Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. 
3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. 

Урааа, человек родился! От всей души поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных вам ночек! 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн.  Завтра утром снова сделаю . 20210804_094432.thumb.jpg.506bf4c812c2461425bd98bd54c47ca6.jpg

Кажется медленно ярчает

отлично ярчает!!! Для начала бери тесты только одной марки, а еще смотреть нужно через день, тогда хорошо видна динамика, хоть по тестам её и не смотрят))) я могла их за день штук 5 наделать и искать "динамику", но понимала, что еще рано и всё впереди))) зато сейчас вспоминаю с улыбкой ;)

i?id=77306bea93e83f32f4e612e2d8acb606-l&

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Screenshot_20210804-210049.thumb.png.5b3f4a7f31813017f06c58e3ef1ad39d.png

Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя".

Очень красиво! 

@waiting_for_baby Женечка, Марку много поцелуев. Ооой, какие же они :love:Недавно видео с Сашей смотрела, ностальгия. Как прошло знакомство братика и сестренки?) 

• Нравится 3

Доброе утро, домик!

Доброе утро, жителям домика!

Всем хорошего настроения и энергии на весь день.fac683555245a10087e2bf2f99347914.thumb.gif.56d27af962916000872f41f9ca595a96.gif

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки, я после работы по максимуму с Амирчиком, поэтому не теряйте, прошу понять и простить 😘

Понимаем и прощаем.🤗

Целуй крошку от тети Славы.😘

8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!

Привет!

Циферку выбери себе.

• Нравится 2
55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ бабушка справляется с Амирчиком?

Да Ксюх, они у меня молодцы :kiss2:

57 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утро, домик!

Всем хорошего настроения и энергии на весь день.fac683555245a10087e2bf2f99347914.thumb.gif.56d27af962916000872f41f9ca595a96.gif

Понимаем и прощаем.🤗

Привет!

Циферку выбери себе.

Вечерком поцелую зай 😘

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. 
3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. 

еще раз поздравляю!!!))))

syn0012.jpg

всем утречка))) 

• Нравится 1
8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊

Замечательного вам отдыха и отличной погоды237734918.jpg?1627141581 Потом, нам фотки покажи. Мы тоже завтра собираемся семьями  на природу, на сутки, если дождя не будет

@Ксаночка:) Ксюшик, ты куда пропала как у вас дела, ты еще в отпуске?

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшик, ты куда пропала как у вас дела, ты еще в отпуске?

Вот-вот.

@Ксаночка:), @°•. .•Purity•. .•°, @Alarsy, @Aicha, вы где?

A! Ещё @Vera*.* числится в розыске!

490025106_--790x600.thumb.jpg.8f0f910811471f435b126ef9eb6b30fe.jpg

@Samme ,@Espe13 , пузики, как вы, как ваши делишки?

@//Alenka88//, с ровной неделькой.

e80740f19f331fb24bf245b1accbbda9.thumb.jpg.e0d29ebd82a1656958336454638afeee.jpg

Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 22,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅.

29 страница уже близко.:kiss2:

• Нравится 3
45 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊

Хорошего Вам отдыха! Не думай о связи, побудь в моменте:applause:

Нам вчера пригласительные принесли на свадьбу :JC_goody: неожиданно приятно. Мы не думали что нас пригласят. Теперь платюшко надо купить :yes: потусим на свадьбе... прям хочется уже такой обстановки свадебной.

Монстрики уже приветы передают... :cool:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Хорошего Вам отдыха! Не думай о связи, побудь в моменте:applause:

Нам вчера пригласительные принесли на свадьбу :JC_goody: неожиданно приятно. Мы не думали что нас пригласят. Теперь платюшко надо купить :yes: потусим на свадьбе... прям хочется уже такой обстановки свадебной.

Монстрики уже приветы передают... :cool:

Когда свадьба?

Нам тоже два пригласительных прислали на  два бракосочетания, с разницей в неделю (обе в августе), теперь думаем к кому пойти, потому что  на 2 свадьбы финансов не хватит:think1:

@Ксю 555  21 августа. Да, сейчас любое торжество дорого обходиться и для гостей и для принимающей стороны. Просто мы не рассчитывали на свадьбу вообще. Плюс поездка была такая немного не спланированная. Мы общались раньше с ними, а последние пол года общение сошло на нет. Все заняты своими какими-то делами, ни поругались, ни чего. Конечно мы знали что ребята будут делать свадьбу, но не думали что мы в числе приглашенных будем. Финансово поджимает. Мое день рождение, плюс сейчас цикл начнется надо сдавать все анализы. А еще и жить на что-то потом. В общем планов вагон на август, надеюсь финансово вырулим тоже

• Держу кулачки 3

Всем доброго утра и отличного дня!!!

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Хорошего отдыха и новых впечатлений! 
Тоже хотела с утра уехать, вовремя вспомнила, что сегодня на маникюр💅 

• Нравится 1
47 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555  21 августа. Да, сейчас любое торжество дорого обходиться и для гостей и для принимающей стороны. Просто мы не рассчитывали на свадьбу вообще. Плюс поездка была такая немного не спланированная. Мы общались раньше с ними, а последние пол года общение сошло на нет. Все заняты своими какими-то делами, ни поругались, ни чего. Конечно мы знали что ребята будут делать свадьбу, но не думали что мы в числе приглашенных будем. Финансово поджимает. Мое день рождение, плюс сейчас цикл начнется надо сдавать все анализы. А еще и жить на что-то потом. В общем планов вагон на август, надеюсь финансово вырулим тоже

У нас одна свадьба 14 августа, а другая - 21. Обе пары близкие друзья, живут от нас в 200 км, на моей малой родине, подарок + деньги на дорогу:girl_in_dreams:

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утро, домик!

Понимаем и прощаем.🤗

Привет!

Циферку выбери себе.

13 :)

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, miumussy сказал(а):

Доброго дня, девочки! 

Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. 

Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. 

У ииии.... Ещё один человек :JC_goody: умнички!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Отдыхайте, восставливайтесь 🥰😍❤️💃💐

Прям богатыри рождаются!!!!! Молодцы мамочки. Всем сердцем вас обнимаю ❤️

• Спасибо 1

@miumussy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  А ты не верила моей чуйке))) тебе скорейшего восстановления, богатырю долгих лет жизни, вкусного молочка и только спокойных ночей!!! Ууууууурррррааааааа!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...