ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 10 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Ириночка❤️ ты не поверишь не люблю коричневые оттенки в принципе, но у меня много таких работ. Я за собой это давно заметила Это прикол был с этими оттенками коричневыми. Выбирала подруге плед на кровать. Позвонила её сестре, спрашиваю какие цвета есть в интерьере (они только переехали в новую квартиру, я ещё не была тогда). Она говорит - светлые. Хорошо... А цвета какие. Она - ну светлые... 🤦♀️ Красные, синие, зелёные, бежевые (я уточняю). Она - бежевые, светлые. Уже лучше (думаю я 😁). Щас, говорит фото скину кровати. Присылает фото, а там кровать цвета венге 🙈... Совсем светло бежевый цвет 🤣. Я так смеялась долго 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да никак. Бред сивой кобылы Вот Спасибо 😘 значит чуйка меня не подвела 🙈 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Это прикол был с этими оттенками коричневыми. Выбирала подруге плед на кровать. Позвонила её сестре, спрашиваю какие цвета есть в интерьере (они только переехали в новую квартиру, я ещё не была тогда). Она говорит - светлые. Хорошо... А цвета какие. Она - ну светлые... 🤦♀️ Красные, синие, зелёные, бежевые (я уточняю). Она - бежевые, светлые. Уже лучше (думаю я 😁). Щас, говорит фото скину кровати. Присылает фото, а там кровать цвета венге 🙈... Совсем светло бежевый цвет 🤣. Я так смеялась долго Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @°•. .•Purity•. .•° можно подписаться? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Жеееенееечка!!!! Поздравляю с рождением сына! Желаю, чтобы из чудесного и милого крохи вырос храбрый и любознательный мальчишка. Пусть сынишка будет крепышом и умницей, пускай его путь освещает материнская молитва, отцовский совет и добрая надежда его сердца. Счастья вашему малышу и всей семье. @miumussy ну всё мать ты следующая 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ да ладно!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 УРА!!!! молодец Женек!!!!! Человек родился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ да ладно!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 УРА!!!! молодец Женек!!!!! Человек родился Даааа Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ТатушкаБК ты еще спрашиваешь!? Конечно! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Ух ты! Какая новость хорошая! В нашем домике новый человечек на свет появился! Наш мальчик! Малыш, расти здоровеньким, радуй родителей, будь умницей. @Waiting_for_a_miracle, Женечка, с рождением сынулечки тебя. Здоровья вам обоим. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Ура!!!!! Женька, ты молоток! Мужичок родился! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК ты еще спрашиваешь!? Конечно! Ну малоли. Личное пространство уважаю. Поэтому и спрашиваю 🙃 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная Я ещё атласными лентами баловалась 🙈 Ира, красота какая. Я так, балуюсь. У меня самая большая была "Мать и дитя", я ее прошлой зимой домучала. Пока не могу выбрать, чего б хотелось вышить. А этой зимой мне в "Тайном Санте" подарили картину по номерам. Мучаю эту мазню. Не нравится, но закончить надо же. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Ураааа поздравляю с рождением сынишка , крепкого здоровья мамочке и малышку 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Напоминаю, 22 страничка заколдованная на //. Кто не хочет, прячьтесь. Если что, я не виновата, я предупредила.🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Вафлик// 😂😂 @Ириночка❤️ у нас судью полностью всю работу взвалили на помощников И решения пишут и приговоры даже )) Кошмар мне уде с понедельника на работу так быстро отпуск пролетел 🙈🙈 @Кими приветик) ты тестик мочила ?) Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка, Господи, как я рада за тебя!!! Руки дрожат, слезы радости. Обнимаю тебя! Как сможешь-поцелуй за меня Марка Муж же у тебя и говорил, что 3 родится, да?) И родился Марк в свои недельки😊 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Сегодня на море первый раз за всю жизни на банане покаталась малой уговорил боялась жутко , но понравилось )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// 😂😂 @Ириночка❤️ у нас судью полностью всю работу взвалили на помощников И решения пишут и приговоры даже )) Кошмар мне уде с понедельника на работу так быстро отпуск пролетел 🙈🙈 @Кими приветик) ты тестик мочила ?) Ну это и так моя обязанность) я тут мимо шла кабинета пред коллегии слишком довольная и она мне «Ира подожди 🙈тут запрос на ВКС пришёл в 15:30 с ходатайством на 15:00 🤦🏻♀️ И вот ещё ну напиши им ответы, и вот тут тоже по вкс (стопка запросов дел на 15)». И я такая захожу в кабинет смотрю на свою вышивку и думаю вот и чего тебе Тра в кабинете не сиделась. я сейчас на апелляции, сегодняшняя коллегия уже отписана как и следующая. Вообще на 31 августа пишу сижу 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ в первой инстанции у нас вообще капец очень загруз большой ) все подряд 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх Морее море) как я его обожаю!!! Всё равно Бог даст я исполню свою мечту, домик в лесу у моря 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ у вас помощники госслужба ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kroljka @Лерочка няшка хочет двойняшек так ты герой!? 🙈 Чего там страшного то? Я понимаю ещё на банане с парашютом спрыгнуть 😁 и то наверно плевое дело...да @Kroljka? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Внимание! 29 страничка тоже заколдованная. Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Вот и моя исполнилась жить у моря как замуж вышла 🙈🙈 @ТатушкаБК я вообще трусиха боюсь всякий экстрим )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкое и углеводы исключить. Повторный тест будут делать? Валюш, а кровь на сахар давно сдавала, он у тебя в норме? Будут. Это только маленький тест был, есть ещё один у специалиста будет, там будет тест натощак. В феврале проверяли сахар, был нормальный. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Вафлик// уже можно выбирать ? @Cwetozek держу кулачки что б скорее все наладилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт