Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ленусьена// спасибо! На Б не надеюсь в этом цикле. Но после чистки он второй, первый был с задержкой в неделю. С сентября. Пойду снова в бой;) 

а вдруг нежданчик =)))

• Держу кулачки 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ круто на работе😂

@Вафлик//

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Купила яйца в магазине, а они все двойняшковые.:D

IMG_20210803_063803970_HDR.jpg

Такие классные яйца

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а вдруг нежданчик =)))

Нежданчик -это было бы отлично

• Держу кулачки 3

Всем привет! 

Кому надо здоровья — ловите целый воз. 

Какой насыщенный август на события: всех со всем хорошим! 

Я, кстати, сегодня ночью родила, правда только во сне 🤦🏼 но это первый раз за эту беременность мне снится, что рожаю, с Марком раньше и чаще снилось)) в связи с этим на всех 

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// Я вчера мужу дала доплером послушать малышика))) он завис, такой взгляд просто, пипец:D Самочувствие норм, только переживание, чтоб все хорошо было 

Ой, как мило.:love:

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Где бы я ещё села доделать картину 🙈9BC3EF28-3A20-4716-9B59-FFB4A9D1B619.thumb.jpeg.00a90dc8d672d44ce3cd33a3109b19f1.jpeg

Это алмазка?

Спрашивала ещё в твоём домике. Никто не ответил. Ее пришивают, накалывают, вставляют? Как это работает? Кусочек крупно можешь сфоткать? Оно на чем?

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денечка! А у меня новый цикл! Уху! Идеально, без задержек! Придумала себе, что организм востановился😂

С новым циклом и с новыми надеждами. Пусть он станет неожиданно полосатым.🤞🤞🤞

6 минут назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

Я, кстати, сегодня ночью родила, правда только во сне 🤦🏼 но это первый раз за эту беременность мне снится, что рожаю, с Марком раньше и чаще снилось)) в связи с этим на всех 

Ты не пугай так. Родила она. Я чуть со стула не упала.🙂

Спасибо за чих.🤗

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я первый тест на диабет провалила. Сажусь на диету. Отправляют к врачу специалисту.  Посоветуйте что можно есть

Валюша, я не знаю, что есть. Буду просто держать кулачки, чтоб всё было хорошо.

Ты в похудалке спроси, там точно должны девочки подсказать.

• Ха-ха 1
16 минут назад, miumussy сказал(а):

ты чего так пугаешь??? у меня аж адреналин зашкалил!))

• Ха-ха 1
14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я первый тест на диабет провалила. Сажусь на диету. Отправляют к врачу специалисту.  Посоветуйте что можно есть

Исключить сладкое и мучное. И углеводы минимум. Только сложные. Больше овощей. На фрукты не налягать. 1шт. после приема пищи.

И главное, режим питания обязателен!!!

муж рассказал, что ему посреди ночи в лицо врезался богомол... дома... перед компом... блин, если б со мной такое случилось, я бы обделалась и померла со страху

• Ха-ха 1

Девочки, подскажите,обычная фолиевая кислота дозировка 1мг,сколько надо в день таблеток? Одну или больше

@Ириночка❤️ круто. А я вышиваю крестом . Девочку только месяц назад закончила 55×50см. Сейчас начала котика денежного шить. Котик будет если не ошибаюсь 45×70см.

Второй день не шью слабость, бессонница и накрывает токс. Ничего не ем . Даже пить сложно. Сразу тошнота вверх,аж в затылок отдаёт 

20210626_204036.jpg

20210725_234540.jpg

@Kroljka я тоже бы визжала на весь дом. Не люблю насекомых 

• Нравится 4
17 минут назад, Kroljka сказал(а):

муж рассказал, что ему посреди ночи в лицо врезался богомол... дома... перед компом... блин, если б со мной такое случилось, я бы обделалась и померла со страху

Я вот на даче когда была. Ложусь, начинаю засыпать - что-то жужжит. Встаю, включаю свет, лажу по дивану - нет никого. И так три раза. На третий раз нашла жука какого-то. Тоже чуть не померла.:D

@МарияЛуняша я тоже с крестиком дружу немного.

@//Екатерина14//с годовщиной вашу семью 🎊🎉🎊 долгой, счастливой жизни в любви и взаимопонимании!!! Деток столько, сколько хотите 🤗

@miumussy ты аккуратнее со снами и их описаниями :Dя спросонья несколько раз перечитала, чтоб понять. 

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Вот это генетика :malicious:вот это намёки :D

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике.

Режим ждуна :cup:

2021-08-03-16-37-08.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ириночка❤️ круто на работе😂

@Вафлик//

Такие классные яйца

Нежданчик -это было бы отлично

Это в обед 😁

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Ох, глюкозотолерантный? 

Ой, как мило.:love:

Это алмазка?

Спрашивала ещё в твоём домике. Никто не ответил. Ее пришивают, накалывают, вставляют? Как это работает? Кусочек крупно можешь сфоткать? Оно на чем?

С новым циклом и с новыми надеждами. Пусть он станет неожиданно полосатым.🤞🤞🤞

Ты не пугай так. Родила она. Я чуть со стула не упала.🙂

Спасибо за чих.🤗

Валюша, я не знаю, что есть. Буду просто держать кулачки, чтоб всё было хорошо.

Ты в похудалке спроси, там точно должны девочки подсказать.

Не видела Слав. Сфоткаю конечно. Конкретно эту вставлю каждую пинцетом. Дома ещё лежит от новогоднего Санты подобная вышивка там вроде другой агрегат. Полотно липкое, отодвигаешь кусочек защитной плёнки и вставляешь нужную детальку.

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, подскажите,обычная фолиевая кислота дозировка 1мг,сколько надо в день таблеток? Одну или больше

@Ириночка❤️ круто. А я вышиваю крестом . Девочку только месяц назад закончила 55×50см. Сейчас начала котика денежного шить. Котик будет если не ошибаюсь 45×70см.

Второй день не шью слабость, бессонница и накрывает токс. Ничего не ем . Даже пить сложно. Сразу тошнота вверх,аж в затылок отдаёт 

20210626_204036.jpg

20210725_234540.jpg

@Kroljka я тоже бы визжала на весь дом. Не люблю насекомых 

Круто!!! Я раньше вышивала, вечером могу сфоткать. 

@Вафлик// 1DA8DAA3-F0B7-433E-B519-3201C54AD16E.thumb.jpeg.5127b58718447195b75349428cf6c5ce.jpeg89776FB2-5940-4423-B019-900078842D8E.thumb.jpeg.5835b6d94936b95b4e537fea06c4b1d9.jpeg584EAFD8-1B4E-4340-AFF4-E93B27BF344E.thumb.jpeg.bf5fd468d9d3c8a909f905eb9f1a2cd9.jpeg

E3A26567-B78E-46A4-BB60-B26D381C951C.thumb.jpeg.75dc7649a86d2ab24158b268c7787e60.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@МарияЛуняша ух ты! Я только в детстве любила такое. Вот все хочу попробовать 

@//Екатерина14//с годовщиной вас! В этом году у вас есть замечательный подарок💕

• Спасибо 1

Я вот на даче когда была. Ложусь, начинаю засыпать - что-то жужжит. Встаю, включаю свет, лажу по дивану - нет никого. И так три раза. На третий раз нашла жука какого-то. Тоже чуть не померла.:D

@МарияЛуняша я тоже с крестиком дружу немного.

ненавижу насекомых.. Недавно на работе на меня сверху упала какая-то мохнатая многоножка.. Я в жизни так высоко и далеко не отскакивала

• Ха-ха 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Екатерина14// Катюша,с годовщиной вашу семью!!:flower:Много счастья,любви,взаимопонимания!Пусть исполнится всё задуманное!:love:

18 часов назад, Cwetozek сказал(а):

:chih:это тебе в ответ от Кнопули:D

Валюша,ловлю каждую капельку и бережно храню!:kiss2: Верю,что сработает!!Будьте здоровы!Спасибо!:heart:

17 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Cwetozek похожа на смородину, но крупнке и не такая черная. Или даже правильнее сказать, смородина блестит, а эта матово-темная. И хвостики выдирать надо, как у крыжовника.IMG_20210731_133806823_BURST001.thumb.jpg.42b8bc3b1dbc146189f1efc07d03838b.jpgIMG_20210731_134423303.thumb.jpg.1ed1ce4467cd1a90b479d24c46098231.jpg

@Мариша 99, я ж тебе, вроде, обещала рецепт овощного ассорти. Наконец-то нашла свой блокнот с рецептами.

На дно 2-литровой банки: 

3 лавровых листа, 3 перца черного горошком, 3 душистых перца, кусочек корня хрена, 3-4 зубчика чеснока, маленькая луковица четвертинками, перец чили, петрушка.

Овощи слоями (огурцы, помидоры, перец болгарский дольками, цветная капуста соцветиями, морковка).

Залить кипятком, настоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус.

Расчет на 1 литр воды: 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса. Закипятить, залить, закатать. Укутать до полного остывания.

Йошта классная ягода!Крупная!Маме расскажу,может захочет посадить.Славочка,спасибо большое за рецепт!Все сохранила и приготовлю!:class:

8 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я вчера модератору написала по поводу линеечки, мне сделали. 

У Мишани с утра температура... 37,4. Только вот выздоровел, и опять. Муж заразил..  Он с горлом и соплями... 

Надо врача вызывать.. Сегодня день здоровых детей. 

Мишеньке выздоравливать!:kiss2:

8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорейшего выздоровления сыночку:molitva:  Мы с Евулей тоже после лагеря приболели, насморк и горло красное, а у меня еще и коньюктивит вылез, давно не было этой заразки

Ксюшенька,выздоравливайте с Евулечкой!Не болейте пожалуйста!:heart:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Очень здорово!Пусть будет благословенный знак!:molitva:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике.

Хорошие результаты!Ждём чудо!!:kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// Я вчера мужу дала доплером послушать малышика))) он завис, такой взгляд просто, пипец:D Самочувствие норм, только переживание, чтоб все хорошо было 

Мммм,какая милота!:heart:Славочка,думай о хорошем!Всё у вас хорошо!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денечка! А у меня новый цикл! Уху! Идеально, без задержек! Придумала себе, что организм востановился😂

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ленусьена// спасибо! На Б не надеюсь в этом цикле. Но после чистки он второй, первый был с задержкой в неделю. С сентября. Пойду снова в бой;) 

Леночка,с новым циклом!С новой надеждой!!Пусть всё  у вас получится и чудо не заставит себя долго ждать!:udachi:

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

Ооох,Настюша,я так и застыла на слове родила...Ну ты даешь! Действительно взбодрила!:m0591:Чих ваш такой заразный,сильный и смачный ловлю с благодарностью!!Спасибо большое!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это в обед 😁

Ох, глюкозотолерантный? 

Не видела Слав. Сфоткаю конечно. Конкретно эту вставлю каждую пинцетом. Дома ещё лежит от новогоднего Санты подобная вышивка там вроде другой агрегат. Полотно липкое, отодвигаешь кусочек защитной плёнки и вставляешь нужную детальку.

Круто!!! Я раньше вышивала, вечером могу сфоткать. 

@Вафлик// 1DA8DAA3-F0B7-433E-B519-3201C54AD16E.thumb.jpeg.5127b58718447195b75349428cf6c5ce.jpeg89776FB2-5940-4423-B019-900078842D8E.thumb.jpeg.5835b6d94936b95b4e537fea06c4b1d9.jpeg584EAFD8-1B4E-4340-AFF4-E93B27BF344E.thumb.jpeg.bf5fd468d9d3c8a909f905eb9f1a2cd9.jpeg

E3A26567-B78E-46A4-BB60-B26D381C951C.thumb.jpeg.75dc7649a86d2ab24158b268c7787e60.jpeg

Ой,как краасиво!!:class:

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...