Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Вафлик// Славочка спасибо тебе за твой уютный тёплый августовский домик. Именно в нем я увидела свои долгожданные полоски:tectik::girl_in_love_2: Желаю всем планюшечкам, а тебе особенно - скорейшей благополучной беременности!!! 🙏🙏🙏

Спасибо большое за пожелания.😘

Я теперь буду ждать с тобой твоего малыша.🤗

11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Вафлик// милая Славочка! Благодарю за чудный домик! В нем родились малыши и появились полосочки. Пусть твой дом тоже наполниться счастьем, полосочками и рождением детишек 😘

Я чувствую себя какой-то потеряшкой. Все уже переезжают, а я чёт сижу, даже ухом не шевелю что дверями хлопают 🥴

Спасибо.😘

Не теряйся, пакуй вещи.

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скоро буду 😘

Славочка ты невероятная хозяйка и умничка!!! У тебя не просто всё получилось а всё просто великолепно!!!! 
спасибо тебе за смелость и решительность, надеюсь и остальные девочки возьмут с тебя пример!!!! Я очень хочу и верю в то, что увижу твои долгожданные // и прочитаю «Девочки я РОДИЛА!!!» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

Ссылки скрыты.

Не знаю почему.... но в голове мысли, что Матрона тебе поможет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, что ждешь. Надеюсь, что твоя мечта о моей мечте осуществится.🤞🤞🤞

У меня была такая цель, съездить. Но сейчас границы, тесты. Все пропало. Пока не нашла, кто там будет из местных, чтоб хотя бы передать записку.

10 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Вафлик// Славочка! Спасибо за тёплый приём! Это мой первый домик аж с 2014 года! Ты отличная и очень внимательная хозяйка. Желаю поскорее увидеть свои полосочки и переживать новый этап жизни:heart:

Спасибо.😘

9 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Блин к меня все как не у людей упала на ровном месте во дворе 🙈

011F83C1-C5DF-4D03-B717-5A34A875CE00.jpeg

Лера, ну как же так. Смотрю, и ушиб, и разбила. В больницу может надо?

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Вафлик// Славочка,огромное спасибо за прекрасный,очень теплый,уютный и добрый домик!Ты очень замечательная хозяюшка!От всего сердца желаю тебе,что бы самое заветное желание стать мамой,исполнилось очень скоро!И эстафета сработала в скором будущем!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо, Мариночка. Тебе желаю ещё раз стать мамой.🤞🤞🤞

• Нравится 2
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Спасибо большое за пожелания.😘

Я теперь буду ждать с тобой твоего малыша.🤗

Спасибо.😘

Не теряйся, пакуй вещи.

Спасибо, что ждешь. Надеюсь, что твоя мечта о моей мечте осуществится.🤞🤞🤞

У меня была такая цель, съездить. Но сейчас границы, тесты. Все пропало. Пока не нашла, кто там будет из местных, чтоб хотя бы передать записку.

Спасибо.😘

Лера, ну как же так. Смотрю, и ушиб, и разбила. В больницу может надо?

Спасибо, Мариночка. Тебе желаю ещё раз стать мамой.🤞🤞🤞

Очень жду Слав!!! Я не знаю, почему такие мысли, такое у меня бывает редко но вот уже который день в голове ты и икона Матроны, уверена, что она о тебе уже знает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 2

@Ириночка❤️ привет. Я норм, на личном тоже вроде норм, спустя три месяца простила мужа, а точнее дала шанс. Незнаю что получится, но отношение всё равно не "то".

Конечно о детях и речи пока не может идти. Нужно немного времени, боюсь что с появлением ляльки..... короче как бывает это. 

Думаю учится на права и покупать железного коня. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek @Alarsy @//Екатерина14// @Кими @Vera*.* 

@Elena_puzik❤️ Девчонки наши дорогие где же вы потерялись мы Вас ждём 😘😘

@Hili перебираемся в осенний домик😊

@miumussy 

@Waiting_for_a_miracle И новых мамочек с их памперсами очень ждём 😘😘

https://www.babyplan.ru/profile/209135-schaste_snova_v_mode♡/ Тоже с нетерпением ждём ))

• Нравится 1

Опачки! А чё это 32 августа и никого в доме нет? :)

@Вафлик//, спасибо за август. Для меня, просто обожающей лето, он стал особенно важным с рождением Яна. 

Ты — великолепная хозяйка, как в жизни, так и в виртуальной реальности, от души желаю, чтобы эстафета сыграла и ваш с мужем малыш оказался в вашей семье как можно скорее. 

Ушла в осень...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Вафлик// я тут немного потерялась. Славочка, огромное тебе спасибо за такой замечательный домик!!! Он встречает своих гостей очень радушно! Мне очень тут понравилось и я с огромным удовольствием перебираюсь в сентябрьский. А тебе желаю , чтобы наградой тебе за твои старания было скорейшее чудо материнства!!! 

• Спасибо 1

@Вафлик// спасибо тебе за душевный и уютный домик. Я верю, что в твоём доме обязательно поселится детский смех (множественное число не ошибка)!

Ты просто офигительный человек🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
30.08.2021 в 07:38, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет) вливайся уже давай скорее 😘 я всегда хотела побывать в Воронеже 🙈 из за кота 🤣🤣🤣

Катюш, но в твои же обязанности водитель не входит, почему не расставишь границ?

Доброе утро красотки! Еду на работу, что то без настроения, пмс походу. Чьи М забрать?

из за вот этого кота:)

DSCN2226.JPG

30.08.2021 в 09:33, Вафлик// сказал(а):

Ну давай, вливайся, пожалуйста.🥰

Пусть токсикоз побыстрее закончится.🤞

Блин, и никак тебе не помочь. Просто пожалею.:almirena:

Из-за какого такого кота?🤔

Ну что ж это такое...😢

Какой такой недели? В среду уже как бы осень будет.🤗

Начала читать и хотела как раз туалет и предложить. А ты сама про него написала 😂😂😂

Кулачков вам.🤞🤞🤞

Интересный сон.🤗

О, я тоже мучаюсь второй день головой. Даже толком вчера ни оформить, ни поздравить победителей не смогла. 

Ещё и руки крутит. Гроза была весь вечер и ночь. И сейчас вот опять дождь. 😏

Да, конечно можно.👌

Не обязательно. Всех добавляем.🙂

Добавлю тебе и сегодня кулачков.🤞🤞🤞

да вот пока никак...не могу...видать т.к.отказалась от планирования то и не могу влится

всем приветик!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...