//Екатерина14// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. Урааа, человек родился! От всей души поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, теперь слежу динамику. Сегодня купила дешёвых тестов Будь уверен чувствительность 25 . В сравнение с эвиком . Делаю по утрам . Кстати до кд показывает 7 дн. Завтра утром снова сделаю . Кажется медленно ярчает отлично ярчает!!! Для начала бери тесты только одной марки, а еще смотреть нужно через день, тогда хорошо видна динамика, хоть по тестам её и не смотрят))) я могла их за день штук 5 наделать и искать "динамику", но понимала, что еще рано и всё впереди))) зато сейчас вспоминаю с улыбкой Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя". Очень красиво! @waiting_for_baby Женечка, Марку много поцелуев. Ооой, какие же они Недавно видео с Сашей смотрела, ностальгия. Как прошло знакомство братика и сестренки?) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Привет, девочки 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Это последняя вышивка моя, "Мать и дитя". 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 Доброе утро, домик! Доброе утро, жителям домика! Всем хорошего настроения и энергии на весь день. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, я после работы по максимуму с Амирчиком, поэтому не теряйте, прошу понять и простить 😘 Понимаем и прощаем.🤗 Целуй крошку от тети Славы.😘 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! Привет! Циферку выбери себе. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ириночка❤️ бабушка справляется с Амирчиком? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Доброе утричко, домочатцы 💐 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ бабушка справляется с Амирчиком? Да Ксюх, они у меня молодцы 57 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, домик! Доброе утро, жителям домика! Всем хорошего настроения и энергии на весь день. Понимаем и прощаем.🤗 Целуй крошку от тети Славы.😘 Привет! Циферку выбери себе. Вечерком поцелую зай 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. 3.08.21 в 8:46 утра родился наш сынуля! 4060гр и 52см (6,5 часов схваток и минут 10 ярчайших потуг, за которые человек стремился в этот мир. Мне все время говорила акушерка «не тужься, продыши, мощно прет»)))). Ни одной трешинки или разрыва. Потом, правда, без «приключений» не обошлось, но нас уже выписали и мы дома. Урааа! Знакомимся с новым человеком. еще раз поздравляю!!!)))) всем утречка))) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ириночка❤️ твое психологическое состояние от дневной разлуки какое? уже под привыкла? или спокойно от того что с мамой все-таки это не садик Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊 Замечательного вам отдыха и отличной погоды Потом, нам фотки покажи. Мы тоже завтра собираемся семьями на природу, на сутки, если дождя не будет @Ксаночка:) Ксюшик, ты куда пропала как у вас дела, ты еще в отпуске? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшик, ты куда пропала как у вас дела, ты еще в отпуске? Вот-вот. @Ксаночка:), @°•. .•Purity•. .•°, @Alarsy, @Aicha, вы где? A! Ещё @Vera*.* числится в розыске! @Samme ,@Espe13 , пузики, как вы, как ваши делишки? @//Alenka88//, с ровной неделькой. Напоминаю, выбираем цифры из оставшихся. Предсказания буду раздавать на заколдованной 29 страничке. Свободные цифры: 1, 2,🙅, 🙅,🙅, 6,🙅 , 8, 9, 10, 🙅, 🙅, 13, 🙅, 🙅, 16, 🙅, 18, 🙅, 20, 🙅, 22,🙅, 24, 🙅, 26, 🙅, 🙅. 29 страница уже близко. 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 45 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊 Хорошего Вам отдыха! Не думай о связи, побудь в моменте Нам вчера пригласительные принесли на свадьбу неожиданно приятно. Мы не думали что нас пригласят. Теперь платюшко надо купить потусим на свадьбе... прям хочется уже такой обстановки свадебной. Монстрики уже приветы передают... 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Хорошего Вам отдыха! Не думай о связи, побудь в моменте Нам вчера пригласительные принесли на свадьбу неожиданно приятно. Мы не думали что нас пригласят. Теперь платюшко надо купить потусим на свадьбе... прям хочется уже такой обстановки свадебной. Монстрики уже приветы передают... Когда свадьба? Нам тоже два пригласительных прислали на два бракосочетания, с разницей в неделю (обе в августе), теперь думаем к кому пойти, потому что на 2 свадьбы финансов не хватит Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ксю 555 21 августа. Да, сейчас любое торжество дорого обходиться и для гостей и для принимающей стороны. Просто мы не рассчитывали на свадьбу вообще. Плюс поездка была такая немного не спланированная. Мы общались раньше с ними, а последние пол года общение сошло на нет. Все заняты своими какими-то делами, ни поругались, ни чего. Конечно мы знали что ребята будут делать свадьбу, но не думали что мы в числе приглашенных будем. Финансово поджимает. Мое день рождение, плюс сейчас цикл начнется надо сдавать все анализы. А еще и жить на что-то потом. В общем планов вагон на август, надеюсь финансово вырулим тоже 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Всем доброго утра и отличного дня!!! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко)) мы сегодня едем на природу на отдых до воскресенья, ещё не знаю как там со связью так что не теряйте 😊 Хорошего отдыха и новых впечатлений! Тоже хотела с утра уехать, вовремя вспомнила, что сегодня на маникюр💅 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 47 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 21 августа. Да, сейчас любое торжество дорого обходиться и для гостей и для принимающей стороны. Просто мы не рассчитывали на свадьбу вообще. Плюс поездка была такая немного не спланированная. Мы общались раньше с ними, а последние пол года общение сошло на нет. Все заняты своими какими-то делами, ни поругались, ни чего. Конечно мы знали что ребята будут делать свадьбу, но не думали что мы в числе приглашенных будем. Финансово поджимает. Мое день рождение, плюс сейчас цикл начнется надо сдавать все анализы. А еще и жить на что-то потом. В общем планов вагон на август, надеюсь финансово вырулим тоже У нас одна свадьба 14 августа, а другая - 21. Обе пары близкие друзья, живут от нас в 200 км, на моей малой родине, подарок + деньги на дорогу Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, домик! Доброе утро, жителям домика! Всем хорошего настроения и энергии на весь день. Понимаем и прощаем.🤗 Целуй крошку от тети Славы.😘 Привет! Циферку выбери себе. 13 1 Ссылка на это сообщение
Samme 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Вафлик// Приветушек, все нормульно) Цифорка 22) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2021 Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. 13 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Доброго дня, девочки! Сегодня в 11-20 родился новый человек: 54 см и 4270. Все прошло хорошо, хоть и намотал на себя человек пуповину: одна петля на шее, а вторая через ногу и правую руку. Лежим батонимся с ним. У ииии.... Ещё один человек умнички!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Отдыхайте, восставливайтесь 🥰😍❤️💃💐 Прям богатыри рождаются!!!!! Молодцы мамочки. Всем сердцем вас обнимаю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @miumussy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты не верила моей чуйке))) тебе скорейшего восстановления, богатырю долгих лет жизни, вкусного молочка и только спокойных ночей!!! Ууууууурррррааааааа!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт