°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° @Наталяндияя спасибо, дорогулечки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так У нас расписание не известно еще. Сказали каждый день заполнять дневник будут. Но у девочек шитье точно будет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 мы близки. Я 165 и всегда была 43 После 3их родов была 44, потом 45. Сейчас 46-46 Хочу опять 43. Я просто свыклась с этой цифрой @Ксю 555 с днем рождения дочки! Мне не нравился такой мой вес, потому что кости торчали, и груди совсем не было. Сейчас, работаю над тем, чтобы скинуть 2-3 кг, вернуться в комфортный для меня вес, 55 кг 24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Всем доброго утра и прекрасного дня! @Ксю 555 с днём рождения дочки! Счастья ей, здоровья, быть самой красивой и жизнерадостной!!! Где то мои М заблудились. Уже 34 день после чистки, при моем 23-24 дневном цикле. Ладно, врач сказала жди через месяц, я и ждала дней через 30 максимум. Грудь набухала и уже сдулась, может вот вот уже... Пусть поскорее придут твои М🤞🤞🤞 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так Мы пока даже не знаем во сколько в школу.. У наших учителей сегодня педсовет, думаю к вечеру скинут информацию. Линейка будет только у 1 и 11 классов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 а я вполне гармонично и стройно выгляжу, не худая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 а я вполне гармонично и стройно выгляжу, не худая Это замечательно🥰 Кстати, я бы не подумала, что у тебя рост 165.. На фотографиях ты кажешься маленькой и хрупкой 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 с днем рождения доченьки! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого и всего хорошего 😘 Доброе утричко всем. Поднимите мне веки 🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 сегодня педсовет? Писец Уже все должно быть готово и донесено до родителей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. @Салли @Вафлик// Спасибо, милые Не вздумай больше худеть, а то тапок прилетит!!!! Это очень мало. Ты специально худела или не могла вес набрать? Я тоже в молодости, при росте 165 весила 48 кг, и всегда мечтала поправиться, но не получалось, только после 3х родов стала 53 кг Согласна с девочками. Думаю, что О у тебя была на 12 дц Так я не специально Ксюх 🙈 С днём рождения дочечки дорогая 😘 Эх, вот и лето закончилось((( даже грустно как то от этого У нас кстати линейки только для первоклашек будут... все массовые мероприятия отменены до конца сентября, эпид обстановка мягко сказать не очень, смертность очень вырослась с 2 до 7-8% 😢 @°•. .•Purity•. .•° а что на трудах будет? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° а я когда была 54 кг, то была дрищом просто, некрасиво выглядело, груди совсем не было. Мой рост 168, для меня мой идеальный вес 58-60 кг. Но, собака, сейчас набежало 70 и я не могу взять себя в руки, чтобы скинуть эту злополучную десятку 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Weronika88Привет, как вы? К школе готовы? Только что, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° а я когда была 54 кг, то была дрищом просто, некрасиво выглядело, груди совсем не было. Мой рост 168, для меня мой идеальный вес 58-60 кг. Но, собака, сейчас набежало 70 и я не могу взять себя в руки, чтобы скинуть эту злополучную десятку Вот и я 168, 55 это мой минимум... дальше по мне анатомию изучать можно 🙈 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏 Теперь бы узи дождаться 🙏 У меня тоже матка была сначала не увеличена. Я пришла к Г. она сказала и хгч ей не такой и матка как перед Кд. Но я то знала хгч растёт. Она отправила меня гулять на 2 недели, потом приём и неделю узи ждала у неё же. И вуаля сразу эмбрион с сердцебиением. 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Weronika88Привет, как вы? К школе готовы? Привет почти готовы, так кое что по мелочи нужно будет докупить. И старшего сегодня ещё подстричь нужно, младшего позавчера стригла🙃 Всем огромный привет девочки 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет почти готовы, так кое что по мелочи нужно будет докупить. И старшего сегодня ещё подстричь нужно, младшего позавчера стригла🙃 Всем огромный привет девочки Блин мне тоже уже пора стричься 🙈 хоть ты напомнила 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Всем доброе утро! @Ксю 555 С днем варенья дочу!) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так у вас буква класс Р?)) Помню, когда перешла в свою школу в 6м классе, у нас 9х было от А до П))) А у подруги сын идет в 1э!! (экспериментальный) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у вас буква класс Р?)) Помню, когда перешла в свою школу в 6м классе, у нас 9х было от А до П))) А у подруги сын идет в 1э!! Ого! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Kroljka да, Р У нас на территории еще М, п, о, с и еще какие-то Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° это реальное количество классов? Или как у подруги - первая буква направления какого-то? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Kroljka реально У нас комплекс состоит из 6 школьных зданий. 3 из них началка У нас сейчас только на нашей территории семь 4 классов, семь 5 и вообще все идут по 5-7 штук в параллели И на другой территории. Вот у них буквы с А идут, а нам достались после них 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 С именинницей тебя! Счастья и здоровья девочке! Всем доброго утра! @Ксю 555 специально не худела. Я очень мало ела, например, 3-4 пельмешки мне хватало, чтобы наесться. Я пришла на узи, а мне врач «у вас желудок, как у 3-з летнего ребёнка». Зато когда заБ. в 31 год набрала до родов больше 30 кг. Потом не знала, как убрать это всё. Сейчас считаю в нормальной форме 58 кг. Мне комфортно, да и с давлением проблемы пропали. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): , 3-4 пельмешки мне хватало, чтобы наесться. а я наоборот ем очень много я могу на обед 2 тарелки супа вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я наоборот ем очень много я могу на обед 2 тарелки супа вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила отличный метаболизм👍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Посмотрела я календарь, первые каникулы. Хитрые блин, там и так четверг и пятница выходной. целых 3 дня детям дали отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° тебя проще убить чем прокормить 😁 шучу. Хороший обмен веществ, что тут плохого. Я тоже всю жизнь худенькая и высокая. Мой вес был и 48кг при росте 174 - это на фоне стресса. Комфортный 56. Сейчас 60 и уже тоже привыкла к нему. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ТатушкаБК а мне все так говорят я мало того что сидя дома завтракаю два раза, обедаю два раза, ужинаю я еще в промежутках по 4 бутера могу сожрать, или чай с булочками или салатика короче все время точу что-то на работе мне очень тяжело без еды. пью часто чай с печеньками и никак не наедаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт