Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Внимание! 29 страничка тоже заколдованная.

Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉

5 моя любимая цифра 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Мы будем разыгрывать предсказания.🥳🥳🥳 Есть 28 предсказаний. Нужно будет выбрать по одной цифре каждому из 28 имеющихся.🌟🌟🌟 Можете начинать выбирать себе циферку, чтоб не повторялись. Я буду писать периодически, какие цифры остались свободные.🎉🎉🎉

Можно 3?)

Девочки, смена была утром, вас не читала. Завтра может забегу к вам:kiss1:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

B2C07FEC-BCAB-4FBB-82C2-B84AD5A570D5.jpeg

Ох,как классно!:class:

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Вышитые почти все раздарены или не оформленные. Дома 2 только осталось.

IMG_20210721_123643.jpg

Как красиво!!

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит 16B6325B-9816-46A3-AB98-53A08713BCED.thumb.jpeg.d13ca1d5327170160d3c5e99ec4c2754.jpeg1ECA52F2-F7BB-4EC2-BE95-9E5E2798F221.thumb.jpeg.156f9d28187f99b874e4c6e4d47964d6.jpeg

Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная 

Я ещё атласными лентами баловалась 🙈

Ириша,уже видела эти шедевры и смотрела бы еще!Такая красотища!Прелесть!:heart:

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, у меня остался эвик переделала утром. Верхний вчера,нижний сегодня.  Вроде ярчает20210803_201120.thumb.jpg.6afe3457a9ef48b68b5a156ae1512754.jpg

Ярчайте с каждым днем!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Вафлик// а мне 23 можно

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// уже можно выбирать ?

@Cwetozek держу кулачки что б скорее все наладилось :kulachki:

Спасибо, продумывать надо больше питание.на полную диету не сесть. Вот читаю, может повезёт и второй тест будет отрицательным 

Ох, девочки... Сижу возмущаюсь. У нас в городе мальчишка обгорел на 90%. Сын мой знал его. Утром шёл на работу в 4-5. На полях работал. И что то его дёрнуло перелезть через состав. Стоял поезд на переезде. Он не стал его обходить и ждать когда он тронет я. Короче залез на вагон и там его бабахнуло 🤦‍♀️. Отец его провожал, даже домой не успел зайти как услышал хлопок и увидел как сын горит и кричит 😱.... Это пипец... У меня бы сердце остановилось. Мальчик пока живой, но врачи ничего не говорят. В сети обсуждают:так и надо, в следующий раз не полезет и прочее....... 

До чего злой народ..... Вы спросите чем родителям помочь!? Обсуждают и ума хватает такие вещи писать

• Грустно 8

@Вафлик// 4)))

21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ох, девочки... Сижу возмущаюсь. У нас в городе мальчишка обгорел на 90%. Сын мой знал его. Утром шёл на работу в 4-5. На полях работал. И что то его дёрнуло перелезть через состав. Стоял поезд на переезде. Он не стал его обходить и ждать когда он тронет я. Короче залез на вагон и там его бабахнуло 🤦‍♀️. Отец его провожал, даже домой не успел зайти как услышал хлопок и увидел как сын горит и кричит 😱.... Это пипец... У меня бы сердце остановилось. Мальчик пока живой, но врачи ничего не говорят. В сети обсуждают:так и надо, в следующий раз не полезет и прочее....... 

До чего злой народ..... Вы спросите чем родителям помочь!? Обсуждают и ума хватает такие вещи писать

нет уже смайликов...хоть тут и не до них... 90% это очень много, увы :( будет чудо, если выживет... а народ злой до безумства... я в фб как захожу, так и прозреваю... столько негатива... хоть что хорошее, хоть плохое, всё равно несут негатив, злость, желчь, некоторых уже по именам знаешь, как от них чернотой прям пахнет... у нас в конце января в одном из домов рванула граната, очень зацепило мальчика 15 лет, тот, который рванул ту гранату испарился. Мальчишку еле вытянули с того света... Видел бы кто, сколько всего вылили на его маму... ну, у нее сделаны брови, губы, и не только))) все, кто  её знает лично-все говорят, что такой она была всю жизнь, так нет же, всё равно-на губы-брови есть, значит и на лечение сына найдется... комментарии принципиально не захожу читать, просто радуюсь его успехам, вчера сделали 3ю операцию в Турции, всё прошло хорошо))) но даже и тут есть мистика-никто не может понять-узнать, что же рвануло и кто виноват))) вот так вот...

• Держу кулачки 2

у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были...

@Waiting_for_a_miracle Женечка, с рождением сыночка!!! Ты так долго шла к этому, к твоей мечте, к вашему счастью... Пусть всё будет у вас супер!!! Молоко вкусное и в достатке, ночи тихие и спокойные, и здоровье у богатыря только отменное!!! Cкорейшего тебе восстановления))) Поздравляю!!!

• Держу кулачки 3

@Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными)))

@ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =))

@Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году

@ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!)))

а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили

image.thumb.png.aaeb8881473cb488b918f511fc556dcb.png

Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего  -ужас!

• Нравится 9
18 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Вафлик// 4)))

нет уже смайликов...хоть тут и не до них... 90% это очень много, увы :( будет чудо, если выживет... а народ злой до безумства... я в фб как захожу, так и прозреваю... столько негатива... хоть что хорошее, хоть плохое, всё равно несут негатив, злость, желчь, некоторых уже по именам знаешь, как от них чернотой прям пахнет... у нас в конце января в одном из домов рванула граната, очень зацепило мальчика 15 лет, тот, который рванул ту гранату испарился. Мальчишку еле вытянули с того света... Видел бы кто, сколько всего вылили на его маму... ну, у нее сделаны брови, губы, и не только))) все, кто  её знает лично-все говорят, что такой она была всю жизнь, так нет же, всё равно-на губы-брови есть, значит и на лечение сына найдется... комментарии принципиально не захожу читать, просто радуюсь его успехам, вчера сделали 3ю операцию в Турции, всё прошло хорошо))) но даже и тут есть мистика-никто не может понять-узнать, что же рвануло и кто виноват))) вот так вот...

Ужасно все это... Я стараюсь не читать и не лезть. Но тут зная и читая... Шкура подпимается. Девушка, мать двоих детей пишет - так ему и надо 🤯🤯🤯🤯🤯 я ей пожелала только мозгов побольше

@Kroljka ой... А довольный то какой... 😁 Ты его потом в середине учебного процесса сфоткай 

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

Ужасно все это... Я стараюсь не читать и не лезть. Но тут зная и читая... Шкура подпимается. Девушка, мать двоих детей пишет - так ему и надо 🤯🤯🤯🤯🤯 я ей пожелала только мозгов побольше

ооо,я  так тоже желаю... никогда не знаешь, что еще уготовано... многие осуждают... только что была в своем профиле, когда-то там была и подписалась на группы по детским выплатам... Боже... сколько гнили и злости, желчи и просто недовольства по поводу тех 2 тыщ, которые зеленый вроде как начал давать многодетным, но малоимущим перед школой... вроде это как самолет купила... и самое ж обидное-не у всех они на школу пойдут... лучше б выдавали уже тетрадями и хз чем там еще, но не деньгами... и самое для меня убийственное-те, кто так недоволен пишут с такими грамматическими ошибками, что аж глаза режут... читать не реально... но у некоторых не выдержали нервы и спрашивали, откуда так писать научилась... я зашла, а там чуть не все новости, лента в смысле в этих вопросах... я прокрутила и вышла, 1000 лет туда не заходила, еще столько же заходить не буду...

6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Kroljka ой... А довольный то какой... 😁 Ты его потом в середине учебного процесса сфоткай 

Это его попросили улыбнуться) а так хмурый стоял =) потому что надоело позировать))) 

2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Kroljka а у меня в этом году девятиклассник🙈🙈вот когда успел так вырасти ))

да вообще ужас, вот только из роддома принесли)))

• Нравится 1

мда... время чет летит неумолимо... вроде тоже только из роддома... а уже 9й класс... не успею отвернуться уже и мелкие будут заканчивать...

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Это его попросили улыбнуться) а так хмурый стоял =) потому что надоело позировать))) 

да вообще ужас, вот только из роддома принесли)))

я часто вспоминаю, как Ванька мой (старший) лежал на кровати, а я с мамой сговорилась, говорю-когда ж ему тот месяц, год, 2, 10 будут???? угу, уже 14- а я  ничего и не заметила...

• Нравится 1
11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Kroljka а у меня в этом году девятиклассник🙈🙈вот когда успел так вырасти ))

А у меня одиннадцатиклассник 🙈

@Счастье_снова_в_модЕ♡ согласна. Пишут с ошибками... Ладно те кто создал страницу и удалил потом. Но те кто в открытом профиле и пишут такие вещи... Сами себя позорят. Ладно... Бог им судья. Я голос ловить не люблю. Помогу чем могу. 

• Нравится 2
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Мне 15 пожалуйста

• Держу кулачки 1

@Kroljka а я не могу своему первокласснику костюм выбрать. Рубашку только сегодня купила. А ещё нужно какую-то обувь. У моего размер 27. Всё приличное с 30 начинается.

Слава небесам, что дочка уже на 2-м курсе, сама себе одежку покупает.

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

А у меня одиннадцатиклассник 🙈

@Счастье_снова_в_модЕ♡ согласна. Пишут с ошибками... Ладно те кто создал страницу и удалил потом. Но те кто в открытом профиле и пишут такие вещи... Сами себя позорят. Ладно... Бог им судья. Я голос ловить не люблю. Помогу чем могу. 

Сейчас для него самое сложное время начнётся. Нервничала она и мы с папой, бабушками и дедушкой заодно. Выбрал дальнейший путь?

c6e34dd66ffb55d9f4327fefcb99fd5a.gif

@Polala

Полиночка, с Днем Рождения тебя! 🥳🥳🥳:flower:

birthday-1253.gif

@Ксюshkа доченьку с Днем Рождения! Много радости и здоровья. 

1628045672581_birthday-1210.gif

7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были...

@Waiting_for_a_miracle Женечка, с рождением сыночка!!! Ты так долго шла к этому, к твоей мечте, к вашему счастью... Пусть всё будет у вас супер!!! Молоко вкусное и в достатке, ночи тихие и спокойные, и здоровье у богатыря только отменное!!! Cкорейшего тебе восстановления))) Поздравляю!!!

Пусть проходит ваша температура и скорее вылезают зубки

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными)))

@ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =))

@Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году

@ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!)))

а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили

image.thumb.png.aaeb8881473cb488b918f511fc556dcb.png

Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего  -ужас!

Я тоже на выходных закупаться пойду. Мальчику проще-белая рубашка, брюки, жилетка. Единственное-моему брюки сложно подобрать, он худой у меня очень. С дочкой в этом году проще тоже-юбка, жилетка и блузка. Ну и еще вот галстуки обоим нужны и логотипы. А с обувью не знаю, что делать. Размер у них уже как у меня - 35-36, в детском отделе обуви с таким размером мало вижу. 

• Нравится 3
6 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka а я не могу своему первокласснику костюм выбрать. Рубашку только сегодня купила. А ещё нужно какую-то обувь. У моего размер 27. Всё приличное с 30 начинается.

мы в наследнике выжанова купили, вроде подошло и даже немного навырост.. хотя цены там((

47 минут назад, Салли сказал(а):

Я тоже на выходных закупаться пойду. Мальчику проще-белая рубашка, брюки, жилетка. Единственное-моему брюки сложно подобрать, он худой у меня очень. С дочкой в этом году проще тоже-юбка, жилетка и блузка. Ну и еще вот галстуки обоим нужны и логотипы. А с обувью не знаю, что делать. Размер у них уже как у меня - 35-36, в детском отделе обуви с таким размером мало вижу. 

не сказала бы, что прямо проще. размер фиг подберешь.. и от цен плакать хочется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...