Кими 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые У меня наоборот, очень хочу темненького малыша, на меня похожего) Чтобы прямо черные волосы были. Засматриваюсь на улице на таких. Недавно в церкви такого видела, года два ему. Черные волосы и голубые глазки - такая красота! Не могла взгляд отвести) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи 8 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 я и Димка темные и кареглазые, Гриня, наоборот, блондин с голубыми глазами 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) Какой красавчик глазки открытые, красивые... 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Aнна83 Все возможно. Смотри, какие мы с мужем темные Классные! Я тебя почему-то такой и представляла. Ты спокойная наверно по характеру, такая степенная. Да? Сообщения твои читаются даже тихо. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я только в 1 классе брала пиджак. Больше не планировала. Но вот в этом году он у меня на Комикон собирается, там нужен костюм. Наверное возьму, что бы убить двух зайцев. Тоже себе наметила сегодня или завтра поход за одеждой. Обувь - это да, боль. У нас 38 уже;( У меня дочке 12 лет,у неё 39 размер ноги. Не то что я со своим 35 размером Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи Красота..... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Какой красавчик глазки открытые, красивые... Классные! Я тебя почему-то такой и представляла. Ты спокойная наверно по характеру, такая степенная. Да? Сообщения твои читаются даже тихо. О, я лев😂 Но рассудительный. И постоянно что-то анализирующий. Мне иногда кажется, что у меня вместо мозга логистическая цепочка с стрелочками и следствиями😂 Это мне по жизни мешает, но по другому не могу. @МарияЛуняша у меня тоже 36;) 27 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я и Димка темные и кареглазые, Гриня, наоборот, блондин с голубыми глазами Во, гены иногда странно шалят 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи Красивые такие❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Девочки, кто ещё не выбрал циферку себе? Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 🙅. Ссылка на это сообщение
Салли 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Ты стала на шаг ближе к малышу, я всегда так себе говорю😊 С приходом М появляются новые надежды 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК мне бт нравиться мерять а вот тесты пустые бесят 😂😂 Мне тоже нравится, затягивает) Меня бт даже вне планирования выручала-я М свои высчитывала, а то приходят, когда хотят. У меня старшие темноволосые, а младший светленький и с такиииими синими глазками, ой😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 4 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 Мои Катя 12лет и Василина 4 года8 Василина копия папы 11 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Салли мои еше пока не пришли и бт пока держится , но уже понимаю , если на 12 дпо пусто то пролетели хотя ещё где то Надежда теплиться 😂😂 Зато уже глянула что примерно следующая овуляция должна быть плюс минус ко дню рождения надеюсь тут уж на подарок от Высших сил ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли мои еше пока не пришли и бт пока держится , но уже понимаю , если на 12 дпо пусто то пролетели хотя ещё где то Надежда теплиться 😂😂 Зато уже глянула что примерно следующая овуляция должна быть плюс минус ко дню рождения надеюсь тут уж на подарок от Высших сил ☺️ Бывает всякое, пока М. не пришли, вероятность есть. График ведь на загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А мы на море опять взяла себе бутылочку гаража для поднятия настроения 🙈 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @МарияЛуняша старшая на тебя очень похожа. У папы прям цветник - девочки красавици @Лерочка няшка хочет двойняшек Ты в отпуске? Так мы и не насладились морем в этом году Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elena_puzik❤️ та да с понедельника на работу уже (( а там то только по пятницам смогу урвать на море денёк вырваться , а в выходные уборка готовка и понедельник опять поездка на работу 🙈🙈 Море будет только с балкона 😂😂 Завтра ехать на реку отдыхать на 4 дня а мне что то так не хочеться ну вообще блин , но муж очень хочет и прийдется блин Аня это прям напрягает )) *аж )) достал этот т9) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) Привееееет красавчик 😍😍😍 Я еду домой 🙈 весь день пахала как конь 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Waiting_for_a_miracle Женечка,поздравляю с рождением сыночка!! Крепкого здоровья вам с сынулей!Расти счастливым малышу!Счастья и благополучия вашей семье! @Polala Полиночка,с Днём рождения! Много счастья,любви!Крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные желания и появляются новые!! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными))) @ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =)) @Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году @ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!))) а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья гор Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего -ужас! Сынуля славный красавчик,улыбашечка! У меня тоже в этом году первоклашка. 18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были. Гришеньке лёгких зубиков!Пусть температурка скорее проходит и не тревожит малыша! @Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю доченьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения! 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): @ТатушкаБК,@Салли, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Cwetozek, @Мариша 99, @Aнна83 , @Счастье_снова_в_модЕ♡, @Kroljka, @//Екатерина14//, вы написали на 22 страничке. Всем вам и вашим семьям желаю крепкого здоровья. Славочка,спсибо большое!! 9 часов назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Ну и серединнонедельный на всех HardDependableAdamsstaghornedbeetle-mobile.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Нстюша,какие же у тебя чихи суперские!!Спасибо!!Ловлю каждую капельку!Будьте здоровы! 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Лерочка,ты делаешь всё что нужно!Всё обязательно будет!Ждём и верим вместе с тобой! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): А у нас опять дождь надвигается:( Аах,какой красивый вид из окна!Прелесть! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. Чем не Мальдивы:) @Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые. Красивый пляж! А я очень мечтала о брюнете с карими глазами,как у меня,а у меня все четверо,папины копии,блондины,трое с зелёными глазами,а только старший блондин с карими глазами. 3 часа назад, Кими сказал(а): Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш) Вот и я так думала,что темные гены сильнее,но у нас,блондины оказались доминантными. 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) Красавчик! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи Какие красивые! А вокруг такая красота! 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Мои Катя 12лет и Василина 4 года8 Василина копия папы Девочки,вы такие красивые!!Прелесть!Доченьки чудесные! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли мои еше пока не пришли и бт пока держится , но уже понимаю , если на 12 дпо пусто то пролетели хотя ещё где то Надежда теплиться 😂😂 Зато уже глянула что примерно следующая овуляция должна быть плюс минус ко дню рождения надеюсь тут уж на подарок от Высших сил ☺️ У меня в 2014 была поздняя имплантация,11-12 дпо,бт прям рухнула и я ждала М. И свою очень слабенькую полосочку я увидела на 14дпо.Это я к тому,что всё возможно.Поэтому,просто верим и ждём! 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А мы на море опять взяла себе бутылочку гаража для поднятия настроения 🙈 Ммм,красота!Хорошо вам отдохнуть! 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 У меня сегодня какое-то чувство что я кому-то не ответила в домике.... Зайду почитаю, хочу ответить и по работе отвлекают я забываю сразу. Если кому-то не ответила, простите @Вафлик// за пожелания по открытию заколдованной странички видела. С благодарностью принимаю Дай Бог все получиться скоро 5 Ссылка на это сообщение
Glamurka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки я так понимаю завтра уже мне М ждать? Надежды уже нет на положительный тест в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 13 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки я так понимаю завтра уже мне М ждать? Надежды уже нет на положительный тест в этом цикле? Как это надежды нет! Если из-за БТ (базальная температура), ну не всегда она может быть информативна на 💯%. М. же ещё нет? Ссылка на это сообщение
Glamurka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Aнна83 М нет и тест кристальный Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Glamurka О. подтверждали по УЗИ? Ссылка на это сообщение
Glamurka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Aнна83 нет @Aнна83 вот что другая програмка выдаёт. По собственным ощущениям 13-14 дц Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): @Aнна83 нет Тем более. Может она была позже. Поэтому и // ещё может и не быть видно. У меня, например, цикл 25-26 дней. В теории О. должна быть на 12-13. А была на 15-16, что подтвердили вчера на УЗИ. Не паниковать, раньше времени Ссылка на это сообщение
Glamurka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Aнна83 спасибо)))) вот тоже держу надежду, что всё ещё может быть. Да сколько дней цикл будет не знаю, первый цикл после отмены ОК 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт