Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ пью по 2 таблетки в день. Болеть то не чему:)Мне ж сказали киста, я и подумала, раз жт в этом цикле не будет, прог будет маленьким, и киста будет плохо уходить. Ну и начала пить дюф. При том похоже, что до О. Смотрите, не заглушил. Хотя пишут, что глушит. Оба доминанта лопнули.

Та нифига он не глушит. Он может привезти к ранней транформации эндика и сдвинуть имплат окно. Но ты как раз отлично начала пиьь

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ почти 1 разница. Мне кажется, кто-то накосячил. В пределах несколько десятых, да может колебаться, но не настолько же.

А так да, анализ относительный конечно. И при <1 беременности наступают легко. Просто климакс раньше и авуляторных циклов больше.

Вот и я говорю что фигня а не анализ... делала в одной и той же клинике, делает же аппарат а не человек. Разница 4 месяца получается.... так что так себе анализ. Ну цифра и только, качество ЯК они не показывают, лучше 10 качественных чем 100 фиговых 🤷🏻‍♀️

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот и я говорю что фигня а не анализ... делала в одной и той же клинике, делает же аппарат а не человек. Разница 4 месяца получается.... так что так себе анализ. Ну цифра и только, качество ЯК они не показывают, лучше 10 качественных чем 100 фиговых 🤷🏻‍♀️

И по статистике Б одинаково: что с низким, что с нормальным. Вот очень высокий, да , плохо

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И по статистике Б одинаково: что с низким, что с нормальным. Вот очень высокий, да , плохо

Это да, но это поликистоз уже 😔

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ и куда он это окно сдвигает? 

Почитай про имплантационное окно) 

Я вот просто думаю, когда мне этот дюф теперь отменять? Я начала на 13 дц, плюс 10 дней. На 23-й что ли? 

Это будет 9дпо, а то и 8-й.

26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот нашла второй, первый что то в графиках не найду C7B423B6-3B2D-457F-9D0A-FFE4FE1A7E2F.thumb.png.f78d74d26396ab8425f20e061bed0f1a.png

Не знаю Танюш 🤷🏻‍♀️ Двигаюсь наверное много просто..

Во нашла 9049B90D-B6EC-4D93-8B0D-F4ED2B2A250A.thumb.jpeg.f063addeab1085a28d28455e94859c5b.jpeg6821FE90-682C-4E87-935B-458A663B7D9F.thumb.jpeg.e39ce626ccf4334754e93b578398ae76.jpeg

Ириш, верю, но честно раньше не слышала о таких примерах. То что беременели девочки с 0 + небольшой хвостик - читала истории

@Ириночка❤️ вот, согласна. Качество ЯК можно улучшить и питанием и витаминками.

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ириш, верю, но честно раньше не слышала о таких примерах. То что беременели девочки с 0 + небольшой хвостик - читала истории

Поэтому и говорю не парься от «знания цифры». Главное О у тебя есть самостоятельная каждый месяц  и это огроооомный плюс!!!! А цифра на бумажке это всего лишь цифра...

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Я вот просто думаю, когда мне этот дюф теперь отменять? Я начала на 13 дц, плюс 10 дней. На 23-й что ли? 

А почему на 9 начала? О когда была?

53 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Что-то я сегодня устатая. Ездили после работы по делам и воду купить. Только вернулись и как началась гроза. Я такого цвета небо ещё видела. Тучи цвета океан - зелено-голубые. Такой стеной ливень шел, что от воды у машин сигналам срабатывали.:mamamia:

Ушла спать. Всем доброй ночи.noch2-300x300.jpg.4ff073d29cff6b71d0cfa31b6b93d205.jpg

Спокойной ночи, отдыхай зай 

44 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ пью по 2 таблетки в день. Болеть то не чему:)Мне ж сказали киста, я и подумала, раз жт в этом цикле не будет, прог будет маленьким, и киста будет плохо уходить. Ну и начала пить дюф. При том похоже, что до О. Смотрите, не заглушил. Хотя пишут, что глушит. Оба доминанта лопнули.

Блин, я сообщения почему то пропускаю 🤦🏻‍♀️ Не глушит дюф О если она уже должна вот вот быть, как и М им не заглушить

• Нравится 1

@Ириночка❤️ да фиг её знает каждый месяц она или нет 🙈 я её не отслеживала. Это первый месяц будет такой, экспериментальный. Но ты же знаешь что я люблю когда есть такой порядок действий 😃

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поэтому и говорю не парься от «знания цифры». Главное О у тебя есть самостоятельная каждый месяц  и это огроооомный плюс!!!! А цифра на бумажке это всего лишь цифра...

А почему на 9 начала? О когда была?

Начала на 13дц. На 12дц по узи была Ф. киста. На 15 дц уже жт, я только не поняла 1 или 2. Т.е. О. прошла где-то между 12 и 15 дц.

В графике я поставила себе на 14дц по узи. Программа мне ставила на 12дц.

Вот такие графики получаются.

D64A4EB4-1276-4F2C-8777-EEF7FE0AE509.png

3043D146-F6CD-40CA-953F-6C49409890C1.png

7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Начала на 13дц. На 12дц по узи была Ф. киста. На 15 дц уже жт, я только не поняла 1 или 2. Т.е. О. прошла где-то между 12 и 15 дц.

Я с первым согласна :confusion:

Ладно девочки, я спать 😘

21 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

По графику твоему О была на 12 дц. И на узи была тогда житкость. Скорее всего от О. Потому на 23 дц будет в самый раз

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я с первым согласна :confusion:

Я тоже не видев фото зашла в профиль и на 12 дц мне показалось

@Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ по графику да, мне тоже кажется. Тогда что лопнуло накануне узи на 15 дц. Жидкость была. И формирующееся жт (так и написано в бумажке) Поэтому врач и предположила, что О. была день назад. 

Второй доминант? А от первого доминанта  жт за вот этим формирующимся спряталось?

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксаночка:) а ты была у врача? Я что-то пропустила 

Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏  Теперь бы узи дождаться 🙏

• Держу кулачки 8
24 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ по графику да, мне тоже кажется. Тогда что лопнуло накануне узи на 15 дц. Жидкость была. И формирующееся жт (так и написано в бумажке) Поэтому врач и предположила, что О. была день назад. 

Второй доминант? А от первого доминанта  жт за вот этим формирующимся спряталось?

Опять житкость была? Тут как на кофейной гуще гадать. Все варианты подходят. Скажу так, если ты отменишь дюф на 1-2 дня раньше, то ничего не будет. Точно так же, как и пропьешь на два дня больше. Просто реши и пусть все будет полосато🙏🏻

13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏  Теперь бы узи дождаться 🙏

А хгч нет возможности у тебя сдать? Больше не мажет тебя? 

@Elena_puzik❤️ не Ленок, в нашей глуши ни одной частной лабы нет. А ехать ближе к центру по времени проблематично. 

У меня и не мазало как таковое. Пару раз были какие то слизистые выделения с тоненькими коричневатыми прожилками. На пробку похоже, только по сроку не подходит:D

dobrogoutra_ru_10117.gif

@Ксю 555

Милая Ксю, поздравляю с Днем Рождения твою доченьку. Пусть у нее всегда все получается. Отличной ей учебы, верных друзей и крепкого здоровья🥳🥳🥳

1630375943039_i.thumb.jpg.f8fc82391a382be18749cd4dd6491cd6.jpg

6 часов назад, Aнна83 сказал(а):

По мне, график верно указал день О

@Ксаночка:) ждем 9 сентября:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девчулички439917640.gif

D-izd9PWkAAhXCh.jpg

23952783-768x575.png

@Салли @Вафлик//  Спасибо, милые:smilie_girl_321:

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин, у нас в гемотест отдельно можно только нужные тебе сдавать. В остальных клиниках да только все сразу.... Я тогда за F2, F5 около 7 отвалила, Слава Богу все мне по омс сделали 🙈

Да я тоже так думаю, ну и вес у меня уже 53 кг... а при 51 у меня М пропадают 🤦🏻‍♀️ Хотя я ем нормально, и булки и сладкое а вес всё равно вниз идёт ...

Не вздумай больше худеть, а то тапок прилетит!!!! :bat:

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ у меня тоже самое до 25 лет было с весом. Только был 47 кг при 170 росте. Г. говорила, ещё пару кг скинешь и про М. можешь забыть. Я со страху стала, извиняюсь за мой французский, до блевоты пить б/алк пиво со сметаной. Кстати, помогало.

Это очень мало. Ты специально худела или не могла вес набрать? 

Я тоже в молодости, при росте 165 весила 48 кг, и всегда мечтала поправиться, но не получалось, только после 3х родов стала 53 кг

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Согласна с девочками. Думаю, что О у тебя была на 12 дц

• Нравится 1

@Ксю 555 мы близки. Я 165 и всегда была 43

После 3их родов была 44, потом 45. Сейчас 46-46

Хочу опять 43. Я просто свыклась с этой цифрой

@Ксю 555 с днем рождения дочки! 

• Спасибо 1

Всем доброго утра и прекрасного дня! 

@Ксю 555 с днём рождения дочки! Счастья ей, здоровья, быть самой красивой и жизнерадостной!!! :flower:

Где то мои М заблудились. Уже 34 день после чистки, при моем 23-24 дневном цикле. Ладно, врач сказала жди через месяц, я и ждала дней через 30 максимум. Грудь набухала и уже сдулась, может вот вот уже... 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...