семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот эти в коридоре висят. Остальные не могу уже сфоткать, Амир спит Арабка крестом, мечеть Кул-Шариф алмазная Я ещё атласными лентами баловалась 🙈 Круто!!!!!! 22 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, у меня остался эвик переделала утром. Верхний вчера,нижний сегодня. Вроде ярчает Красивые тестики🤞 21 час назад, Cwetozek сказал(а): Будут. Это только маленький тест был, есть ещё один у специалиста будет, там будет тест натощак. В феврале проверяли сахар, был нормальный. Пусть следующий тест покажет норму! 20 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Ох, девочки... Сижу возмущаюсь. У нас в городе мальчишка обгорел на 90%. Сын мой знал его. Утром шёл на работу в 4-5. На полях работал. И что то его дёрнуло перелезть через состав. Стоял поезд на переезде. Он не стал его обходить и ждать когда он тронет я. Короче залез на вагон и там его бабахнуло 🤦♀️. Отец его провожал, даже домой не успел зайти как услышал хлопок и увидел как сын горит и кричит 😱.... Это пипец... У меня бы сердце остановилось. Мальчик пока живой, но врачи ничего не говорят. В сети обсуждают:так и надо, в следующий раз не полезет и прочее....... До чего злой народ..... Вы спросите чем родителям помочь!? Обсуждают и ума хватает такие вещи писать Бедный мальчик и его родители Пусть Господь дарует ему исцеление, а родителям утешение 19 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): у нас тоже температура...38,4-38,7 не то на зубы, не то простыли, сквознячка споймали... целый рот зубов, уже потерялась, сколько их лезет, часть прорезалась, часть напухшая, в итоге 6 видно-прорезались и еще 4-вот-вот вылезут... бедный Гриня... 2 нижних уже ж были... @Waiting_for_a_miracle Женечка, с рождением сыночка!!! Ты так долго шла к этому, к твоей мечте, к вашему счастью... Пусть всё будет у вас супер!!! Молоко вкусное и в достатке, ночи тихие и спокойные, и здоровье у богатыря только отменное!!! Cкорейшего тебе восстановления))) Поздравляю!!! Скорейшего выздоравления Гришуле! 19 часов назад, Kroljka сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Растите счастливыми и спокойными))) @ТатушкаБК я вообще высоты боюсь =)))) все 140 раз знаешь, как страшно было?)) (правда боюсь =)) @Вафлик// можно мне цифру 12? мы с мужем 12 октября поженились. А жить вместе стали в 2012м году @ТатушкаБК поздравляю с открытием 22й странички!))) а про обгорание - это страшно... У нас несколько лет назад на 1 этаже многодетная семья горела (квартира, не люди). Так народ на *овно изошел, очень многие гадости говорили Мой первоклашка))) Столько еще докупать всего -ужас! Такой обаяшечка 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Очень жалко. Не расстраивайся. Все ещё будет. Кусочками или фаршированные? Люблю фаршированные. Муж не ест, я и не готовлю. Тебе можно и тюленить, дорогой наш ждунчик. А я опять кабачковую икру делаю. Нет посуды на порцию, делаю полупорции. Вчера часть потушила, сегодня вторую. Ещё и свет отключили. Хоть бы не на долго. Фаршированные, мои очень любят их Свет вам дали? 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Эх не удержалась замочила тестик и конечно же он отрицательный,только расстроилась зря( раз на 12 дпо чисто то все опять пролёт 😔 Пока нет М, все возможно. Хотя, я сама верю в полосочки только на 9 дпо, и если их нет, то пролёт 7 часов назад, miumussy сказал(а): Да)) у меня такое же желание: моргнуть и чтоб всё благополучно и мы дома. Тюленить в режиме ожидания. Пусть так и будет, роды будут легкими и менее болезненными, Госопди благослови! 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): А у нас опять дождь надвигается:( Красивый вид!👍 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Завтра пойду наверное. Или в пятницу. Мне тут на ДР прислали скидку в лабе 40% на определенные пакеты. Хочу один развернутый сдать. Там и ттг, и витамин Д. И много всего другого. А на понедельник записалась к врачу. Генетик-репродуктолог на хорошие результаты! 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну классно. А я жду не дождусь когда М начнутся. Планы на ДР были в бассейн пойти с подругой. Отмечать не буду, так чисто поплаваем позагораем, шампанского холодного попьем. А как они еще будут идти я не знаю. Вдруг обильно и бегать меняться постоянно и быть в напряжении не хочется. Поэтому мне бы по скорее бы уже Пусть приход М не помешает твоим планам🤞 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моему уже 11. Не темнеет. Я вообще темный каштан. Муж темно-русый. Но в детстве был светлый лет до 4. Все, с кем мы шли в школу блонды потемнели. Кто чуть, кто относительно. Мы держимся;))) Красавчик 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Дочь и муж с сыном, а я как из другой семьи Симпатюльки 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Девочки, кто ещё не выбрал циферку себе? Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 21, 22,🙅, 24, 25, 26, 🙅, 🙅. 25 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Мои Катя 12лет и Василина 4 года8 Василина копия папы Милашечки 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ та да с понедельника на работу уже (( а там то только по пятницам смогу урвать на море денёк вырваться , а в выходные уборка готовка и понедельник опять поездка на работу 🙈🙈 Море будет только с балкона 😂😂 Завтра ехать на реку отдыхать на 4 дня а мне что то так не хочеться ну вообще блин , но муж очень хочет и прийдется блин Аня это прям напрягает )) *аж )) достал этот т9) Быстро твой отпуск пролетел 36 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки я так понимаю завтра уже мне М ждать? Надежды уже нет на положительный тест в этом цикле? Наверное, нет, но чудеса не отменяются 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Glamurka сказал(а): Девочки я так понимаю завтра уже мне М ждать? Надежды уже нет на положительный тест в этом цикле? Пока нет месячных, всегда есть надежда.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 4 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. 17 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Алиллуйя, еще раз поздравляю тебя, дорогулечкаСкорейшего тебе восстановления, спокойных вам ночек и много молочка Кстати, мы тебя уже поздравили с утра!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Девочки, кто ещё не выбрал цифру? @Ксю 555, увидела. @МарияЛуняша , @Espe13, @°•. .•Purity•. .•°, 29 страничка уже близко. Вы участвовать будете? Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 21, 22,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. Все фотки красивые. Все красавцы и красотки. Некогда сегодня. Я работаю. @Elena_puzik❤️, сынуля и ты, как чёрно-белая копия.🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Воистину ура! Женя, ещё раз поздравляю! Тихих ночей, вкусного молочка, мягкого животика и радостных моментов! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, miumussy сказал(а): Воистину ура! Женя, ещё раз поздравляю! Тихих ночей, вкусного молочка, мягкого животика и радостных моментов! Теперь твоя очередь Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Женечка, ещё раз поздравушки. Скорейшего восстановления. Мой первый домик и первый ребёночек (твой сыночек) у меня в домике родился. 4 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Вафлик// 21 номер ,пожалуйста, мой др 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Женечка, ещё раз поздравушки. Скорейшего восстановления. Мой первый домик и первый ребёночек (твой сыночек) у меня в домике родился. Первый домик, первый ребёночек и первые полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает 7 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Первый домик, первый ребёночек и первые полосочки! Ссылки скрыты. Прикинь. Здорово, да? Я сегодня мужу говорю: у нас в домике ребенок родился! А он, бедный, не поймет, что я от него хочу. 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает Ярчает! Ждём! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает Отлично ярчает!!!! Спокойной ночи, красотулички 🥰 Только что, Вафлик// сказал(а): Прикинь. Здорово, да? Я сегодня мужу говорю: у нас в домике ребенок родился! А он, бедный, не поймет, что я от него хочу. Ярчает! Ждём! Мужчинам, это не понять 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Круто ещё раз поздравляю здоровьечка Вам крепкого 😘 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @МарияЛуняша и кто ещё Маши-Марии, с праздником, с Днём ангела. Какой сегодня праздник — 4 августа: День Марии Магдалины или Марьин день (ягоды на столе и светлые окна) Сегодня, 4 августа, православные христиане отмечают праздник равноапостольной Марии Магдалины. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle Дети - это большая радость!!! Счастья малышу, а Мама и Папа и так счастливы:) Вот это медицина - 3-го родить, 4-го уже дома. Я тоже так хочу. Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 37 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает Отличные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 4 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя". 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Как дочечка встретила братика? 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает Отлично ярчает!!! 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя". Очень красиво и символично!!! 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): Спокойной ночи Славочка!!! Девочки, я после работы по максимуму с Амирчиком, поэтому не теряйте, прошу понять и простить 😘 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Женечка, какая ты умничка 🤗 сынок вообще молодчина! Обнимаю и поздравляю от души 🙏😍🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт