Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике.

Отличное узи🙏🙏🙏

9 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я вчера модератору написала по поводу линеечки, мне сделали. 

У Мишани с утра температура... 37,4. Только вот выздоровел, и опять. Муж заразил..  Он с горлом и соплями... 

Надо врача вызывать.. Сегодня день здоровых детей. 

Здоровья вам🙏🙏🙏

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорейшего выздоровления сыночку:molitva:  Мы с Евулей тоже после лагеря приболели, насморк и горло красное, а у меня еще и коньюктивит вылез, давно не было этой заразки

И вам здоровья🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МарияЛуняша здорово! Я чуть больше

Я фунчозу готовлю пока мужа нет. Он ее не любит

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@МарияЛуняша здорово! Я чуть больше

Я фунчозу готовлю пока мужа нет. Он ее не любит

как можно не любить фунчозу?))))))

@Kroljka не знаю

Говорит пластиковая еда, химоза))) 

А я видимо в прошлой жизни была азиатом. Люблю всю их еду

IMG_20210325_144336.jpg

• Нравится 7

@Kroljka не знаю

IMG_20210325_144336.jpg

И я люблю такую вкуснятину 

8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka не знаю

IMG_20210325_144336.jpg

сама обожаю)))) иногда готовлю с креветками или курочкой))))) муж тоже любит)

6 часов назад, Samme сказал(а):

@Вафлик// Так я вроде туть) просто в работе вся, уже смирилась, что читать не успеваю все равно) Всем привет!

Приветик💞  Как у тебя дела?

6 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике.

С отличным УЗИ, теперь ждем полосочек!

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Хороший результат ). Ждём твоих полосочек. Я тоже сегодня должна была сходить, но чёт разболелась опять и лежу дома(. 

Простыла? Скорейшего тебе выздоравления!🤗

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Где бы я ещё села доделать картину 🙈9BC3EF28-3A20-4716-9B59-FFB4A9D1B619.thumb.jpeg.00a90dc8d672d44ce3cd33a3109b19f1.jpeg

Ух ты, какая красота!👍

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денечка! А у меня новый цикл! Уху! Идеально, без задержек! Придумала себе, что организм востановился😂

С новым, самым полосатым и девятимесячным циклом!

737347716.jpg?1625673696737347716.jpg?1625673696737347716.jpg?1625673696

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я первый тест на диабет провалила. Сажусь на диету. Отправляют к врачу специалисту.  Посоветуйте что можно есть

Сладкое и углеводы исключить. Повторный тест будут делать? Валюш, а кровь на сахар давно сдавала, он у тебя в норме?

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, подскажите,обычная фолиевая кислота дозировка 1мг,сколько надо в день таблеток? Одну или больше

@Ириночка❤️ круто. А я вышиваю крестом . Девочку только месяц назад закончила 55×50см. Сейчас начала котика денежного шить. Котик будет если не ошибаюсь 45×70см.

Второй день не шью слабость, бессонница и накрывает токс. Ничего не ем . Даже пить сложно. Сразу тошнота вверх,аж в затылок отдаёт 

20210626_204036.jpg

20210725_234540.jpg

@Kroljka я тоже бы визжала на весь дом. Не люблю насекомых 

Красивая картинка! 

Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится :molitva:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Ксюшенька,выздоравливайте с Евулечкой!Не болейте пожалуйста!:heart:

Спасибо, моя хорошая646832393.gif

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek это может быть индивидуальной особенностью во время беременности. У меня, например, оба раза проблемы со щитовидкой были. Вырастал зоб и узлы по 1 см. Рожала и за 2 месяца всё уходило.

42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится

Ой хоть бы ,хоть бы не усилился. Сегодня за ночь 3 часа поспала.  Невыносимо. Днем тоже не получится.  Вообще у меня девчонками токса нп было, а вот мальчиком ,конечно, выворачивало знатно.

• Держу кулачки 2
36 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Cwetozek это может быть индивидуальной особенностью во время беременности. У меня, например, оба раза проблемы со щитовидкой были. Вырастал зоб и узлы по 1 см. Рожала и за 2 месяца всё уходило.

Не думала, что так бывает..Слава Богу, что зоб самоликвидировался! 

27 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Ой хоть бы ,хоть бы не усилился. Сегодня за ночь 3 часа поспала.  Невыносимо. Днем тоже не получится.  Вообще у меня девчонками токса нп было, а вот мальчиком ,конечно, выворачивало знатно.

У меня, наоборот, с девочками ужасный токс был, а с сыном несильный и недолгий

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня, наоборот, с девочками ужасный токс был, а с сыном несильный и недолгий

у меня кстати тоже не припомню с сыном сильного токса.. Но мне и сравнивать не с чем_)))

• Нравится 1

В тему токса

С дочкой с 5 до 13 неделю сильный очень. До больницы. В 7 недель потерчла 4кг за неделю. Рвало постоянно. Из дома нк выйти. Есди выходила, то с пакетом в руках и везде искала то кусты, то гаражи, где поблевать

С сыном был с 3 недель ровно до 11 недель, рвота до 10 раз в день

С дочкой с 5 недель и 14 постоянный, вообще не проходил ни на секунду. Но рвота была раз 10 в день

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

В тему токса

С дочкой с 5 до 13 неделю сильный очень. До больницы. В 7 недель потерчла 4кг за неделю. Рвало постоянно. Из дома нк выйти. Есди выходила, то с пакетом в руках и везде искала то кусты, то гаражи, где поблевать

С сыном был с 3 недель ровно до 11 недель, рвота до 10 раз в день

С дочкой с 5 недель и 14 постоянный, вообще не проходил ни на секунду. Но рвота была раз 10 в день

Интересно!!!!! Почти, одинаково и сыном, и с дочками.

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это в обед 😁

Ох, глюкозотолерантный? 

Не видела Слав. Сфоткаю конечно. Конкретно эту вставлю каждую пинцетом. Дома ещё лежит от новогоднего Санты подобная вышивка там вроде другой агрегат. Полотно липкое, отодвигаешь кусочек защитной плёнки и вставляешь нужную детальку.

Круто!!! Я раньше вышивала, вечером могу сфоткать. 

@Вафлик// 1DA8DAA3-F0B7-433E-B519-3201C54AD16E.thumb.jpeg.5127b58718447195b75349428cf6c5ce.jpeg89776FB2-5940-4423-B019-900078842D8E.thumb.jpeg.5835b6d94936b95b4e537fea06c4b1d9.jpeg584EAFD8-1B4E-4340-AFF4-E93B27BF344E.thumb.jpeg.bf5fd468d9d3c8a909f905eb9f1a2cd9.jpeg

E3A26567-B78E-46A4-BB60-B26D381C951C.thumb.jpeg.75dc7649a86d2ab24158b268c7787e60.jpeg

Красота какая. Умничка. Мне лупа нужна, чтоб такое собирать. Я слепотня. Но попробовать хочется.🤭

Спасибо за объяснение.😘

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Йошта классная ягода!Крупная!Маме расскажу,может захочет посадить.Славочка,спасибо большое за рецепт!Все сохранила и приготовлю!:class:

Ассорти вот это островато, но мы такое любим. А от запаха, когда открываешь банку, слюни текут сами.🙊

• Нравится 1

До 12 недель с токсом отстреляться это отлично. У меня с дочерью токсикоз 2 триместра был, помогали только мелки обычные ученические. Заворачивала в фантик и ходила грызла. А с сыном постоянно нужно было что-то есть. По итогу забер.50кг., рожать пошла 78.

Я решила пересмотреть все части 50 оттенков серого))) 

@Aнна83 я мелки все беременности ем) прям не могу надышаться ими

Со старшей я вес теряла сильно и не набирала недель до 25. Пристрастий не было. +12кг

С сыном вес стоял долго, тоже недель до 20. Но я налегала на булки. Всевозможные, по 10 штук в день, пироги, торты. +12кг

С младшей несмотря на токс прибавка с первых недель пошла, потом остановилась, а потом недель с 15 пошла опять. Я просто не могли остановиться и сжирала все шоколадки и конфеты. Мне муж пачками покупал сникерсв, марсы, конфеты и шоколадные вафельные торты. Итого +16кг. Я тогда впервые увидела 60кг на весах

Честно говоря часы проведенные каждый день в обнимку с унитазом помняться до сих пор

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик💞  Как у тебя дела?

С отличным УЗИ, теперь ждем полосочек!

Простыла? Скорейшего тебе выздоравления!🤗

Ух ты, какая красота!👍

С новым, самым полосатым и девятимесячным циклом!

Ссылки скрыты.

Сладкое и углеводы исключить. Повторный тест будут делать? Валюш, а кровь на сахар давно сдавала, он у тебя в норме?

Красивая картинка! 

Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится :molitva:

Спасибо, моя хорошая

Спасибо Ксюх 😘

44 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Красота какая. Умничка. Мне лупа нужна, чтоб такое собирать. Я слепотня. Но попробовать хочется.🤭

Спасибо за объяснение.😘

Ассорти вот это островато, но мы такое любим. А от запаха, когда открываешь банку, слюни текут сами.🙊

Я вышивкой крестом убила себе зрение 🙈 поэтому алмазную собираю в очках уже только 

42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ир, а мне алмазка не зашла вообще

Почему? Мне вот картины по номер вот вообще ни как 🙈 

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я решила пересмотреть все части 50 оттенков серого))) 

@Aнна83 я мелки все беременности ем) прям не могу надышаться ими

Со старшей я вес теряла сильно и не набирала недель до 25. Пристрастий не было. +12кг

С сыном вес стоял долго, тоже недель до 20. Но я налегала на булки. Всевозможные, по 10 штук в день, пироги, торты. +12кг

С младшей несмотря на токс прибавка с первых недель пошла, потом остановилась, а потом недель с 15 пошла опять. Я просто не могли остановиться и сжирала все шоколадки и конфеты. Мне муж пачками покупал сникерсв, марсы, конфеты и шоколадные вафельные торты. Итого +16кг. Я тогда впервые увидела 60кг на весах

Я бы перечитала, уж слишком урезали сюжет в фильме 😈

Блин вечером стало жууутко тошнить, и голова как будто раскалывалась. Я уже испугалась думала, что опять накроет. Потом поняла что давление походу... выпила таблетки от головы, отпускает вроде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Ириночка❤️ не знаю, не понравилось

Моя мама делает алмазку и картины по номерам

А меня кроме вышивки ничего не интересует. Ну и книги конечно

Таки да я чувствую свою О так болезненно. Поставила по ощущениям линию иии E8165401-3758-497B-8937-0DD1C47E0ED8.jpeg.78164f7be1ef3ffa334c297d93688194.jpeg

день в день М. Меня радует что вторая фаза стала 14 дней а не 12 как раньше 

• Нравится 2

@Ириночка❤️ согласна! Книги намного лучше! Спасибо за мысль

иришка, выздоровай скорее! Понимаю тебя. Сама цепанула в апреле вв больнице в младшей ротовирус

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ не знаю, не понравилось

Моя мама делает алмазку и картины по номерам

А меня кроме вышивки ничего не интересует. Ну и книги конечно

Значит не твоё просто) мне вышивка конечно нравится больше, но зрение моё оставляет желать лучшего. -3.75 говорит само за себя, может быть после операции на глаза я вернусь к вышивке крестом. А ты гладью не шьёшь?

@Ириночка❤️ согласна! Книги намного лучше! Спасибо за мысль

иришка, выздоровай скорее! Понимаю тебя. Сама цепанула в апреле вв больнице в младшей ротовирус

Спасибо Катюш, мне как то не с руки сейчас заболеть. Я вышла к новой судье... и начинать работу вместе с больничного как то не айс

Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит 16B6325B-9816-46A3-AB98-53A08713BCED.thumb.jpeg.d13ca1d5327170160d3c5e99ec4c2754.jpeg1ECA52F2-F7BB-4EC2-BE95-9E5E2798F221.thumb.jpeg.156f9d28187f99b874e4c6e4d47964d6.jpeg

Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная 

Я ещё атласными лентами баловалась 🙈

• Нравится 8

@Ириночка❤️ у тебя уикл 25 дней? 

У меня последние 6-9 месяцев уикл стал 25-26 дней. Так не привычно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...