elena_puzik❤️ я уже просто к тому что такой разброс подхода врачей к обследованию в планировании, что для себя хотя бы определить середину и действовать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Что-то я сегодня устатая. Ездили после работы по делам и воду купить. Только вернулись и как началась гроза. Я такого цвета небо ещё видела. Тучи цвета океан - зелено-голубые. Такой стеной ливень шел, что от воды у машин сигналам срабатывали. Ушла спать. Всем доброй ночи. Ага, меня так штормит из/за дождя… аж в глазах темнеет Ссылка на это сообщение
Samme 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ да как будто вчера было) обалдеть) эти тесты) а шас уже доплером балуюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ у меня тоже самое до 25 лет было с весом. Только был 47 кг при 170 росте. Г. говорила, ещё пару кг скинешь и про М. можешь забыть. Я со страху стала, извиняюсь за мой французский, до блевоты пить б/алк пиво со сметаной. Кстати, помогало. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ везде пишут что его не возможно увеличить, что это показатель запаса яицеклеток заложенных природой ещё до рождения. Не, ты не подумай, я не против 😊 пусть увеличивается. Может какие-то спящие яицеклетки решили проснуться 🙈 (образно говоря) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ я уже просто к тому что такой разброс подхода врачей к обследованию в планировании, что для себя хотя бы определить середину и действовать Ох, это да @Ксаночка:) а ты была у врача? Я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ у меня тоже самое до 25 лет было с весом. Только был 47 кг при 170 росте. Г. говорила, ещё пару кг скинешь и про М. можешь забыть. Я со страху стала, извиняюсь за мой французский, до блевоты пить б/алк пиво со сметаной. Кстати, помогало. Да я уже проходила в 19 лет эту историю 🙈 набрала только ванильными булками со сгущёнкой 🙈 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ везде пишут что его не возможно увеличить, что это показатель запаса яицеклеток заложенных природой ещё до рождения. Не, ты не подумай, я не против 😊 пусть увеличивается. Может какие-то спящие яицеклетки решили проснуться 🙈 (образно говоря) Да я знаю, что пишут) поэтому и говорю, что анализ так себе Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ от чего вес уходит? Я плохо набераю, а скидываю легко (тьфу чтоб не сглазить 🤞). Булки мне не особо помогали в наборе веса. Кашки, белковая еда, овощи, фрукты. А булки... Желудок только забивали, хотя я их обожаю 🤪 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Вот нашла второй, первый что то в графиках не найду Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ от чего вес уходит? Я плохо набераю, а скидываю легко (тьфу чтоб не сглазить 🤞). Булки мне не особо помогали в наборе веса. Кашки, белковая еда, овощи, фрукты. А булки... Желудок только забивали, хотя я их обожаю 🤪 Не знаю Танюш 🤷🏻♀️ Двигаюсь наверное много просто.. Во нашла Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ириночка❤️ почти 1 разница. Мне кажется, кто-то накосячил. В пределах несколько десятых, да может колебаться, но не настолько же. А так да, анализ относительный конечно. И при <1 беременности наступают легко. Просто климакс раньше и авуляторных циклов больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт