ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! 29 страничка тоже заколдованная. Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉 5 моя любимая цифра 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! 29 страничка тоже заколдованная. Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉 Можно 3?) Девочки, смена была утром, вас не читала. Завтра может забегу к вам 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// уже можно выбирать ? Можно. Ответы напишу на 29 страничке. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Вафлик// мне 7 тогда )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Можно. Ответы напишу на 29 страничке. Мне 17 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ох,как классно! 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Вышитые почти все раздарены или не оформленные. Дома 2 только осталось. Как красиво!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная Я ещё атласными лентами баловалась 🙈 Ириша,уже видела эти шедевры и смотрела бы еще!Такая красотища!Прелесть! 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, у меня остался эвик переделала утром. Верхний вчера,нижний сегодня. Вроде ярчает Ярчайте с каждым днем! @Вафлик// а мне 23 можно 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// уже можно выбирать ? @Cwetozek держу кулачки что б скорее все наладилось Спасибо, продумывать надо больше питание.на полную диету не сесть. Вот читаю, может повезёт и второй тест будет отрицательным Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Мне 5 Пятерочку я уже забрала... Сори 🤗 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 11, 12, 13, 🙅, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 28. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Ох, девочки... Сижу возмущаюсь. У нас в городе мальчишка обгорел на 90%. Сын мой знал его. Утром шёл на работу в 4-5. На полях работал. И что то его дёрнуло перелезть через состав. Стоял поезд на переезде. Он не стал его обходить и ждать когда он тронет я. Короче залез на вагон и там его бабахнуло 🤦♀️. Отец его провожал, даже домой не успел зайти как услышал хлопок и увидел как сын горит и кричит 😱.... Это пипец... У меня бы сердце остановилось. Мальчик пока живой, но врачи ничего не говорят. В сети обсуждают:так и надо, в следующий раз не полезет и прочее....... До чего злой народ..... Вы спросите чем родителям помочь!? Обсуждают и ума хватает такие вещи писать 8 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Вафлик// 4))) 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Ох, девочки... Сижу возмущаюсь. У нас в городе мальчишка обгорел на 90%. Сын мой знал его. Утром шёл на работу в 4-5. На полях работал. И что то его дёрнуло перелезть через состав. Стоял поезд на переезде. Он не стал его обходить и ждать когда он тронет я. Короче залез на вагон и там его бабахнуло 🤦♀️. Отец его провожал, даже домой не успел зайти как услышал хлопок и увидел как сын горит и кричит 😱.... Это пипец... У меня бы сердце остановилось. Мальчик пока живой, но врачи ничего не говорят. В сети обсуждают:так и надо, в следующий раз не полезет и прочее....... До чего злой народ..... Вы спросите чем родителям помочь!? Обсуждают и ума хватает такие вещи писать нет уже смайликов...хоть тут и не до них... 90% это очень много, увы будет чудо, если выживет... а народ злой до безумства... я в фб как захожу, так и прозреваю... столько негатива... хоть что хорошее, хоть плохое, всё равно несут негатив, злость, желчь, некоторых уже по именам знаешь, как от них чернотой прям пахнет... у нас в конце января в одном из домов рванула граната, очень зацепило мальчика 15 лет, тот, который рванул ту гранату испарился. Мальчишку еле вытянули с того света... Видел бы кто, сколько всего вылили на его маму... ну, у нее сделаны брови, губы, и не только))) все, кто её знает лично-все говорят, что такой она была всю жизнь, так нет же, всё равно-на губы-брови есть, значит и на лечение сына найдется... комментарии принципиально не захожу читать, просто радуюсь его успехам, вчера сделали 3ю операцию в Турции, всё прошло хорошо))) но даже и тут есть мистика-никто не может понять-узнать, что же рвануло и кто виноват))) вот так вот... 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, что-то так устаю, глаза разбегаются вас читать. Если кого-то упустила прошу прощения. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были... @Waiting_for_a_miracle Женечка, с рождением сыночка!!! Ты так долго шла к этому, к твоей мечте, к вашему счастью... Пусть всё будет у вас супер!!! Молоко вкусное и в достатке, ночи тихие и спокойные, и здоровье у богатыря только отменное!!! Cкорейшего тебе восстановления))) Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными))) @ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =)) @Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году @ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!))) а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего -ужас! 9 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 18 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Вафлик// 4))) нет уже смайликов...хоть тут и не до них... 90% это очень много, увы будет чудо, если выживет... а народ злой до безумства... я в фб как захожу, так и прозреваю... столько негатива... хоть что хорошее, хоть плохое, всё равно несут негатив, злость, желчь, некоторых уже по именам знаешь, как от них чернотой прям пахнет... у нас в конце января в одном из домов рванула граната, очень зацепило мальчика 15 лет, тот, который рванул ту гранату испарился. Мальчишку еле вытянули с того света... Видел бы кто, сколько всего вылили на его маму... ну, у нее сделаны брови, губы, и не только))) все, кто её знает лично-все говорят, что такой она была всю жизнь, так нет же, всё равно-на губы-брови есть, значит и на лечение сына найдется... комментарии принципиально не захожу читать, просто радуюсь его успехам, вчера сделали 3ю операцию в Турции, всё прошло хорошо))) но даже и тут есть мистика-никто не может понять-узнать, что же рвануло и кто виноват))) вот так вот... Ужасно все это... Я стараюсь не читать и не лезть. Но тут зная и читая... Шкура подпимается. Девушка, мать двоих детей пишет - так ему и надо 🤯🤯🤯🤯🤯 я ей пожелала только мозгов побольше @Kroljka ой... А довольный то какой... 😁 Ты его потом в середине учебного процесса сфоткай Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kroljka а у меня в этом году девятиклассник🙈🙈вот когда успел так вырасти )) 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Ужасно все это... Я стараюсь не читать и не лезть. Но тут зная и читая... Шкура подпимается. Девушка, мать двоих детей пишет - так ему и надо 🤯🤯🤯🤯🤯 я ей пожелала только мозгов побольше ооо,я так тоже желаю... никогда не знаешь, что еще уготовано... многие осуждают... только что была в своем профиле, когда-то там была и подписалась на группы по детским выплатам... Боже... сколько гнили и злости, желчи и просто недовольства по поводу тех 2 тыщ, которые зеленый вроде как начал давать многодетным, но малоимущим перед школой... вроде это как самолет купила... и самое ж обидное-не у всех они на школу пойдут... лучше б выдавали уже тетрадями и хз чем там еще, но не деньгами... и самое для меня убийственное-те, кто так недоволен пишут с такими грамматическими ошибками, что аж глаза режут... читать не реально... но у некоторых не выдержали нервы и спрашивали, откуда так писать научилась... я зашла, а там чуть не все новости, лента в смысле в этих вопросах... я прокрутила и вышла, 1000 лет туда не заходила, еще столько же заходить не буду... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka ой... А довольный то какой... 😁 Ты его потом в середине учебного процесса сфоткай Это его попросили улыбнуться) а так хмурый стоял =) потому что надоело позировать))) 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Kroljka а у меня в этом году девятиклассник🙈🙈вот когда успел так вырасти )) да вообще ужас, вот только из роддома принесли))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 мда... время чет летит неумолимо... вроде тоже только из роддома... а уже 9й класс... не успею отвернуться уже и мелкие будут заканчивать... 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Это его попросили улыбнуться) а так хмурый стоял =) потому что надоело позировать))) да вообще ужас, вот только из роддома принесли))) я часто вспоминаю, как Ванька мой (старший) лежал на кровати, а я с мамой сговорилась, говорю-когда ж ему тот месяц, год, 2, 10 будут???? угу, уже 14- а я ничего и не заметила... 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Kroljka а у меня в этом году девятиклассник🙈🙈вот когда успел так вырасти )) А у меня одиннадцатиклассник 🙈 @Счастье_снова_в_модЕ♡ согласна. Пишут с ошибками... Ладно те кто создал страницу и удалил потом. Но те кто в открытом профиле и пишут такие вещи... Сами себя позорят. Ладно... Бог им судья. Я голос ловить не люблю. Помогу чем могу. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Внимание! 29 страничка тоже заколдованная. Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉 Мне 15 пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kroljka а я не могу своему первокласснику костюм выбрать. Рубашку только сегодня купила. А ещё нужно какую-то обувь. У моего размер 27. Всё приличное с 30 начинается. Слава небесам, что дочка уже на 2-м курсе, сама себе одежку покупает. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): А у меня одиннадцатиклассник 🙈 @Счастье_снова_в_модЕ♡ согласна. Пишут с ошибками... Ладно те кто создал страницу и удалил потом. Но те кто в открытом профиле и пишут такие вещи... Сами себя позорят. Ладно... Бог им судья. Я голос ловить не люблю. Помогу чем могу. Сейчас для него самое сложное время начнётся. Нервничала она и мы с папой, бабушками и дедушкой заодно. Выбрал дальнейший путь? Ссылка на это сообщение
Салли 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Polala Полиночка, с Днем Рождения тебя! 🥳🥳🥳 @Ксюshkа доченьку с Днем Рождения! Много радости и здоровья. 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были... @Waiting_for_a_miracle Женечка, с рождением сыночка!!! Ты так долго шла к этому, к твоей мечте, к вашему счастью... Пусть всё будет у вас супер!!! Молоко вкусное и в достатке, ночи тихие и спокойные, и здоровье у богатыря только отменное!!! Cкорейшего тебе восстановления))) Поздравляю!!! Пусть проходит ваша температура и скорее вылезают зубки✊✊ 7 часов назад, Kroljka сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными))) @ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =)) @Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году @ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!))) а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего -ужас! Я тоже на выходных закупаться пойду. Мальчику проще-белая рубашка, брюки, жилетка. Единственное-моему брюки сложно подобрать, он худой у меня очень. С дочкой в этом году проще тоже-юбка, жилетка и блузка. Ну и еще вот галстуки обоим нужны и логотипы. А с обувью не знаю, что делать. Размер у них уже как у меня - 35-36, в детском отделе обуви с таким размером мало вижу. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka а я не могу своему первокласснику костюм выбрать. Рубашку только сегодня купила. А ещё нужно какую-то обувь. У моего размер 27. Всё приличное с 30 начинается. мы в наследнике выжанова купили, вроде подошло и даже немного навырост.. хотя цены там(( 47 минут назад, Салли сказал(а): Я тоже на выходных закупаться пойду. Мальчику проще-белая рубашка, брюки, жилетка. Единственное-моему брюки сложно подобрать, он худой у меня очень. С дочкой в этом году проще тоже-юбка, жилетка и блузка. Ну и еще вот галстуки обоим нужны и логотипы. А с обувью не знаю, что делать. Размер у них уже как у меня - 35-36, в детском отделе обуви с таким размером мало вижу. не сказала бы, что прямо проще. размер фиг подберешь.. и от цен плакать хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт