ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек красивый... все получиться скоро! верим дальше Я за себя могу сказать, что мерить БТ (базальная температура) это такое нервное напряжение пипец просто. Даже настроение было подвязано под цифры. Повысилось - хорошее. Понизилось - расстроилась. И я перестала мерить. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Я брала сыну пиджак, но он его одевал только один раз-1 сентября, потом он просто валялся в шкафу. А сейчас у нас строго:только рубашка, жилет, брюки, галстук мальчикам; жилетка, блузка, юбка, галстук девочкам А так да, школа прилично обходится. И это не только одежды касается Я только в 1 классе брала пиджак. Больше не планировала. Но вот в этом году он у меня на Комикон собирается, там нужен костюм. Наверное возьму, что бы убить двух зайцев. Тоже себе наметила сегодня или завтра поход за одеждой. Обувь - это да, боль. У нас 38 уже;( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elena_puzik❤️ отдохнул сам себе 3 месяца 😂😂 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А у нас опять дождь надвигается:( 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ТатушкаБК мне бт нравиться мерять а вот тесты пустые бесят 😂😂 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек красивый... все получиться скоро! верим дальше Я за себя могу сказать, что мерить БТ это такое нервное напряжение пипец просто. Даже настроение было подвязано под цифры. Повысилось - хорошее. Понизилось - расстроилась. И я перестала мерить. А у меня вообще она чуть бесполезна. Я больше всего доверяю узи. Вот было несколько раз уже, что бт не поднялась, а жт уже есть. Разве что Б диагностировать;) у меня всегда выше 37 @Aнна83 это ваш дом или вы на отдыхе? Вид - рай @Вафлик// мне 28 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elena_puzik❤️ это моя работа:) У меня своя гостиница и небольшой ресторанчик. Вид с холла 2-го этажа на Онежское озеро. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 13 часов назад, Kroljka сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными))) @ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =)) @Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году @ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!))) а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего -ужас! Красавчик!!! Это самые стильные фотки с первого класса на первое сентября❤️ все такие деловые, в костюмах. У меня тоже такой блонд Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ это моя работа:) У меня своя гостиница и небольшой ресторанчик. Вид с холла 2-го этажа на Онежское озеро. Это ж каждодневный допинг для глаз😂 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у нас опять дождь надвигается:( Вид из окна шикарный..... 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня вообще она чуть бесполезна. Я больше всего доверяю узи. Вот было несколько раз уже, что бт не поднялась, а жт уже есть. Разве что Б диагностировать;) у меня всегда выше 37 Согласна с тобой. По БТ (базальная температура) ты можешь увидеть только факт О через пару дней. До О можно по темпе только предполагать что она наступает. Поэтому +1 к УЗИ и обычному жизненному циклу с ПА. а там попали не попали....на все воля Господа. Ты еще не сдавала гомик? 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ это моя работа:) У меня своя гостиница и небольшой ресторанчик. Вид с холла 2-го этажа на Онежское озеро. Ммммммм.... и я бы так поработала. Как хорошо что работа приносит удовольствие. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Вид из окна шикарный..... Согласна с тобой. По БТ ты можешь увидеть только факт О через пару дней. До О можно по темпе только предполагать что она наступает. Поэтому +1 к УЗИ и обычному жизненному циклу с ПА. а там попали не попали....на все воля Господа. Ты еще не сдавала гомик? Ммммммм.... и я бы так поработала. Как хорошо что работа приносит удовольствие. Завтра пойду наверное. Или в пятницу. Мне тут на ДР прислали скидку в лабе 40% на определенные пакеты. Хочу один развернутый сдать. Там и ттг, и витамин Д. И много всего другого. А на понедельник записалась к врачу. Генетик-репродуктолог 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ну классно. А я жду не дождусь когда М начнутся. Планы на ДР были в бассейн пойти с подругой. Отмечать не буду, так чисто поплаваем позагораем, шампанского холодного попьем. А как они еще будут идти я не знаю. Вдруг обильно и бегать меняться постоянно и быть в напряжении не хочется. Поэтому мне бы по скорее бы уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красавчик!!! Это самые стильные фотки с первого класса на первое сентября❤️ все такие деловые, в костюмах. У меня тоже такой блонд Это ж каждодневный допинг для глаз😂 Ага, только летом, как белка в колесе. Сезон. Не до красоты. Морально устаю очень. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ТатушкаБК пусть прийдут тогда, когда ты хочешь🙏🏻 Да, я люблю движение. Просто ждать- это точно не про меня. Только что, Aнна83 сказал(а): Ага, только летом, как белка в колесе. Сезон. Не до красоты. Морально устаю очень. Ну все равно. У меня муж работает сейчас в лесу😂 Он архитектор, строят загородный городок. Так там красиво. Только ездить далеко. А у меня в офисе, простите, вид на кладбище. Да, оно в центре и возле парка, но все же лучше в лесу 😂 я, правда, там редко очень сейчас бываю. Он был период каждый день ездила. Ссылка на это сообщение
Кими 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 15 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Кими приветик) ты тестик мочила ?) Всем привет! Да, делала вчера тест - пустой. Сегодня 14 ДПО, жду мес. @Вафлик// мне 19 номер. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красавчик!!! Это самые стильные фотки с первого класса на первое сентября❤️ все такие деловые, в костюмах. У меня тоже такой блонд Муж в детстве такой был - потемнел. У меня был пепельно-русый с голубоватым оттенком аж, тоже потемнела. А два младших брата-близнецы у мужа и взрослые такие же блондины были Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Кими мой тоже на 12 пустой ну что ж ждём новый цикл и снова в бой 🙈🙈 @Elena_puzik❤️ красавчик😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) классный!))) Блонды рулят =) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ТатушкаБК пусть прийдут тогда, когда ты хочешь🙏🏻 Да, я люблю движение. Просто ждать- это точно не про меня. Ну все равно. У меня муж работает сейчас в лесу😂 Он архитектор, строят загородный городок. Так там красиво. Только ездить далеко. А у меня в офисе, простите, вид на кладбище. Да, оно в центре и возле парка, но все же лучше в лесу 😂 я, правда, там редко очень сейчас бываю. Он был период каждый день ездила. Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. Чем не Мальдивы:) @Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые. 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Aнна83 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. Чем не Мальдивы:) @Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые. Все возможно. Смотри, какие мы с мужем темные 8 Ссылка на это сообщение
Кими 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Кими мой тоже на 12 пустой ну что ж ждём новый цикл и снова в бой Мы август скорее всего пропускаем, будем уже в сентябре ждать. У нас средний сын получился в сентябре, а младший в октябре. Так что на осень большие надежды) @Elena_puzik❤️ @Kroljka Классные блондинчики у вас) Мы тоже с мужем темные. А средний сын почему-то светлый получился. Я удивилась тогда) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Мы август скорее всего пропускаем, будем уже в сентябре ждать. У нас средний сын получился в сентябре, а младший в октябре. Так что на осень большие надежды) @Elena_puzik❤️ @Kroljka Классные блондинчики у вас) Мы тоже с мужем темные. А средний сын почему-то светлый получился. Я удивилась тогда) Скажи? Мне тоже удивительно. У меня правда дед был блонд. Но мама, папа, свекр - все прям очень темные. Кареглазые. Свекровь русая и сероглазая Ссылка на это сообщение
Кими 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Скажи? Мне тоже удивительно. У меня правда дед был блонд. Но мама, папа, свекр - все прям очень темные. Кареглазые. Свекровь русая и сероглазая Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Кими у меня первый сынок тоже в октябре получился и неудачные все беременности тоже осенью )) Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш) Бывает, но редко. У подружки супруг темный, она голубоглазая. Оба сына похожи на неё. Может с третьим небеса меня услышат:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт