Юлия@ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Добрый вечер девочки. @Вафлик// я правда не частый гость, но все же, спасибо большое за домик! Ты замечательная хозяюшка! Всех с последним днем лета! 2 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Вафлик// Славочка спасибо большое за тепло и уют замечательная хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Вафлик// спасибо тебе за чудесный домик! Ты очень хорошая, внимательная хозяюшка и просто умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Вафлик// Славочка спасибо тебе за твой уютный тёплый августовский домик. Именно в нем я увидела свои долгожданные полоски Желаю всем планюшечкам, а тебе особенно - скорейшей благополучной беременности!!! 🙏🙏🙏 Спасибо большое за пожелания.😘 Я теперь буду ждать с тобой твоего малыша.🤗 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// милая Славочка! Благодарю за чудный домик! В нем родились малыши и появились полосочки. Пусть твой дом тоже наполниться счастьем, полосочками и рождением детишек 😘 Я чувствую себя какой-то потеряшкой. Все уже переезжают, а я чёт сижу, даже ухом не шевелю что дверями хлопают 🥴 Спасибо.😘 Не теряйся, пакуй вещи. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скоро буду 😘 Славочка ты невероятная хозяйка и умничка!!! У тебя не просто всё получилось а всё просто великолепно!!!! спасибо тебе за смелость и решительность, надеюсь и остальные девочки возьмут с тебя пример!!!! Я очень хочу и верю в то, что увижу твои долгожданные // и прочитаю «Девочки я РОДИЛА!!!» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Не знаю почему.... но в голове мысли, что Матрона тебе поможет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, что ждешь. Надеюсь, что твоя мечта о моей мечте осуществится.🤞🤞🤞 У меня была такая цель, съездить. Но сейчас границы, тесты. Все пропало. Пока не нашла, кто там будет из местных, чтоб хотя бы передать записку. 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// Славочка! Спасибо за тёплый приём! Это мой первый домик аж с 2014 года! Ты отличная и очень внимательная хозяйка. Желаю поскорее увидеть свои полосочки и переживать новый этап жизни Спасибо.😘 9 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин к меня все как не у людей упала на ровном месте во дворе 🙈 Лера, ну как же так. Смотрю, и ушиб, и разбила. В больницу может надо? 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Вафлик// Славочка,огромное спасибо за прекрасный,очень теплый,уютный и добрый домик!Ты очень замечательная хозяюшка!От всего сердца желаю тебе,что бы самое заветное желание стать мамой,исполнилось очень скоро!И эстафета сработала в скором будущем!! Спасибо, Мариночка. Тебе желаю ещё раз стать мамой.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо большое за пожелания.😘 Я теперь буду ждать с тобой твоего малыша.🤗 Спасибо.😘 Не теряйся, пакуй вещи. Спасибо, что ждешь. Надеюсь, что твоя мечта о моей мечте осуществится.🤞🤞🤞 У меня была такая цель, съездить. Но сейчас границы, тесты. Все пропало. Пока не нашла, кто там будет из местных, чтоб хотя бы передать записку. Спасибо.😘 Лера, ну как же так. Смотрю, и ушиб, и разбила. В больницу может надо? Спасибо, Мариночка. Тебе желаю ещё раз стать мамой.🤞🤞🤞 Очень жду Слав!!! Я не знаю, почему такие мысли, такое у меня бывает редко но вот уже который день в голове ты и икона Матроны, уверена, что она о тебе уже знает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Славочка, спасибо за домик))) Он очень уютный и теплый 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Вафлик//, спасибо за такой уютный домик 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки кто еще не переехал подтягивайтесь мы Вас ждем)) адресочек что б не потерялись Ссылка на это сообщение
Hili 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ириночка❤️ привет. Я норм, на личном тоже вроде норм, спустя три месяца простила мужа, а точнее дала шанс. Незнаю что получится, но отношение всё равно не "то". Конечно о детях и речи пока не может идти. Нужно немного времени, боюсь что с появлением ляльки..... короче как бывает это. Думаю учится на права и покупать железного коня. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Cwetozek @Alarsy @//Екатерина14// @Кими @Vera*.* @Elena_puzik❤️ Девчонки наши дорогие где же вы потерялись мы Вас ждём 😘😘 @Hili перебираемся в осенний домик😊 @miumussy @Waiting_for_a_miracle И новых мамочек с их памперсами очень ждём 😘😘 https://www.babyplan.ru/profile/209135-schaste_snova_v_mode♡/ Тоже с нетерпением ждём )) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Опачки! А чё это 32 августа и никого в доме нет? @Вафлик//, спасибо за август. Для меня, просто обожающей лето, он стал особенно важным с рождением Яна. Ты — великолепная хозяйка, как в жизни, так и в виртуальной реальности, от души желаю, чтобы эстафета сыграла и ваш с мужем малыш оказался в вашей семье как можно скорее. Ушла в осень... 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Вафлик// я тут немного потерялась. Славочка, огромное тебе спасибо за такой замечательный домик!!! Он встречает своих гостей очень радушно! Мне очень тут понравилось и я с огромным удовольствием перебираюсь в сентябрьский. А тебе желаю , чтобы наградой тебе за твои старания было скорейшее чудо материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// тормоза идут спасибо за домик! Очень тёплый и уютный!!! Пусть твоя заветная мечта сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Автор Поделиться 3 сентября 2021 18 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// тормоза идут Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// спасибо тебе за душевный и уютный домик. Я верю, что в твоём доме обязательно поселится детский смех (множественное число не ошибка)! Ты просто офигительный человек🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 30.08.2021 в 07:38, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) вливайся уже давай скорее 😘 я всегда хотела побывать в Воронеже 🙈 из за кота 🤣🤣🤣 Катюш, но в твои же обязанности водитель не входит, почему не расставишь границ? Доброе утро красотки! Еду на работу, что то без настроения, пмс походу. Чьи М забрать? из за вот этого кота:) 30.08.2021 в 09:33, Вафлик// сказал(а): Ну давай, вливайся, пожалуйста.🥰 Пусть токсикоз побыстрее закончится.🤞 Блин, и никак тебе не помочь. Просто пожалею. Из-за какого такого кота?🤔 Ну что ж это такое...😢 Какой такой недели? В среду уже как бы осень будет.🤗 Начала читать и хотела как раз туалет и предложить. А ты сама про него написала 😂😂😂 Кулачков вам.🤞🤞🤞 Интересный сон.🤗 О, я тоже мучаюсь второй день головой. Даже толком вчера ни оформить, ни поздравить победителей не смогла. Ещё и руки крутит. Гроза была весь вечер и ночь. И сейчас вот опять дождь. 😏 Да, конечно можно.👌 Не обязательно. Всех добавляем.🙂 Добавлю тебе и сегодня кулачков.🤞🤞🤞 да вот пока никак...не могу...видать т.к.отказалась от планирования то и не могу влится всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт