семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 сегодня педсовет? Писец Уже все должно быть готово и донесено до родителей Да, представляешь, только сегодня🤔 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° а я когда была 54 кг, то была дрищом просто, некрасиво выглядело, груди совсем не было. Мой рост 168, для меня мой идеальный вес 58-60 кг. Но, собака, сейчас набежало 70 и я не могу взять себя в руки, чтобы скинуть эту злополучную десятку Пусть получится скинуть лишние килограммы🤞 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет почти готовы, так кое что по мелочи нужно будет докупить. И старшего сегодня ещё подстричь нужно, младшего позавчера стригла🙃 Всем огромный привет девочки Привет, Вероничка🥰 40 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 С именинницей тебя! Счастья и здоровья девочке! Всем доброго утра! @Ксю 555 специально не худела. Я очень мало ела, например, 3-4 пельмешки мне хватало, чтобы наесться. Я пришла на узи, а мне врач «у вас желудок, как у 3-з летнего ребёнка». Зато когда заБ. в 31 год набрала до родов больше 30 кг. Потом не знала, как убрать это всё. Сейчас считаю в нормальной форме 58 кг. Мне комфортно, да и с давлением проблемы пропали. Я сейчас вешу 58, это для меня многовато, животик появился.. Хочу пару кг скинуть 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я наоборот ем очень много я могу на обед 2 тарелки супа вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила Я до 40 лет кушала много и не толстела, сейчас ем меньше, но вес набрала 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° тебя проще убить чем прокормить 😁 шучу. Хороший обмен веществ, что тут плохого. Я тоже всю жизнь худенькая и высокая. Мой вес был и 48кг при росте 174 - это на фоне стресса. Комфортный 56. Сейчас 60 и уже тоже привыкла к нему. Ты и при 60 кг выглядишь стройняшкой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 это потому что рост есть. Была бы ниже уже бы по другому выглядела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 это потому что рост есть. Была бы ниже уже бы по другому выглядела Поэтому, для твоего роста 60 кг - это замечательный вес 👍 @Ириночка❤️ @ТатушкаБК @Aнна83 @Kroljka@Kroljka спасибо, милые Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так Ужасное какое-то расписание. По два одинаковых урока, в четверг вообще три русских в перемешку. 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я наоборот ем очень много я могу на обед 2 тарелки супа вчера на ужин 3 тарелки картошки по французски заточила Я буду тебе завидовать.🤗 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК а мне все так говорят я мало того что сидя дома завтракаю два раза, обедаю два раза, ужинаю я еще в промежутках по 4 бутера могу сожрать, или чай с булочками или салатика короче все время точу что-то на работе мне очень тяжело без еды. пью часто чай с печеньками и никак не наедаюсь У меня так муж ест и не толстеет. А я во всём себе отказываю и толстая. Меня только нагрузки спасают от ожирения. 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я лет до 30 могла есть сколько влезет, пирожки и булочки тазиками пекла и закидывала в себя без счёта и была стройняшкой, после 30 стала немного набирать, но легко скидывала при желании лишнее, а к 40 как то резко наела 5 кг и вес стоит. Но тут просто надо рот скотчем заклеить и пинка дать заняться хотя бы дома фитнессом. У меня уже кучу времени скачана Джиллиан Майклз, но кто бы под неё занимался Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюша,поздравляю Валюшу с Днём рождения! Много радости и хорошего настроения!Пуст всё задуманное пусть исполнится!Удачи в учебе!Хороших друзей! 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Всем доброго утра и прекрасного дня! Где то мои М заблудились. Уже 34 день после чистки, при моем 23-24 дневном цикле. Ладно, врач сказала жди через месяц, я и ждала дней через 30 максимум. Грудь набухала и уже сдулась, может вот вот уже... Наташенька,пусть нвый цикл начнётся очень скоро! 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏 Теперь бы узи дождаться 🙏 Ксюшенька,пусть у вас всё будет хорошо!!Мы ждём 9 сентября вместе с тобой!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ужасное какое-то расписание. По два одинаковых урока, в четверг вообще три русских в перемешку. в 5-6 класса так нельзя но ладно, буду искать плюсы - меньше учебников тащить и меньше домашки делать 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 А ещё - все, по лету. Нету больше лета. У нас последнюю неделю прям очень осень. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// у нас жара стоит +32) правда ночи холоднее стали чем летом +16 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// у нас жара стоит +32) правда ночи холоднее стали чем летом +16 Так, не хвастайся, а то мы приедем к вам. У нас на воскресенье прогноз днём 15… ночью 5. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// капец холодина )) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,пусть нвый цикл начнётся очень скоро! Спасибо ,Мариша @Вафлик// у нас август весь был прямо комфортный, теплый, местами жарковатый. Ещё вчера днем было в районе 25-27, а сегодня уже посвежело до 20 и дальше будет холодать. Но дождей нет, солнышко радует 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Так, не хвастайся, а то мы приедем к вам. У нас на воскресенье прогноз днём 15… ночью 5. А у нас днём 10, ночью 3. Обещают в ближайшие дни -2. Георгины мои не успеют расцвести:( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у нас днём 10, ночью 3. Обещают в ближайшие дни -2. Георгины мои не успеют расцвести:( Грустно такое читать. У меня осенью всегда депрессия. Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Поехали мы в лесу погуляем, заодно грибочков наберём. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// отставить все депрессии )) у природы нет плохой погоды, у меня например Б наступают только осенью)) 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Aнна83 супер! Удачной вам тихой охоты! Я тоже очень люблю грибы собирать, но в лес не хожу из за арахнофобии Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): Так, не хвастайся, а то мы приедем к вам. У нас на воскресенье прогноз днём 15… ночью 5. 5?!?!? Посмотрела у нас не лучше Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 ух, мне два дня продленки дали чего я с ними делать буду))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 5?!?!? Посмотрела у нас не лучше Все бы ничего. Но мы на следующей неделе с палаткой едем на рыбалку и это не обсуждается. А тут такая катаклизма. Представляешь, я ловлю рыбу. И ещё зонт или дождевик сверху.🤭 4 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// боже какой няшка)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): крутяк какой) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 Это не мой, это с тырнета. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 теперь я знаю чем займусь вечером....буду крутить кошку в ролл))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт