Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

19 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые

У меня наоборот, очень хочу темненького малыша, на меня похожего) Чтобы прямо черные волосы были. Засматриваюсь на улице на таких. Недавно в церкви такого видела, года два ему. Черные волосы и голубые глазки - такая красота! Не могла взгляд отвести)

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;)))

DB6493A0-DAE7-4EC3-B905-25125F7B41B9.png

Какой красавчик :kiss2: глазки открытые, красивые...

28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Aнна83

Все возможно. Смотри, какие мы с мужем темные 

B9DC14E4-8619-42D9-B7BD-FC48AA658834.png

Классные! Я тебя почему-то такой и представляла. Ты спокойная наверно по характеру, такая степенная. Да? Сообщения твои читаются даже тихо.

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я только в 1 классе брала пиджак. Больше не планировала. Но вот в этом году он у меня на Комикон собирается, там нужен костюм. Наверное возьму, что бы убить двух зайцев. Тоже себе наметила сегодня или завтра поход за одеждой. Обувь - это да, боль. У нас 38 уже;( 

У меня дочке 12 лет,у неё 39 размер ноги. Не то что я со своим 35 размером :Crazy:

20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Какой красавчик :kiss2: глазки открытые, красивые...

Классные! Я тебя почему-то такой и представляла. Ты спокойная наверно по характеру, такая степенная. Да? Сообщения твои читаются даже тихо.

О, я лев😂 Но рассудительный. И постоянно что-то анализирующий. Мне иногда кажется, что у меня вместо мозга логистическая цепочка с стрелочками и следствиями😂 Это мне по жизни мешает, но по другому не могу. 

@МарияЛуняша  у меня тоже 36;) 

27 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

я и Димка темные и кареглазые, Гриня, наоборот, блондин с  голубыми глазами

Во, гены иногда странно шалят

29 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи:)

2D01F32B-17D9-4B58-9EC5-C6F97E347CEA.jpeg

5CE63752-68B7-4FCA-BF13-25A112CAE024.jpeg

Красивые такие❤️

• Нравится 2

Девочки, кто ещё не выбрал циферку себе?

Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке.

Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 🙅.

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔

Ты стала на шаг ближе к малышу, я всегда так себе говорю😊 С приходом М появляются новые надежды

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@ТатушкаБК мне бт нравиться мерять а вот тесты пустые бесят 😂😂

Мне тоже нравится, затягивает) 

Меня бт даже вне планирования выручала-я М свои высчитывала, а то приходят, когда хотят. 

У меня старшие темноволосые, а младший светленький и с такиииими синими глазками, ой😍

@Салли мои еше пока не пришли и бт пока держится , но уже понимаю , если на 12 дпо пусто то пролетели хотя ещё где то Надежда теплиться 😂😂

Зато уже глянула что примерно следующая овуляция должна быть плюс минус ко дню рождения надеюсь тут уж на подарок от Высших сил ☺️

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Салли мои еше пока не пришли и бт пока держится , но уже понимаю , если на 12 дпо пусто то пролетели хотя ещё где то Надежда теплиться 😂😂

Зато уже глянула что примерно следующая овуляция должна быть плюс минус ко дню рождения надеюсь тут уж на подарок от Высших сил ☺️

Бывает всякое, пока М. не пришли, вероятность есть. График ведь на загляденье!

• Держу кулачки 1

@МарияЛуняша старшая на тебя очень похожа. У папы прям цветник - девочки красавици 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Ты в отпуске? Так мы и не насладились морем в этом году

@Elena_puzik❤️ та да с понедельника на работу уже (( а там то только по пятницам смогу урвать на море денёк вырваться , а в выходные уборка готовка и понедельник опять поездка на работу 🙈🙈

Море будет только с балкона 😂😂

Завтра ехать на реку отдыхать на 4 дня а мне что то так не хочеться ну вообще блин , но муж очень хочет и прийдется блин  Аня это прям напрягает )) 

*аж )) достал этот т9)

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;)))

Привееееет красавчик 😍😍😍

Я еду домой 🙈 весь день пахала как конь 

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,поздравляю с рождением сыночка!!:flower: Крепкого здоровья вам с сынулей!Расти счастливым малышу!Счастья и благополучия вашей семье!:heart:

@Polala Полиночка,с Днём рождения! Много счастья,любви!:flower:Крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные желания и появляются новые!!:love:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными)))

@ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =))

@Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году

@ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!)))

а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горimage.thumb.png.aaeb8881473cb488b918f511fc556dcb.png

Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего  -ужас!

Сынуля славный красавчик,улыбашечка!:class: У меня тоже в этом году первоклашка.

18 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были.

Гришеньке лёгких зубиков!Пусть температурка скорее проходит и не тревожит малыша!:molitva:

@Ксюshkа Ксюшенька,поздравляю доченьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@ТатушкаБК,@Салли, @Лерочка няшка хочет двойняшек, @Cwetozek, @Мариша 99@Aнна83 , @Счастье_снова_в_модЕ♡, @Kroljka, @//Екатерина14//, вы написали на 22 страничке.

Всем вам и вашим семьям желаю крепкого здоровья.10716.thumb.jpg.05446000b573310441d24311885c51bc.jpg

Славочка,спсибо большое!!:kiss2:

9 часов назад, miumussy сказал(а):

Доброе утро, домик! 

Ну и серединнонедельный на всех 

Нстюша,какие же у тебя чихи суперские!!Спасибо!!Ловлю каждую капельку!Будьте здоровы!:smilie_girl_089:

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔

Лерочка,ты делаешь всё что нужно!Всё обязательно будет!Ждём и верим вместе с тобой!:kulachki:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

А у нас опять дождь надвигается:(

79327D17-DC00-4B0C-940A-721F0FEFCFB0.jpeg

Аах,какой красивый вид из окна!Прелесть!:class:

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Места у нас, конечно удивительные. Я не смогла бы жить в большом городе. Люблю активный отдых, чтобы с калитки вышел и пожалуйста. 
Чем не Мальдивы:)

24A4F787-1562-476B-9C73-C04C1FC41F46.jpeg

@Elena_puzik❤️ Так я хочу блондинчика или блондинку с голубыми глазками, как я! Но у меня без вариантов. Все копии папы, темноволосые и темноглазые.

Красивый пляж! А я очень мечтала о брюнете с карими глазами,как у меня,а у меня все четверо,папины копии,блондины,трое с зелёными глазами,а только старший блондин с карими глазами.:m0591:

3 часа назад, Кими сказал(а):

Да, вроде бы ведь "темные" гены должны быть доминантными. А тут прямо блондин голубоглазый родился. После 7 лет чуть потемнел, сейчас русый и серые глаза. Но все равно, как будто не наш)

Вот и я так думала,что темные гены сильнее,но у нас,блондины оказались доминантными.

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Красавчик!:heart:

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи:)

2D01F32B-17D9-4B58-9EC5-C6F97E347CEA.jpeg

5CE63752-68B7-4FCA-BF13-25A112CAE024.jpeg

Какие красивые!:heart: А вокруг такая красота!

2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Мои Катя 12лет и Василина 4 годаR2nSVjK_E-w.thumb.jpg.cb5b8aff1d4e3b356c6ee134bca6be28.jpg820210528_165451.thumb.jpg.81c39889e12a6947a112faf0452419d9.jpg

8FwAlt1ebto.jpg

Screenshot_20210804-131523_Instagram.jpg

Василина копия папы

Девочки,вы такие красивые!!Прелесть!Доченьки чудесные!:smilie_girl_321:

У меня в 2014 была поздняя имплантация,11-12 дпо,бт прям рухнула и я ждала М. И свою очень слабенькую полосочку я увидела на 14дпо.Это я к тому,что всё возможно.Поэтому,просто верим и ждём!:molitva:

А мы на море опять взяла себе бутылочку гаража для поднятия настроения 🙈

C792A5CA-3B8A-4860-A708-17CB9FAA86A9.jpeg

BF65EE05-B939-4922-9F1D-60150C1C8E2E.jpeg

D32514FB-A6F6-4801-A4C5-F841610B6CFA.jpeg

7A72FD3E-781A-411C-899D-5F6A7768041D.jpeg

Ммм,красота!Хорошо вам отдохнуть!:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня сегодня какое-то чувство что я кому-то не ответила в домике.... Зайду почитаю, хочу ответить и по работе отвлекают я забываю сразу. Если кому-то не ответила, простите :flower:

@Вафлик// за пожелания по открытию заколдованной странички видела. С благодарностью принимаю :kiss2: Дай Бог все получиться скоро

• Держу кулачки 5
13 минут назад, Glamurka сказал(а):

Девочки я так понимаю завтра уже мне М ждать? Надежды уже нет на положительный тест в этом цикле? 

Screenshot_20210804_174550.jpg

Как это надежды нет! Если из-за БТ (базальная температура), ну не всегда она может быть информативна на 💯%. М. же ещё нет?

1 минуту назад, Glamurka сказал(а):

@Aнна83 нет

Тем более. Может она была позже. Поэтому и // ещё может и не быть видно. У меня, например, цикл 25-26 дней. В теории О. должна быть на 12-13. А была на 15-16, что подтвердили вчера на УЗИ. Не паниковать, раньше времени:girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...