МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 19:41, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Соседям так и долбануло в антенну. Сгорела обшивка дома и телик. у нас в этот момент телик белым светом мигал и кабель hdmi сгорел Раскрыть Ой у нас в квартире как шарахнуло, сгорел телевизор. Год починить не могли ,никто не брался чинить плазму размером 1.5 метра. Теперь как гроза,я всё вырубаю. А на даче были ,компьютер сгорел так,блок питания. Сегодня думала ураган будет,весь день +30,а вечером гроза,молнии ,ветер иииии всё унесло мимо. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 а это наши хвостики в жару спасались так 5 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Alarsy ну у нас нет их Хотя странно @МарияЛуняша блиг, я клмп не выключаю из розетки. Тоже сгореть может? У нас так и гремит Льет Завтра небось весь участок в воде будет Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° да . У нас так и сгорел и компьютер и телевизор. Не работали,но были включены в розетку Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @МарияЛуняша ого, а у меня ноуты всегда в розетке. На одном инет с роутере торчит, тот никогда не отключаем вообще Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 20:41, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy ну у нас нет их Хотя странно @МарияЛуняша блиг, я клмп не выключаю из розетки. Тоже сгореть может? У нас так и гремит Льет Завтра небось весь участок в воде будет Раскрыть Это очень странно. Я бы из такого дома в грозу убежала далеко. Ну и да все сгореть может. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° так и мы так же думали,что будет если ничего не работает, но нет. Резкий скачок электроэнергии в сети и гудбай техника Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @МарияЛуняша у меня бы у мужа от прочитанного глаз задергался 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @МарияЛуняша ну у меня муж знающий в этих делах, у нас теперь стоит фигня всякая, что если скачок, у нас отключается все Он у меня даже корочку имеет для работы на лэп Когда кабель сгорел, мы только строили дом и еще не было щитка с заземлением и безопастью Теперь есть Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 20:51, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша ну у меня муж знающий в этих делах, у нас теперь стоит фигня всякая, что если скачок, у нас отключается все Он у меня даже корочку имеет для работы на лэп Раскрыть И нет громоотводов?...... 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Alarsy ну я не знаю про это Знаю, что есть заземления и на случай скачков все безопасно у нас У нас стоит щиток и все ресурсы дома разделены. Розетки и свет 1 этажа + 2 выключателя. Скважина. Баня. Сарай. Свет и розетки второго этажа тоже разные Короче все разделено и безопасно Я думаю это заземление и на счет грозы работает? Я не спрашивала Мне все равно, я боюсь до усрачки как под носом шаровая пролетела. Все равно на громоотводы мне Купила фильм. а он 2 часа. Е мое, уже же полночь А еще у меня паника - ни одна из кошек не пришла на ужин (к 17.00 приходят) и нет до сих пор Если с утра не увижу, пойду искать по всем улица Я год назад одну из кошек сутки искала по улицам, орала. А ее собаки на сосну загнали А до этогл у меня кошка пропала с концами.... Не переживу опять 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 02.08.2021 в 20:31, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у мен 1-2 раза в неделю в течении всего года Приелось капец как И это с учётом, что мы чередуем шашлык свинойс куриный, рыбный, плюс коптим мясо и рыбу, плюс в казане готовим Я уже видеть это не могу Так что когда редко это даже лучше Раскрыть А с индюка? Мой любимый шашлык. Я мясная, думаю мне бы не приелось. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Cwetozek индейку на шашлык пару раз делали, не пошло Мясная, не мясная, а каждую неделю перебор Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Привет, девочкиМы сегодня после завтрака собираемся в огород, нужно убрать чеснок, собрать огурцы и сорняки прополоть 02.08.2021 в 18:54, Aнна83 сказал(а): Пойду-ка я завтра на узи, посмотрю что у меня происходит. Тянет яичники сильно с двух сторон. Киста наверное? Хотя так жалко свой выходной тратить, ехать нужно 200км. Раскрыть на сегодняшнее узи! 02.08.2021 в 19:01, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 у меня всегда на О сильно тянет Но у меня работает один, правый. Левый раз, два в год только и ни одной Б с него не было А правый мощно ощущаю. Мне и тесты не нужны с ним Раскрыть У меня тоже почти всегда работает правый и я это чувствую, а когда О в ЛЯ, то симптомов вообще никаких 02.08.2021 в 19:32, Вафлик// сказал(а): Девочки, 13 страничка была заколдованная. Вот пожелания для вас.🌟🌟🌟 @Aнна83 Пусть каждый день с улыбок начинается, Пусть будет больше нежности и ласки, И все мечты красивые сбываются, Как в самой доброй и счастливой сказке! @Ксю 555 Пусть будет денег миллионы, У.Е. в мешках, рубли в вагонах! Чтоб не потом, а в одночасье Пришло в Ваш дом такое Счастье!!! @Салли Огромного во всём везенья, Веселья, счастья, красоты! И пусть всегда, без исключения, Осуществляются мечты! @Лерочка няшка хочет двойняшек Всё, что светлой радостью, уютом Наполняет ваш прекрасный дом – Будет рядом каждую минуту И приносит счастье день за днём! @Мариша 99 Пусть счастье всюду вас находит, И удаются все дела! Пусть всё, что с вами происходит – Добавит радости, тепла! @Kroljka Везения, ярких событий, Добра, оптимизма и счастья! Больших путешествий, открытий! И в жизни – успехов блестящих! @Elena_puzik❤️ Пусть ждут незнакомые страны, Мечты за собою зовут! И самые смелые планы К чудесным победам ведут! @ТатушкаБК Пусть прекрасная и светлая мечта, Как воздушный мотылёк, стремится ввысь, Вдохновение и счастье ждут всегда! Как сегодня, будет радостной вся жизнь! @Ириночка❤️ Ярких событий, счастливых моментов, Радости в жизни, улыбок, любви! Счастья и света, тепла, комплиментов! Осуществить все желанья свои! @Ленусьена// Желаю наслаждаться, веселиться и становиться с каждым днём богаче, а главное, с друзьями поделиться, когда придут достаток и удача! Раскрыть 02.08.2021 в 20:40, ♡Chudachka♡ сказал(а): а это наши хвостики в жару спасались так Раскрыть Милахи 02.08.2021 в 20:57, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy ну я не знаю про это Знаю, что есть заземления и на случай скачков все безопасно у нас У нас стоит щиток и все ресурсы дома разделены. Розетки и свет 1 этажа + 2 выключателя. Скважина. Баня. Сарай. Свет и розетки второго этажа тоже разные Короче все разделено и безопасно Я думаю это заземление и на счет грозы работает? Я не спрашивала Мне все равно, я боюсь до усрачки как под носом шаровая пролетела. Все равно на громоотводы мне Купила фильм. а он 2 часа. Е мое, уже же полночь А еще у меня паника - ни одна из кошек не пришла на ужин (к 17.00 приходят) и нет до сих пор Если с утра не увижу, пойду искать по всем улица Я год назад одну из кошек сутки искала по улицам, орала. А ее собаки на сосну загнали А до этогл у меня кошка пропала с концами.... Не переживу опять Раскрыть Как прошла твоя ночь, удалось уснуть? Кошки вернулись? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° громоотводы это защита от молний. С ним молния не попадёт в дом никогда и не вырубит всю электронику. Заземление это совсем другое 🙈 я, думаю, все таки они у вас есть. Без них никак просто. Сразу все сгорит. И да, с ними не страшно. Это факт. И шаровая с ним никогда в дом не попадёт. Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 02.08.2021 в 15:01, Вафлик// сказал(а): , ты можешь девочкам помочь с линеечками? Пожалуйста.🙏🙏🙏 Раскрыть Слава, я передам высшему руководству, тк это техническая проблема. Помочь,к сожалению,не смогу. Доброе всем утро! 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 02.08.2021 в 19:01, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 у меня всегда на О сильно тянет Но у меня работает один, правый. Левый раз, два в год только и ни одной Б с него не было А правый мощно ощущаю. Мне и тесты не нужны с ним Раскрыть Вот, у меня точно также. Левый спит, работает правый. Овулю чувствую хорошо на нем Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Доброе утро, девочки! Я вчера модератору написала по поводу линеечки, мне сделали. У Мишани с утра температура... 37,4. Только вот выздоровел, и опять. Муж заразил.. Он с горлом и соплями... Надо врача вызывать.. Сегодня день здоровых детей. 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 02.08.2021 в 18:49, Вафлик// сказал(а): @Cwetozek похожа на смородину, но крупнке и не такая черная. Или даже правильнее сказать, смородина блестит, а эта матово-темная. И хвостики выдирать надо, как у крыжовника. @Мариша 99, я ж тебе, вроде, обещала рецепт овощного ассорти. Наконец-то нашла свой блокнот с рецептами. На дно 2-литровой банки: 3 лавровых листа, 3 перца черного горошком, 3 душистых перца, кусочек корня хрена, 3-4 зубчика чеснока, маленькая луковица четвертинками, перец чили, петрушка. Овощи слоями (огурцы, помидоры, перец болгарский дольками, цветная капуста соцветиями, морковка). Залить кипятком, настоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус. Расчет на 1 литр воды: 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса. Закипятить, залить, закатать. Укутать до полного остывания. Раскрыть У мамы точно такая же растёт. Мы её смородиной называли 😁 сладенькая такая Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 03.08.2021 в 03:57, ТатушкаБК сказал(а): Вот, у меня точно также. Левый спит, работает правый. Овулю чувствую хорошо на нем Раскрыть А у меня наоборот. Левый работает. Правый раз в год Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Вафлик// Славочка, спасибо за пожелания. Очень приятно 🥰😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 03.08.2021 в 03:57, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я вчера модератору написала по поводу линеечки, мне сделали. У Мишани с утра температура... 37,4. Только вот выздоровел, и опять. Муж заразил.. Он с горлом и соплями... Надо врача вызывать.. Сегодня день здоровых детей. Раскрыть Скорейшего выздоровления сыночку Мы с Евулей тоже после лагеря приболели, насморк и горло красное, а у меня еще и коньюктивит вылез, давно не было этой заразки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ксю 555 хорошего вам урожая, дорогуля 😘 @Ленусьена// выздоравливайте скорее. Что то разболелась, лето заканчивается надо отдыхать, а не болеть! @Ксю 555 так! Ну ка перестать болеть... ВСЕМ Доброе утро! 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 03.08.2021 в 04:06, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 хорошего вам урожая, дорогуля 😘 @Ленусьена// выздоравливайте скорее. Что то разболелась, лето заканчивается надо отдыхать, а не болеть! @Ксю 555 так! Ну ка перестать болеть... ВСЕМ Доброе утро! 😊 Раскрыть Спасибо, Танюшик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 03.08.2021 в 01:35, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° громоотводы это защита от молний. С ним молния не попадёт в дом никогда и не вырубит всю электронику. Заземление это совсем другое 🙈 я, думаю, все таки они у вас есть. Без них никак просто. Сразу все сгорит. И да, с ними не страшно. Это факт. И шаровая с ним никогда в дом не попадёт. Раскрыть У нас нет у бабушек в домах громоотводов @Ленусьена// пусть поправляется сынок 🙏🏻 Доброе утро девочки. Я вроде бодрячком @Инка-Гёрла Инуль, как сынок? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт