Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// похож на моего ) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксю 555 Ксюша,поздравляю Валюшу с Днём рождения! Много радости и хорошего настроения!Пуст всё задуманное пусть исполнится!Удачи в учебе!Хороших друзей! Наташенька,пусть нвый цикл начнётся очень скоро! Ксюшенька,пусть у вас всё будет хорошо!!Мы ждём 9 сентября вместе с тобой!! Спасибо, моя хорошаЯ 1 час назад, Вафлик// сказал(а): А ещё - все, по лету. Нету больше лета. У нас последнюю неделю прям очень осень. У нас пока еще днем тепло, а ночами уже холодно, +5 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Поехали мы в лесу погуляем, заодно грибочков наберём. приятной вам прогулки и много грибочков 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// похож на моего ) милаш 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Свозила кошку в ветеринарку на прививку. Она даже почти не закатила истерику как обычно) просто периодически издавала истошный вопль. На повторную дней через 10 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 думаю что мужу подарить на годовщину идей как обычно ноль Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° блинн напомнила у нас 25 сентября первая годовщина Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° сертификат на прыжок с парашютом или полет на воздушном шаре (если у вас там есть). Ссылка на это сообщение
Weronika88 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Вероничка🥰 Приветик Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): у нас 25 сентября первая годовщина а у нас 12ая) @Kroljka ты че, мой высоты до одури боиться если выживет, он меня живьем закопает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ух, мне два дня продленки дали чего я с ними делать буду))) Гарри Поттер твоё всё 🙈 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Все бы ничего. Но мы на следующей неделе с палаткой едем на рыбалку и это не обсуждается. А тут такая катаклизма. Представляешь, я ловлю рыбу. И ещё зонт или дождевик сверху.🤭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Гарри Поттер твоё всё можно) с 17 до 18:30 у нас свободное время будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас 12ая) @Kroljka ты че, мой высоты до одури боиться если выживет, он меня живьем закопает)))) Я тоже высоты боюсь))) 140 прыжков =) тогда на какой-нибудь картинг =))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Доброго денечка! @Ксю 555 С Днем рождения твою принцессу❤️❤️❤️🌺🌺🌺🎈🎈🎈 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отсидела два собрания Узнала пару нужных вопросов(лень же подняться на этаж выше и спросить учителя лично))) Не узнала только, что на трудах делать будут. Готовку и шитье же отменили От расписания дочки немного в шоке. в понедельник две математики подряд. Во вторник два английских подряд. В среду опять две математики. В четверг два английскийх подряд и потом через пару уроков еще английския грамматика. В пятницу опять дубляж какой-то Физра слава богц раз в неделю ив этом году опять вернули раздевалки У сына все обычно с расписанием Не считая, что оба раз в неделю ко 2 уроку. Но у сына учитель молодец. Она внеурочку с последнего урока поставила на первый. Так что сын не будет сидеть просто так А мне нравится ваше рассписание. Я люблю уроки парами и мне бы очень хотелось, что бы у нас сделали. У моего вот дурное. Каждый день 7 уроков. И пары только анг.учебников куча таскать. А идти ему 20 минут. А так все очень неудобно. Укр лит вот в пн и вт, георафия и биология ср и чт. Это ж нужно успеть сделать все сегодня на завтра. Три физры - вот нафига им столько при такой нагрузке? 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Я тоже высоты боюсь))) 140 прыжков =) тогда на какой-нибудь картинг =))) Нифига се! Я наверное чуть больше боюсь. Ни одного прыжка нет и не будет Читаю про набор веса ваш. А я всю жизнь в борьбе. В старших классах даже в обмороки падала от голода. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Elena_puzik❤️ у нас до сих пор нет расписания, да еще сегодня прям объявили что у нас поменялся классный руководитель Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): у нас до сих пор нет расписания у старшей в журнале тоже нет, но вчера учитель скинула в чат Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас до сих пор нет расписания, да еще сегодня прям объявили что у нас поменялся классный руководитель О, это не удобно конечно. А у тебя какой уже класс? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Elena_puzik❤️ 9 класс капец) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ 9 класс капец) Блин, еще и выпускной;( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ага и дпа, но мы то в 11 идем, но все равно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 блин, думала запомнила как подпись менять, а нифига вроде же правильно вставляю и опять не работает Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 записала мужа на субботу пересдать спермограмму) уже не сопротивляется на этот раз и мне как раз надо анализы сдавать кучу назначила , по идее как раз должна попасть в 1-3 дц в субботу) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): записала мужа на субботу пересдать спермограмму) уже не сопротивляется на этот раз и мне как раз надо анализы сдавать кучу назначила , по идее как раз должна попасть в 1-3 дц в субботу) Ты в этот раз по Крюгеру записала? Еще идеально сразу с мап-тестом делать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 ну что такое с этой подписью(( сделала все правильно, как написано Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Elena_puzik❤️ да по крюгеру записала уже)) если там будет то скажу что б такую сделали с тестом этим Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек @@@@@ на хороший результат Пообщалась с коллегой, узнала про оплату продленки ну в принципе на 2 часа переработки 2 раза в неделю я согласна))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 с днем рождения дочку! А у нас в школе ещё ничего не известно. Расписание завтра скажут, расписание автобусов тоже. Еще сегодня сказали, что 7 классы будут в первую смену. А несколько дней назад говорили, что во вторую)) Что-то они до последнего определиться не могут. По урокам - мне тоже больше нравятся пары. Меньше книг носить, меньше уроков делать. Получили результаты анализов. Все хорошие, кроме мужа. У меня индекс Рома хороший, слава Богу, рака яичников скорее всего нет. Теперь надо встретиться с врачом, которая будет лапару делать. Надо будет сдать ещё общий крови, тест на ковид, это уже перед операцией. МРТ не знаю, назначит или нет. А вот у мужа плохо - боррелиоз тоже положительный. У сына старшего был летом, но там мы сразу пролечили. А вот у мужа видимо давно. Будет звонить инфекционисту, наверное АБ надолго назначат. Я теперь боюсь, что у меня он тоже есть. Сейчас с Тимошей ждём приема педиатра. Приехали к новой. Хоть бы подписала справку в сад... Как я устала от это лотереи - подпишут-не подпишут. 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт