Elena_puzik❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике. Отличное узи🙏🙏🙏 9 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я вчера модератору написала по поводу линеечки, мне сделали. У Мишани с утра температура... 37,4. Только вот выздоровел, и опять. Муж заразил.. Он с горлом и соплями... Надо врача вызывать.. Сегодня день здоровых детей. Здоровья вам🙏🙏🙏 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего выздоровления сыночку Мы с Евулей тоже после лагеря приболели, насморк и горло красное, а у меня еще и коньюктивит вылез, давно не было этой заразки И вам здоровья🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МарияЛуняша здорово! Я чуть больше Я фунчозу готовлю пока мужа нет. Он ее не любит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша здорово! Я чуть больше Я фунчозу готовлю пока мужа нет. Он ее не любит как можно не любить фунчозу?)))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kroljka не знаю Говорит пластиковая еда, химоза))) А я видимо в прошлой жизни была азиатом. Люблю всю их еду 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka не знаю Говорит пластиковая еда, химоза))) А я видимо в прошлой жизни была азиатом. Люблю всю их еду И я люблю такую вкуснятину Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka не знаю Говорит пластиковая еда, химоза))) А я видимо в прошлой жизни была азиатом. Люблю всю их еду сама обожаю)))) иногда готовлю с креветками или курочкой))))) муж тоже любит) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 часов назад, Samme сказал(а): @Вафлик// Так я вроде туть) просто в работе вся, уже смирилась, что читать не успеваю все равно) Всем привет! Приветик💞 Как у тебя дела? 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Побывала я на УЗИ. Всё вроде нормально. О. уже была. Эндометрий 10.6. Желтое тело Д-16мм в правом яичнике. С отличным УЗИ, теперь ждем полосочек! 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Хороший результат ). Ждём твоих полосочек. Я тоже сегодня должна была сходить, но чёт разболелась опять и лежу дома(. Простыла? Скорейшего тебе выздоравления!🤗 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Где бы я ещё села доделать картину 🙈 Ух ты, какая красота!👍 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! А у меня новый цикл! Уху! Идеально, без задержек! Придумала себе, что организм востановился😂 С новым, самым полосатым и девятимесячным циклом! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я первый тест на диабет провалила. Сажусь на диету. Отправляют к врачу специалисту. Посоветуйте что можно есть Сладкое и углеводы исключить. Повторный тест будут делать? Валюш, а кровь на сахар давно сдавала, он у тебя в норме? 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, подскажите,обычная фолиевая кислота дозировка 1мг,сколько надо в день таблеток? Одну или больше @Ириночка❤️ круто. А я вышиваю крестом . Девочку только месяц назад закончила 55×50см. Сейчас начала котика денежного шить. Котик будет если не ошибаюсь 45×70см. Второй день не шью слабость, бессонница и накрывает токс. Ничего не ем . Даже пить сложно. Сразу тошнота вверх,аж в затылок отдаёт @Kroljka я тоже бы визжала на весь дом. Не люблю насекомых Красивая картинка! Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Ксюшенька,выздоравливайте с Евулечкой!Не болейте пожалуйста! Спасибо, моя хорошая 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Cwetozek это может быть индивидуальной особенностью во время беременности. У меня, например, оба раза проблемы со щитовидкой были. Вырастал зоб и узлы по 1 см. Рожала и за 2 месяца всё уходило. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится Ой хоть бы ,хоть бы не усилился. Сегодня за ночь 3 часа поспала. Невыносимо. Днем тоже не получится. Вообще у меня девчонками токса нп было, а вот мальчиком ,конечно, выворачивало знатно. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek это может быть индивидуальной особенностью во время беременности. У меня, например, оба раза проблемы со щитовидкой были. Вырастал зоб и узлы по 1 см. Рожала и за 2 месяца всё уходило. Не думала, что так бывает..Слава Богу, что зоб самоликвидировался! 27 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ой хоть бы ,хоть бы не усилился. Сегодня за ночь 3 часа поспала. Невыносимо. Днем тоже не получится. Вообще у меня девчонками токса нп было, а вот мальчиком ,конечно, выворачивало знатно. У меня, наоборот, с девочками ужасный токс был, а с сыном несильный и недолгий Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, наоборот, с девочками ужасный токс был, а с сыном несильный и недолгий у меня кстати тоже не припомню с сыном сильного токса.. Но мне и сравнивать не с чем_))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 В тему токса С дочкой с 5 до 13 неделю сильный очень. До больницы. В 7 недель потерчла 4кг за неделю. Рвало постоянно. Из дома нк выйти. Есди выходила, то с пакетом в руках и везде искала то кусты, то гаражи, где поблевать С сыном был с 3 недель ровно до 11 недель, рвота до 10 раз в день С дочкой с 5 недель и 14 постоянный, вообще не проходил ни на секунду. Но рвота была раз 10 в день Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В тему токса С дочкой с 5 до 13 неделю сильный очень. До больницы. В 7 недель потерчла 4кг за неделю. Рвало постоянно. Из дома нк выйти. Есди выходила, то с пакетом в руках и везде искала то кусты, то гаражи, где поблевать С сыном был с 3 недель ровно до 11 недель, рвота до 10 раз в день С дочкой с 5 недель и 14 постоянный, вообще не проходил ни на секунду. Но рвота была раз 10 в день Интересно!!!!! Почти, одинаково и сыном, и с дочками. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это в обед 😁 Ох, глюкозотолерантный? Не видела Слав. Сфоткаю конечно. Конкретно эту вставлю каждую пинцетом. Дома ещё лежит от новогоднего Санты подобная вышивка там вроде другой агрегат. Полотно липкое, отодвигаешь кусочек защитной плёнки и вставляешь нужную детальку. Круто!!! Я раньше вышивала, вечером могу сфоткать. @Вафлик// Красота какая. Умничка. Мне лупа нужна, чтоб такое собирать. Я слепотня. Но попробовать хочется.🤭 Спасибо за объяснение.😘 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Йошта классная ягода!Крупная!Маме расскажу,может захочет посадить.Славочка,спасибо большое за рецепт!Все сохранила и приготовлю! Ассорти вот это островато, но мы такое любим. А от запаха, когда открываешь банку, слюни текут сами.🙊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Ир, а мне алмазка не зашла вообще Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 До 12 недель с токсом отстреляться это отлично. У меня с дочерью токсикоз 2 триместра был, помогали только мелки обычные ученические. Заворачивала в фантик и ходила грызла. А с сыном постоянно нужно было что-то есть. По итогу забер.50кг., рожать пошла 78. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Я решила пересмотреть все части 50 оттенков серого))) @Aнна83 я мелки все беременности ем) прям не могу надышаться ими Со старшей я вес теряла сильно и не набирала недель до 25. Пристрастий не было. +12кг С сыном вес стоял долго, тоже недель до 20. Но я налегала на булки. Всевозможные, по 10 штук в день, пироги, торты. +12кг С младшей несмотря на токс прибавка с первых недель пошла, потом остановилась, а потом недель с 15 пошла опять. Я просто не могли остановиться и сжирала все шоколадки и конфеты. Мне муж пачками покупал сникерсв, марсы, конфеты и шоколадные вафельные торты. Итого +16кг. Я тогда впервые увидела 60кг на весах Честно говоря часы проведенные каждый день в обнимку с унитазом помняться до сих пор Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик💞 Как у тебя дела? С отличным УЗИ, теперь ждем полосочек! Простыла? Скорейшего тебе выздоравления!🤗 Ух ты, какая красота!👍 С новым, самым полосатым и девятимесячным циклом! Ссылки скрыты. Сладкое и углеводы исключить. Повторный тест будут делать? Валюш, а кровь на сахар давно сдавала, он у тебя в норме? Красивая картинка! Пусть твой токс не усиливается и быстро закончится Спасибо, моя хорошая Спасибо Ксюх 😘 44 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Красота какая. Умничка. Мне лупа нужна, чтоб такое собирать. Я слепотня. Но попробовать хочется.🤭 Спасибо за объяснение.😘 Ассорти вот это островато, но мы такое любим. А от запаха, когда открываешь банку, слюни текут сами.🙊 Я вышивкой крестом убила себе зрение 🙈 поэтому алмазную собираю в очках уже только 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ир, а мне алмазка не зашла вообще Почему? Мне вот картины по номер вот вообще ни как 🙈 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я решила пересмотреть все части 50 оттенков серого))) @Aнна83 я мелки все беременности ем) прям не могу надышаться ими Со старшей я вес теряла сильно и не набирала недель до 25. Пристрастий не было. +12кг С сыном вес стоял долго, тоже недель до 20. Но я налегала на булки. Всевозможные, по 10 штук в день, пироги, торты. +12кг С младшей несмотря на токс прибавка с первых недель пошла, потом остановилась, а потом недель с 15 пошла опять. Я просто не могли остановиться и сжирала все шоколадки и конфеты. Мне муж пачками покупал сникерсв, марсы, конфеты и шоколадные вафельные торты. Итого +16кг. Я тогда впервые увидела 60кг на весах Я бы перечитала, уж слишком урезали сюжет в фильме 😈 Блин вечером стало жууутко тошнить, и голова как будто раскалывалась. Я уже испугалась думала, что опять накроет. Потом поняла что давление походу... выпила таблетки от головы, отпускает вроде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ не знаю, не понравилось Моя мама делает алмазку и картины по номерам А меня кроме вышивки ничего не интересует. Ну и книги конечно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Таки да я чувствую свою О так болезненно. Поставила по ощущениям линию иии день в день М. Меня радует что вторая фаза стала 14 дней а не 12 как раньше 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ согласна! Книги намного лучше! Спасибо за мысль иришка, выздоровай скорее! Понимаю тебя. Сама цепанула в апреле вв больнице в младшей ротовирус Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не знаю, не понравилось Моя мама делает алмазку и картины по номерам А меня кроме вышивки ничего не интересует. Ну и книги конечно Значит не твоё просто) мне вышивка конечно нравится больше, но зрение моё оставляет желать лучшего. -3.75 говорит само за себя, может быть после операции на глаза я вернусь к вышивке крестом. А ты гладью не шьёшь? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ согласна! Книги намного лучше! Спасибо за мысль иришка, выздоровай скорее! Понимаю тебя. Сама цепанула в апреле вв больнице в младшей ротовирус Спасибо Катюш, мне как то не с руки сейчас заболеть. Я вышла к новой судье... и начинать работу вместе с больничного как то не айс Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° бедная намучалась Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная Я ещё атласными лентами баловалась 🙈 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ у тебя уикл 25 дней? У меня последние 6-9 месяцев уикл стал 25-26 дней. Так не привычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт