Вафлик// 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 @Alarsy вчерашний пробный заезд был фееричнее. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Alarsy вчерашний пробный заезд был фееричнее. Добро пожаловать! Вчера промахнулась сегодня в яблочко Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Ну вот и я переезжаю прям с морей в август мой самый любимый месяц ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 И я переехала💕 @Вафлик// домик замечательный. С победой темкой тебя. Пусть твой домик станет для кого-то очень счастливым 💞💞💞💖 4 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Девочки,с новосельем!Пусть этот август будет для вас счастливым!И исполнит ваши заветные мечты и желания!! @Вафлик// Славочка,домик чудесный,яркий,солнечный и очень красивый! Пусть он будет для тебя счастливым! И я приземлилась, в моем самом любимом месяце! Я с вещами! Возьму себе эту милую улыбашечку! 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 С новосельем, девчата!!! Пусть в чудесном сладком медовом августовском домике каждая из нас получит исполнения своих заветных желаний!!! ❤️❤️❤️ Я к вам💞 7 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Мариша 99 Марин а чем инозитол от мио инозитола отличается? Я обычный взяла Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:) Проходи располагайся) Я Ира, мама сладкого персика (1.6), вышла из декрета 4 дня назад 🙈 не планирую но Вас не брошу пока всех в РД не отправлю за ляльками) 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ириночка❤️ приятно познакомится! Я уже дважды мама. Вот решили за третьим сбегать, пока поезд далеко не убежал;) Ссылка на это сообщение
Салли 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:) Привет. Добро пожаловать. Желаю скорее перейти в статус "пузик")) Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Не могу восстановить свой старый профиль. В 2013 году была активным жителем нескольких домиков:) В мае 2014 года родила замечательного мальчишку. А ещё у меня есть дочка, которой уже 19 лет🙈 Решилась на третьего карапуза. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Aнна83 приветик ) я Лера мне 38 )) мама 15 летнего практически мужичка )) планируем второго ребёночка добро пожаловать 😊 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Давно вы планируете? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки здравствуйте. Не заметила, что переехали. Напишу ещё раз тут,а то в июле накатала Девочки,добрый вечер, переделала тест ,не вижу полосочек больше🤷♀️ ну это ладно календарь показывает ещё 10 дн до кд,если цикл по максимуму будет (он не стабилен) так вот,сегодня в обед заболел правый бок на спине,как бы ближе к ребрам. Тупая боль была в течении 8 часов. Потом сошла на нет. Пока ныло не могла даже вздохнуть и наклониться без боли. Прошло без таблеток. И овуляция я думаю тоже была справа. Неделю ныл яичник и стрелял. Простите за сумбур. Я не очень понимаю в дпо,овуляциях . Отчего могли быть такие боли? На сквозняке не сидела,тяжесть не таскала. 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Aнна83 Втрой год в прошлом январе был выкидышь( в этом январе бхб Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @МарияЛуняша это может быть что угодно( Я весь день тюлень, тошнит, голова все-таки заболела)) вывод: надо меньше пить!))) пью редко, но метко. Главное я ведь знаю свою норму и когда стоит притормозить, но когда выпью, то становится пофиг 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @МарияЛуняша Ох уж этот магический женский организм, может быть всё что угодно. @Лерочка няшка хочет двойняшек Достаточно долго. Ставят вторичное бесплодие? Ссылка на это сообщение
Espe13 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 23 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Заберу себе этого малыша! 🌸❤ Ну ты быстрая😅Желаю скорейшего запузачивания 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 О! Я наверно пропустила что домик уже открыт... Сижу там одна.. 🥴 Быстро перетаскиваю чемоданы 8 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Ну ты быстрая😅Желаю скорейшего запузачивания Неее, Танюшь, пока я, в счастливых рядах мамочек))) Годика через полтора-два переберусь в ряды планирующих)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кими 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ приятно познакомится! Я уже дважды мама. Вот решили за третьим сбегать, пока поезд далеко не убежал;) Привет! Я Аня, 39 лет, планируем четвертого ребенка. Старшим 13, 11, 6 лет. Пока заканчивается второй цикл) А вы сколько времени ждёте? @Kroljka я смотрю на твой график. Слушай, может это был какой-то сбой и сейчас у тебя вторая овуляция? Поэтому и М не приходят? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 31 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:) Добро пожаловать! Располагайся удобно! Я Слава, хозяйничаю в августе. Девочки, я наконец-то дома! 15 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Кими в июне пришла такая мысль, «А не родить ли мне ещё». В июле начала вопрощать:) Сейчас как раз середина цикла. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 5 часов назад, Кими сказал(а): @Kroljka я смотрю на твой график. Слушай, может это был какой-то сбой и сейчас у тебя вторая овуляция? Поэтому и М не приходят? Все может быть. Температура не падает, тесты не полосатятся, какая-то непонятная шляпа)) @Вафлик// ура!!! С возвращением!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт