Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Я вчера отсидела два собрания

Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) 

Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили

От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то

Физра слава богц раз в неделю ив  этом году опять вернули раздевалки

У сына все обычно с расписанием

Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так

IMG_20210831_070136.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) 

От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то

Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так

IMG_20210831_070136.jpg

У нас расписание не известно еще. Сказали каждый день заполнять дневник будут. Но у девочек шитье точно будет. 

29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 мы близки. Я 165 и всегда была 43

После 3их родов была 44, потом 45. Сейчас 46-46

Хочу опять 43. Я просто свыклась с этой цифрой

@Ксю 555 с днем рождения дочки! 

Мне не нравился такой мой вес, потому что кости торчали, и груди совсем не было. Сейчас, работаю над тем, чтобы скинуть 2-3 кг, вернуться в комфортный для меня вес, 55 кг

24 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Всем доброго утра и прекрасного дня! 

@Ксю 555 с днём рождения дочки! Счастья ей, здоровья, быть самой красивой и жизнерадостной!!! :flower:

Где то мои М заблудились. Уже 34 день после чистки, при моем 23-24 дневном цикле. Ладно, врач сказала жди через месяц, я и ждала дней через 30 максимум. Грудь набухала и уже сдулась, может вот вот уже... 

Пусть поскорее придут твои М🤞🤞🤞

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210831_070136.jpg

Мы пока даже не знаем во сколько в школу.. У наших учителей сегодня педсовет, думаю к вечеру скинут информацию. 

Линейка будет только у 1 и 11 классов

kartinka-s-poslednim-dnem-leta.gif

i (38).jpeg

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 а я вполне гармонично и стройно выгляжу, не худая

Это замечательно🥰

Кстати, я бы не подумала, что у тебя рост 165.. На фотографиях ты кажешься маленькой и хрупкой:heart:

• Нравится 2

@Ксю 555 сегодня педсовет? Писец

Уже все должно быть готово и донесено до родителей

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички

Ссылки скрыты.

D-izd9PWkAAhXCh.jpg

23952783-768x575.png

@Салли @Вафлик//  Спасибо, милые:smilie_girl_321:

Не вздумай больше худеть, а то тапок прилетит!!!! :bat:

Это очень мало. Ты специально худела или не могла вес набрать? 

Я тоже в молодости, при росте 165 весила 48 кг, и всегда мечтала поправиться, но не получалось, только после 3х родов стала 53 кг

Согласна с девочками. Думаю, что О у тебя была на 12 дц

Так я не специально Ксюх 🙈

С днём рождения дочечки дорогая 😘

5028f63b04bd5bdc0fe92c3e16f2539c.jpg

Эх, вот и лето закончилось((( даже грустно как то от этого 

krasivoe-pozdravlenie-s-poslednim-dnem-l

У нас кстати линейки только для первоклашек будут... все массовые мероприятия отменены до конца сентября, эпид обстановка мягко сказать не очень, смертность очень вырослась с 2 до 7-8% 😢

@°•. .•Purity•. .•° а что на трудах будет?

• Спасибо 1

@Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° а я когда была 54 кг, то была дрищом просто, некрасиво выглядело, груди совсем не было. Мой рост 168, для меня мой идеальный вес 58-60 кг. Но, собака, сейчас набежало 70 и я не могу взять себя в руки, чтобы скинуть эту злополучную десятку

• Держу кулачки 2

@Weronika88Привет, как вы? К школе готовы?

Только что, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° а я когда была 54 кг, то была дрищом просто, некрасиво выглядело, груди совсем не было. Мой рост 168, для меня мой идеальный вес 58-60 кг. Но, собака, сейчас набежало 70 и я не могу взять себя в руки, чтобы скинуть эту злополучную десятку

Вот и я 168, 55 это мой минимум... дальше по мне анатомию изучать можно 🙈

• Нравится 1
8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏  Теперь бы узи дождаться 🙏

У меня тоже матка была сначала не увеличена. Я пришла к Г. она сказала и хгч ей не такой и матка как перед Кд. Но я то знала хгч растёт. Она отправила меня гулять на 2 недели, потом приём и неделю узи ждала у неё же. И вуаля сразу эмбрион с сердцебиением.  

• Нравится 4
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Weronika88Привет, как вы? К школе готовы?

Привет:Hello:  почти готовы, так кое что по мелочи нужно будет докупить. И старшего сегодня ещё подстричь нужно, младшего позавчера стригла🙃

Всем огромный привет девочки:flower:

• Нравится 4
1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Привет:Hello:  почти готовы, так кое что по мелочи нужно будет докупить. И старшего сегодня ещё подстричь нужно, младшего позавчера стригла🙃

Всем огромный привет девочки:flower:

Блин мне тоже уже пора стричься 🙈 хоть ты напомнила 🤣

• Нравится 1

Всем доброе утро!

@Ксю 555 С днем варенья дочу!)

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20210831_070136.jpg

у вас буква класс Р?))

Помню, когда перешла в свою школу в 6м классе, у нас 9х было от А до П))) А у подруги сын идет в 1э!! (экспериментальный)

• Спасибо 1
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у вас буква класс Р?))

Помню, когда перешла в свою школу в 6м классе, у нас 9х было от А до П))) А у подруги сын идет в 1э!!

Ого! 

@Kroljka реально

У нас комплекс состоит из 6 школьных зданий. 3 из них началка

У нас сейчас только на нашей территории семь 4 классов, семь 5 и вообще все идут по 5-7 штук в параллели

И на другой территории. Вот у них буквы с А идут, а нам достались после них

• Нравится 1

@Ксю 555 С именинницей тебя! Счастья и здоровья девочке! 

Всем доброго утра!

@Ксю 555 специально не худела. Я очень мало ела, например, 3-4 пельмешки мне хватало, чтобы наесться. Я пришла на узи, а мне врач «у вас желудок, как у 3-з летнего ребёнка». Зато когда заБ. в 31 год набрала до родов больше 30 кг. Потом не знала, как убрать это всё. Сейчас считаю в нормальной форме 58 кг. Мне комфортно, да и с давлением проблемы пропали.

• Спасибо 1
20 минут назад, Aнна83 сказал(а):

, 3-4 пельмешки мне хватало, чтобы наесться.

а я наоборот ем очень много

я могу на обед 2 тарелки супа

вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а я наоборот ем очень много

я могу на обед 2 тарелки супа

вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила

отличный метаболизм👍

Посмотрела я календарь, первые каникулы. Хитрые блин, там и так четверг и пятница выходной. целых 3 дня детям дали отдохнуть

• Ха-ха 1

@°•. .•Purity•. .•° тебя проще убить чем прокормить 😁 шучу. Хороший обмен веществ, что тут плохого. Я тоже всю жизнь худенькая и высокая. Мой вес был и 48кг при росте 174 - это на фоне стресса. Комфортный 56. Сейчас 60 и уже тоже привыкла к нему. 

@ТатушкаБК а мне все так говорят

я мало того что сидя дома завтракаю два раза, обедаю два раза, ужинаю я еще в промежутках по 4 бутера могу сожрать, или чай с булочками или салатика

короче все время точу что-то

на работе мне очень тяжело без еды. пью часто чай с печеньками и никак не наедаюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...