Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

@Alarsy вчерашний пробный заезд был фееричнее.:D

Добро пожаловать!:Hello:

Вчера промахнулась :D сегодня в яблочко 

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

Девочки,с новосельем!Пусть этот август будет для вас счастливым!:class:И исполнит ваши заветные мечты и желания!!:heart:

@Вафлик// Славочка,домик чудесный,яркий,солнечный и очень красивый!:smilie_girl_321:  Пусть он будет для тебя счастливым!:kiss2:

И я  приземлилась, в моем самом любимом месяце! Я с вещами!:smilie_girl_089:

Чемоданы аэропорт: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото Чемоданы  аэропорт | Depositphotos

Возьму себе эту милую улыбашечку!

razvitie-rebenka-v-3-mesyaca.thumb.png.8c721a6e78549dff98c29b3de04d1a13.png

• Нравится 5

С новосельем, девчата!!! Пусть в чудесном сладком медовом августовском домике каждая из нас получит исполнения своих заветных желаний!!! ❤️❤️❤️

Я к вам💞

i(1).jpg

• Нравится 7
1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:)

Проходи располагайся) 

Я Ира, мама сладкого персика (1.6), вышла из декрета 4 дня назад 🙈 не планирую но Вас не брошу пока всех в  РД не отправлю за ляльками) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
34 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:)

Привет. Добро пожаловать. Желаю скорее перейти в статус "пузик")) 

Не могу восстановить свой старый профиль. В 2013 году была активным жителем нескольких домиков:) В мае 2014 года родила замечательного мальчишку. А ещё у меня есть дочка, которой уже 19 лет🙈 Решилась на третьего карапуза.

• Держу кулачки 4

Девочки здравствуйте.  Не заметила, что переехали. Напишу ещё раз тут,а то в июле накатала

Девочки,добрый вечер, переделала тест ,не вижу полосочек больше🤷‍♀️ ну это ладно календарь показывает ещё 10 дн до кд,если цикл по максимуму будет (он не стабилен) так вот,сегодня в обед заболел правый бок на спине,как бы ближе к ребрам. Тупая боль была в течении 8 часов. Потом сошла на нет. Пока ныло не могла даже вздохнуть и наклониться без боли. Прошло без таблеток. И овуляция я думаю тоже была справа. Неделю ныл яичник и стрелял. Простите за сумбур. Я не очень понимаю в дпо,овуляциях . Отчего могли быть такие боли? На сквозняке не сидела,тяжесть не таскала. 

• Держу кулачки 3

@МарияЛуняша это может быть что угодно(

Я весь день тюлень, тошнит, голова все-таки заболела)) вывод: надо меньше пить!))) пью редко, но метко. Главное я ведь знаю свою норму и когда стоит притормозить, но когда выпью, то становится пофиг 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@МарияЛуняша Ох уж этот магический женский организм, может быть всё что угодно. 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Достаточно долго. Ставят вторичное бесплодие?

23 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Заберу себе этого малыша! 🌸

1618403895_26-funart_pro-p-deti-do-goda-deti-krasivo-foto-28-1.jpg

Ну ты быстрая😅Желаю скорейшего запузачивания:chih::chih::chih:

• Спасибо 1
16 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну ты быстрая😅Желаю скорейшего запузачивания:chih::chih::chih:

Неее, Танюшь, пока я, в счастливых рядах мамочек))) Годика через полтора-два переберусь в ряды планирующих)))) 

• Нравится 2
2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

@Ириночка❤️ приятно познакомится! Я уже дважды мама. Вот решили за третьим сбегать, пока поезд далеко не убежал;)

Привет! Я Аня, 39 лет, планируем четвертого ребенка. Старшим 13, 11, 6 лет. Пока заканчивается второй цикл)

А вы сколько времени ждёте?

@Kroljka я смотрю на твой график. Слушай, может это был какой-то сбой и сейчас у тебя вторая овуляция?  Поэтому и М не приходят?

5 часов назад, Кими сказал(а):

@Kroljka я смотрю на твой график. Слушай, может это был какой-то сбой и сейчас у тебя вторая овуляция?  Поэтому и М не приходят?

Все может быть. Температура не падает, тесты не полосатятся, какая-то непонятная шляпа))

@Вафлик// ура!!! С возвращением!!

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...