Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Добра в домик! Всем хорошего дня! *** @Polala, с Днём рождения! Огромного счастья, здоровья и благополучия! *** @Ксюshkа, с именинницей! Счастья доченьке, хороших и верных друзей! *** Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 19, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 28. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Юхууу! @Waiting_for_a_miracle Женя, потрясающая новость! Поздравляю тебя с новой жизнью! Счастья вашей семье, уютных дней, здоровья, мягкого животика и много-много радости. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy ну всё мать ты следующая Ты это... Не угрожай мне)) я вроде готова, но не совсем. Как обычная баба в общем: «да, но нет». 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 11, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 19, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 28 Мне — 11. Доброе утро, домик! @Polala с днем рождения! Всяческих плюшек и благ! Ну и серединнонедельный на всех HardDependableAdamsstaghornedbeetle-mobile.mp4 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): мы в наследнике выжанова купили, вроде подошло и даже немного навырост.. хотя цены там(( не сказала бы, что прямо проще. размер фиг подберешь.. и от цен плакать хочется У мальчика стандартный набор-брюки-рубашка. Девочке нужно юбочку, сарафанчики. Я в этом плане. В этом году мы ограничены юбкой и жилеткой для дочки. У сына, конечно, ничего не поменялось. Ну и вот галстуки добавились 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @ТатушкаБК, с открытием 22 странички. Она заколдована на // до конца года.🤞🤞🤞 Аист уже летит к тебе с малышиком. @Салли, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Cwetozek, @Мариша 99, @Aнна83 , @Счастье_снова_в_модЕ♡, @Kroljka, @//Екатерина14//, вы написали на 22 страничке. Всем вам и вашим семьям желаю крепкого здоровья. 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 доброе утро красотки, я уже на работе 🙈 @Polala с днём рождения Полиночка!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 57 минут назад, Салли сказал(а): У мальчика стандартный набор-брюки-рубашка. Девочке нужно юбочку, сарафанчики. Я в этом плане. В этом году мы ограничены юбкой и жилеткой для дочки. У сына, конечно, ничего не поменялось. Ну и вот галстуки добавились у нас рубашка, брюки, пиджак, галстук, жилет (мама вязать будет моя).... брюки надо на смену еще одни взять, но я уже не в наследнике брать буду, а то так разориться можно( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ксюshkа Зайка моя, с днём рождения рыженького Ангелочка 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Привет, девочки, всем замечательного дня @Waiting_for_a_miracle Женечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! @PolalaПолиночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Сегодня от души тебе желаю: Пусть день рождения подарит много сил, Желаю мира, крепкого здоровья, Чтоб новый день лишь радость приносил! Желаю, чтобы дул попутный ветер, Проблемы исчезали на пути, Друзей хороших по дороге встретить, И счастье долгожданное найти! Чтобы текли финансы постоянно, В семье царили нежность и любовь, Сбылись мечты, все планы и желания, А от любви — всегда кипела кровь! Ссылка на это сообщение
Салли 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 13 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас рубашка, брюки, пиджак, галстук, жилет (мама вязать будет моя).... брюки надо на смену еще одни взять, но я уже не в наследнике брать буду, а то так разориться можно( Я брала сыну пиджак, но он его одевал только один раз-1 сентября, потом он просто валялся в шкафу. А сейчас у нас строго:только рубашка, жилет, брюки, галстук мальчикам; жилетка, блузка, юбка, галстук девочкам А так да, школа прилично обходится. И это не только одежды касается Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Polala с днём рожденья тебя! Желаю высыпаться, здоровья и много обнимашек от твоих сладких девочек. 🥳🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @miumussy ну все))) теперь твой черёд))) мне в эти дни всегда хотелось закрыть глаза, потом открыть-и вуаля! Лялька на руках, я счастлива))) Всем доброе утро))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Кто чем сегодня занят будет из домоседов? С работающими понятно, они работу делают.🙉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Кто чем сегодня занят будет из домоседов? С работающими понятно, они работу делают.🙉 Я кабачки с фаршем собираюсь жарить Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy ну все))) теперь твой черёд))) мне в эти дни всегда хотелось закрыть глаза, потом открыть-и вуаля! Лялька на руках, я счастлива))) Всем доброе утро))) Да)) у меня такое же желание: моргнуть и чтоб всё благополучно и мы дома. 42 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Кто чем сегодня занят будет из домоседов? С работающими понятно, они работу делают.🙉 Тюленить в режиме ожидания. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Очень жалко. Не расстраивайся. Все ещё будет. 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я кабачки с фаршем собираюсь жарить Кусочками или фаршированные? Люблю фаршированные. Муж не ест, я и не готовлю. 20 минут назад, miumussy сказал(а): Тюленить в режиме ожидания. Тебе можно и тюленить, дорогой наш ждунчик. А я опять кабачковую икру делаю. Нет посуды на порцию, делаю полупорции. Вчера часть потушила, сегодня вторую. Ещё и свет отключили. Хоть бы не на долго. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Эх, ждём новый непременно беременный цикл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Нужно потерпеть, нам же не шешнадцать. Организм думает, нужна ли ему такая нагрузка. А мы будем настаивать. И всё получится. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ириночка❤️ очень в этом надеялась ни разу ещё такого красивого графика не было как сейчас )) 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Доброго денечка!!! ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек График красивый, да. Это отлично, организм работает значит👍 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт