Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

Добра в домик!

Всем хорошего дня!dobrogoutra_ru_2223.jpg.475c6b8672b56f011b5feb3bedce97e8.jpg

@Polala, с Днём рождения! Огромного счастья, здоровья и благополучия!otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-supruge-ot-muzha.jpg.3e1520b31b15b7468c9fd9ee04e03bb6.jpg

@Ксюshkа, с именинницей! Счастья доченьке, хороших и верных друзей!675493359_sdnem15letiya9.thumb.jpg.16e4e1e6cd3fc03f9f709f57133dc639.jpg

Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке.

Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 19, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 28.

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юхууу! 

@Waiting_for_a_miracle Женя, потрясающая новость! Поздравляю тебя с новой жизнью! Счастья вашей семье, уютных дней, здоровья, мягкого животика и много-много радости. 

image.png

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@miumussy ну всё мать ты следующая :malicious:

Ты это... Не угрожай мне)) я вроде готова, но не совсем. Как обычная баба в общем: «да, но нет». :)

13 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 11, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 19, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 28

Мне — 11.

Доброе утро, домик! 

@Polala с днем рождения! Всяческих плюшек и благ!

Ну и серединнонедельный на всех 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

мы в наследнике выжанова купили, вроде подошло и даже немного навырост.. хотя цены там((

не сказала бы, что прямо проще. размер фиг подберешь.. и от цен плакать хочется

У мальчика стандартный набор-брюки-рубашка. Девочке нужно юбочку, сарафанчики. Я в этом плане. 

В этом году мы ограничены юбкой и жилеткой для дочки. У сына, конечно, ничего не поменялось. Ну и вот галстуки добавились

• Нравится 1

@ТатушкаБК, с открытием 22 странички. Она заколдована на // до конца года.🤞🤞🤞 Аист уже летит к тебе с малышиком.:aistbp:

30ce0d540eeab993df2d9bf1155f9c82.thumb.jpg.b4c61db9bd5bde1e19466081d922eeb8.jpg

@Салли, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Cwetozek, @Мариша 99@Aнна83 , @Счастье_снова_в_модЕ♡, @Kroljka, @//Екатерина14//, вы написали на 22 страничке.

Всем вам и вашим семьям желаю крепкого здоровья.10716.thumb.jpg.05446000b573310441d24311885c51bc.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 5
57 минут назад, Салли сказал(а):

У мальчика стандартный набор-брюки-рубашка. Девочке нужно юбочку, сарафанчики. Я в этом плане. 

В этом году мы ограничены юбкой и жилеткой для дочки. У сына, конечно, ничего не поменялось. Ну и вот галстуки добавились

у нас рубашка, брюки, пиджак, галстук, жилет (мама вязать будет моя).... брюки надо на смену еще одни взять, но я уже не в наследнике брать буду, а то так разориться можно(

Привет, девочки, всем замечательного дня :smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle  Женечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! 307036308.jpg?1627287814

2021-08-04-12-23-11.gif

NfIdu.jpg

@PolalaПолиночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! 852799018.gif?1627288156

Сегодня от души тебе желаю:
Пусть день рождения подарит много сил,
Желаю мира, крепкого здоровья,
Чтоб новый день лишь радость приносил!
Желаю, чтобы дул попутный ветер,
Проблемы исчезали на пути,
Друзей хороших по дороге встретить,
И счастье долгожданное найти!
Чтобы текли финансы постоянно,
В семье царили нежность и любовь,
Сбылись мечты, все планы и желания,
А от любви — всегда кипела кровь!382428758.jpg?1627288601

887978814.jpg?1627288429

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

у нас рубашка, брюки, пиджак, галстук, жилет (мама вязать будет моя).... брюки надо на смену еще одни взять, но я уже не в наследнике брать буду, а то так разориться можно(

Я брала сыну пиджак, но он его одевал только один раз-1 сентября, потом он просто валялся в шкафу. 

А сейчас у нас строго:только рубашка, жилет, брюки, галстук мальчикам; жилетка, блузка, юбка, галстук девочкам

А так да, школа прилично обходится. И это не только одежды касается

@miumussy ну все))) теперь твой черёд))) мне в эти дни всегда хотелось закрыть глаза, потом открыть-и вуаля! Лялька на руках, я счастлива)))

Всем доброе утро)))

• Нравится 1
3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Кто чем сегодня занят будет из домоседов? С работающими понятно, они работу делают.🙉

Я кабачки с фаршем собираюсь жарить 

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@miumussy ну все))) теперь твой черёд))) мне в эти дни всегда хотелось закрыть глаза, потом открыть-и вуаля! Лялька на руках, я счастлива)))

Всем доброе утро)))

Да)) у меня такое же желание: моргнуть и чтоб всё благополучно и мы дома. :)

42 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Кто чем сегодня занят будет из домоседов? С работающими понятно, они работу делают.🙉

Тюленить в режиме ожидания. :)

• Держу кулачки 1
50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔

Очень жалко. Не расстраивайся. Все ещё будет.:22_smart:

59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я кабачки с фаршем собираюсь жарить 

Кусочками или фаршированные?

Люблю фаршированные. Муж не ест, я и не готовлю.:malicious:

20 минут назад, miumussy сказал(а):

Тюленить в режиме ожидания. :)

Тебе можно и тюленить, дорогой наш ждунчик.:love:

А я опять кабачковую икру делаю. Нет посуды на порцию, делаю полупорции. Вчера часть потушила, сегодня вторую.

Ещё и свет отключили. Хоть бы не на долго.

• Нравится 2
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔

Эх, :almirena: ждём новый непременно беременный цикл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Нужно потерпеть, нам же не шешнадцать. Организм думает, нужна ли ему такая нагрузка. А мы будем настаивать. И всё получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...