МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, у меня остался эвик переделала утром. Верхний вчера,нижний сегодня. Вроде ярчает 1 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ у тебя уикл 25 дней? У меня последние 6-9 месяцев уикл стал 25-26 дней. Так не привычно Да Катюш, 25-26 дней и давно уже. После родов надеялась удлинится ага фиг мне 😡 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ гладью нет. Только крестик. Любовь всей жизни. Скупаю наборы как ненормальная. Мне кажется мои запасы не закончатся даже на пенсии @МарияЛуняша явно ярчает) поздравляю Это чудо! Завидую по доброму таким эмоциям Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, у меня остался эвик переделала утром. Верхний вчера,нижний сегодня. Вроде ярчает Вроде?!?! Отличная динамика!!! 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ а я даже не знаю что с циклом стало, почему короче Бесит конечно. я бы предпочла раз в 2 месяца)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ гладью нет. Только крестик. Любовь всей жизни. Скупаю наборы как ненормальная. Мне кажется мои запасы не закончатся даже на пенсии @МарияЛуняша явно ярчает) поздравляю Это чудо! Завидую по доброму таким эмоциям У меня много тоже лежит в запасе 🙈 а ещё начатая вышивка наездника в песках с арабкой размером 120/150 (половина вышита)... ииии всё лежит 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ о, заяц. Я должна была из декрета выйти 12.04. А 9.04 мы с младшей загремели в больницу. А после выписку муж брал больничный Стыдно было, а начальница отмахнулась, сказала дети святое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а я даже не знаю что с циклом стало, почему короче Бесит конечно. я бы предпочла раз в 2 месяца)))) Я мечтаю о цикле в 30 дней У меня раньше по 28 был, потом резко стал 25-26 и всё ((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ вот и мой всю жизнь 28. После 2 родов стал 27-30 А сейчас замечаю 25-26, ну нах оно такое надо мне..... Для планирования конечно круто. а для меня издевательство Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МарияЛуняша ярчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ гладью нет. Только крестик. Любовь всей жизни. Скупаю наборы как ненормальная. Мне кажется мои запасы не закончатся даже на пенсии @МарияЛуняша явно ярчает) поздравляю Это чудо! Завидую по доброму таким эмоциям Я наборы не закупаю много,шью только большие картины в которых 100.000+крестиков. Их быстро не вышьешь. Не очень большие есть,штук 10 от силы. Один сейчас вышиваю, как второй процесс 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ о, заяц. Я должна была из декрета выйти 12.04. А 9.04 мы с младшей загремели в больницу. А после выписку муж брал больничный Стыдно было, а начальница отмахнулась, сказала дети святое Не ну тут понятно, если бы речь шла о здоровье мелкого мне бы плевать было, а так как «я живучий пони» неудобно как то 🤣🤣🤣 И я опять наступаю на те же грабли походу... начала херачить большой объём работы и мне сегодня прилетела сверхурочка 🤦🏻♀️ Нужно тормозить коня походу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @МарияЛуняша у тебя есть инстаграм? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вот и мой всю жизнь 28. После 2 родов стал 27-30 А сейчас замечаю 25-26, ну нах оно такое надо мне..... Для планирования конечно круто. а для меня издевательство Только что, МарияЛуняша сказал(а): Я наборы не закупаю много,шью только большие картины в которых 100.000+крестиков. Их быстро не вышьешь. Не очень большие есть,штук 10 от силы. Один сейчас вышиваю, как второй процесс Мне очень нравятся твои работы, все в одной цветовой гамме, глаза не устали? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° а мне вышивка крестиком не зашла. Алмазка прям понравилась. Картина по номерам слишком нудно для меня показалось (нет ярких красок как в алмазке) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МарияЛуняша у тебя есть инстаграм? Воооот скинь мне свой с работами Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Вышитые почти все раздарены или не оформленные. Дома 2 только осталось. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ на. Я правда не вышиваю с марта. Но надеюсь скоро одумаюсь. У меня бывает такое @МарияЛуняша о, кот от Дима) всегда его хотела, но так и не купила Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ ты не поверишь не люблю коричневые оттенки в принципе, но у меня много таких работ. Я за собой это давно заметила Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ а ты помощником судьи работаешь ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Вышитые почти все раздарены или не оформленные. Дома 2 только осталось. Ооо у меня такой есть) 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а ты помощником судьи работаешь ? Да 😁 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° это профиль только с работой? А другого нет? Я в инсте только на Ксюшку подписана. Больше ни на кого 😕 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ТатушкаБК это профиль чисто на вышивку и книги Вот основной Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° ооо пока помню, Как тебе книжка про записки любовницы? Давно на неё смотрю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ да никак. Бред сивой кобылы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт