Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

@Лерочка няшка хочет двойняшек  красивый... все получиться скоро! верим дальше

Я за себя могу сказать, что мерить БТ (базальная температура) это такое нервное напряжение пипец просто. Даже настроение было подвязано под цифры. Повысилось - хорошее. Понизилось - расстроилась. И я перестала мерить.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Салли сказал(а):

Я брала сыну пиджак, но он его одевал только один раз-1 сентября, потом он просто валялся в шкафу. 

А сейчас у нас строго:только рубашка, жилет, брюки, галстук мальчикам; жилетка, блузка, юбка, галстук девочкам

А так да, школа прилично обходится. И это не только одежды касается

Я только в 1 классе брала пиджак. Больше не планировала. Но вот в этом году он у меня на Комикон собирается, там нужен костюм. Наверное возьму, что бы убить двух зайцев. Тоже себе наметила сегодня или завтра поход за одеждой. Обувь - это да, боль. У нас 38 уже;( 

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек  красивый... все получиться скоро! верим дальше

Я за себя могу сказать, что мерить БТ это такое нервное напряжение пипец просто. Даже настроение было подвязано под цифры. Повысилось - хорошее. Понизилось - расстроилась. И я перестала мерить.

А у меня вообще она чуть бесполезна. Я больше всего доверяю узи. Вот было несколько раз уже, что бт не поднялась, а жт уже есть. Разве что Б диагностировать;) у меня всегда выше 37

@Aнна83 это ваш дом или вы на отдыхе? Вид - рай

@Вафлик// мне 28

• Держу кулачки 1
13 часов назад, Kroljka сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными)))

@ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =))

@Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году

@ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!)))

а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили

image.thumb.png.aaeb8881473cb488b918f511fc556dcb.png

Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего  -ужас!

Красавчик!!! Это самые стильные фотки с первого класса на первое сентября❤️ все такие деловые, в костюмах. У меня тоже такой блонд

Только что, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ это моя работа:) У меня своя гостиница и небольшой ресторанчик. Вид с холла 2-го этажа на Онежское озеро.

Это ж каждодневный допинг для глаз😂

• Нравится 1
11 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А у нас опять дождь надвигается:(

79327D17-DC00-4B0C-940A-721F0FEFCFB0.jpeg

Вид из окна шикарный.....

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А у меня вообще она чуть бесполезна. Я больше всего доверяю узи. Вот было несколько раз уже, что бт не поднялась, а жт уже есть. Разве что Б диагностировать;) у меня всегда выше 37

Согласна с тобой. По БТ (базальная температура) ты можешь увидеть только факт О через пару дней. До О можно по темпе только предполагать что она наступает. Поэтому +1 к УЗИ и обычному жизненному циклу с ПА. а там попали не попали....на все воля Господа.

Ты еще не сдавала гомик?

10 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ это моя работа:) У меня своя гостиница и небольшой ресторанчик. Вид с холла 2-го этажа на Онежское озеро.

Ммммммм.... и я бы так поработала. Как хорошо что работа приносит удовольствие.

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вид из окна шикарный.....

Согласна с тобой. По БТ ты можешь увидеть только факт О через пару дней. До О можно по темпе только предполагать что она наступает. Поэтому +1 к УЗИ и обычному жизненному циклу с ПА. а там попали не попали....на все воля Господа.

Ты еще не сдавала гомик?

Ммммммм.... и я бы так поработала. Как хорошо что работа приносит удовольствие.

Завтра пойду наверное. Или в пятницу. Мне тут на ДР прислали скидку в лабе 40% на определенные пакеты. Хочу один развернутый сдать. Там и ттг, и витамин Д. И много всего другого. А на понедельник записалась к врачу. Генетик-репродуктолог

• Держу кулачки 2

@Elena_puzik❤️ ну классно. А я жду не дождусь когда М начнутся. Планы на ДР были в бассейн пойти с подругой. Отмечать не буду, так чисто поплаваем позагораем, шампанского холодного попьем. А как они еще будут идти я не знаю. Вдруг обильно и бегать меняться постоянно и быть в напряжении не хочется. Поэтому мне бы по скорее бы уже :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Красавчик!!! Это самые стильные фотки с первого класса на первое сентября❤️ все такие деловые, в костюмах. У меня тоже такой блонд

Это ж каждодневный допинг для глаз😂

Ага, только летом, как белка в колесе. Сезон. Не до красоты. Морально устаю очень. 

@ТатушкаБК пусть прийдут тогда, когда ты хочешь🙏🏻 
Да, я люблю движение. Просто ждать- это точно не про меня. 

Только что, Aнна83 сказал(а):

Ага, только летом, как белка в колесе. Сезон. Не до красоты. Морально устаю очень. 

Ну все равно. У меня муж работает сейчас в лесу😂 Он архитектор, строят загородный городок. Так там красиво. Только ездить далеко. А у меня в офисе, простите, вид на кладбище. Да, оно в центре и возле парка, но все же лучше в лесу 😂 я, правда, там редко очень сейчас бываю. Он был период каждый день ездила. 

15 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Кими приветик) ты тестик мочила ?)

Всем привет!

Да, делала вчера тест - пустой. Сегодня 14 ДПО, жду мес.

@Вафлик// мне 19 номер.

• Держу кулачки 3
24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Муж в детстве такой был - потемнел. У меня был пепельно-русый с голубоватым оттенком аж, тоже потемнела. А два младших брата-близнецы у мужа и взрослые такие же блондины были

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;)))

DB6493A0-DAE7-4EC3-B905-25125F7B41B9.png

классный!))) Блонды рулят =)

• Нравится 1
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@ТатушкаБК пусть прийдут тогда, когда ты хочешь🙏🏻 
Да, я люблю движение. Просто ждать- это точно не про меня. 

Ну все равно. У меня муж работает сейчас в лесу😂 Он архитектор, строят загородный городок. Так там красиво. Только ездить далеко. А у меня в офисе, простите, вид на кладбище. Да, оно в центре и возле парка, но все же лучше в лесу 😂 я, правда, там редко очень сейчас бываю. Он был период каждый день ездила. 

Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. 
Чем не Мальдивы:)

24A4F787-1562-476B-9C73-C04C1FC41F46.jpeg

@Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые.

• Нравится 7

@Aнна83

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. 
Чем не Мальдивы:)

24A4F787-1562-476B-9C73-C04C1FC41F46.jpeg

@Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые.

Все возможно. Смотри, какие мы с мужем темные 

B9DC14E4-8619-42D9-B7BD-FC48AA658834.png

• Нравится 8
6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Кими мой тоже на 12 пустой ну что ж ждём новый цикл и снова в бой

Мы август скорее всего пропускаем, будем уже в сентябре ждать. У нас средний сын получился в сентябре, а младший в октябре. Так что на осень большие надежды)

@Elena_puzik❤️ @Kroljka Классные блондинчики у вас)

Мы тоже с мужем темные. А средний сын почему-то светлый получился. Я удивилась тогда)

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Мы август скорее всего пропускаем, будем уже в сентябре ждать. У нас средний сын получился в сентябре, а младший в октябре. Так что на осень большие надежды)

@Elena_puzik❤️ @Kroljka Классные блондинчики у вас)

Мы тоже с мужем темные. А средний сын почему-то светлый получился. Я удивилась тогда)

Скажи? Мне тоже удивительно. У меня правда дед был блонд. Но мама, папа, свекр - все прям очень темные. Кареглазые. Свекровь русая и сероглазая 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Скажи? Мне тоже удивительно. У меня правда дед был блонд. Но мама, папа, свекр - все прям очень темные. Кареглазые. Свекровь русая и сероглазая 

Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш)

4 минуты назад, Кими сказал(а):

Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш)

Бывает, но редко. У подружки супруг темный, она голубоглазая. Оба сына похожи на неё. 
Может с третьим небеса меня услышат:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...