Ленусьена// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Леночка,что же тогда мне говорить...мама четверых и возраст ой и ох, я всё с градусником никак не расстанусь! Ну БТ действительно затягивает. Вот ты герой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем привет, я отработала, налопалась. Пошла вас читать 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): ещё йошту надо перемыть и в морозилку запихнуть. Помидор завтра Покажешь её? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): про бт не сказала бы, что мне прямо информативно, но затягивает. И как-то спокойнее что ли, когда следишь за процессами организма А я свою Б как раз ей и распознала. Тесты уже отчаялась делать, смотрю БТ (базальная температура) в день М не упала, решила тест сделать 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Cwetozek @Вафлик// @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Waiting_for_a_miracle милые мои и дорогие девочки!Огромное спасибо каждой из вас,за очень теплые и добые поздравления и пожелания!Мне очень приятно,растрогали до слез. И от именинника огромное спасибо! @Espe13 Танюша,с годовщиной вашу семью!Счастья,любви,взаимопонимания,благополучия и Божьих благословений во всём! С новым циклом!С новыми надеждами! Иришенька,вам с мамой самого скорейшего выздоровления! Славочка,спасибо большое!Очень хочется верить!! Женечка,ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!Спасибо!! Лёгкой беременности!Пусть Господь благословит! Прими от меня большие поздравления имениннику!!! Пусть растёт счастливым и здоровым!!! 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, не удержалась купила электронный тест Вперёд за третьим Как хорошо месяц начался!! Пусть кнопочка крепиться на все 9 месяцев!!🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Прими от меня большие поздравления имениннику!!! Пусть растёт счастливым и здоровым!!! Валюшенька,спасибо большое!Все передала! От меня Кнопулечке теплый привет! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюшенька,спасибо большое!Все передала! От меня Кнопулечке теплый привет! это тебе в ответ от Кнопули 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2ое число, а у нас уже пузик Хороший знак! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2ое число, а у нас уже пузик Хороший знак! Да домик обещает быть горячим!!! Ещё вот Женечку рожать проводим а за ней уже и Настю 🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Cwetozek похожа на смородину, но крупнке и не такая черная. Или даже правильнее сказать, смородина блестит, а эта матово-темная. И хвостики выдирать надо, как у крыжовника. @Мариша 99, я ж тебе, вроде, обещала рецепт овощного ассорти. Наконец-то нашла свой блокнот с рецептами. На дно 2-литровой банки: 3 лавровых листа, 3 перца черного горошком, 3 душистых перца, кусочек корня хрена, 3-4 зубчика чеснока, маленькая луковица четвертинками, перец чили, петрушка. Овощи слоями (огурцы, помидоры, перец болгарский дольками, цветная капуста соцветиями, морковка). Залить кипятком, настоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус. Расчет на 1 литр воды: 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса. Закипятить, залить, закатать. Укутать до полного остывания. 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @Cwetozek похожа на смородину, но крупнке и не такая черная. Или даже правильнее сказать, смородина блестит, а эта матово-темная. И хвостики выдирать надо, как у крыжовника. @Мариша 99, я ж тебе, вроде, обещала рецепт овощного ассорти. Наконец-то нашла свой блокнот с рецептами. На дно 2-литровой банки: 3 лавровых листа, 3 перца черного горошком, 3 душистых перца, кусочек корня хрена, 3-4 зубчика чеснока, маленькая луковица четвертинками, перец чили, петрушка. Овощи слоями (огурцы, помидоры, перец болгарский дольками, цветная капуста соцветиями, морковка). Залить кипятком, настоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус. Расчет на 1 литр воды: 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса. Закипятить, залить, закатать. Укутать до полного остывания. Красота какая, я кажется немного другой сорт пробовала, была светлее Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Пойду-ка я завтра на узи, посмотрю что у меня происходит. Тянет яичники сильно с двух сторон. Киста наверное? Хотя так жалко свой выходной тратить, ехать нужно 200км. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Пойду-ка я завтра на узи, посмотрю что у меня происходит. Тянет яичники сильно с двух сторон. Киста наверное? Хотя так жалко свой выходной тратить, ехать нужно 200км. Ну я паникерша я бы посмотрела, тем более при планировании. Я тут после родов очканула пару раз когда меня от боли пополам заварачивало минут на 10, только на 3 цикл дошло что это О. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Aнна83 у меня всегда на О сильно тянет Но у меня работает один, правый. Левый раз, два в год только и ни одной Б с него не было А правый мощно ощущаю. Мне и тесты не нужны с ним Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я паникерша я бы посмотрела, тем более при планировании. Я тут после родов очканула пару раз когда меня от боли пополам заварачивало минут на 10, только на 3 цикл дошло что это О. Ну не третья же О. в цикле. Разве такое бывает? Ну и в эту же копилку ТТ 37,3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Aнна83 у меня тт вл второй фазе цикла в среднем 37.2 Я по ней могу график составлять Вот график чисто по ТТ сделанный У нас гроза начинается. Я с младшей одна. Очкую ппц Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° как говорится, чему быть того не миновать. Просто не хочу, чтобы всё переросло в кисту. И хоть раз нарушить традицию. Я была беременна 4 раза. И все в сентябре. После рождения сына, супругу в шутку сказала, чтобы ко мне даже не подходил ( родила в конце мая). И через 4 месяца в конце сентября от одного ПА в Египте увидели //. Мистика какая-то. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Aнна83 а у меня все разы пдр было на 22 число) И все трое родились бы 15, но последние роды пошли не по плану и вышло утром 16го Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Девочки, 13 страничка была заколдованная. Вот пожелания для вас.🌟🌟🌟 @Aнна83 Пусть каждый день с улыбок начинается, Пусть будет больше нежности и ласки, И все мечты красивые сбываются, Как в самой доброй и счастливой сказке! @Ксю 555 Пусть будет денег миллионы, У.Е. в мешках, рубли в вагонах! Чтоб не потом, а в одночасье Пришло в Ваш дом такое Счастье!!! @Салли Огромного во всём везенья, Веселья, счастья, красоты! И пусть всегда, без исключения, Осуществляются мечты! @Лерочка няшка хочет двойняшек Всё, что светлой радостью, уютом Наполняет ваш прекрасный дом – Будет рядом каждую минуту И приносит счастье день за днём! @Мариша 99 Пусть счастье всюду вас находит, И удаются все дела! Пусть всё, что с вами происходит – Добавит радости, тепла! @Kroljka Везения, ярких событий, Добра, оптимизма и счастья! Больших путешествий, открытий! И в жизни – успехов блестящих! @Elena_puzik❤️ Пусть ждут незнакомые страны, Мечты за собою зовут! И самые смелые планы К чудесным победам ведут! @ТатушкаБК Пусть прекрасная и светлая мечта, Как воздушный мотылёк, стремится ввысь, Вдохновение и счастье ждут всегда! Как сегодня, будет радостной вся жизнь! @Ириночка❤️ Ярких событий, счастливых моментов, Радости в жизни, улыбок, любви! Счастья и света, тепла, комплиментов! Осуществить все желанья свои! @Ленусьена// Желаю наслаждаться, веселиться и становиться с каждым днём богаче, а главное, с друзьями поделиться, когда придут достаток и удача! 3 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Я в детстве увидела шаровую молнию. С тех пор грозы боюсь жутко. Гремит все ближе А два года назад молния ударила в антену на доме, что напротив нас. Я такого грохота больще не слышала. Боюсь еще больше Еще ближе гремит и полило Я спать не лягу(((( сердце лупит... Как же я боюсь Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° не бойся. Закрой окна и включи себе музыку или телевизор. Все будет хорошо. Хорошей всем ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Вафлик// я антенны выключила везде. У меня это первое правило Соседям так и долбануло в антенну. Сгорела обшивка дома и телик. у нас в этот момент телик белым светом мигал и кабель hdmi сгорел Я смотрю фильм по ноуту, но страшно блин Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ссылки скрыты. и угощеньеце вам:) Какая лепота, в этом году ещё ни разу не ела. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Cwetozek а мы вот вчера урвали погоду и бегом в лес..два месяца было без дождей и жарень...а сегодня всего +16 и весь день льет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Какая лепота, в этом году ещё ни разу не ела. А у мен 1-2 раза в неделю в течении всего года Приелось капец как И это с учётом, что мы чередуем шашлык свинойс куриный, рыбный, плюс коптим мясо и рыбу, плюс в казане готовим Я уже видеть это не могу Так что когда редко это даже лучше Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// я антенны выключила везде. У меня это первое правило Соседям так и долбануло в антенну. Сгорела обшивка дома и телик. у нас в этот момент телик белым светом мигал и кабель hdmi сгорел Я смотрю фильм по ноуту, но страшно блин А громоотводы? 🙄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт