Мариша 99 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Так, не хвастайся, а то мы приедем к вам. У нас на воскресенье прогноз днём 15… ночью 5. Приезжай,Славочка!У нас сейчас начинается очень приятная погодка.Но с радостью меняюсь на ваши +15 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// похож на моего ) Ммм,такой красавчик!Подрос малыш! И у нас еще нет школьного расписания.Но у нас почти весь сентябрь праздничный.И расписание временное будет.А уже с октября постоянное. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Мариша 99 какая у вас погода! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 31 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ да по крюгеру записала уже)) если там будет то скажу что б такую сделали с тестом этим Лерочка и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 какая у вас погода! Да,сейчас уже очень хорошо,солнышко теплое,не обжигает. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Приезжай,Славочка!У нас сейчас начинается очень приятная погодка.Но с радостью меняюсь на ваши +15 Спасибо за приглашение.😘 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 какая у вас погода! Вот-вот, у нас похоже очень все с погодой.😏 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Про школу: у нас еще нет расписания. Обычно они первые две недели без четкого расписания. Сейчас сын позвонил сказал что репетитор по математике к которой он ходил умерла Очень жаль... Теперь блин искать репетитора нового и это прям проблема т.к все нормальные заняты. Не везет что-то нам с ними совсем. В прошлом году на математику ходил, по информатике сказал что возьмет и не взял его. Сейчас с информатикой решили, математика всплыла. Капец Про погоду: у нас духота стоит третий день. Просто не продохнуть. Сегодня небо затянуло, даже упало три капли (я посчитала) и стало еще хуже 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Обычно они первые две недели без четкого расписания у нас уже пару лет как дают расписание в первого дня постоянное Только что, ТатушкаБК сказал(а): даже упало три капли (я посчитала) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У нас расписание дают одно, потом корректируют раза два в течение месяца и до конца года постоянное Ну, мамочки, все настроились на учебный год? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Ну, мамочки, все настроились на учебный год? нееет Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Наталяндияя а мы настроились:) пойду сейчас букет выбирать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 @Ксаночка:)ты нас тестиками то порадуешь? Доброго денёчка! 💞 Воть 12 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 а я не дарю букеты участвую в акции Дети вместо цветов ну и вот у сына собрали по 100р на один большой общий букет раньше мне много дарили, а сейчас я в началке, не подарят скорее всего ничего) @Ксаночка:) очень красивый тестик! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Aнна83 у нас отпал с букетом вопрос)) классного поменяли теперь мужчина зачем ему цветы)) @Ксаночка:) мм какой красивый держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Нагулялись мы от души:) грибов насобирали, целый вечер чистить. Зато я уже наварила похлёбку из белых грибов со сливками. Наелась, еле шевелюсь 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Aнна83 у вас наверное там грибной рай мне бы хоть разок в ваш лес Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Aнна83 красотища! Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° грибы-ягоды. За этим к нам со всей страны и едут. Ссылка на это сообщение
Omkina 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Aнна83 молодцы, я тоже люблю грибы, а собирать люблю больше чем кушать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Только что, Omkina сказал(а): а собирать люблю больше чем кушать. я наверное тоже) такс, пошла я собирать и за дочкой, потом за мамой, потом домой их, а потом с мужем в трц встретимся 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 мне еще 40 минут)) работу всю переделала сижу скучно)) и не радует что завтра четверг , а я не еду домой, успокаиваю себя что это последняя неделя, а потом опять четверг любимый день недели)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я последние 1,5 часа играла в стрелялку) @Лерочка няшка хочет двойняшек завтра среда.... 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° офигеть блин а я себе придумала что четверг тогда еще печальнее 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 августа 2021 Автор Поделиться 31 августа 2021 24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго денёчка! 💞 Воть Красотища! Держитесь крепко друг за дружку.🤞🤞👌 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Почему-то развернуло🤷♀️ Тоже хочу. Люблю грибочки собирать.🤗 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° офигеть блин а я себе придумала что четверг тогда еще печальнее Ты ж вчера только притарахтела на работу.😂😂😂 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек я последние 1,5 часа играла в стрелялку) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// уже хочу домой к мужу мне без него скучно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт